スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさん、ごちそうさまでした!お宝とごはんがザクザク♪( ´▽`)スラまん不足の私には本当にありがたいです。 はぐれメタルさん、トトマルさん、ご一緒できて、とっても楽しかったです!ありがとうございました!
(´ω`).。oO(さよなら→またね!(ウソ!)…はまっております…)
(´ω`).。oO(三人ともありがとう…お礼に…) |)彡サッ
/ / 。*◇ * ・゚ 。★ ★★。 ★☆☆☆ 。☆☆°☆゚ ┏━━━━━━┓ ┗⌒⌒⌒⌒⌒⌒┛ ┃│││△┃ ┗━┓┏━┛ 【】 ┻┻ ゚。 。゚ ゚・*shaved ice*・゚ (´ω`).。oO(どうぞ…♪)
きゃりんさんと同じ匂いがしますね(´・_・`) キルトさんはとりあえず「じぇ」担当ですね。普段はつっこまないのですからよろしくお願いしますね。
なにをおっしゃいます∑(゚Д゚) 遠すぎて背中はまだ見えませんが、トトマルさんに教えていただきながら、追いかけます!
(´ω`).。oO(きゃりんさんがボケてキルトさんが突っ込む…) φ(´ω`)メモメモ
ありがとうございます(´・_・`)!今度また向こうの部屋でもマルチ募集します。スタミナは有り余ってるのでw
(´ω`).。oO(もしかしたら小さすぎて足元にいるのに見えてないんじゃ…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
わーいo(^▽^)o さすが、はぐれメタルん(゚ー゚☆キラッ クーラーも驚きましたが…かわゆすです♪( ´▽`)
はじめてみたーーーー^ - ^★いただきまーす、ありがとうございます♪
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(それではそろそろ…) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
普段は自分がぼけて自分が突っ込んでますよ(´・_・`) そして誰も自分の話聞いてませんね。大概。
大師匠、夜中の4時に声を出して笑う、怪しい私がここに^ - ^
さが抜けてました(T_T) はぐれメタルさん、ゴメンなさい(´・_・`) 楽しかったです♪( ´▽`) また遊んでくださいね( ^ ^ )/□
キルトさん、捕まりますよ(´・_・`) 反省文ですねd( ̄  ̄)
はぐれメタルさん、おやすみなさい!またよろしければご一緒させてください^ - ^。お会いできてよかったです!
師匠ありがとうございます(´・_・`)また遊んで下さいね!
原稿用紙箱買いしたから大丈夫(≧ω≦)bあとは書くだけ!…だけ(´・_・`)。
よし、スクルトは忘れても、じぇ!だけは積んどきます。
d( ̄  ̄)Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン
きゃりんさん、キルトさんお付き合いありがとうございます。 とりあえず寝ます(´・_・`)明日休みでよかった! 23時が限界ですね。若者には勝てんよ。 ではおやすみなさい。
間違えた2時から3時です(´・_・`)23時は早すぎますね。
トトマルさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 今宵も遅くまでありがとうございました。 あまりマルチ出来なかったので、次回たくさん行きましょうd( ̄  ̄) おやすみなさい(_ _).。o○
トトマルさん、きゃりんさん、遅くまで遊んでいただきありがとうございました^ - ^ 私も寝まーす! きゃりんさん、お肌大事にd(-_☆) トトマルさん、星ドラはほどほどに(o^-') ではではおやすみなさーい! (結局トトマルさんのいいことってなんだったんかしら?)
じえっ@(・●・)@ マジかと思ってビックリしました( ̄▽ ̄)
今日は雑談でしたね。 とりあえずいつもの貼っておこう。 ★フレンド皆さん見かけたら声かけて下さいね。諸事情により宣伝はしていませんので(´・_・`)どうぞよろしく。
キルトさん パックをお忘れなく(=゚ω゚)ノ 目の下のクマで老け込みますよ((; =゚3゚=))~♪ ソロ挑戦のレポート、楽しみにしてまーす。 おやすみなさい(_ _).。o○
|ω・`)皆さん夜更かし好きですね
おはようございます!今日も、よろしくお願いしますm(__)m えっシオンさんもね(*^^*)
おはようございます。えっが気になります(^_^;)
皆さんおはようございます! はぐめたさんは今日も早起きですね( ´∀`) シオンさんは夜更かしなのか早起きなのかわかりませんが(;´Д`)
はぐめた☆さん、シオン先生、アースさん おはようございます。 また、夜更かしでした((; =゚3゚=))~♪ 後で遊んでください( ´ ▽ ` )ノ いってきまーす。ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
皆様、おはようございます^ - ^ はぐめた☆愛媛さん これからはどんどん朝の暗い時間が長くなるので、お気をつけていってらっしゃいませ(^∇^)! シオン先生 おつかれさまでしたm(_ _)m魂半分は職場において帰らないように★ まほせんアースさん 私が噛んできてえてた例のアレ。 今までレプリカだったんですが、今朝、本物を入手しましたよ☆(σ・∀・)σ ではではまた、夜めにお邪魔するかもです。気合いだー!
きゃりんさんも!昨日はお疲れさまでした!おはようさんです 負けないぞーε≡≡ヘ( ´∀`)ノピューッ!
鋭い一言!代弁感謝します(*^^*)
うーんルビスを進化玉使うか、ドラグーンスピアにするか、それとも一周年に期待するか悩み中。
キルトさんガチャ引いたんですか? しかも、目玉商品が引けたようで羨ましいです。 自分は引こうか迷ってるんですよね~(・・;)
一周年に期待派がきましたよ(・∀・) 後、再販があるか分かりませんが40分の1で引けるドラスピに使うのは自分は勿体無いような気がします(´・ω・`)
夜勤終わりました(^_^) 私は月1で貰えると割り切って武器はルビスに使いました。相変わらず防具玉3つは保留中(´・ω・`)
決めましたよ。(*^^*)ルビス進化、隼砕きの隼セット!ついでにルビス盾も進化あースッキリ(*^^*)
|・ω・*)チラ はぐめた☆さん、決めたんですね♪( ´▽`) シオン先生、夜勤お疲れ様でした。私には、月1の進化玉はムズイですd( ̄  ̄) キルトさん、目玉ゲットですか?引き強さんですね♪( ´▽`) アースさん、私も一周年に期待派です( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは、夜にまた遊んでいただければと思いますm(._.)m多分昼は寝落ちします(´・ω・`)
夜に備えて、ゆっくり休んでくださいね♪( ´▽`) また後で( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは! 武器談議‥マニアとして話したかった(´・_・`)乗り遅れたな。
夜勤だったんですね!? すみませんでした(>д<) 自分の貯まり方だと毎月は交換出来なそうなので迷います
トトマルさん、こんにちは! はぐめたさんとシオンさんはルビスに使ったみたいですね。 自分は凸してもやいばくだき位しか積めないので迷います(´д`|||) やっぱりきゃりんさんと同じで一周年まで保留ですかねー(´・ω・`)
私も毎月は無理だと思います(^_^;)この場合、無理に貰いに行かずにいつでも貰えるようになったくらいの考え方がいいと思います(^_^)
因みに新ガチャは爆死しました(´;ω;`)唯一の収穫が一番欲しかった隼なのでよしと自分に言い聞かせてます(´・ω・`)
ここへ来る方メイン職業偏ってますね(´・_・`) バトマス、まほせん、SSだけのような‥ 賢者いないですね。賢者の杖ないからどうにもならないですよ。ドラゴン育てようかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。