スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アースさん、ととろさん こんばんは(´・_・`)多趣味なんですよ、漫画も好きです。
アースさん、こんばんは^ - ^今日はずっとニアミスで、やっとお会いできましたね★
トトマルさん、こんばんは( ^ ^ )/□ 今日は昨日のまま、みかわし装備できて眠り耐性がないからご挨拶だけになるかもです(°_°) 趣味のお話また聞きたいです!ではのち!
お疲れ様でした(*^^*)
乱入失敗して戻ってきました(´・ω・`) そういえばRIPも行きましたよ! あと、自分もsbkの時にドタキャンくらったんですけどZEPPだったので大丈夫でした( ´∀`)
はぐめたさん、マルチ行きましょうヽ(´∀`)ノ
日中はなかなか難しいですよね(´・ω・)
ただいま板1から戻りました(*^-^*) キルトさん、アースさん 業務連絡ありがとうございましたm(__)m
はぐめた☆さん、キルトさんお疲れ様です(´・_・`) 今日も雑談ですね。
また逃げられた(´・ω・`)
はぐめた☆愛媛さん こんばんはm(__)m よろしくおねがいしますm(__)m
あれは城ホールでしたね(°_°)zepp大阪も行ってました。
自分はzepp仙台ですね。 気合いで二列目まで突っ込んで行ってましたよ( ・∀・)
ジャンガル大陸 中央東エリア 2階、3階お手伝いお願いいたしますm(__)m
今、いる人でマルチ行きますか! そういえば、ツアーってスキル玉落ちますよね?
行きまーす( ´∀`)
行くよ(´・_・`)中東の笛
20分にフレでたてます。 よろしくおねがいします。
すっご!アースさん、今広島来てもらってるのに( ̄▽ ̄)ハードだなあ。
ご当地は鍵も出るし三重500本頑張って消化しよ(´・_・`)
|ω・`)そろそろ新スレ立てた方が…
中国ツアーだしますね。1555で。 残りふた枠ご自由に♪誰もこないのでよかった。。。
ら が抜けてる(T ^ T)
シオンさん新スレ立てたよ(´・_・`)コピーした‥のみかも
ありがとうございました。実質私をご指名ですね(´・ω・`)
みなさま、( ゚▽゚)/コンバンハ キルトさん、シオン先生 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ うさみみゲット((; =゚3゚=))~♪
危なく遅刻するとこでした(´・ω・)
トトマルさん、キルトさん お疲れ様です。 ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです\(^o^)/ 自分のサブ参戦しましたm(__)m
ととろさんお疲れ様です(´・_・`サブクエスト新鮮で楽しかった(´Д` ) 今度サブキャラ大会した時よろしく(°_°)これはイイメンバーですよ。 サッカー‥
こんばんは(^_^)ここよりツアーで先に会いましたね(´・ω・`)
また、間違いしてる(((・・;) アースさん ありがとうございましたm(__)m
お疲れさまでした、今回はうまくいったようでよかったです(^_^)
はい( ´ ▽ ` )ノ 覗いたら、キルトさんの書き込み見つけて ─=≡Σ((( つω)つ駆けつけてみました( ̄▽ ̄)
ととろさん、ありがとうございました! 大丈夫、よくありますよ! そうですよね、シオンさん(・∀・)
トトマルさん、ととろさん、アースさん ( ゚▽゚)/コンバンハ トトマルさん スレ立てお疲れ様でしたm(._.*)mペコッ
ムサシさんに聞いた方がいいかもですね(´・ω・`)
きゃりんさん、シオンさん こんばんはp(^-^)q 会長きたので、モーリー祭りですか?
こんばんは、隼が予想外に玉を欲しがって深刻な赤と紫の玉不足です(´・ω・`)
賢者では、まごまごでした(T-T)
ムサシさんは被害者の会、会長(´・_・`)
モーリー12回いけます。
まさかの返答w
会長って(・_・; えらそーでいいですねd( ̄  ̄) 祭り前にクローゼットの片付けしてきまーす びピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ しばし、お待ちをd( ̄  ̄)
ヾ(o′▽`o)ノ゙゚+.゚タダイマー゚+.゚ モーリー祭りの準備できました( ´ ▽ ` )ノ
(((o(*゚▽゚*)o)))
トトマルさん いますか?
あれっ(・_・; とりあえず、お引越しですねd( ̄  ̄)
続きは新スレですね(´・ω・`)
1000ゲット((; =゚3゚=))~♪
…なんだか色々乗り遅れたみたい(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。