スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 補助特技玉が嬉しいですね^ ^
呪文以外なら嬉しいッスね!
ギガソードはどうでした? あまり変わらないですかねf^_^;
私には違いが解りません( >Д<;) スミマセン・・・
わたしもあまりわからなかったけど、少し早くなった感じ??
そうですよね。 天空剣を無駄にしたかなぁf^_^;
残念でしたけど最近、秋刀魚のおかげでモモP溜まるの早くなりました!!
でもあんまり出番無いですよね? わたしは他に無いから使いますけど✋
完凸してから天空出たんで降臨とギガソは抜き出しあるんですけど、あんまり出番ないかも。。。
良い事ですよね! 盾も完凸して売れば多少お得ですし。😤
デイン抜群ボスは良く出ますから大丈夫かと。
完凸してから売った方が得なんですか? はじめて知りました!
バラだと5×5で25P、完凸で55Pで売れます。
バラ売りしちゃってました! ありがとうございます。
どういたしましてm(_ _)m 結構面倒ですけど。
それでは寝る準備しようかな。 お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ あんやと!
せっかく砕いたのでこれからサンマで使っていきます。 猛虎よりはカッコもつきますしいいかなf^_^;
そうですね。伝説とかでも使えるかもですね。
お2人ともお疲れ様でした。 今日も楽しかったです^ ^ ありがとうございました。 またよろしくお願いしますね。 おやすみなさい💤
知らなかった!!
おやすみなさい<(_ _)>
おやすみなさい<(_ _)>
おはようございます。 またリーダーとニアミスしましたよ^ ^ しかもリーダー虹地図だった!
おはようございますm(_ _)m リーダー流石、引き強いんですね! またこちらに流れてくるかな〜😘
おはようございます~ 同じ地図ばかりでどこかまで出かけないとやる地図が拾えないな~
リーダーの地図、魔王2回クリアがお題にあったので、今回は厳しいかもですねf^_^;
120人とかいてもみんなEXだったりして 全然増えないですよねf^_^; 山手線一周ですかね〜笑
ん~扇じゃないと秋刀魚蹴られるし、やることない暇ドラです~
そうなんですね。 ルビ扇は無凸でずっと使ってたので 今更とおもいながらも年明けに玉で完凸したら いろいろできるようになりました。 玉に余裕があれば完凸おススメです。
なかなか悩ましいんですよね~ 玉に余裕があるわけでもないし、聖王もないしで。。。
悩ましいですよねf^_^; 扇ってちょっと地味ですし。 、 聖王舞はバトパラのスパでしか使われないスキルになりましたね。 スパパラのスパなら旋律の方が優秀だし、 パラ3なら沸き立つや聖王恵、冥ブレとか 候補がいろいろありますし。
皆様、お疲れ様ですm(_ _)m こちらは虹地図すべてがサッポロになってます! 終わってます〜😱
お疲れ様です。 こっちも同じですよf^_^; 、 星神の槍とコテみたいなのが来ますね。
お疲れ様ですm(_ _)m あまり武器増えても辛いですね💦💦
お疲れ様です。 明日から星神ガチャのようです。 星ドラの日は星神ガチャないんですかね? あるなら今回はスルーでもいいですよね?
扇は海賊向けですかね? 槍はアムドとドルマ槍の救済かな?
多分あると思いますけど。 なんかガチャばっかりでメチャクチャですね( ̄~ ̄;)
動画が見れない!
なんか間違いがあったようですね。
なるほどです(о´∀`о)
今日は周回はどうしましょう? 最終日なので玉拾いしますか?
そうしましょうか。 何時ごろが宜しいですかね?20:00かな。
なんか最近、玉が全然落ちなくなった気がしますが 気のせいですかねf^_^;
運ですかね。落ちる事は落ちますね。
時間掛かりますがスタミナぶっぱします? フレポまて
時間掛かりますがスタミナぶっぱします? フレポ満タンでやめます?
銀箱の数が1〜2しか落ちないです。 数日前までは3〜4個は落ちたのに。 運ですかねf^_^;
フレポ満タンでいいかもですね。 それでも小一時間はかかりそうですし。
ジンさんはフリーですか?
お疲れ様です~ 何やら星神ガチャくるんですね~ 鎧下とか欲しいな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王