スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((。_。(゚д゚ ) うん
私のスパはときピオリム発動せず… とめどなきもほぼ発動せず…
運((。_。(゚д゚ )ペコ
それはいつもの私ですよ(ФωФ)✨
そうでしたか、少しでもお役に立てたのなら良かったです(^ ^) でもまだまだ修行が必要ですけど💦
ありがとう(^ ^)
猛者が何をおっしゃる(´・ω・`)モキュ?
(ФωФ)✨ 次はぷうりさん熱望のモーモンですね
みんなお帰りなさい^_^🌸 ちょいとゆっくり休んでいますが… 私が元気になったらオリハルザムお願いいたします✨ 早く遊びたいなぁ╰(*´︶`*)╯♡
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
おやまあ やよさん (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
モーモンなのですが、構成何が良いかサッパリ分かりません💦 出来るのはパラぐらいかな?
やよちゃん、こんばんは(^-^) オリハルザム行こうね♪ 今はゆっくりだよ( ´∀`)
バト1 パラ3 編成。 賢者1 パラ3 編成。 賢者4 の玉砕編成。ですね。
パラディン3人がよく分からないです(*・ω・) 私はまものマスターで行くつもりだったのですが(*・ω・)
賢者4は無理なので✖️です バト1パラ3が人集まりやすいですかね?
ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん こんばんは😊 モーモン頑張ってね\(//∇//) ばんちょうさん!しっかり守ってあげて下さいよー♪ みんなファイトー(((o(*゚▽゚*)o)))✨
魅了が来るので 魅了受けた人を戦盾で守ります。
まずは当たって砕けろです(*・ω・)
最低水竜2積みのバトが必要ですね。 パラは魅了耐性が必要になって来ます。
みりょー(*・ω・)
やよちゃん、ありがとうね♪ あ、やよちゃんの好きな米津玄師さん ほんの数日前まで、こめずさんだと思ってた💦笑笑
パラは 守備力が高いのとHPが高いのでゲジまたぎで死ににくいのですよ。
色々と難しいですね(。・ω・。) ばんちょうさんは水竜2個お待ちですか? 賢者を入れた方が早いのかな?
私も行くならパラディンですね(*・ω・) ヒャドの攻撃は弓しかないです
持ってませんよ(。・・。) 早いのは バト1 パラ3 です。 うまくいけば2ターンで終わります。
昔ながらの編成でも行けると思います…。 パラは2必要ですけど…。
_:(‘ω’ 」∠):_ そろそろ頭から湯気が出るぞ
そうですか(。・ω・。) バト1パラ3がやはり早いのですね。 ばんちょうさんもうお休みですよね?
暑さで?
そろそろヤバいですね〜(。・・。)
いえ、頭が追い付いていかないっす( ー`дー´)
身体が速いんですね…(ΦωΦ)
遅い時間ですものね、すみません💦
【審議中】 ひそひそひそひそ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u'. `u-u'
眠さがMAXです…(。・・。) 時間は別に…(ΦωΦ)
プーちゃん、今日はモーモンやめて もう少し勉強しましょうか。 ばんちょうさん、次モーモン パラでお手伝いお願いして貰えますか? バトは野良さんで募集します。
なんだよ〜┃電柱┃ω・`)
了解っす(`・ω・´)ゞ
おつかれの所、遅くまですみません(。・ω・。) 次回パラでお手伝いお願いしますm(_ _)m
◯ー◯ーさんの動画がおススメです。 バト1 パラ3 の動画があります。 装備の敷居が高いですが 代用品で何とかなると思います。
ありがとう(^^) パラ3した事ないから勉強しておきますね。
お猿🐵さ~んだよ~v( ̄Д ̄)v
(´・ω・`)モキュ?
誰?( ー`дー´) モーリー?
動画探して見ておきますね。 装備ほぼないので、また教えてくださいね。
バービー?( ー`дー´)
星ドラ キングモーモン動画で出てくる。 じゃ おやすみ〜(ΦωΦ)💤
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o