スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解っす٩(`・ω・´)و
べつに~ [壁]д°`>⊂(・ω・`)
着替えるの時間かかるし 編成何で行くか分からないので 無理です((。_。(゚д゚ )ペコ
(  ̄▽ ̄) 分かってますよ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 専門家のような人達でしたね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったですね♪ 待った甲斐があったね(^^)素敵な猛者さん達でしたね。スタンプ指示もして貰って分かりやすかったです。色々と勉強になります( ´∀`) ノーデスまで出来て良かった♪お疲れ様でした(о´∀`о)
ばんちょうさん、クリアして来ました(^ ^) 今度一緒に行ってくださいね( ´∀`) その時は構成きちんと言いますね^ ^
次はキングモーモンですね(* ̄∇ ̄)ノ
凄かったね〜( ´∀`) 思わず見とれてました(笑)
あと1人確実だといいですね(*・ω・)
キングモーモン、攻略見ると構成色々あるんですね。何が良いかサッパリわからない💦
当たって砕けろ編成とか(*・ω・)
だよね(。・ω・。) 色々アドバイスしてくれる人がやっぱり欲しいなぁ💦
それ良いかも(笑)
私みたいに勝手に動くのもあますからね( ー`дー´)
あますって何だ(*・ω・) いますですよ(*・ω・)
そんな事ないよ( ´∀`) プーちゃんまだ少し時間大丈夫かな? すれ違い地図のお題で魔王2回あるから、黒猫1回付き合って貰える?
オッケーっす( •ω•ฅ)
ありがとう😊 か2010で待ってますね♪
なんで、か💦
了解っす٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン さくさくで楽しかったですね(* ̄∇ ̄)ノ
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) またまた楽しかったです♪ ハグメタ鍵🔑嬉しいなぁ😃 お疲れ様でした( ´∀`)
地図🗺埋まりました、ありがとうね♪ 報酬は10ジェムなんだけどね(笑)
最近は全然いい地図出ないです( ー`дー´) それでは、今日はそろそろ失礼します(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくです٩(`・ω・´)و それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日も楽しかったです♪ 次回キングモーモン行きましょうね(^^) また遊ぼうね〜( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月23日(金) 4時50分になりました。 皆様 おはようございます。
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
やっほー!! ≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
はるちゃんが いじめる…(。•́ωก̀。)…グス
そうきたか(*・ω・) 新しいパターンだ(*・ω・)
つねられて 殴られて お顔がボコボコでござるよ…(。•́ωก̀。)…グス
殴ってないっすよ(*・ω・) あれは体当たりっす( •ω•ฅ)
(。•́ωก̀。)…グス
いつまでも泣かないの (ノ゚Д゚) ノシ)`Д゚ )ノベチベチベチ
またいじめられた…(。・・。)
( ー`дー´) 今日はネガティブの日?
(´・ω・`)モキュ? そんな事ないわよ(ΦωΦ)
( ー`дー´) ホントかな~ 君にアリエール
竜の試練の復刻ですね〜(。・・。) アクセまた貰えるのかしら?
洗剤じゃないぞ(。・・。)
キレイになりそう(* ̄∇ ̄)ノ
何が 綺麗になるの?
考えてなかった(*・ω・)
竜の試練、この前どこまで行ったかな( ー`дー´)
ノープラン(ΦωΦ)
さぁ?どこまで行ったんでしょうね?
皆さん、こんばんは(^-^) 竜の試練また復刻するのですか? どんなんだったかなぁ、綺麗さっぱり忘れてます💦
はるちゃん ちょいと私のパーティとハドラーさん行きませぬか? どのくらいダメ受けるかちょいとお試し(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o