スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その通りですね!(◎_◎;)
ちょっと師匠が暇してたんで一瞬向こうの板に行ってました(´・_・`)弟子としてほっとけなくて。
チームアリエス結成!大切な方によろしくお伝えください♪
最後マルチいきますか?モーリーでもいいですよ(´・_・`)
いなかったのわかりませんでした(⌒-⌒; )おかえりなさい。 トトマルさん、師匠思い。でも、なんとなく、それ、わかります。
という自分はモーリーがない(´・_・`)きゃりんさん頼りだ
はぐれメタルさん、お時間あるなら4人ですし… スタミナもありますよd( ̄  ̄) キルトさん、お仕事に差し支えなければどこか行きますか?
師匠呼んで来ますね(´・_・`)みんな知ってたっけ?
はい^ - ^馳せ参じます。そのあとちょっとソロでギガルメ挑戦して寝ます。まだクリアしてないんで。
もちろん( ^ ^ )/□今日、私のフレンドになってくださった方ですよね。
キルトさん、ソロ頑張ってね(o^^o) たくさん練習したから、大丈夫d( ̄  ̄)
(´ω`).。oO(こんばんは…)
キルトさん、はぐれメタルさんとはぐめた☆さんは別の方です♪( ´▽`)
ありがとうございます( ^ ^ )みかわし運に任せてみます!
はぐれメタルさん ( ゚▽゚)/コンバンハ
おお!師匠(´・_・`)紙芝居なんやったんすか?! きゃりんさんとキルトさんです。
(´ω`).。oO(きゃりんさん…こんばんは…♪)
(°_°)謎がとけた。それ、一度お聞きしたかったのです。メタレンジャーさんとも別ですよね?
(´ω`).。oO(やろうかなと思ったらお誘いが…) (´ω`).。oO(ほんとは内容あまり考えてなかったけど…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
「光あふれる地」スレいいですよ(´・_・`)自分はよく相談に行ってます。宣伝しないとな、弟子として。
ごあいさつが遅れました!キルトです、先日はラリホーかけ間違い失礼ししましたm(_ _)m
みなさん別々です♪( ´▽`) はぐれメタルさんはトトマルさんのお師匠さんなので、キルトさんの師匠の師匠ということですねd( ̄  ̄)
(´ω`).。oO(そんな気を使わんでよろしいよ…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ ↑と言いつつすごく喜んでいる
(´ω`).。oO(キルトさん…こんばんは…) (´ω`).。oO(ラリホー…あー…あの…) ↑覚えていない
はい♪( ´▽`)そうですね!はぐれメタルさん、どうぞよろしくお願いします!
(´ω`).。oO(♪抜けちゃった…)
m(_ _)m.。oO(よろしくね…♪)
きゃりんさんとりあえずモーリーよろしくです(´・_・`)!0405でお願いします。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(少し起動で遅くなります…)
3:33でよろしくお願いします!五回くらいいきますか(´・_・`)
ムサシさんがはぐれメタルさんにおやすみなさいと言ったのを、ムサシさんが寝るのかと。私が勘違いしました(⌒-⌒; )
(´ω`).。oO(お返しできないのにいいのかな…)
了解です♪( ´▽`) たぶん、アプリ落ちてるんでd( ̄  ̄) 任せろで5周ほど周りますがいいですか?
もちろん、大歓迎です♪( ´▽`)
(´ω`).。oO(勘違いならしょうがないさ…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
トトマル師匠、私がフレ申請するのは恐れ多いでしょうか?
自分はお言葉に甘え20回は行ってますよ(´・_・`)図々しい
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) m(_ _)m.。oO(よろしくね…!)
(´ω`).。oO(さすがだ弟子よ…!) (´ω`).。oO(モーリー大好き…♪)
準備しますね♪( ´▽`) お待ちしてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
申請は送っておくのが礼儀ですね(´・_・`) 判断するのは相手です。いっぱいなら諦めましょう。
ってご本人に聞かれてるしf^_^;)。 はぐれメタルさん、ありがとうございます。フレ申請しますが、おきになさらず、その辺に置いておいてください
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
(´ω`).。oO(ぼくも申請する…!) (´ω`).。oO(急いで起動します…) |)彡サッ
と言いつつフレンドいっぱいで申請できないので(´・_・`)申請はいつも待ってますよ。
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!) (´ω`).。oO(貴重な鍵ありがとう…♪)
はぐれメタルさん、フレンドになっていただいてありがとうございます^ - ^。とってもうれしいです。ダシも取れない私ですが、どうぞよろしくお願いします!
きゃりんさんありがとうございます(´・_・`)! 師匠、キルトさんお付き合いありがとう。 スタンプきゃりんさんと師匠重なったのが面白かったですw
(´ω`).。oO(こちらこそチンチクリンですがどうぞよろしく…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
はぐれメタルさん、トトマルさん、キルトさん、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 毎度、引き弱ホストでゴメンなさい(´・_・`) 考えてみたら、フレ専でよかったんだd( ̄  ̄) ご参加ありがとでした♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。