スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、まよ語復活(^w^)
みなさん、こんばんは。 今宵は寝ます。 おやすみなさい。 m(._.)m
こっそり書いたのに( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)w
まよちゃん アイリスさん シバさん ありがとうございました(*´∀`)♪ お布団に移動します スタミナ満タンすぐ戻ります(*`・ω・)ゞ
すずさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ♪&おやすみなさい 明日からまた新イベ始まるので お時間合ったらよろしくお願いします♪
バトちゃん、いつきさん、シバさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 賢者のバトちゃんすげー強いε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
まよちゃん、アイリスさん、いつきさん、 ありがとうございました(>_<) すずさん、こんばんは☆
まよさん シバさん いつきさん ヒュンケル楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ でもって🔑落ちない…_(:3 」∠)_
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お休みなさい☆ 明日お時間合えば遊んで下さい(*´-`)
すずさん こんばんは(*´ー`*) お疲れみたいですね(´;ω;`)ゆっくり休んでください また新イベ一緒に回りましょうね おやすみなさいませ♪
スタミナ満タン ヒュンケル58分に立てます(*´-`) お時間大丈夫でしたらお願い致します(*´∀`)♪
まよさん ありがちょ💕
ヒュンケル今から立てます 10分まで待ちます
みなさん こんばんは( ´∀`) 5の地図が終わりません((((;゜Д゜))) もうちょい頑張ってきます(´・ω・`)
みっちょん( 'ω' و(و"♪ーfightですε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
まよねーずさん、いつきさん、アイリスさんお疲れ様でした。
いつきさん、バトちゃん、mintさん ありがとうございました♪ 鍵が落ちない・・・ちょっと瓶拾いに行ってきます!
まよちゃん アイリスさん mintさん ありがとうございました(*´∀`)♪ カギ🔑おちませんね(´・ω・`)
⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
いつきさん まよさん mintさん ヒュンケルありがとうございました♥ 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちゃん( ˙-˙ )౨ガンバ
スタミナまだありますよ まよちゃん行っちゃいましたか(^_^;)?
みっちゃんw 頑張って~
私のスタミナがなくなりそうです(^_^;) 29分ヒュンケル30分発です 来れる方お願い致します(*´-`)
31分発です( ̄▽ ̄;)
解散しました((T_T)) スミマセン、スタミナどうにかして寝ます 明日が楽しみですね 今日もありがとうございました(〃^ー^〃) お休みなさい(*´-`*)ノ
すみません💦一緒寝落ちしてました(^_^;) おやすみなさいませ♪
ヒュンケル行ける人いますか?
ちなみにお題は後3つ残ってます( ´△`)
おはようございます。 (´-`).。oO まだ眠いでぇ〜す。 今は、メンテ中ですね。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すずさん おはようございます(*^^*)
みっちゃんはお題クリア出来たのかしら(´・д・`)?
おはようございます(-_-; 寝落ちしてもた...
シバさん おはようございます(*´ー`*) 寝落ち組ですね(^^)人(^^)ナカーマ
アイリスさん、 シバさん、 おはようございます。 みなさん、早いですね (╹◡╹)
皆様 おはようございます✭*.+゚
おはようございます(*´-`*)ノ すずさん アイリスさん シバさん さらさん おはようございます(*´∀`)
すずさん、アイリスさんさん、シバさん、いつきさん、さらさん、こらから来られるワイワイの皆様おはようございますヽ(*´∀`) 起きれました(><) 良かったヽ(*^ω^*)ノ
アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 起きれて良かったですね 久しぶりのお仕事、頑張って( ˙-˙ )౨
さらさん いつきさん アラレさん おはようございます(*´ー`*) アラレさん 起きれて良かったです(^_^;) 連休開けは私も焦ります💦お仕事頑張って下さいね☺
おはようございます(=゚ω゚)ノ 新スレ作ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
スレが埋まりそう… あとでJR乗れたら新スレ立てに来ますね(^_^;)
デイテスさん Niceタイミング💦 よろしくお願いします♪
できた♪
みなさんおはようございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 寝てしまいました・・・ヒュンケル行けず・・・ まだメンテなんかな( 'ω' و(و"♪ みっちょんはお題終わったんかな?(´・ω・`) 今日もよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
デイちん(灬º Д º灬)新スレありがとうございます♪
まよさん おはよぅです(((o(*゚∀゚*)o))) デイテスさん 新スレありがとうございました✨ メンテ8時までみたいですね…
デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ スレ立てありがとうございました🎵 まよちゃん おはようございます(*´-`*)ノ スタミナ消費出来ず暇な朝です・・・(´・ω・`)
1000( ˙-˙ )౨ゲットかしら
みなさん おはようございます( ´∀`) 地図はメンテ30分前に無事終わりました( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は