スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けますよ^ ^
お疲れ様ですm(_ _)m 回しちゃいます?
お疲れ様です。 ドラクエの日まで1ヶ月の微妙時期に来ましたね。 ハズレは常設だろうし、とりあえず様子見かな。
皆揃ったのかな? キキさんはフリーになりましたかね?
そうですね~ わたし槍も扇も恵まれてないしな。
ちょっと着替えますね~
部屋立てて待ってます。
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
あ、メタマン要ります?
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした~ 青玉あんまりでませんね~
お疲れ様でした。 やっぱり銀箱の落ちが悪いですf^_^;
たしかにドロップ悪くなった気がしますね💦💦
ですよね。 ここ数日はこんな感じです。
でも青玉100個は拾いましたし、良いイベだったかな? つまらないから野良周回は30分以内が限界でしたが(笑)
100個も!! すごいな~
あら? キキさんは周回あまりしなかったんですか?
あんまりしませんでした~ もともと100個近くあったから30個位かな拾ったの。
100はすごいですね。 500周くらいですか? がんばりましたね!
なるほどです。 青玉の入手出来るイベが増えると嬉しいッスね (●^o^●)
最近、秋刀魚でも各種強化玉拾えるから困ってないというかそんなに装備を持ってないというか。。。 星神引くか悩むな~
500周したかな? 複数ドロップもありましたから😤
ハズレ枠の星5次第ですかね。 星神が今、一番人気のガチャだし迷いますね。😵
12.5%だったら何回か引こうかな~。。。
ですね(●^o^●) 楽しみです!多分裏切られますが・・・
祭りガチャとのバランスが気になりますね。 ドラクエの日も近いですし。
ガチャ乱発で訳解んないですね( ̄~ ̄;)
ここでステップアップも被せてきたら大混乱ですねf^_^;
イベント情報来ないですね( ̄~ ̄;)
秋刀魚いきます??
来ないですね~
了解です
パラカンストしてなかったキャラでいきますね~ たててまってます~<(_ _)>
行きますか!
お疲れ様でした。 最後は会心でてホッとしました! 出なかったらヤバかった😱
お疲れ様でした~ スパさん良い人でしたね~ ラスゲはスパからパラの方が道具使わなくていいってことですかね??
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 盾沢山でましたね!
良く解らないです😵 いつも通りじゃないと混乱します!
そうかもしれないですが、 リスクが高いですねf^_^; 会心出ないとミリ残しになるので。
でました!! 助かります~
最初、こだま被って危なかったですしね~
しかもはじめてラスゲまで割っちゃいましたしねf^_^;
あっギガバトイベ来るみたい?!
それでGWイベ終わり?!
正月からずっとイベスケジュールがヤバいですね・・・ せめて時間割無くして欲しいですね。
何が起きたか解りませんでしたわ〜😵
時間割面倒ですよね~ ギガバト苦手、着替えが大変だし。。。
ですね。 パスあってもロッカー足りませんから。 ポイント集めも苦痛だし、初めてイベサボりたい気持ちで一杯です😵
ギガバトルくるとロッカーがいっぱいになるので ソロサンマ回りづらくなりますf^_^; 新ボス三体くるので、GWの半ばからは魔王討伐行けますね^ ^
スキル玉のストックもあるし、発掘したいのは進化玉くらいですしねf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王