スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません<(_ _)> わたしも着替えるので少々お待ちを~
了解です。 職業は何にしましょう?
ジンさんは何が良いですか?
わたし海賊にしちゃいました。
何でもいいですよ^ ^
私はスパにしましたけど防具は同じなので何でも良いですよ。
ちょっと錬金後のフェーゴ頭使ってみようかな。 野良で人集まるかな。。。
スパパラします?
スパパラでも良いですよ(●^o^●)
ギガ伝ならスパパラより殴った方が早いですかね。
わたしもフエーゴにしました^ ^ 錬金後の初使用です。
とりあえず立ててまてますね~ スラマンですかね?
あっ野良来ないかもだから普通の食べ物にします~
耐性スパだし何でも良いですよ。 ゲストにパラ来たらスパパラにすれば良いかな。
了解です(о´∀`о)
燃焼どんなか試してみたくてwww
あ、なるほどです(о´∀`о)
ありがとうございます~<(_ _)> 楽ちんでしたwww
お疲れ様でした。 なんかヌルゲーでしたねf^_^; こんな簡単でしたっけ?
どの程度の効き目なのかわからなかった~www
伝説位な感じですかね~?!
おかげさまでジェム回収出来ました~<(_ _)>
わたしは竜王のノーデスまだなのですが このまま行っても大丈夫ですかね?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 燃焼、違いわかりました?
わかりませんでしたf^_^;
ギガならこんなモノかと。 最近のギガが強すぎなだけですね。
多少着替えようかな~
解らないですよね。
今見たらノーデスしてるな。。。いつしたんだろ。
竜王の魔王部屋立てますね。
は~い。
ジャイさん、今回はわたし冥ブレ持って行きますね
自信ないな😨了解です。
なんかフェーゴでいったら痛恨で二回も床ペロorz すみません~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ノーデス狙うならスパパラですね。やはり。 会心事故は仕方ないですね😭
お疲れ様でした。 気にしないでください^ ^ 痛恨は事故りやすいですね。
仕方ないですよ! 私もフェーゴにしてましたし。
ギガと魔王の強さの差が激しいな~
実はパラの装備を見ずに出発してしまいましたf^_^; ドキドキしてましたー
ですね。ダメージが全然違います😨
強いパラさんでしたね!助かりました。
ですね~
どうしましょう? サンマでも行きますか?
秋刀魚ならすぐいけます~www
行きますか!
たてますね~
なけなしの天空剣を砕いた新スキルの筆下ろしと試し斬りをしたいです^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m まあまあでしたかね?報酬。
ありがとうございました<(_ _)> モモP盾出ませんでしたなぁ。。。
残念でしたね( ̄~ ̄;) 当たりはスキル玉くらいでしたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王