スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます。
皆様、お疲れ様ですm(_ _)m
お疲れ様です。 そういえばステップ来なかったですねf^_^;
来なくて良いかな〜。 ハンマー、全ツッパで変わらずだったし・・・😨 水1,砕き3+ゴミ大量・・・
せめて水と砕きが逆なら救われたのに・・・😭 やはりイカ○?マ
お疲れ様です~<(_ _)>
お疲れ様です~<(_ _)> 扇のステップが来たら引くかもでした~
わたしも同じです。 水1、砕き4 三周目はゴミオンリーでした。
お疲れ様です。 扇は、聖王以外のラインナップがヤバそうですねf^_^;
ですよね~ そろそろ闇鍋に聖王扇入れてわたしにください<(_ _)>
爪、扇、ブメ、短剣は狙いが絞られますね。記念日装備抜きだと。
だいぶ聖王も安売りし出したので、星ドラの日にはワンチャン入りそうですよね^ ^
今のままだとお祭り感ゼロですからね。 ただの星神、ルビス、黄金ガチャだし。
聖王の後釜のポジションに精霊王も出ましたしね。
周回は何時頃が宜しいですか?
わたしは八時前後にフリーになります。
お待ちしてます(●^o^●)
なにいくんですか~??
何が良いですかね? 玉集め、蜜集めとか? イベント伝説は旨味無いですから迷いますね。
フレポならヒドラですか??
お疲れ様です。 フリーになりました!
時間が無いならヒドラも良いですね。 時間有るなら良い報酬ダンジョンが良いかな。
了解です~
お疲れ様ですm(_ _)m どこ周回しますか?
蜜か玉がいいですかね。 あとはやって無ければマップクエストですか。
おまかせしま~す<(_ _)>
でわ蜜行きますか! シーズン2 バルザス大陸南部エリア 仮面の砦2F です。部屋立てます!(●^o^●)
サブクエです。
りょうかいです!
待ってます〜(●^o^●)
ありがとうございます~ 蜜が800超えました~www
お疲れ様でした。 ミツもたまったし、 けっこうフレポもたまりますね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 蜜はチャージとピオ作るとすぐ無くなりますね。 秋刀魚用に稼がないとです😤
ですね~ 黒レオの倍ですねwww
キキさんは黄金竜ハンマーは錬金にしたんですね!
そうなんですよ~ ハンマーもう一本引けたら覚醒してもいいかなと思ってるんですけど~
でも覚醒するのに何か素材が足りないんですよね。
なるほどです。 伝説くらいなら錬金の方が使いやすいかもですね。 わたしはまだ黄金ハンマーは2凸なので先は長いです。
武器変化鉱石ですよね? イベントの穴掘りで一個だけ手に入れました。 貴重過ぎますよね!
錬金ハンマー最初、気付いてなかったんですけど赤スキルで勝手にピオが掛かるんですよね~ 意外と気に入ってますwww
それです!! 課金してるとどっかで手に入るっぽいんですけど。 またそのうち出るかなと思って鞭覚醒しちゃったんですよ~
あ〜。そんなん有りましたね! ももP交換かな。
あれ?星パス金貨?もしかして。
そうなんです!!
600円と1200円ですね( ̄~ ̄;)たしか・・・
今見たら金パス硬貨ですね。しかも二枚!
お高いですな( ̄~ ̄;)
また何かの覚醒が来たら手に入るんだろうなと思いつつ。。。
余裕があったら竜王ギガ立てていいですか? まだ未クリアでした!!
良いですよ(●^o^●) 着替えますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王