スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくつたててんですかいなぁ
4つめ
文字制限で残り5文字だったのですが‥制限がかかり立てれませんでした。素人で申し訳ありません。今後気をつけます。
素人で申し訳ありません。今後気をつけます。ご指摘ありがとうございます。
他の板の皆様ご迷惑お掛けしました。ご指摘ありがとうございました。今後このような事がないよう気をつけます。
また失敗した(´・_・`)この前も見にくくて失敗したし。難しいなあ。
あのスレはどこに行くんだろう(´・_・`)
なるほどなのねん。頑張ってねん
ありがとうございます。少しずつ勉強してきます。ご迷惑をお掛けしました。
お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 名無しさんからお気に入りの(´・_・`)になりましたね♪(´ε` )
みんな来ない(´・_・`)ぼっちですね完全に。
来てますよ(´・_・`)
|ω・`)
トトマルさん、レス立てお疲れ様でした( ^ ^ )/□ お手紙、読んでいただいてありがとうございます。
あれっ(゚o゚;; 捕獲したキルトさんは?
って、いたしm(o・ω・o)mゴメンヨ
来てますぜ(´・_・`)
文章まとめるの苦手なんです(´・_・`)理系なので。誰か得意な人はいませんか。
遠いからきっと、時間差があるんでしょうね( ^ω^ )
管理人は(´・_・`)です。
乱立させんなやゴミカスが
前スレ1001を踏んだ方を推薦いたします( ^_^)/
2時間ほどあります( ̄▽ ̄)
申し訳ありません。今後気をつけます。ご迷惑をおかけしました。
同じく(=゚ω゚)ノ
それは誰でしょう?(´・ω・`)
そんなにΣ(=゚ω゚=;) マジ!?
とりあえず流れてくと謝罪文が見えなくなる(´・_・`)
明日いないから謝罪文書いて寝よう(´・_・`)
あ、ご当地にいらっしゃる方だ(^・ ω ・^)♪
おっ、見覚えあります♪( ´▽`)
どうしますか?(´・_・`)次で寝ようかと! 今誰がいるんだ?
| |_・) /
トトマルさんが一生懸命に働いてるのにふざけてばっかりでゴメンなさいm(._.*)mペコッ お疲れですね(´・_・`) 今夜のオメガは止めときますか?
|ω・`)おじゃましてます
よしとりあえずオメガ行って寝ますね(´・_・`)何回いけますか?
3回分、スタミナあります(=゚ω゚)ノ
はい。嬉しくてはしゃぎすぎました。(´・_・`)ごめんなさい。
私も、すみません(>_<)
3回よろしくです(´・_・`)装備変えてきますね!フレンド専用でよろしくです。
装備は例のみかわしがいいですか?
了解です(`_´)ゞ シオン先生、キルトさん (=´ー`)ノ ヨロシクです。
うーん(´・_・`) シオンさんどうですかね?
防御力と休み・バギ耐性がほしいですね(^_^)
波動砲で死にそうな気が‥(´・_・`)
古強者のかぶと, あります
キルトさん待ちです(´・_・`)とりあえず何か着て来て下さい(°_°)
ああ、すみません、いきますー!
お疲れ様です(´・_・`) 危ないとこでしたね(°_°)やはりショック状態でした(・_・; とりあえず剣がでてよかったです!
きゃりんさん、オメガ何度もありがとうございます!トトマルさん、シオンさん、おせわになりました(T ^ T)棺桶祭りですみません…防具選択失敗…でも、とにかく楽しかったです(≧∇≦)
トトマルさん、シオン先生、キルトさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ オメガ討伐の旅、お付き合いありがとうございました♪( ´▽`) 今夜もホットドッグは2本しか出ませんでしたね(`ε´)ぶーぶー キルトさんがハダカじゃなくて良かった(゚ー゚☆キラッ たくさん遊んで頂いてありがとでした♪( ´▽`)
きゃりんさん、トトマルさん、キルトさんありがとうございました。フランクフルト2本出てよかったです(^_^)
(゚ー゚☆キラッ←見れた( ^ω^ )!
99パーセント前に防御と合間にスクルトをかける事ですね(´・_・`) 跨ぎ前はオンステは止まってしまうのでやめた方がいいですね(°_°) あとはシオン先生の立ち回りを見て勉強ですね(・_・;自分はSSはよくわからんので。
キルトさんには宿題ですね。オメガがオバヒから復帰後にとるべき行動について ※ヒント:キルトさんが一度も使わなかったスキル
答え言ってしまったパターンか(´・_・`)まさか
はい(´・ω・`)
‥(´・_・`)
^ - ^ うふ。 じゃなーーーーーーーい!反省ぶーーーーーーーーーーーん(>_<)
動画撮れるアプリとかあるのかな…しらべときます!
動画撮れますよね(´・_・`)なんかあったような(・_・;
自分のCTをよく把握しなくては…攻撃すべきか、間に合わないなら防御せねばですね。(°_°)
とりあえず謝罪文考えないと(´・_・`)応援してくれた方いたんで良かった(°_°)
また練習しに行きましょ♪( ´▽`) ホットドッグじゃなく、フランクフルト集めもあるのでo(`ω´ )o 今宵も遅くまでありがとうございました。 そろそろ落ちます(゚ー゚☆キラッ おやすみなさい(_ _).。o○
私も明日朝からなので寝ます。皆さんありがとうございました、おやすみなさいm(._.)m ※トトマルさん、あまり思い詰めないでください(´・ω・`)
きゃりんさんお疲れ様です(´・_・`) キルトさん過去スレにあるように明日行方不明ならそういう事です(・・;)別ゲーム 月初めには海底クリアしましょう(°_°)
締めのお仕事まで…ありがとうございます。 では、では私も落ちます。 トトマルさん、シオン先生、きゃりんさん、ロスがはげしく 結局…がまんできずに押しかけてしまい、ごめんなさい。おやすみなさいませm(_ _)m
いや、とりあえず別ゲーム明日夜だけで間に合うか考えてましたよ(´・_・`) とりあえず無料星4引いて寝ます(°_°)ほぼ決定事項 皆さん遊んで頂きありがとうございました( ^ω^ )おやすみなさい( ^ ^ )/■
トトマルさん、月末お忙しいところ、遊んでいただいてうれしかったです^ - ^ 別ゲーム…ほどほどにヾ(・ω・o)★
他の板の皆様へ スレ4つ立ててしまい申し訳ありませんでした。 素人なので残り-○文字となっているのに気付かず文字制限に引っかかり作成できず乱立させてしまいました。 ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後このような事がないように気をつけます。ご指摘ありがとうございました。
皆さん良かったら私の動画観てみて下さいね! https://m.youtube.com/watch?v=WpbAamAu3ps
そーっと…(*^^*)おはようございます((o(^∇^)o))
そして朝から悩む(((・・;) 槍ばらすべきか、進化させるべきか?
|・ω・`)コッショリ みなさま(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 逃げ足が速いはぐれメタル愛媛さん、私もルピ剣を砕くべきか進化させるか迷ってます(´・_・`)
| |_・) チラリ! 皆様、おはようございます^ - ^ はぐれメタル愛媛さん、私も赤い槍2本あるので、どちらにしようか…はて。在庫に天空の槍無凸ありまして。 きゃりんさん、ルピ剣のそのお悩み、うらやましー! おお、こんな時間∑(゚Д゚)行ってきまーす!
大天使の…(´・_・`)です。また、反省文。
キルトさん (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 原稿用紙を箱買いしとかなきゃだね♪(´ε` ) お仕事、頑張ってね(=´ー`)ノ みなさま、台風の影響か秋の気配…睡眠不足気味のようなので風邪とか引かないように気をつけてくださいね(・ω・)ノ
4か月も準備中なのか~
もう準備終わらせる気ないよね
皆様こんにちは(´・_・`) 武器悩み相談は後ほど‥自分も悩み中。
とりあえず準備してこのザマでしたので(´・_・`) 流れるといけないんでもう一回貼っておこ!
他の板の皆様へ スレ4つ立ててしまい申し訳ありませんでした。 素人なので残り-○文字となっているのに気付かず文字制限に引っかかり作成できず乱立させてしまいました。 ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後このような事がないように気をつけます。ご指摘ありがとうございました。
あの後いい事ありましたのでまた話しさせて頂きます。 とりあえず戻りますね(´・_・`)また後ほど
トトマルさん((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪ 夕べも遅くまでありがとでした♪( ´▽`) なにかいい事あったようですね(′) お仕事頑張ってくださいね(=´ー`)ノ
また名無し(´・_・`) 85は私ですm(o・ω・o)mゴメンヨ
^-^)pきゃりんさん、トトマルさん こんにちは (^。^)y-~休憩中です。 さっき、フレンドリストを見たら(゜ロ゜;ノ)ノ キルトさんがはいってなかったです(T-T) フレ申請、忘れてた???
じー(・・;)))私もなってない…
アタシは、キルトさんと本垢サブ共に フレンドダァ( ´ ▽ ` )ノ うひゃー ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!!
なんですって!なかなか時間あわないぞ。 私の四人ともなる?キルトさん! 逃げろ~☆
きゃりんさん、ととろさん、ゆみさん、、はぐめた☆?さん、お疲れ様です(´・_・`) やはり夜は違うゲーム間に合わないので書き込みだけ参加しますよ(°_°) メタルダンジョンあと90回(減ってない)やってます。飽きたら息抜きにマルチ行きますよ!
準備してこのザマでしたので(´・_・`) 流れるといけないんでしつこくもう一度貼っておこう!
キルトさん人気者だなあ(´・_・`)
にゃん(≡・x・≡)来てみたにゃん(≡・x・≡) じー(・・;)))はっトトマル様だ!(*^^*) うーん、じー(・・;))) 本体しか仲間になってないかも!
はぐめた☆さん改名されたのですね(´・_・`言いやすい。 管理人は不祥事を起こしたのでムサシオーナーの帰りを待ってますよ(._.) 自分なら槍1本は抜き出しますが今後進化玉しか進化できないとつらいですね。復刻はあるのかな?
はぐめたが転生したのか‥メタルキング(´・_・`)
ないと思います。 というか、トトマルさん真面目すぎです。 何があったかは聞きませんがあんまり気にしないでください(*^^*)
|ω・`)4人の中ではmintさんとここあさんですね、私のフレさんは
トトマルさん、こんばんは! はぐメタさんが仲間になりたそうにこちらを見てますね( ̄∇ ̄)
いや、冗談なんですよ(´・_・`)この顔のせいで悲しい目してますが。 心配かけてすみませんでした。昨日はいい事あったのでどっちかというと機嫌よかったですよ^ - ^
攻略組に鯛めし配りにいったら、ご贔屓さんがいなかったので、またいかないと行けません。 板にはもう貼れないので。 今日も丸々鍵貯金(*^^*)また様子見てきます。
真面目に別ゲーのはぐめたをどう高速で倒すか考えてました(´・_・`) はぐめた☆さんそういえば本垢?しか仲間になってませんでしたね(._.)とういうか他誰かも知らないし(・・;)
注意書き この顔(´・_・`)はただのマイブームなんで気にしないでください。感情を表すものではないです。
自分はmintさんとバニラさんとここあさんがフレでしたよ(´∀`)
シオンさん、アースさんこんばんは(´・_・`) なかなか下の不祥事消えてくれませんね(・・;) 誰かスレ立てて!
自分は1人やったような‥(´・_・`)仲間はずれ、ダメ、絶対
こんばんは、時が解決しますよ(´・ω・`)
こんばんは、ちょっとした敗北感が(´・ω・`)
シオンさんの顔文字は諭されてるような顔だな(´・_・`)
こんばんはー、書き込めないから沈むだけなのが幸いですよね。
愛媛に連れてってもらった時に自分以外全員はぐめたさんでした( ´∀`)
実質2人‥(´・_・`)
アースさんはご当地は‥海底は‥(´・_・`)?どんな感じですか
それでもスタンプはちゃんと4人分でした( ゚ロ゚)
名前だけ、本垢mint, サブがここあ、バニラ、シンです。
海底は12階ですね。 第三幕行きますか?
はぐめたさんだ! マルチ行きませんか?
はぐめた☆さん攻略まで3人ですね(´・_・`)はぐめた☆さん常に3枠空けて待機しときますよ(・・;)
シオンさんはいないのかな?
アースさんの誘い断れないですね(´・_・`)あとが怖い! トトマルは絶賛謝罪中なんでサブで行きますよ! 昨日フレンド専用野良ができなかったんですが‥一回してみますか?
シオンさんは突然来てくれますよ(´・_・`)見ててくれたら(・・;)
二人はいるから貼ってくださいな。 ちょっと立ち上げます。
3、4日前にフレ専からあいことばには出来ませんでした(´・ω・`) そっちもやってみますか!
アースさんよろしく(´・_・`)
いいよ、誰がいい?
はぐめた☆さんいるで番号0721でよろしく(´・_・`)
35分にフレ専で立てます。 よろしくお願いします!
了解しましたー!
ミントさん以外で自分はお願いします(°_°)
一台落ちた(((・・;)
時間は大丈夫ですよ(´・_・`)アースさんのんびり屋だから。
p(^-^)q トトマルさん、はぐめたさん、まほせん アースさん こんばんは(^-^)
|ω・`)お風呂に入ってました
いやぁさっき包丁で手をザックリやりました。 イタタタ。またゆっくり来ます。ちょっとフレいっぱいだ。
はぐめた☆さんあと1人(´・_・`)何処に‥ しかしスタンプ上手いですねー(・・;)
ととろさん、こんばんは^^ はぐめたさん、フレ申請したのでお願いしますね。
アースさんお疲れ様です(´・_・`) 勝手にのんびり屋って書いてすみません´д` ;一番遅かったの自分でしたし(・・;)
モーリーの鍵を使いにきました(^-^)
ととろさんお疲れ様です(´・_・`) 注意書き この顔は感情を表すものではないので心配しないで下さい。
シオンさんはお風呂か‥ほんとはお風呂まだ半分入ってますね(´・_・`)
いまの、お気に入りですよね(^_^)v シオンさん こんばんは(^-^)
はぐめたさん、大丈夫ですか 忙しいところすみませんでした! お大事に(;_;)
こんばんは、まだ魂はお風呂に入ってます(´・ω・`)
はぐめた☆さん大丈夫ですか?お大事になさって下さいね。 とりあえず治療して休んで下さいね。フレンドよろしくお願いします(´・_・`)
結構、待ちましたよ...
はぐめた☆さん、大丈夫ですか? お大事に。
とりあえずみんなでモーリーですね(´・_・`)せっかくなんでお言葉に甘えさせて頂きます。関西人は遠慮しないですよ。
大丈夫ですか?お大事に
アースさんなら大丈夫かと(´・_・`) のんびり行った結果がこれですよ。
モーリー行きませんか?
これから夕飯タイムの私には隙しかなかったです(´・ω・`)
モーリー何回行けるですか(´・_・`)?
別なゲームの周回で忙しいのかと思いました( ・3・)
|・ω・*)チラ トトマルさん、シオン先生、アースさん、ととろさん、はぐめた☆さん、( ゚▽゚)/コンバンハ はぐめた☆さん、おケガ大丈夫ですか? お名前、かわゆくなりましたね♪( ´▽`)
20回分あります。 どうしましょうか?
別のゲームはマルチ中はできないのです(´・_・`) 今は‥してますよ。 アースさんよりは次は早く行きますよ!のんびり、ダメ、絶対
モーリー祭りですね♪( ´▽`) 防具玉出るといいですねo(^▽^)o これから食事なので、また後できまーす。 (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
とりあえずモーリー会長も来たんで40回くらいですか‥(´・_・`) みんなで順番に行きますか?別ゲーム自分あるんでシオンさんもよろしくお願いしますよ(・・;)はぐめたさん☆も見てたら。
モーリー会長書いてる途中で去っていた‥(´・_・`)
散々のんびり屋だって言われた後だから自分が怒られてるみたいなんですけどw
ととろさんとりあえず立てて下さい! 番号の方でよろしくお願いします(´・_・`)フレンドかよくわからないので。
了解です。 これからたてます
アースさん、分かってくれましたか(´・_・`) ‥冗談です。別に怒ってませんよ! のんびり、ダメ、絶対
とりあえず入れる方よろしくです(´・_・`)人数足りなかったら書き込み入れますね。
ご飯のスイッチを入れ忘れてました(T_T)
あと一人よろしくです(´・_・`)何もしなくていいですよ(°_°)
お留守番してます(´・_・`) フレーヾ(゚▽゚ゞ)( シ゚▽゚)尸_フレー
きゃりんさん来て下さい(°_°)! ととろさん食べ物セットしますか?
食べ物無しでいいですよ。 300越えないといけないので
ととろさん、ありがとうございました(´∀`)
キルトさんくるまでは、 フレンドで大丈夫みたいです
(*・ω・*)ノ~~ ぉかえりぃ♪☆・゚:*
きゃりんさん一体何処に(´・_・`)?
ここです(´・_・`)
あれっ(゚o゚;; 呼ばれました?
フレンド専用で200超えない場合は食べ物セットで。 一回行って運見ましょう(´・_・`) ととろさんよろしくです!
ですねー
ははります。
連続で行きましょう10回くらい(´・_・`)
食べ物セットですね(´・_・`) 10回連続で、きゃりんさん会長もモーリーこの際だしますか?
ととろさん ありがとうございました♪( ´▽`)
ととろさんが5回出した後に自分が5回出してもいいですか?
はーい♪( ´▽`) 道具整理しないと(゚o゚;; 10回づつですね?
じゃあ(゚o゚;; その後に5回行きます(=´ー`)ノ
どの食べ物にしますか? 一応どれも大丈夫みたいです。
きゃりんさん5回で‥自分は‥2回しか出せないですね(´・_・`) お詫びになんかマルチだしますね´д` ;すみません!
ちょっと道具整理します。m(__)m
持ち寄りじゃないから大丈夫ですよー! 楽しいから出すだけなので(・∀・)
食べ物は前イベントの餅ならみんな持ってると思うので(´・_・`) じゃあ ととろさんアースさんきゃりんさん自分で20:35から5回ずつで。
鍵ならまだあるので(=´ー`)ノ ととろさん、アースさん、私の順番でいいんですか?
了解です♪( ´▽`) ─=≡Σ((( つω)つ
分かりましたです\(^o^)/
うん(´・_・`)気にしてないよw お言葉に甘えるのは得意ですよ(・・;) とりあえず自分も行きたいだけなのでマルチ最後に行きましょう!!
|ω・`)←間の悪い来訪者
|・ω・`)これからまた車運転…星ドラながら運転、ダメ、絶対。
みなさんお疲れ様です(´・_・`)ありがとうございます。玉泥棒ですよ。 鍵が見たら一つしかないし´д` ; とりあえずマルチ2回行きますよ(・・;) どこかリクエストないですか?
ととろさん、アースさん、トトマルさん お疲れ様でした♪( ´▽`) たくさん、ありがとでしたm(._.*)mペコッ シオン先生、キルトさん、今度またモーリー祭りしましょう(゚ー゚☆キラッ
お風呂に半分入っていなければ‥(´・_・`)
キルトさんお疲れ様です(´・_・`) この顔は感情を表すものではありません。
お気持ちは嬉しいんですが… ご飯炊けたのでm(o・ω・o)mゴメンなさい また後できまーすψ(`∇´)ψ
きゃりんさんに逃げられた(´・_・`)
お疲れさまでしたー! 青玉出てよかったですね( ´∀`) シオンさんとキルトさんも今度行きましょうね!
皆さんお疲れ様m(__)m 楽しかったでーす。 携帯充電しないとバッテリーが なので、留守ばんします。
人がいない。。。 どうやらまた今度ですね( ・3・)
とりあえず自分も電話が‥(´・_・`)少し抜けますよ。ととろさんマルチ人足りない時よろしくお願いします。勝手に入って来て下さい。
アースさんまた今度ですね(´・_・`)とりあえずアースさんの神殿クリアを見届けないと‥
自分も夕食がまだなので食べてきまーす 多分、神殿クリアは来週の月曜位になりそうです(´・ω・)
チラッ;-)サーッ…
はぐめたさん、手は大丈夫ですか!
|・ω・*)チラ 誰もいない(´・_・`) はぐめた☆さん…大丈夫かな…
|*´-`)チラッ
ぁ(´・_・`) 先ほどは、私の運が足りないばかりにスラもちを使わせてゴメンなさいm(._.*)mペコッ
お風呂入ってましたよ(´・_・`)何も言わず。
みんなチラっと顔出して去って行きますね(´・_・`)
全然問題ないです(=^ェ^=) 海底は伝説の◯幕ばっかり 上級でまわってます。
持ち寄りはなしなんで(´・_・`)自己犠牲で自分に貢いで下さい。きっといい事ありますよ。‥多分ない。
アリガト エヘ♪(*^・^)ノ ⌒☆(*^-^*) ポッ それは…何か目当てあるんですか♪( ´▽`)
自分は1幕メインで回ってますよ!
(°°)
私もラダ装備狙いで一幕ですが、ラダ完凸する前にメタル以外スラまん全色120超えました(´・ω・`)
みなさん、ラダ装備狙いなんですか? ワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク
すみません(´・_・`) かおもじが化けました(T_T)
とりあえずスタミナは放出しますから(´・_・` いい事ありましたね。 許して下さい。
1イベは竜王超級のドロップで薬草が出たりするおふざけイベントでしたから(´・ω・`)あとはラダ装備は素材として優秀なんです(^_^)
メタ食集めと装備かな 倉庫に中途半端がいっぱいなので。
完全スルーだ(´・_・`)とりあえず別ゲームに戻ろう‥
そーなんですね(((o(*゚▽゚*)o))) シオン先生、ありがとです♪( ´▽`) 無知なんで、テキトーに入れるとこ行ってました。ちょっと行ってきまーすψ(`∇´)ψ
ラダ装備はいいですよね(´・_・`)全然集めてないけど
私も半端な装備がクローゼットにパンパンです(=゚ω゚)ノ
食べ物難の自分に分けて欲しいですね(´・_・`)
えっ(; ̄O ̄) なのに、たくさんスラもち使わせちゃったんですね。ゴメンなさい。・°°・(>_<)・°°・。 廊下に立ってます(´・_・`)
餅はたくさんありますよ(´・_・`)腐るほど。 あのピザのがない‥
名無しになってる(´・_・`)!
ピザって作るやつでしたっけ? 今、ひたすら、特やくそうといやしそうを作ってます。
はぐめたさんのとこに乱入失敗して帰ってきましたw さすが四国、人気だなー。
なかなか漁師風ピザできないですよね。でもこの場合ピザまんのことですね(´・ω・`)
とりあえず伝説って見えたので、入った途端に拉致られました(T_T)
知らなかった! スラまんが少ないので行ってましたよ。 さすが先生ですね(´∀`)
いや、あのスライムのゾーマとかに持ってくやつ(´・_・`) あれはスライムまん? 特薬もいやしそう草もいつも2個しかないですよ(°_°)ひたすら行く前作ってる‥
シオン先生さすがです(´・_・`)!
自分も特にピザまん使った訳じゃないのに、あんまんと15個位差があります(´・ω・`)
魔王級の鍵は、飾ってます。 武器が無凸でふくびきが引き弱なのかかぶらないんです(T_T) だから、まだ、どこも行ってないです。 引換券で一通りはとりましたけど、 全部は取れなかったです。
ゾーマ、行きますか?(^_^)
自分は餅と100個離れてますよ(´・_・`)誰だ食べたの !
Vの引換券は600枚近く放置中です( ´∀`) 誰か超級の第四幕つきあってくれませんかー?
やっぱ先生だ。
自分もゾーマとあの貴重な2つしか行ってないですよ(´・_・`) あとレオダーマ。
わー、まだ無理ーm(__)m
シオンさん きゃりんさんともゾー○は行くつもりだったのです´・_・`) その時はよろしく
何回ですか?
じー(・・;)))寝ないけどおやすみんみん。逃げろ~☆
アースさん行きますよ(´・_・`)
まだ爪装備達成してないので1凸金爪装備の寄生枠でいいですか?(´・ω・`)
変換間違えた。 回→階
ミントさんとも行くんですよ(´・_・`) ミントさんは今いませんね。最近行方不明です。
55分にフレ専で立てまーす。
ムサシさん完凸するはずなんで9月にでもと(´・_・`) 仕事忙しいみたいなんで週末かなあ。
サブで行きますよ(´・_・`)
お疲れ様です(´・_・`)封印あるの忘れてましたね! スキル一つしか使えないのはやばかったです(°_°)
皆さんありがとうございました(^_^)
ありがとうございました! ととろさん、さっきは13階でした。
アースさんもう一回立ててますね(´・_・`)
ありがとうございましたm(__)m
あと一人よろしくです(´・_・`)
第三幕だったので立てて声を掛けようと思ったらトトマルさんが来ましたw
トトマルは来てません(´・_・`)人違いですね!
みかわし、ありがとうございましたm(__)m 楽しかった\(^o^)/
また、ご入力m(__)m 皆さん、ありがとうございましたm(__)m
シオンさんありがとう(´・_・`)いつも最後の1人で登場してヒーローみたいですよ(・・;)
さっきに引き続きありがとうございました(^_^)
みかわし(´・_・`)w
楽しかった( ´∀`) 皆さん、ありがとうございました! もちがいっぱい落ちてよかったです(^p^)
ただの遅刻魔の可能性が(´・ω・`)
最後スタミナ出したいですけど(´・_・`)海王神‥オメガ‥
美味しそうな剣がまだまだ足りてません(´・ω・`)
どちらも棺桶かもしれないけど、 いいですか?
ととろさんどっちにします? とりあえず死んでも笑顔で帰ってきましょう(´・_・`) オメガ、海王神でいきますか?自分のスタミナなんで大丈夫です。 アースさん好きな方入って下さい(°_°)
シオンさんいますか?(´・_・`)
|ω・`)
発見!( ゚_ゝ゚)ノ
シオンさん よろしくです(´・_・`) 海王神はちょっと打ち合わせして行きましょう(°_°) ではオメガは0:35でフレンド専用で!
おまかせで、石持ってついていきます。
いつもの装備で行きます(=゚ω゚)ノスラまんセットですか?
スラまんで 竜騎士揃ったんで頭だけ着てきます自分も(´・_・`)
ありがとうございました、ノーデスでしたね(≧∇≦)
皆さん、ありがとうございましたm(__)m 一度も死にいのミッションクリアです。\(^o^)/
とりあえず海王神行きますか(´・_・`)? 作戦は 最初の台詞ガチャンなら間に合わないのでガード それ以外はシオンさんオンステ+怒りで行ける気がします。ガンガンいこうぜです。
トトマルさん、ありがとうございました! ちなみにみなさん海王神はみかわしですか?
私は戦歌+みかわしですね(^_^)
あとはテキストに被るので開幕と跨ぎは音がわかるまでスタンプ厳禁ですね(´・ω・`)
自分はガチガチ装備です(´・_・`)とりあえずシオンさんの踊りが止まらないよう祈りましょう。 台詞ガチャンで砲撃というのが来るのでガードか 跨げはキャンセルできるので火力あればゴリ押せます。
|・ω・*)チラ 伝説1を探すのに疲れました(T_T) 海王神ボコリ、頑張ってください(=゚ω゚)ノ (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
食べ物は?
混乱とバギとマヒ必須、残りはデインと氷ブレスのどちらかですね(´・ω・`)
トトマルさん、シオン先生、ととろさん、まほせんアースさん、きゃりんさん、チラリはぐメタさん、お昼間には、ゆみさんも。 こんばんは(^▽^)!先ほどは顔半分ですみませんでした。海王神遠足の準備中にお邪魔してすみません。以前トトマル師匠書かれてた作戦を貼ります。
きゃりんさん、交替してください(´・ω・)
①海王神 からくり発動は台詞後すぐ発動しない その間跨ぐと次のからくりに変わります。 ガチャン 砲撃 ブォーン 道具封印 コポコポ 回復
②火力ある場合 ガチャン、ブォーンは跨いで次のからくりに コポコポは自由(´・_・`) ③火力ない場合 ガチャンは跨げない場合ガード(・_・; ブォーンは道具使えない心構え(°_°) コポコポは自由(´・_・`) 以上です!
頑張って(=゚ω゚)ノ
トトマルさんとシオン先生がついてるから大丈夫o(^▽^)o 千人力です♪( ´▽`)
書き置きしときますので頑張って! (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!←版権きゃりんカンパニー
版権は高いですよ、キルトさんψ(`∇´)ψ
フルーツかき氷にします。
とりあえず1:05に立てますよ(´・_・`)死んでも誰も文句言いませんので。とりあえず自分のスタミナが減るので貢いでもらえればいいですよ。道具は一応超万能だけよろしくお願いします。
今回はお好み焼きうどんトリプルで支払いますぜ★(´0ノ`*
私はそば抜きで(再び)
デザート付きでお願いします(=゚ω゚)ノ
(; ̄Д ̄)なんじゃと?(再び)
Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン
…(´・_・`) 再び 忘れた
(´ー`)σ揚げもみじ饅頭つけときます!
やったーo(`ω´ )o
サブのサンドで石持っていきます(;_;)
きゃりんさん、お疲れ様です^ - ^…モーリーってまだございますか?スラまんが3つとかでして…
なんですと( ̄O ̄;)
あ、5、4、3、5って感じです。
そりゃあ、いけませんなんな( *`ω´) すぐモーリーをご用意しましょう(゚ー゚☆キラッ
わーい^ - ^!よろしいのですか?すみません、このスレの禁止事項なのに…
もちろんオメガに行くためにスラまん欲しいんですよね?(^_^)
ただいまです。 皆さん、ありがとうございましたm(__)m 宝箱いっぱいいただきましたm(__)m
あ、鍵のおねだりがって事です(°_°)。
皆さんお疲れさまです(´・_・`) ゴリ押しが一番楽ですが野良では意思疎通が難しいのでオススメできませんね。最初のガチャンもスキル溜まっていれば跨げる気もしますね。補助かけずにとりあえず攻撃で。
トトマルさん、ととろさん、アースさんありがとうございました。みかわしのリスキーさがわかる一戦でした(反省)
シオン先生 (*・ω・*)ノ~~ ぉかえりぃ♪☆・゚:*:゚ もちろん、ご参加して頂けますよね?(゚ー゚☆キラッ
トトマルさん、シオンさん、ととろさんありがとうございました! 戦歌と呪文が積める武器が無いので弱いバトマスで行きました(;_;)
今回は最初の2戦痛恨あり回避全くせずで色々噛み合わなかったのが痛かったですね(^_^;)
ちょうどお腹が空いてたところです(((o(*゚▽゚*)o)))
次回ぜひ、オメガ(≧ヘ≦)!今日はみなさん、連闘でおつかれでしょうから、復習しときますんで!トトマルさんも別ゲームあるし。
就寝のため、残り鍵は明日にします。 今日は、いっぱい遊んでいただきありがとうございましたm(__)m では、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
お疲れさまでした、おやすみなさい(^_^)ノ
ととろさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ モーリー、ありがとうございました♪( ´▽`) また遊んでくださいね( ^ ^ )/□ おやすみなさい(_ _).。o○
ととろさん、おやすみなさい^ - ^ あ、そだ。 お昼間のフレンドのお話、話題に出していただきすごく嬉しいです♪( ´▽`)ととろさんは…フレンドで、しっかりとお気に入りに入っているんです。 多分キルトがウチのパーティーの「じぶん」ではなく「なかま2」だからですかね。「じぶん」の名前はズーリ、まほせんで黒髪おかっぱ、兜に魔剣士上着てます。 この間サブキャラまつりが開催されたのでウチのズーリが馳せ参じましたもので… また、ぜひ遊んでくださいね。いい夢を★
フレ専で立てますね♪( ´▽`) トトマルさん、アースさんもお時間あったら何周か行きますので(=´ー`)ノ ヨロシクです。 ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ととろさん おやすみなさい(´・_・`)また遊んで下さいね。 今度は海王神スタミナあるだけ行きますよ(・・;)
野良の海王神で修行してきます。 トトマルさん、あとはヨロシク(´∀`)
アースさん、キルトさん、シオンさんで モーリー行って下さい(´・_・`) これ以上は自分は時間が‥
モーリー、フレ戦、あとお一人お願いします!
アースさん行って下さいよ(´・_・`)まさかのんびりどっかへ行ってしまったのか‥
しょぼーん。ではきゃりんさんに出発します(T ^ T)
出発中です(´・ω・`)
出発終わったらよろしくです(´・_・`) とりあえずお礼は弾みますよ。
一旦帰ってきますね^ - ^
ゴメンなさい(´・_・`) とりあえず出発してみました(T_T)
ありがとうございました、久しぶりにまともな食事ができました(^_^)
いいえ、わたしがきゃりん隊長を押したのですm(_ _)ごめんなさいー
まだ何周かする予定なんですが… 状況がよく分からないので一度引き上げてきた次第です(=゚ω゚)ノ
少なめのあんまんゲット!わーい。ありがとうざいます^ - ^
シオンさん 一つ疑問がガードしてたらみかわしってできるでしたっけ(´・_・`)?
帰ってきました。 それじゃあ、自分が立てますよー( ・ω・)ノ フレ専で三回いきます。
確か出来たと思います(´・ω・`)
アースさん帰ってきてくれないかな(´・_・`)? 道具もいっぱいでほんとに無理だ(T . T)
えっと(´・_・`) もう一度行ってもいいのかな?(^^;;
よかったです(´・_・`)ギモンが解けました。そしてその顔なんですね(・・;)
ちょうどいいことに今日は海賊試練なのでお腹いっぱいになったら試してきます(=゚ω゚)ノ
もしかしたら満腹で動きが鈍くて避けられないかもしれません(´・ω・`)
アースさんが立ててるのでは?(´・_・`)なんか行き違ってる会話が‥
アースさんがお待ちでございますので、みなさま
シオンさんも我が道をいくし(´・_・`)やっばり遅刻だったのか?
明日大掃除しよ(´・_・`) シオンさんに輝石捨てていいか聞こ(・・;) もしかしたら進化できるようなったらと思って‥取集してもた
きゃりん隊長、アースキャプテン、たくさん沢山ごちそうさまでした♪( ´▽`)シオン先生のスタンプの腕がまた一層上がられています(°_°)スタンプに夢中でツボ割忘れた私はまた反省文。
きゃりんさん、ありがとうございました! シオンさんとキルトさんも一緒に回れて楽しかったです( ´∀`)
アースさん、シオン先生、キルトさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 引き弱なホストでm(o・ω・o)mゴメンヨ 道具が一杯になったので、また今度モーリー祭りしましょう(゚ー゚☆キラッ ありがとうございました♪( ´▽`)
アースさん、きゃりんさんありがとうございました。おかげさまでお腹いっぱいになりました(≧∇≦) ところできゃりんさん、オメガ1回しばけばフレPが満タンになりそうなのですが(((o(*゚▽゚*)o)))
キルトさん、廊下に立ってなさいψ(`∇´)ψ
アースさん、一回目の時のボス後、間違えてヨロシク押してしまい、おねだりさんみたいになってしまいました( ;´Д`)ごめんしゃい。
またバケツ…今度は4つ持ちに挑戦だ!
シオン先生、スタミナが足りません(´・_・`) m(o・ω・o)mゴメンなさい
ドキドキ押すのに夢中で気付いてませんでしたw
これは指一本につきバケツ1つになる日も近そうですね(´・ω・`)
頭にも乗せてねo(`ω´ )o
スタミナは満タンから溢れてます(^_^)
口もありますよー!
鍛えなきゃ…頭と指…。
よろしくお願いします *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
アースキャプテン…破壊の鉄球をかんで鍛えときます…
上には上がいたw スパルタですね!((((;゜Д゜)))
はい(^_^)トトマルさんいます?(・ω・)ノ
…マッチョなキルトさん ちとコワイ(´・_・`)
アースさんとキルトさんで4人居ますね(^_^)
いますよ(´・_・`必死でメタキン倒してますよ。
了解です(=゚ω゚)ノ キルトさんの宿題の成果を見せる時が来たよー o(`ω´ )o(゚ー゚☆キラッ
オメガは無理そうですかね?(´・ω・`)
反省文書いてない私は居残りします。というかおねむです。 ヾ(^^ゞ))..(シ^^)ツ_フレーフレー
行きますよ(°_°)その後こっちも一回出すんで回しましょう
宿題の成果を見せないと帰れませんよ( ´∀`)
あとはアースさんとキルトさんとどちらかですね(^_^)
キルトさんですね(・∀・)
アースさんヾ(^^ゞ))..(シ^^)ツ_フレーフレー!
じゃ、交代で(=゚ω゚)ノ
わかりました、フレ専用で立てますのでスラまんセットでお願いします
まぶたが。おねむなのです(/ _ ; )アースさんおねがいできますか?
はーい♪( ´▽`) よろしくお願いします( ^ ^ )/□
きゃりんさん、お心遣いうれしゅうござんす(T ^ T)。
出発抜けるんで行ってきてください。 その後余裕があれば自分が1回立てます( ´∀`)
じゃすみません!いってきます!
頑張ってね!( ゚∀゚)ノシ
アースさん、二回目ですが、いってもいいですか?
フレンド専用で立てますよ(´・_・`)
トトマルさん、きゃりんさん、キルトさんありがとうございました(^_^)無事きゃりんさんとのフレPが満タンになりました(≧∇≦)
見てなかったです。 全部終わってから最後に立てるのでどんどん回ってきて下さい( ´∀`)
終わりましたよ(´・_・`)お疲れ様です! 怒れば良かったのか‥
トトマルさん、シオン先生、キルトさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ フレポイントも貯まったし、すごく楽しかったです♪( ´▽`) ありがとうございました(゚ー゚☆キラッ
アースさん行きますか?
守備寄りでメタ弓にしてますけど、いつも通り天空剣の方がいいですかね?(´・ω・`)
トトマルさん、きゃりんさん、シオン先生、ありがとうございました!お待たせ&棺桶…ipad音が出なくなる…すみませんでした(T ^ T)
トトマルさん、きゃりんさん、キルトさん2回目もありがとうございました(^_^)
アースさん、おまたせしました!お願いします^ - ^
フレ専で立てます!
そういえばキルトさんとのフレPもあとオメガ2回で満タンになりそうです(^_^)
天空剣でコンボ繋げた方がいいかもしれませんね(´・_・`)
わかりました次は天空剣に戦歌にしてみます(´・ω・`)
ただただ葉っぱ消費で申し訳ないです。 …でも、やっぱり楽しかったです( ´▽`)★ 動画、撮れず…やっぱ最初からつながなきゃです。
あと一人よろしくです(´・_・`)
あと一人お願いしまーす
大丈夫o(^▽^)o 葉っぱは沢山あるし♪( ´▽`) 楽しかったー(゚ー゚☆キラッ また遊んでくださいませ( ^ ^ )/□
再起動…ひとまずスタミナ満タンです!ぎりぎり2回行けます^ - ^アースさんのあとでいかがでしょうか?
きゃりんさん、最後おねがいします!どうぐが…
パソコンも再起動中(°_°)
トトマルさん、シオン先生、きゃりんさんありがとうございました。 お地蔵さんでした(;´゚д゚) やっぱりルビ盾良いですねー(´・ω・)
シオンさんが命名したラウンドワンは優秀ですね(´・_・`)抜き取り一個完成しましたよ!
行きます(=゚ω゚)ノスタミナは私も出せます(((o(*゚▽゚*)o)))
アースさん、トトマルさん、シオン先生 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ ありがとうございました♪( ´▽`) 途中、スタンプが出なくて気をとられました(T_T) ありがとスタンプ出せなくてm(o・ω・o)mゴメンなさい(´・_・`)
私はまだLv9で実戦投入できません(´・ω・`)
アースさん、トトマルさん、きゃりんさんありがとうございました(^_^)
動画はあきらめよう(T . T)2回目のビームで必ずやられるのでスクルトで行った方がいいですよね。ピオラつんでた。。。
バギ耐性か防御力をもう少し上げられるといいですね。葉はたくさんあるので気にしないでください(^_^)
ルビ*・゜゚..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:楯、羨望のまなざし
ボスによりけりですね(´・_・`) 天空盾のがいいボスもいますし。相性的にきゃりんさんと自分が跨ぎ役ですね。きゃりんさん頼みますよ!
ちょっくら、お待ちくだされ。装備ーーー裸はダメーーー
葉は100枚ありますよ(´・_・`)葉は無心で投げますので。
眠くなってきたのでそろそろ落ちますね。 今日も楽しかったです( ´∀`) おやすみなさーい(。-ω-)
私もスタミナ1回分たまりました♪( ´▽`)
あ、アースさんもういっちょですね。装備再考中。
アースさん 遅くまでお付き合いありがとうございました。 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ また遊んでくださいね( ^ ^ )/□ おやすみなさい(_ _).。o○
アースさん。おやすみ(´・_・`)ですか
お疲れさまでした、おやすみなさい(^_^)ノ
アースさんおやすみなさい( ^ ^ )/■ 自分ももう寝ますよ(´・_・`) あと二回でしたっけ?行きましょう(°_°)
アースさん、あそんでいただきありがとうございました!お天気は大丈夫かしら?明日も気をつけてお出かけを。おやすみなさい
トトマル師匠、葉っぱよろしくお願いします(°_°)…
じー(・・;)))まだ起きてる! 5時おきですよ寝ますね、
私、立てますよー。よいですか?
葉っぱ係はここにも(=゚ω゚)ノ←153枚持ち
mintさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ明日(というか今日)時間があったら遊んでください(^_^)
私もありますよ(=゚ω゚)ノ
お願いします(=゚ω゚)ノ
mintさんおやすみなさいませ!私もお願いします!
5時起きで今のがきついような(´・_・`)朝はゆっくりできるんではぐめたさんのが‥寝てない おやすみなさい( ^ ^ )/■
16分で立てます!
153枚‥負けた(´・_・`)
うーんまたフレ登録が…限界です。スミマセンm(__)m
はぐめた☆さん おやすみなさい(_ _).。o○ 今度、遊んでください(=゚ω゚)ノ
お疲れさまです(´・_・`)!しずくありがとうございます。 今日も楽しかったです( ^ω^ )
トトマル師匠、もう一回です♪( ´▽`)
えっ(´・_・`)
はい!♪( ´▽`)
きゃりんさん、キルトさん、トトマルさんありがとうございました。無事ラウワン1つLv10にできました(≧∇≦)
きゃりんさん、シオン先生、トトマルさん、ありがとうございました!アドバイス通り、下履き替えて正解でした^ - ^わーい!楽しかったです(≧∇≦)もう両目開けてできました!
よし、おやすみなさい(´・_・`)! もうさっき終わったと思ってたし。剣結構出でよかったですね( ^ω^ ) では皆さん良い夢を(_ _).。o○また遊んで下さいね
皆さんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生、キルトさん、トトマルさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 連続でミスしてゴメンなさい(´・_・`) 今宵も遅くまでお付き合いありがとでした♪( ´▽`)
私はお目々が半分でした(´・_・`) 反省文を書いてきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
みなさま、本日も遅くまでありがとうございました。なんか、バトル楽しかったのでドキドキで…寝られるかしら(°_°)。 おやすみなさーい^ - ^! (あ、そういえばトトマル師匠のいいことってなんだったんだろう(_ _).。o○)
原稿用紙、飛脚で送っときます ̄ω ̄)/-------==
(。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! そういえば、まだ同じページにある。弟子の仕事をやって寝よう。
キルトさん お弟子さんのお仕事、お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 原稿用紙が届いたので、5枚ほど書いてきます。 おやすみなさい(_ _).。o○
じー(・・;)))おはようございます((o(^∇^)o))
はぐめたさん、発見!( ´ー`) おはようございまーす^^
はぐめたさんは留守にしております。 メッセージは、ピーのあとどうぞ。 ピー
「えーと、もう喋っていいんかな…。あーあー。えー、キルトです。はぐめた☆さんおはようございます。 昨晩は深夜にもかかわらずお返事いただきありがとうございます。本垢mintさんの枠がいっぱいとのことで(>_<)、よろしければご親戚のここあさん、バニラさん、シンさんにお友達になってくださいとお伝えください。よろしくお願いします。」
きゃりさん、もう届いたのか!早い!しかも5枚も( ̄▽ ̄)! アースさん、おはようさんです!とりあえず、オリハルこんを噛んで鍛えてます。 は!(´Д` )もうこんな時間、行ってきまーす!
留守電って何回やっても緊張するんだよね-=≡ヘ(* - -)ノ
昨日は、はぐメタさんに キルトさんとは、本垢サブ共にフレダァ と自慢したので(*^^*) 今日はキルトさんに・・・ アタシは、本垢サブ共に はぐメタさん一家全てフレダァ( ´ ▽ ` )ノ ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!! (*ノωノ)キャッ(*ノω・)ゝチラッ
あ! サブは違うかも・・・ ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!!
本垢も枠を開けてあります。またお時間合うときによろしくお願いしますm(__)mピー
はぐめたさんはまたまた留守にしますm(__)m ご用件はピーのあとにメッセージをどうぞ。 ピー
こんにちは(´・_・`)はぐめた☆さん、ゆみさん、キルトさん、アースさん。 明日は夕方病院行く以外暇ですよ。今のところ。時間あえばよろしくです( ^ ^ )/■ また夜来ますよ(・_・;夜組の方が多いですね
とりあえずご当地でも見て戻ろうとしたら2回入れず(´・_・`) 入れず終わるな、これは
うーん来たけど夜かあ。明日はちょっと無理かなあ?
はぐめた☆さん(´・_・`)三重誰もいず、もう戻りますね( ^ω^ ) また時間あえば遊んで下さいねm(_ _)m怪我お大事なさって下さい。
フレになろうかと来たんですけど、またですね。 お仕事頑張って下さいね!(*^^*)
皆さんこんにちは(^O^)/ 忘れられると困るので挨拶しておきます(`_´)ゞ 週末、時間があるようでしたら遊んで下さいm(._.)m
ムサシ教官!お久しぶりです!ケガもう大丈夫ですか? 教官のこれ→Ψ(`▽´)Ψ そろそろ欲しいなあ。ゾンビスレイヤーの二刀流で脳内再生されます( ^ω^ )
あのぉ! いつから教官に(*^_^*) ψ(`∇´)ψはあまり使いませんよ! って、今使っちゃいました(>_<)
はぐメタさん 捕まえたよぉ( ´ ▽ ` )ノ
怪我の方はだいぶ良くなっきました(^_^) 心配していただきありがとうございます(≧∇≦)
1板でゆみさんにお会い出来て♪( ´▽`)よかったー☆ソロの時、ゆみさんが2人並んで出てきて、かなり悩みました(^.^)
ゆみさんもこちらにいらしてたんですね(^_^) こちらでもよろしくお願いしますm(._.)m
じー(・・;))) あのお、おゆみさん、鍋火にかけっぱなしだけどいいかなあ?
うおーこっちかな∑(゚Д゚)?
はぐメタさん、またおヒマな時で大丈夫です^ - ^安全第一♪
アタシも今から 生姜焼き定食を作るのです(*^^*) こちらも たまに寄らせてもらってます よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
(´`)いいなあ。うちもそれにしようかな…。
顔文字ばけた(´・_・`)
再び登場!(*^^*)
ひゃー二刀流であばれ切りされるーε=(/*~▽)/ ではでは、また夜に参ります!
きたーーーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
時間は大丈夫ですか?
今、お時間大丈夫ですか?お鍋優先でお願いします!
はい!(^O^)
貼りますね1119
もう一度1119
ちょっとフレ専にします
キルトさんいないかなあ?またにしますか?あと一人
しゅ、しゅごい(^◇^;)。mintさん、ここあさん、バニラさん、シンさん。ありがとうございました。スクショを撮らずにはいられませんでした。本当にどうやって操作しておられるのかしら…すっっげ!スタンプを持参してない自分に残念!
また来ます!
います!(^O^)
あれ?これで全員済みました?
またお願いします(^O^)!お忙しいところありがとうございました!
ここあさんはいらっしゃるのを確認しました!あとは…
いくよ!シンだけまだでしょ?フレ専ですぐ終わるモーリー貼りますね
お願いします!
皆さん、こんばんは( ・ω・)ノ キルトさん、はぐめたさんをあまり待たせると駄目ですよ! すぐに逃げられちゃいますよー( ´∀`)
送ったので承認よろしくです!(*^^*) 今稼働しているのはこの4台です。 また来ますね。 お疲れ様でした(*^^*)
はいってて良かったのに(*^^*)お疲れ様。
はぐメタさん、お忙しいところお時間作って頂いて本当にありがとうございました^ - ^ なんか、…放心(O_O)すごいものを拝ませて頂きました。フレ枠をわざわざ開けて頂いて、本当に感謝です!
お疲れさまです( ´∀`) またねー。
アースさん…私は…メガハンを噛んで鍛えてきまーす(O_O)
昨日と変わってるw シオンさんは指一本にひとつ持たせるって言ってたからそっちを鍛えた方が良いですよ!((( ;゚Д゚)))
今、ハンマーセレクションしてるから…10連まわしてこいって言われそう(T . T)10本はきついなあ。
皆さんお疲れ様です(´・_・`) ムサシさんとゆみさんとは時間合わないですね。スレ違い。 はぐめた☆さんともスレ違ったみたい、チャンス逃したな(°_°)
キルトさん次破壊の鉄球みたいですよ(´・_・`)
アースさん気になってたんですがご当地は今どこまで? 書いといてくれたら誰か助けてくれますよ(°_°)人任せ
ってトトマルさん発見!(*^^*)
はぐめた☆さんお昼はすみません! はかいのてっきゅう(平仮名なんだ)きますね(´・_・`)!
スルーですよ。今はお時間は大丈夫ですか?
準備万端ですよ(´・_・`)1人空けてきました!
トトマルさんとは本垢だけでしたっけ?フレすんでいるのは。
しかしこれだけ全部育てるのはすごいなあ(´・_・`)
なんの事ですか?
ここあさん、シンさん、ミントさんですね(´・_・`)登録済みは!
4台ともちゃんとやっててすごいなあと(´・_・`) 別ゲームは2台してますがログインだけですし。
了解です。あとはバニラですね。 ちょっと時間かかるんですがツアー行きますか? フレ専たてますね
よろしくお願いします(´・_・`)!
ありがとうございました(´・_・`) やはり3台操作とは思えないw
あとはパズドラも4台、SAOもやってます。 あと、ツムツム、モンハンですねやってるのは。
まかせろって言ったのに申請遅れたし(´・_・`) 全然任されないな。これじゃ。
なんかきゃりんさんにスクショとられたらしいです(*^^*) いや、いつもやってることなので、いつもは4台(*^^*)
大丈夫です!(*^^*)今回は忘れずに申請しました!(*^^*)一番弱い子なのでよろしくです!(*^^*)
多いですね(´・_・`)モンハンもやってるんだ‥というかよく見たらパズドラ4台!?
きゃりんさんへ、スクショ消しといてくださいな!(*^^*)
はい、4台(*^^*)
1人マルチ(´・_・`)恐ろしいw
簡単ですよ。 他の人に気を使わなくていいし。 スキル流れとか道具使うタイミング考える必要ないし。
はぐめた☆さんありがとうございました( ^ω^ )またフレンド専用で呼んでください。 ご当地もだいぶ落ち着いたみたいですかね?前より減りましたね。
あんまり自分でマルチたてることないので。 鍵は最近全然使ってないです。 毎日24本ずつたまっていってます。 このままもう、持っていようかと。
トトマルさんまたゆっくり遊びに来ますね。 明後日はダメなので、また来ます。 ありがとうございました!(*^^*)
自分は500本あるんですけど(´・_・`)もっと多いですよね?4台ですし。食べ物が混乱なんでまだ良かったです。
はぐめたさ☆さんありがとう(´・_・`)またマルチも行きましょうね( ^ω^ )
名無しでごめんなさい。部屋番号が0721なのはワザとですか?どうしてもあの単語を思い出してしまいます。 興味本位で聞いているので私のことは無視しても大丈夫です
ある方の誕生日なんですよ(´・_・`)こればかりは仕方ない
はじめは1010(トトマル)だったんですが‥他の方が使われてて(´・_・`) ご指摘ありがとうございますm(_ _)mもしかしたらつぎは変えてるかもしれません!
あと、なんかサブ垢とか本垢とかの話をしていたので気を付けておいたほうがいいですよ。サブ垢を持つのは規約違反ですから。それでは失礼いたしました。
ご丁寧にありがとうございます。番号も気づかなかったので非常に助かりました。次のスレッドに役立てたいと思います。
いい人もいるんだなあ(´・_・`)有難いです。 この前もスレ作るの失敗したし気をつけないとなあ。 とりあえず誰か来るまで待機してよ
トトマルさん、今よろしいですか?
トトマルさん、キルトさん p(^-^)qこんばんは
ととろさん^ - ^こんばんは。昨日は書き置きになちゃいまして、すみません。フレに私いましたか?
キルトさんこんばんは(^-^) フレにちゃんといました(*^-^*)さっそくお気に入りにしましたm(__)m
トトマルさん、はぐめた☆さん、キルトさん、ととろさん、( ゚▽゚)/コンバンハ 私は、みなさんお気に入りです♪( ´▽`)
わあ♪( ´▽`)良かったです☆嬉しいです!フレポイントでいい物結構あるので、また一緒にお出かけお願いします♪
あ、きゃりんさん☆わかっちゃう笑
ぁ(´・_・`) また名無しになってました(T_T)
ρ(・・、) きゃりんさんこんばんは(((・・;)
あ、(´・_・`)本文なす(T . T)
きゃりんさん、トトマルさんとお話しした後に謝ろうと思ったのですが、お察しのとおり私の濡れ衣がきゃりんさんに…ごめんなさい。
あと一人、来ないかなぁ モーリー立てたいです。
あれ(((・・;) 皆さんいなーいρ(・・、)??
ととろさん、いますよ^ - ^
電話してましたよー(´・_・`)キルトさん海底かな?
遡ってきました(゚ー゚☆キラッ あやまるような事じゃないし♪( ´▽`) カンニングの濡れ衣きせられたかと( ̄▽ ̄)
トトマルさん、おかえりなさ(´・_・`)お察しのとおり 、私がはしゃぎすぎてやらかしました。先ほど消しました。きゃりんさんに濡れ衣が。申し訳ありません。知らなかっとはいえ、軽率でした。はぐめたさんに、不快な思いさせてしまい、申し訳ありません。
お気に入りでキルトさんが見えなかったので フレしてたか???、に前はなってましたm(__)m 今日、しっかりお気に入りにしたしだいです。
ありがとうございます( T_T)
脱字だらけ(T . T)
何のことですか(´・_・`)? 本当にわからんのやけど。 あまり過去のは読んでないから流れが分からない。
ありがとうございます(T . T)出汁も取れないへっぽこですがこれからもよろしくです。
モーリー15回いけます。
濡れ衣(´・_・`)?今日の話か昨日かも分からん!
はぐめた☆さん、そんなに怒ってるわけじゃないと思いますよ♪( ´▽`) キルトさんの気持ちわかります(´・_・`) フレになってもらえるとテンション上がっちゃいますよねd( ̄  ̄)
はぐメタさんのスクショを撮ったの私なのです。
ととろさん、キルトさんがめっちゃ凹んでるのでモーリー祭りしますか?♪( ´▽`)
んで、それがきゃりんさんと思い違いをなさってまして。
お願いします(T . T)
やりましょう(*^-^*) 食べ物どうしましょうか?
キルトさんがやる気になったようですd( ̄  ̄) なくていいような気もするんですが… どっちでもいいですよ♪( ´▽`)
はい、きゃりんさん、1人車の中でコンサートぐらいキャーキャー言いながらやってました(T . T)
食べ物無しで5回フレで 22:00に出します。
さっきまた来るって言ってたから何も思ってないのでは(´・_・`)? どう思ってるかは本人次第やから本当に分からんけど最後にでも謝罪文書いとけば伝わるんでは?
ととろさん、しばし待って頂いてよろしいですか(T . T)?ごめんなさい。トトパチ先生のお言葉を聞きまづ
あれ?書いてたら話進んでるし(´・_・`)ついてけてないぞ!
10:00ですね(´・_・`)了解です
分かりました。 終わってからにします。
はい(´・_・`)!了解しました!ととろさん、モーリーお願いします。トトマルさん別ゲームは大丈夫ですか?
キルトさん、はぐめた☆さんは優しい方なので大丈夫だと思いますよ♪( ´▽`) 文字だけだと感情が見えないので…d( ̄  ̄) コンサート…想像しちゃいましたψ(`∇´)ψ
出して待ってます。
もうちょっとかわいく言おう。モーリーお願いしま♪( ´▽`)
噛み合ってないw 話終わったんですが(´・_・`)
きゃりんさん、嬉しい(T . T)。
皆さん、楽しかったー(*^-^*) お疲れ様です
ととろさんありがとうございますm(_ _)m お疲れさまです(´・_・`)
ととろさん、ありがとでしたm(._.*)mペコッ 続けていくつもりだったんですが… にげろピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノで逃げてきました。
ととろさん、ごちそうさま(≧∇≦)でした!モーリーは1番近くて車で1時間…ありがたや。トトマルさん、きゃりんさん、お疲れでした!今回は忘れず。ツボ割りましたよ。
こっそり;-)皆さんこんばんは。 きゃりんさんスクショ消しといてくださいな。 ササササッ(^_^;)))
じゃあ、続けてモーリー祭り きゃりんツアーで5周行きましょ(=゚ω゚)ノ
とりあえずキルトさんの海底を‥今何階でしたか?
キルトさん はぐめたさんが来たよ(´・_・`)
通勤の途中にあるので、毎日フリフリしてました。
はぐめた☆さん、( ゚▽゚)/コンバンハ 相変わらず逃げ足が速いですねd( ̄  ̄) 実は、ちと行き違いがあったようで…キルトさんが反省文を書いています(´・_・`)
はぐメタさん!撮ったの私です。ごめんなさい、軽率でした(T . T)フレになって頂き、嬉しくてはしゃぎすぎました。これに懲りずどうかフレンドでお願いします(・_・;
ととろさんは通勤長いんですよね(´・_・`)確か。
車で1時間、片道42キロです。
はい(T . T)。来ていただけて嬉しいです(T . T)。海は22です。トトマルさん、別のメタキンは?
マラソンだな(´・_・`)
もうさっきイベ自体が終わりましたよ(´・_・`)新イベが始まりましたが9月中旬までなんで暇になりましたね。
それは大変ですね(^◇^;)
そんなに遠くに通ってるんですか!(◎_◎;) 大変ですね(^^;;
とりあえずキルトさんの終わったら海王神行きますよ(´・_・`)人いなかったら師匠にでも頼もう。
この間、その話されてて寝落ちしたら、ダウンロードしてチュートリアルまで終わったのが私のiPadにありました(・_・;
トトマルさん、モーリーの方が重要かも。もうすぐ終わるのでは?鍵は有効期限ないのかな?
キルトさん 鍵は期間終了後も使えますd( ̄  ̄)
東京では車通勤で1時間、20キロでしたから 時間は変わってないんですよ(*^-^*)
都会は渋滞多いんですね!(◎_◎;) 距離が半分(^^;;
そうなんですね!いがった♪( ´▽`) 海はスタミナ的に超級22から25まで行けそうです。
都会はそうなりますよね。本日のもがふり最高2人…。
とりあえず立て下さい(´・_・`)! 皆さんご同行よろしく。 24Fまで行って帰ってきましょう。
ではでは皆様お願いします。42分に海22b、フレ専です!
了解です(=゚ω゚)ノ
キルトさん、トトマルさん、ととろさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 楽しかった♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ ダンス ありがとうございました♪( ´▽`)
トトマルさん、きゃりんさん、ととろさん、お付き合いいただきありがとうございました^ - ^ソロで多分ムリ!皆様のお力、本当に感謝です!
楽しかったー(*^-^*) 最近ルビス頭で途中から竜騎士頭に変えたら CTが追いつかなかったですm(__)m
はい!楽しかったでっす♪( ´▽`)きゃりんさん、魔法使いコス、お似合いです♪3のかな?
また誤字だ 最近→最初
お疲れさまです(´・_・`)ついに25Fですよ!
ルビス頭にはそんな効果が:*・'(*゚▽゚*)'・*:。ええですなあ♪( ´▽`)
はい!師匠!きちゃいましたo(`ω´ )oからくりですか?
お洋服はクリーニングに出したので♪( ´▽`) 前によく着てたやつを引っ張り出してみました♪(´ε` )
25Fキルトさん今行きますか(´・_・`)?
おさらいした方がいいですかね?(´・_・`)
時期尚早ですか^ - ^?宿題のやつですか?
はい!教えてください。あ、すみません、充電取ってきます!
秋物先取りですな( ^ ^ )/□
ノースリーブでした(T_T) 早くクリーニング終わらせなきゃ♪(´ε` )
ととろさんはいますか(´・_・`)?
はい、います
とりあえずキルトさんはみかわし服上とはじめの鎧下かバニースーツをきて来てください。運に任せましょう(´・_・`)
ε===(っ≧ω≦)っ充電つなぎました! ∑(゚Д゚)…マントの中はセクシーですな。
フルーツかき氷は持ちます。 あと、何持ちますか?
はい!(≧∇≦)宿題のやつですね!いってきまーす!
昨日と変更なんですが 最初の台詞でガチャンならピオラやはやぶさかけずスキル攻撃で3人で跨ぐ、ただスキル溜まってなかったらガードですね。 最初の台詞上記以外ならととろさんと自分が怒り、キルトさんオンスーテジ、きゃりんさんがコンボ繋ぐ、ガンガンいこうぜ。 でしてみましょう(´・_・`)
とりあえず死んだらまた行ったらいいんで(´・_・`)! 鬼門はキルトさんのスライムキャンサーん所の耐性かと。補助よろしくです。
了解です(=゚ω゚)ノ
頭ルビスに変えて行きます。
かき氷、麻痺、混乱で(´・_・`)
きゃりんさんは草で回復で繋ぐ方がいいですね。火力足りなくなるんで。ベホイムは緊急用で。
着ました!師匠、スクルト積んでていいですか?
あと一つはキルトさんのHPあげますか?
はーい(=゚ω゚)ノ
私が、大きなパンでいいですか?
葉っぱ、特やくそうとアモール、超万能持ちます
キルトさんはオンスーテジ後スクルトよろしくです。 とりあえずスキル攻撃打つ時は誰かが打てる直前に打つと自分達の威力上がりますから周り見てですね。あと死なないよう回復ですね(´・_・`)
ホットドッグで(´・_・`) 道具は超万能だけよろしくお願いします。 混乱のアクセサリーあったらキルトさんつけておいて下さい。
私も同じでいいですか? 石いりますか?
月のめぐみ、いやしそう、特約、葉もってきます。
回復かぶると勿体ないのでスタンプて任せろ!で回復ですね。 とりあえず何回でも行けるんで修正したらいいのてとりあえず行きましょう(´・_・`)
はい^ - ^回復自分で頑張ります。ホットドッグ持ってきます!はるかぜフルートで混乱ガードつけました!
つきのめぐみを天使のすずので!(´・_・`)
葉は私がつかうことないので万能と回復もっていきます。自分で回復しますよも、任せろスタンプでいいですか?
とりあえず自分が石と葉と超万能と回復持ってくんで。 回復足りないで草投げてくださいね(´・_・`)
持ち替えました(≧∇≦)すみません、遠足の気分になってきました!ひゃっほー!
とりあえず出発ですよ(´・_・`)!最初ガチャンが来なかったら運がいいので。草投げる時は任せろですね。
自分で回復は きにしないで!にします!43分にフレ戦で。よろしくお願いします!
|ω・`)超級海王神かな?
はーい
がんばれp(^-^)q 怒ってないからね!(*^^*)勘違いごめんなさい! でも、消してね。おやすみなさい。
任せろスタンプ忘れてきたし(´・_・`) とりあえずクリアおめでとうございます!ガチャン来なかったので楽でしたね。
シオンさん、ラウンドワン‥(´・_・`)
クリアおめでとうございますm(__)m 楽しかったー(*^-^*)
はぐめたさんありがとうございます(´・_・`) 余計な事聞いて自分こそすみませでした。反省中。 おやすみなさいm(_ _)m
はぐめたさん、ありがとうございます!はい!消しました。すみませんでした(T ^ T)。お心優しいお言葉、うれしいです。フレンド眺めて、わーいと思いながら今晩寝ます。今後ともどうぞよしなにm(_ _)mおねがいします。
シオン先生p(^-^)qこんばんは
キルトさんのみかわし運も良く、ととろさんときゃりんさんは攻撃一回も受けてないですね(´・_・`)自分だけ集中砲火でしたよ。
シオン先生( ゚▽゚)/コンバンハ キルトさん、トトマルさん、ととろさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 直前にスタンプ入れ替えて場所がわからなくなりました(T_T) 楽しかったー(゚ー゚☆キラッ キルトさん、よかったね♪( ´▽`) やっぱり、はぐめた☆さんは優しいね♪
|ω・`)こんばんは、今夜は夜勤なので連戦は無理です
ただ野良ではこの作戦は無理ですから(´・_・` 火力ある人で分かってる人揃わないとキャンセルできず砲撃くらいますので。怒りで喰らったらもう死にますしね。
トトマルさん、ととろさん、きゃりんさん、おかげさまでクリアできました ^;・:\(*^▽^*)/:・;^わーい! みなさんのお力に大感謝祭!!!みかわしもすごいですね!知らないうちに回復していただいてるかもですが、気づけずでごめんなさい。ありがとうございます!
シオンさん(´・_・`)また半分魂抜けてますね。
いやキルトさんには一回しか当たらず全部かわしてたよ(´・_・`)凄かったね。
回復つきのスキルで足りましたm(__)m
シオン先生こんばんは!夜勤、お疲れ様です! では私と交代ですね^ - ^よろしくお願いします
シオン先生、夜勤お疲れ様です(=゚ω゚)ノ
とりあえず初回でガチャンきたらピオラやはやぶさなどの補助かけると砲撃飛んできてしまう点だけ共通意識持っていれば安定するかと(´・_・`)すぐさまスキル攻撃選択ですね。それで跨げるかです。
身内パーティー→全滅、野良さん→だれも来ない で難しいでしょうね(;^_^A 改めて御三方には感謝です。本当に楽しい遠足でした。
あとで、復習しとかなきゃ^ - ^ ととろさんもきゃりんさんも、余裕でしたね♪さすがです。背中追いかけます。 トトマルさんの運を私のみかわしにいただいちゃいましたかね。ありがとうございます。
ミルドラース( ^ω^ )! はかいのてっきゅう攻撃力凄い
トトマル師匠の作戦勝ちですねd( ̄  ̄) 参謀が優秀だと敵無しかも♪( ´▽`) ぁ(´・_・`)私は良く足を引っ張りますが…
あれ?シオン先生は?
やっぱり後半はミルドラースですか(´・_・`)人型は出ないのかな?
三人から選ぶみたいですね、もちろんフローラですよ(´・_・`)
余裕ではないですよ。 今回は、道中でいじめられなかったから 頭と攻撃で回復が間に合っただけだと(^_^;)
確かに(^_^)師匠の作戦勝ち。きゃりんさんと、ととろさんがいないと私はここまでこれてませんよ^ - ^ きゃりんさん、はぐめたさん来てくださいました(T ^ T)ありがとうございます
きゃりんさんドラゴラム砕いたのですね(´・_・`) 今日初めて持ってるの知った!隠してましたね´д` ;
ととろさん、キラキラ輝きっぱなしでしたね♪(´ε` )シャイニングととろさん。
そうだった(°_°)たしかまだビアンカが優勢のはず★
ルピガシャで1本出ました♪( ´▽`) どうしようか迷ってたんですが、トトマルさんの見て使ってみたかったんですd( ̄  ̄)
ドラゴラム(((・・;)いーな 武器がふくびきでかぶらないんです(T-T) ほんと、武器コレクターになってます。
‥‥(´・_・`)なんの躊躇もなく砕くのがきゃりんさんらしいですね。さすがです。
やる時はやりますψ(`∇´)ψ なにせ、グレハンに進化玉使った奴ですからね( ̄▽ ̄)
大天使剣‥‥‥‥(´・_・`)
ドラゴラムいいですよね初めてみたとき、カッケー!と思いました。ととろさんのコレクションみてみたいですなあ^ - ^
なかなか同じの出ないですよね(´・_・`)
きゃりんさん 大天使の剣に進化玉使うか迷ってる 自分とは、違いますね。
迷わないのがきゃりんさんのいい所(´・_・`)思いきりがいい!
始めたばかりの時に貴重な物とは知らずに初めて出た☆5のグレハンに喜んで使いました(´・_・`) 後で愕然としましたが…d( ̄  ̄) 笑
今日はきゃりんさんにメンタル面で助けていただきました(^_^)ハンサムすぐる。
あれ?はかいのてっきゅうはムチなんですね?!バトマスさん用で関係ないと思ってました。ええなあ。
大天使剣、いいなぁ♪( ´▽`) 迷ってるなら、様子見ですねd( ̄  ̄)
いえいえ、なにもしてないのでd( ̄  ̄) キルトさんは元気が似合います♪( ´▽`) 星ドラ楽しみましょっ(゚ー゚☆キラッ
しばらく、様子見ます
(゚ー゚☆キラッ ← みれた(T▽T)きゃりんさん、男前です!うれしい!
ちょっと話の途中で用があり抜けてました(´・_・`) 後編が楽しみです。また皆さんと回りましょう。
|ω・`)もうすぐ仮眠時間です。また夜にでも遊んでやってください
さっきもらった海王神のカギってどうすればいいですかねσ^_^;こわくてさわれない。
てれるがなぁ♪(´ε` )
武器コレクターがととろさん 武器マニアが自分ですね(´・_・`)マニアはない武器についてもあれこれ言いますよ
今夜は遊べなくて残念(´・_・`) 明日、遊んでくださいね(=´ー`)ノ
鑑賞用にリビングにでも飾っておいてくださいね(´・_・`) 自分も飾ってますよ
トトマルさん、きゃりん、キルトさん、 寝る時間なので、また今度遊んで下さいm(__)m シオンさん、夜勤お疲れ様です。 また、今度遊んで下さいm(__)m
シオン先生、おつかれさまです! 今日、無事はぐめたさんとお友達になれました♪ また、遊んでくださいね。おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)
魂半分ですね(´・_・`)やっぱり。 今のところ明日は病院行く以外は空いてますので見かけたらよろしくお願いしますね。
ととろさん、遅くまでお付き合いいただき、ありがとさんでした( ^ ^ )あそこまでクリアできるなんて…お手伝いいただき、本当にうれしいです。また遊んでください。 いい夢を。☆*(^∇゚*)ノ" オヤスミィ♪
ととろさんお疲れ様です(´・_・`)助かりましたm(_ _)m また遊んで下さいね!おやすみなさい( ^ ^ )/■
了解です( ^ ^ )/□リボンかけて飾っときます。 トトマルさん、どちらか、お加減が? プライベートな質問だからパスしていただいてもよいです。
星5はなかなか、ももPに変えられなくて 増えていってるだけです。 はじめのころに 烈火のつるぎだけ砕いあとに、スキルが乗る武器が 無いことに気付いた事がありました おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ととろさん、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ モーリー祭りありがとでした♪( ´▽`) 私の分は、スルーされたので(T_T)次回ということてで(=´ー`)ノ ヨロシクです。 おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を
ほほうーこのメラストームってやつですね^ - ^乗る武器が引けますように( ̄人 ̄)♪
定期の病院なのです(´・_・`) キルトさんとりあえずイベントクリアお疲れ様でした。 自分も昔同じくらいのレベルの時クリア手伝ってもらった恩返しができました。あのころは賢者で回復ししてなかったですね。
自分はまだ砕かず色々残ってますよ(´・_・`) きゃりんさんとは逆で繊細なんですね、きっと(・_・; そのおかげで倉庫がいっぱいなんでこのザマですよ(´Д` )
そうなんですね。どうかお大事になさってください。応援してます。 賢者のトトマルさん、新鮮かも( ^ω^ )。 はい、おかげさまでここまで来れました。私もこれをいつかだれかに恩返ししなくては(*゚。゚)★
ガサツでゴメンなさいψ(`∇´)ψ ちなみにルピ剣も砕く決心をしたので、使用中のルピ剣は進化玉で先ほど完凸してきました♪( ´▽`) 砕くのは、まだ先ですけどね(o^^o)
(*゚ー゚*)ほれるわー。
割り切るのも大事ですね。賢者で火力ないなら回復だけのが迷惑かけませんでしたし(´・_・`) 次はキルトさんがマルチ入って助ける番ですよ!よろしく( ^ω^ )
キルトさん、リアルではビビリです♪( ´▽`) ゲームは失敗も楽しめばいいのかと思ってるのでヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ状況です。笑
またすぐ使ったよ(´・_・`)グレハンの事は忘れてるな、きっと。 きゃりんさん防具玉は?
はい!トトパチ先生(≧▽≦*)!
みなさんの気になります。うちは水霊系の錬金したやつにしようかと思ってます。
違った、進化玉じゃなかった(;^_^A
進化玉です(´・_・`)間違えましたね
…合ってたパターンだ(・。・)
ハテ(・・?)なんのことやら… …グレハン…黒歴史ですね!(◎_◎;) 防具はクリア報酬だけなので、天空鎧下に使いました(´・_・`)
自分は悩み中(´・_・`)やはり性格はととろさんとかと同じですかね。 ムサシさんときゃりんさんは似てますね。なんか一気に使ってる印象。
決めるまでは悩みまくりますよd( ̄  ̄) 決めたらソッコーですが…( ´ ▽ ` )ノ
お二人とも、おめめは大丈夫ですか?連日でお二人の健康がちょっぴり心配(^_^)。
明日ゆっくりできますので(´・_・`)ただ昨日はやりすぎましたね´д` ; 時間決めるかもっとマルチ効率的にしたいですね!多分手間取ってるのはマルチ募集までの流れから入るまでなんで。会話だけならはやいですもんね。
キルトさんも同じですよ(´・_・`) 睡眠不足は美容の大敵ですd( ̄  ̄) トトマルさん、定期検診に通われてるならあまり無理なさらないでくださいね(´・_・`)
きゃりんさんは男前(´・_・`)性別は知らんけど。 そういえばご当地で男の人やと思って喋っていたら違いました´д` ;見る目なし。
私、長文太郎、気をつけます。昨日は最後おかわりしちゃってごめんなさい(°_°)みなさんのおかげでうちのフランクフルトは凸7です。
性別なぞのきゃりんさん。わたしは初めから女の人だとおもってます。 ちなみにトトマルさんは絶対女の人だと思ってました(^_^)。
文字だけじゃ男女の判断は難しいかと… リアルでも判断難しい人いますが(´・_・`)
きゃりん、お互い気をつけましょうね(;^_^A ってかお肌のゴールデンタイム、ただいま終了いたしました。
明日(今日)もクマとお友達(T_T)
大体分かりますよね(´・_・`)勝手に思っておきましょう。さっき間違えた自分が言うのはあれですが。 ムサシさんは男ですよ、じゃないと許しませんね(ー ー;)
メガネで隠すパターンでいきます( ̄▽ ̄)
ちなみに日曜日の操作者はムサシさんの大ファンです。助っ人で画面に出てくると、ヒャッホー!言うてます。
自分は男ですよ(´・_・`)これは真実ですね。 なぜ女性と思われたのか‥
メモっとこ_φ(・_・ クマにはメガネ(^-^)
リアルで判断‥(´・_・`)それはあんまり見ないですね。 田舎だからかなあ。まあムサシさん、きゃりんさんの件も冗談ですよ( ^ω^ )冗談しか言わないのでご当地でも誤解されましたよ、ほどほどに。
口調がお優しいのと、あと、関西弁の感じが、大阪にいた頃に一緒に働いていた女性に似ていたからです^ - ^
ムサシさんファンクラブ♪(´ε` )
そういえば関西がいないのかな‥(´・_・`) やから自分でぼけて自分でつっこんでるんかな?なんかよく誰も聞いてない状態なってるし。これからも1人で頑張ろ。
全国にたくさんいそうですね( ̄▽ ̄)でもうちのが1号ってことで。
ただ皆さんも方言でてないで(´・_・`) 多分方言で書いたらえらいことなるかも。関東の方は変わらないかな。
書き込んでる間に流れてたり、見落としもありますからね(((o(*゚▽゚*)o))) 関西人のノリっつ込み、憧れます♪( ´▽`) Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン
大丈夫です( ^ ^ )/□みんな聞いてるけど、きっとみんな自由にさせてもらってるんだと思います。これもトトマルさんの人徳です。はぐめたさんがおっしゃったように、真面目なので思いつめてはダメですよ♪
たしかに、きゃりんさんはどのくらい方言できますか?私は普段はあんましですが、地元に帰ると結構どぎついの喋れます♪(´ε` )
私は、県外に行くまで標準語を話してると思ってました( ̄▽ ̄) テレビで流れる様な鹿児島弁はあんまり使いませんが、イントネーションが全く違いますね(^^;;
真面目じゃないのですが‥(´・_・`)なんで真面目キャラに? 職業遊び人ないんですかね。ぴったりなんですけど。
イントネーション!たしかに。外に出て気づくことたくさんですよね。そこのたわんけんとってやー。が広島弁だと知ったのは大人になってからです。
職業遊び人(^∇^)3から、ちゃんとありましたよね。 誠実の方が近いかも。大人だし。
えっと、みなさんそう思ってるかもです(^^;; 今夜のキルトさんのように文字だけだと感情がわかりませんからね(・_・;
うちの県も下の方は語尾に「やり」っていうのですよ。県内でも違いますしね(´・_・`)
カジノしてましたね(´・_・`)どのシリーズか忘れたけど。 とりあえずこの(´・_・`)は真面目に見えるみたいですね。得な顔だなあ、こいつは。
鹿児島は島が多いので、同じ県人でも通訳の必要な鹿児島弁も多いです(T_T)
そうですよね(・_・`)。ご心配かけました。ととろさん、久々の参戦なのにオープニングからメダパーニャかけちゃった。でも付いてきてくださって良かった♪( ´▽`)。 途中で名無しさんがご指摘くださったの、たまたまライブで見てて、なんだかちょっぴり背筋が凍る思いでした。 ここはプラーベートじゃないんだなと教えてくださり、名無しさんには感謝です。
遊び人の特技って(・_・; 一攫千金とか(・・?) 星ドラであったらマルチで蹴られそうですね。
ライブって何?(´・_・`)やっぱり状況飲み込めてない人。
こういった地方のお話ができるのもご当地のおかげですね。第三弾きていただいても、私は全然構いませーーん♪( ´▽`)むしろ嬉しいかも。
まさか、きゃりんさんとはジェネレーションギャップが‥(´・_・`)
部屋番号と垢の件です。あのやりとりをリアルタイムで私が見ていたということです。 …よかった(^∇^)どうやら、トトマルさんより私の方が真面目…というか深刻に受け止める方みたいです。なんか安心した^ - ^。
はい、師匠、私はなんとなく分かってました^ - ^ きゃりんさんのはじめてやったドラクエって聞いたことありましたっけ?
アンチ派の反乱がおきそうですがd( ̄  ̄) 私もご当地があったおかげで、みなさんに出会えたので嬉しいです♪( ´▽`) それをつないでくれたトトマルさんには感謝してます。 アリガト エヘ♪(*^・^)ノ ⌒☆(*^-^*) ポッ
とりあえず若者の言葉は分からん(´・_・`)さて何歳なんでしょうね。 次のスレから0405にしますね!これなら何もないでしょう(´Д` ) そうですね、誰でも見れるという事は頭に入れておいたほうがいいですね。
トトマルさん、その番号のこころは?
すみません(T_T) あまり記憶にないだけですd( ̄  ̄)
言わなくてもいい事を言って下さったので有難かったですよ。 無関心ならスルーですし恐らく心配して頂いたのでしょう。と勝手にいいように解釈してます。 大体関心がないと人ってどうでもいいですしね。
ある方の誕生日です(´・_・`)
はい。愛の反対は憎しみではなく、無関心。
あら、1日違い^ - ^。ムサシさんと4日違い。
4月生まれ多いですね(o^^o) ムサシさん、キルトさんもですよねd( ̄  ̄) 大切な方のお誕生日なんですね( ´ ▽ ` )ノ
その通りですね!(◎_◎;)
ちょっと師匠が暇してたんで一瞬向こうの板に行ってました(´・_・`)弟子としてほっとけなくて。
チームアリエス結成!大切な方によろしくお伝えください♪
最後マルチいきますか?モーリーでもいいですよ(´・_・`)
いなかったのわかりませんでした(⌒-⌒; )おかえりなさい。 トトマルさん、師匠思い。でも、なんとなく、それ、わかります。
という自分はモーリーがない(´・_・`)きゃりんさん頼りだ
はぐれメタルさん、お時間あるなら4人ですし… スタミナもありますよd( ̄  ̄) キルトさん、お仕事に差し支えなければどこか行きますか?
師匠呼んで来ますね(´・_・`)みんな知ってたっけ?
はい^ - ^馳せ参じます。そのあとちょっとソロでギガルメ挑戦して寝ます。まだクリアしてないんで。
もちろん( ^ ^ )/□今日、私のフレンドになってくださった方ですよね。
キルトさん、ソロ頑張ってね(o^^o) たくさん練習したから、大丈夫d( ̄  ̄)
(´ω`).。oO(こんばんは…)
キルトさん、はぐれメタルさんとはぐめた☆さんは別の方です♪( ´▽`)
ありがとうございます( ^ ^ )みかわし運に任せてみます!
はぐれメタルさん ( ゚▽゚)/コンバンハ
おお!師匠(´・_・`)紙芝居なんやったんすか?! きゃりんさんとキルトさんです。
(´ω`).。oO(きゃりんさん…こんばんは…♪)
(°_°)謎がとけた。それ、一度お聞きしたかったのです。メタレンジャーさんとも別ですよね?
(´ω`).。oO(やろうかなと思ったらお誘いが…) (´ω`).。oO(ほんとは内容あまり考えてなかったけど…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
「光あふれる地」スレいいですよ(´・_・`)自分はよく相談に行ってます。宣伝しないとな、弟子として。
ごあいさつが遅れました!キルトです、先日はラリホーかけ間違い失礼ししましたm(_ _)m
みなさん別々です♪( ´▽`) はぐれメタルさんはトトマルさんのお師匠さんなので、キルトさんの師匠の師匠ということですねd( ̄  ̄)
(´ω`).。oO(そんな気を使わんでよろしいよ…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ ↑と言いつつすごく喜んでいる
(´ω`).。oO(キルトさん…こんばんは…) (´ω`).。oO(ラリホー…あー…あの…) ↑覚えていない
はい♪( ´▽`)そうですね!はぐれメタルさん、どうぞよろしくお願いします!
(´ω`).。oO(♪抜けちゃった…)
m(_ _)m.。oO(よろしくね…♪)
きゃりんさんとりあえずモーリーよろしくです(´・_・`)!0405でお願いします。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(少し起動で遅くなります…)
3:33でよろしくお願いします!五回くらいいきますか(´・_・`)
ムサシさんがはぐれメタルさんにおやすみなさいと言ったのを、ムサシさんが寝るのかと。私が勘違いしました(⌒-⌒; )
(´ω`).。oO(お返しできないのにいいのかな…)
了解です♪( ´▽`) たぶん、アプリ落ちてるんでd( ̄  ̄) 任せろで5周ほど周りますがいいですか?
もちろん、大歓迎です♪( ´▽`)
(´ω`).。oO(勘違いならしょうがないさ…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
トトマル師匠、私がフレ申請するのは恐れ多いでしょうか?
自分はお言葉に甘え20回は行ってますよ(´・_・`)図々しい
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) m(_ _)m.。oO(よろしくね…!)
(´ω`).。oO(さすがだ弟子よ…!) (´ω`).。oO(モーリー大好き…♪)
準備しますね♪( ´▽`) お待ちしてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
申請は送っておくのが礼儀ですね(´・_・`) 判断するのは相手です。いっぱいなら諦めましょう。
ってご本人に聞かれてるしf^_^;)。 はぐれメタルさん、ありがとうございます。フレ申請しますが、おきになさらず、その辺に置いておいてください
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
(´ω`).。oO(ぼくも申請する…!) (´ω`).。oO(急いで起動します…) |)彡サッ
と言いつつフレンドいっぱいで申請できないので(´・_・`)申請はいつも待ってますよ。
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!) (´ω`).。oO(貴重な鍵ありがとう…♪)
はぐれメタルさん、フレンドになっていただいてありがとうございます^ - ^。とってもうれしいです。ダシも取れない私ですが、どうぞよろしくお願いします!
きゃりんさんありがとうございます(´・_・`)! 師匠、キルトさんお付き合いありがとう。 スタンプきゃりんさんと師匠重なったのが面白かったですw
(´ω`).。oO(こちらこそチンチクリンですがどうぞよろしく…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
はぐれメタルさん、トトマルさん、キルトさん、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 毎度、引き弱ホストでゴメンなさい(´・_・`) 考えてみたら、フレ専でよかったんだd( ̄  ̄) ご参加ありがとでした♪( ´▽`)
きゃりんさん、ごちそうさまでした!お宝とごはんがザクザク♪( ´▽`)スラまん不足の私には本当にありがたいです。 はぐれメタルさん、トトマルさん、ご一緒できて、とっても楽しかったです!ありがとうございました!
(´ω`).。oO(さよなら→またね!(ウソ!)…はまっております…)
(´ω`).。oO(三人ともありがとう…お礼に…) |)彡サッ
/ / 。*◇ * ・゚ 。★ ★★。 ★☆☆☆ 。☆☆°☆゚ ┏━━━━━━┓ ┗⌒⌒⌒⌒⌒⌒┛ ┃│││△┃ ┗━┓┏━┛ 【】 ┻┻ ゚。 。゚ ゚・*shaved ice*・゚ (´ω`).。oO(どうぞ…♪)
きゃりんさんと同じ匂いがしますね(´・_・`) キルトさんはとりあえず「じぇ」担当ですね。普段はつっこまないのですからよろしくお願いしますね。
なにをおっしゃいます∑(゚Д゚) 遠すぎて背中はまだ見えませんが、トトマルさんに教えていただきながら、追いかけます!
(´ω`).。oO(きゃりんさんがボケてキルトさんが突っ込む…) φ(´ω`)メモメモ
ありがとうございます(´・_・`)!今度また向こうの部屋でもマルチ募集します。スタミナは有り余ってるのでw
(´ω`).。oO(もしかしたら小さすぎて足元にいるのに見えてないんじゃ…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
わーいo(^▽^)o さすが、はぐれメタルん(゚ー゚☆キラッ クーラーも驚きましたが…かわゆすです♪( ´▽`)
はじめてみたーーーー^ - ^★いただきまーす、ありがとうございます♪
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(それではそろそろ…) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
普段は自分がぼけて自分が突っ込んでますよ(´・_・`) そして誰も自分の話聞いてませんね。大概。
大師匠、夜中の4時に声を出して笑う、怪しい私がここに^ - ^
さが抜けてました(T_T) はぐれメタルさん、ゴメンなさい(´・_・`) 楽しかったです♪( ´▽`) また遊んでくださいね( ^ ^ )/□
キルトさん、捕まりますよ(´・_・`) 反省文ですねd( ̄  ̄)
はぐれメタルさん、おやすみなさい!またよろしければご一緒させてください^ - ^。お会いできてよかったです!
師匠ありがとうございます(´・_・`)また遊んで下さいね!
原稿用紙箱買いしたから大丈夫(≧ω≦)bあとは書くだけ!…だけ(´・_・`)。
よし、スクルトは忘れても、じぇ!だけは積んどきます。
d( ̄  ̄)Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン
きゃりんさん、キルトさんお付き合いありがとうございます。 とりあえず寝ます(´・_・`)明日休みでよかった! 23時が限界ですね。若者には勝てんよ。 ではおやすみなさい。
間違えた2時から3時です(´・_・`)23時は早すぎますね。
トトマルさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 今宵も遅くまでありがとうございました。 あまりマルチ出来なかったので、次回たくさん行きましょうd( ̄  ̄) おやすみなさい(_ _).。o○
トトマルさん、きゃりんさん、遅くまで遊んでいただきありがとうございました^ - ^ 私も寝まーす! きゃりんさん、お肌大事にd(-_☆) トトマルさん、星ドラはほどほどに(o^-') ではではおやすみなさーい! (結局トトマルさんのいいことってなんだったんかしら?)
じえっ@(・●・)@ マジかと思ってビックリしました( ̄▽ ̄)
今日は雑談でしたね。 とりあえずいつもの貼っておこう。 ★フレンド皆さん見かけたら声かけて下さいね。諸事情により宣伝はしていませんので(´・_・`)どうぞよろしく。
キルトさん パックをお忘れなく(=゚ω゚)ノ 目の下のクマで老け込みますよ((; =゚3゚=))~♪ ソロ挑戦のレポート、楽しみにしてまーす。 おやすみなさい(_ _).。o○
|ω・`)皆さん夜更かし好きですね
おはようございます!今日も、よろしくお願いしますm(__)m えっシオンさんもね(*^^*)
おはようございます。えっが気になります(^_^;)
皆さんおはようございます! はぐめたさんは今日も早起きですね( ´∀`) シオンさんは夜更かしなのか早起きなのかわかりませんが(;´Д`)
はぐめた☆さん、シオン先生、アースさん おはようございます。 また、夜更かしでした((; =゚3゚=))~♪ 後で遊んでください( ´ ▽ ` )ノ いってきまーす。ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
皆様、おはようございます^ - ^ はぐめた☆愛媛さん これからはどんどん朝の暗い時間が長くなるので、お気をつけていってらっしゃいませ(^∇^)! シオン先生 おつかれさまでしたm(_ _)m魂半分は職場において帰らないように★ まほせんアースさん 私が噛んできてえてた例のアレ。 今までレプリカだったんですが、今朝、本物を入手しましたよ☆(σ・∀・)σ ではではまた、夜めにお邪魔するかもです。気合いだー!
きゃりんさんも!昨日はお疲れさまでした!おはようさんです 負けないぞーε≡≡ヘ( ´∀`)ノピューッ!
鋭い一言!代弁感謝します(*^^*)
うーんルビスを進化玉使うか、ドラグーンスピアにするか、それとも一周年に期待するか悩み中。
キルトさんガチャ引いたんですか? しかも、目玉商品が引けたようで羨ましいです。 自分は引こうか迷ってるんですよね~(・・;)
一周年に期待派がきましたよ(・∀・) 後、再販があるか分かりませんが40分の1で引けるドラスピに使うのは自分は勿体無いような気がします(´・ω・`)
夜勤終わりました(^_^) 私は月1で貰えると割り切って武器はルビスに使いました。相変わらず防具玉3つは保留中(´・ω・`)
決めましたよ。(*^^*)ルビス進化、隼砕きの隼セット!ついでにルビス盾も進化あースッキリ(*^^*)
|・ω・*)チラ はぐめた☆さん、決めたんですね♪( ´▽`) シオン先生、夜勤お疲れ様でした。私には、月1の進化玉はムズイですd( ̄  ̄) キルトさん、目玉ゲットですか?引き強さんですね♪( ´▽`) アースさん、私も一周年に期待派です( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは、夜にまた遊んでいただければと思いますm(._.)m多分昼は寝落ちします(´・ω・`)
夜に備えて、ゆっくり休んでくださいね♪( ´▽`) また後で( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは! 武器談議‥マニアとして話したかった(´・_・`)乗り遅れたな。
夜勤だったんですね!? すみませんでした(>д<) 自分の貯まり方だと毎月は交換出来なそうなので迷います
トトマルさん、こんにちは! はぐめたさんとシオンさんはルビスに使ったみたいですね。 自分は凸してもやいばくだき位しか積めないので迷います(´д`|||) やっぱりきゃりんさんと同じで一周年まで保留ですかねー(´・ω・`)
私も毎月は無理だと思います(^_^;)この場合、無理に貰いに行かずにいつでも貰えるようになったくらいの考え方がいいと思います(^_^)
因みに新ガチャは爆死しました(´;ω;`)唯一の収穫が一番欲しかった隼なのでよしと自分に言い聞かせてます(´・ω・`)
ここへ来る方メイン職業偏ってますね(´・_・`) バトマス、まほせん、SSだけのような‥ 賢者いないですね。賢者の杖ないからどうにもならないですよ。ドラゴン育てようかな。
アースさん、シオンさん こんにちは(´・_・`)とりあえずさっき出たミラクルハットでも被って冒険に出発します。探さないで下さい。 これしかも毎回1確定なんですね。これからレジェンドはそうなのかな?
皆さんこんにちは(^-^)/ 昼休みなので覗きにきました。 シオンさん 先ほどは、ご一緒で驚きました。 夜勤お疲れ様でした。 自分は仕事に、戻ります。 竜騎士下がでました。
ここではルビスと大天使剣は禁句ですね(´・_・`) 持ってない方(自分)が羨ましがって可哀想ですよ。心が広くて助かりましたね。
こんにちは、私はミラクル下を手に入れました(´・ω・`)あとまがんが完凸しました(´・ω・`)
モーリーについ参加したらリーダーさん以外私のフレさんだったので驚きました(´・ω・`)午後も頑張ってください(・ω・)ノ
ととろさんお疲れ様です(´・_・`) 竜騎士見た目にしてる2人で頑張りましょう。 お仕事頑張って下さい。
ミラクルハットでゾー○か‥(´・_・`)サブキャラ連れて一回チャレンジしてみたいので怒ってませんよ! シオンさん寝るのか、また夜ですね。
ととろさんお仕事お疲れ様です☆(・_・| パソコンロード中にこっしょり。 トトマルさん、シオンさんお疲れ様です。 うちの家訓は、貧しくとも☆5確定10連は回せ!でして、 今回は運よく目玉を引きましたが、前回のハマセレも引いてしまい ☆4のハンマー8本とトサカの兜が在庫圧迫中です。バトマスさん居ないのに。 放心しながら☆5確定のメガハンを凸です。ではでは、また。
今回毎回確定だから永遠に回すって事ですね(´・_・`)なるほど。
目玉って‥羨ましいですね(´・_・`)その武器も禁句ですね。持ってないから。とりあえず今度見せてもらお!
ちょっとご飯食べて来ます(´・_・`) 早食いではないのでしばし放置!
|・ω・*)チラ …誰もいない アースさん、意味を履き違えてました(T_T) 進化玉は、とっととルピ剣にぶっ込みました。 一周年に期待して、ジェム貯金してます♪( ´▽`)引き弱なので、炊き出しで未だ☆5は出ません(T_T)
きゃりんさんトトマルさん今どこいらへんやってるの?
タイミング悪かったみたい、またね~
ごはん食べてました(´・_・`)どこらへんも何もしてないですね。 ずっと武器鍛えますよ。叩きすぎて壊れるくらい。 ちょっと出掛けてきます!ドライブ( ^ω^ )夕方まで書き込みはできますがゲームは無理っぽいですね(ー ー;)
勝手な武器マニアの呟き(´・_・`) きゃりんさんは後アクブレ取り出せれば、バイキルトも詰めるので色々回せそうですね。スロット優秀なんで色々敵に合わせて変えれるよう幅広く育てた方がいいですね。1周年ガチャ次第ですね。気合いの凸おめでとうございます。うすしおさんメインなら知りませんが(ー ー;)
しかしシオンさん、せっかくのラウンドワン(仮)詰める前に超はやぶさでたならもう使わないですかね(´・_・`)ラウンドワン(仮)‥
では少し運転してきます(´・_・`)
隼砕いたので、苦労して取り出したラウンドワンが私同様の要らない子になりつつあります(´・ω・`)
病院で先生とポケモンの話になったよ(´・_・`) 先生100匹‥自分はピカチュウで放置‥ 赤やバトル鉛筆の話して病院何しにいったんや(ー ー;)
シオンさんは踊る火力枠(´・_・`)必要な子だよ! ラウンドワン(仮)は3本目突入の件みなさんのおかげです。
シオンさん (・_|パソコン 私は、先生のバーターでこちらに入れていただいたので、先生がおられなければ、ここにいない子でした。 ちょうど、ギラ耐性をゴチになってたところにトトマルさんにお声掛け頂きましたもので^ - ^
CSでDragon Ashの桜井さんの番組見て思い出しようにさっき聞いてたけどやっぱ良いなあ(´・_・`)今の音楽は分からん(ー ー;)おっさんになったなあ。
いや本当はフレンドさんみんな誘いたかったんやけど(´・_・`)荒れてて遠慮させていただきました。諸事情とはそういう事です。
人が多いと不協和音も発生しやすくなるので、仕方ないですね(´・ω・`)←強化玉不足で未だラウワンを外せてない
とりあえずシオンさんに強化玉を(´・_・`)!!モーリー会長よろしくお願いしますよ。人任せ。
帰ってきた(´・_・`) みんな割り切って使ってるみたいやし防具進化は使おう。武器は10周年のために‥なんか凄いのくるでしょう。
?なんの話?うーん(((・・;) とりあえずmintちゃん調子悪いのでまたね~
火力枠で先生枠なシオンさんが要らない子だったら自分は...(´;ω;`)ブワッ
はぐめたさんだ! 夕飯の支度がまだだったらマルチ行きませんかー?
どうやら逃げられたようだ。。。
トトマルさん、Dragon AshとsbkとTMCのライブに行った人間がここにいますよ(・∀・)
皆さんこんばんは\(^o^)/ そして、おやすみなさい(_ _).。o○
ムサシさんこんばんは! 寝る前にマルチ行きませんか(小声
ムサシさんご当地で一緒になった時なぜかまほせんやったね(´・_・`)! おやすみ( ^ω^ )また、週末よろしく。
アースさんお疲れ様(´・_・`) まさか同年代か?マルチ行きますよ( ^ω^ )ご当地終わり次第。
ココアでよい?
またスレ違ったかなあ?
いますよー!
スレ違い‥(´・_・`)ごはん食べてこよ! ムサシさんのすぐ来てすぐ寝るパターンは凄いなあ。新しい。
ごはん食べてきますのでアースさんまた夜マルチ行きましょう(´・_・`)キルトさん海底クリアしたのでアースさんの見届けないと‥心配。
|・ω・*)チラ なんかタイミング悪いみたい(´・_・`) ムサシさん、おやすみなさい(_ _).。o○ ベティさんにもなかなか会えないなぁ また後できまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
きゃりんさん、こんばんはー! ととろさんはこっちに来ないのかな?
ありましたさん こんばんはp(^-^)q ご当地は残りどこですか?
またまた、変な入力だ(((・・;) アースさんm(__)m こんばんは
スケボーキング、RIP(´・_・`)音楽好きです、他にも KTCCのライブに一人で行きましたね。ドタキャンされて。 なんで隣空いてるんだと言われましたのが懐かしい。
トトマルさん こんばんはp(^-^)q
今サッカー見てますね‥(´・_・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん、こんばんは!業務連絡でごめんなさい。 ととろさーん、一板で名無しさんが石川をご希望のようです(;^_^A またあときまーす
自分も言いに戻ってきたのにw あ、キルトさんこんばんはー( ´∀`)
アースさん、ととろさん こんばんは(´・_・`)多趣味なんですよ、漫画も好きです。
アースさん、こんばんは^ - ^今日はずっとニアミスで、やっとお会いできましたね★
トトマルさん、こんばんは( ^ ^ )/□ 今日は昨日のまま、みかわし装備できて眠り耐性がないからご挨拶だけになるかもです(°_°) 趣味のお話また聞きたいです!ではのち!
お疲れ様でした(*^^*)
乱入失敗して戻ってきました(´・ω・`) そういえばRIPも行きましたよ! あと、自分もsbkの時にドタキャンくらったんですけどZEPPだったので大丈夫でした( ´∀`)
はぐめたさん、マルチ行きましょうヽ(´∀`)ノ
日中はなかなか難しいですよね(´・ω・)
ただいま板1から戻りました(*^-^*) キルトさん、アースさん 業務連絡ありがとうございましたm(__)m
はぐめた☆さん、キルトさんお疲れ様です(´・_・`) 今日も雑談ですね。
また逃げられた(´・ω・`)
はぐめた☆愛媛さん こんばんはm(__)m よろしくおねがいしますm(__)m
あれは城ホールでしたね(°_°)zepp大阪も行ってました。
自分はzepp仙台ですね。 気合いで二列目まで突っ込んで行ってましたよ( ・∀・)
ジャンガル大陸 中央東エリア 2階、3階お手伝いお願いいたしますm(__)m
今、いる人でマルチ行きますか! そういえば、ツアーってスキル玉落ちますよね?
行きまーす( ´∀`)
行くよ(´・_・`)中東の笛
20分にフレでたてます。 よろしくおねがいします。
すっご!アースさん、今広島来てもらってるのに( ̄▽ ̄)ハードだなあ。
ご当地は鍵も出るし三重500本頑張って消化しよ(´・_・`)
|ω・`)そろそろ新スレ立てた方が…
中国ツアーだしますね。1555で。 残りふた枠ご自由に♪誰もこないのでよかった。。。
ら が抜けてる(T ^ T)
シオンさん新スレ立てたよ(´・_・`)コピーした‥のみかも
ありがとうございました。実質私をご指名ですね(´・ω・`)
みなさま、( ゚▽゚)/コンバンハ キルトさん、シオン先生 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ うさみみゲット((; =゚3゚=))~♪
危なく遅刻するとこでした(´・ω・)
トトマルさん、キルトさん お疲れ様です。 ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです\(^o^)/ 自分のサブ参戦しましたm(__)m
ととろさんお疲れ様です(´・_・`サブクエスト新鮮で楽しかった(´Д` ) 今度サブキャラ大会した時よろしく(°_°)これはイイメンバーですよ。 サッカー‥
こんばんは(^_^)ここよりツアーで先に会いましたね(´・ω・`)
また、間違いしてる(((・・;) アースさん ありがとうございましたm(__)m
お疲れさまでした、今回はうまくいったようでよかったです(^_^)
はい( ´ ▽ ` )ノ 覗いたら、キルトさんの書き込み見つけて ─=≡Σ((( つω)つ駆けつけてみました( ̄▽ ̄)
ととろさん、ありがとうございました! 大丈夫、よくありますよ! そうですよね、シオンさん(・∀・)
トトマルさん、ととろさん、アースさん ( ゚▽゚)/コンバンハ トトマルさん スレ立てお疲れ様でしたm(._.*)mペコッ
ムサシさんに聞いた方がいいかもですね(´・ω・`)
きゃりんさん、シオンさん こんばんはp(^-^)q 会長きたので、モーリー祭りですか?
こんばんは、隼が予想外に玉を欲しがって深刻な赤と紫の玉不足です(´・ω・`)
賢者では、まごまごでした(T-T)
ムサシさんは被害者の会、会長(´・_・`)
モーリー12回いけます。
まさかの返答w
会長って(・_・; えらそーでいいですねd( ̄  ̄) 祭り前にクローゼットの片付けしてきまーす びピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ しばし、お待ちをd( ̄  ̄)
ヾ(o′▽`o)ノ゙゚+.゚タダイマー゚+.゚ モーリー祭りの準備できました( ´ ▽ ` )ノ
(((o(*゚▽゚*)o)))
トトマルさん いますか?
あれっ(・_・; とりあえず、お引越しですねd( ̄  ̄)
続きは新スレですね(´・ω・`)
1000ゲット((; =゚3゚=))~♪
…なんだか色々乗り遅れたみたい(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。