スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余裕ではないですよ。 今回は、道中でいじめられなかったから 頭と攻撃で回復が間に合っただけだと(^_^;)
確かに(^_^)師匠の作戦勝ち。きゃりんさんと、ととろさんがいないと私はここまでこれてませんよ^ - ^ きゃりんさん、はぐめたさん来てくださいました(T ^ T)ありがとうございます
きゃりんさんドラゴラム砕いたのですね(´・_・`) 今日初めて持ってるの知った!隠してましたね´д` ;
ととろさん、キラキラ輝きっぱなしでしたね♪(´ε` )シャイニングととろさん。
そうだった(°_°)たしかまだビアンカが優勢のはず★
ルピガシャで1本出ました♪( ´▽`) どうしようか迷ってたんですが、トトマルさんの見て使ってみたかったんですd( ̄  ̄)
ドラゴラム(((・・;)いーな 武器がふくびきでかぶらないんです(T-T) ほんと、武器コレクターになってます。
‥‥(´・_・`)なんの躊躇もなく砕くのがきゃりんさんらしいですね。さすがです。
やる時はやりますψ(`∇´)ψ なにせ、グレハンに進化玉使った奴ですからね( ̄▽ ̄)
大天使剣‥‥‥‥(´・_・`)
ドラゴラムいいですよね初めてみたとき、カッケー!と思いました。ととろさんのコレクションみてみたいですなあ^ - ^
なかなか同じの出ないですよね(´・_・`)
きゃりんさん 大天使の剣に進化玉使うか迷ってる 自分とは、違いますね。
迷わないのがきゃりんさんのいい所(´・_・`)思いきりがいい!
始めたばかりの時に貴重な物とは知らずに初めて出た☆5のグレハンに喜んで使いました(´・_・`) 後で愕然としましたが…d( ̄  ̄) 笑
今日はきゃりんさんにメンタル面で助けていただきました(^_^)ハンサムすぐる。
あれ?はかいのてっきゅうはムチなんですね?!バトマスさん用で関係ないと思ってました。ええなあ。
大天使剣、いいなぁ♪( ´▽`) 迷ってるなら、様子見ですねd( ̄  ̄)
いえいえ、なにもしてないのでd( ̄  ̄) キルトさんは元気が似合います♪( ´▽`) 星ドラ楽しみましょっ(゚ー゚☆キラッ
しばらく、様子見ます
(゚ー゚☆キラッ ← みれた(T▽T)きゃりんさん、男前です!うれしい!
ちょっと話の途中で用があり抜けてました(´・_・`) 後編が楽しみです。また皆さんと回りましょう。
|ω・`)もうすぐ仮眠時間です。また夜にでも遊んでやってください
さっきもらった海王神のカギってどうすればいいですかねσ^_^;こわくてさわれない。
てれるがなぁ♪(´ε` )
武器コレクターがととろさん 武器マニアが自分ですね(´・_・`)マニアはない武器についてもあれこれ言いますよ
今夜は遊べなくて残念(´・_・`) 明日、遊んでくださいね(=´ー`)ノ
鑑賞用にリビングにでも飾っておいてくださいね(´・_・`) 自分も飾ってますよ
トトマルさん、きゃりん、キルトさん、 寝る時間なので、また今度遊んで下さいm(__)m シオンさん、夜勤お疲れ様です。 また、今度遊んで下さいm(__)m
シオン先生、おつかれさまです! 今日、無事はぐめたさんとお友達になれました♪ また、遊んでくださいね。おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)
魂半分ですね(´・_・`)やっぱり。 今のところ明日は病院行く以外は空いてますので見かけたらよろしくお願いしますね。
ととろさん、遅くまでお付き合いいただき、ありがとさんでした( ^ ^ )あそこまでクリアできるなんて…お手伝いいただき、本当にうれしいです。また遊んでください。 いい夢を。☆*(^∇゚*)ノ" オヤスミィ♪
ととろさんお疲れ様です(´・_・`)助かりましたm(_ _)m また遊んで下さいね!おやすみなさい( ^ ^ )/■
了解です( ^ ^ )/□リボンかけて飾っときます。 トトマルさん、どちらか、お加減が? プライベートな質問だからパスしていただいてもよいです。
星5はなかなか、ももPに変えられなくて 増えていってるだけです。 はじめのころに 烈火のつるぎだけ砕いあとに、スキルが乗る武器が 無いことに気付いた事がありました おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ととろさん、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ モーリー祭りありがとでした♪( ´▽`) 私の分は、スルーされたので(T_T)次回ということてで(=´ー`)ノ ヨロシクです。 おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を
ほほうーこのメラストームってやつですね^ - ^乗る武器が引けますように( ̄人 ̄)♪
定期の病院なのです(´・_・`) キルトさんとりあえずイベントクリアお疲れ様でした。 自分も昔同じくらいのレベルの時クリア手伝ってもらった恩返しができました。あのころは賢者で回復ししてなかったですね。
自分はまだ砕かず色々残ってますよ(´・_・`) きゃりんさんとは逆で繊細なんですね、きっと(・_・; そのおかげで倉庫がいっぱいなんでこのザマですよ(´Д` )
そうなんですね。どうかお大事になさってください。応援してます。 賢者のトトマルさん、新鮮かも( ^ω^ )。 はい、おかげさまでここまで来れました。私もこれをいつかだれかに恩返ししなくては(*゚。゚)★
ガサツでゴメンなさいψ(`∇´)ψ ちなみにルピ剣も砕く決心をしたので、使用中のルピ剣は進化玉で先ほど完凸してきました♪( ´▽`) 砕くのは、まだ先ですけどね(o^^o)
(*゚ー゚*)ほれるわー。
割り切るのも大事ですね。賢者で火力ないなら回復だけのが迷惑かけませんでしたし(´・_・`) 次はキルトさんがマルチ入って助ける番ですよ!よろしく( ^ω^ )
キルトさん、リアルではビビリです♪( ´▽`) ゲームは失敗も楽しめばいいのかと思ってるのでヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ状況です。笑
またすぐ使ったよ(´・_・`)グレハンの事は忘れてるな、きっと。 きゃりんさん防具玉は?
はい!トトパチ先生(≧▽≦*)!
みなさんの気になります。うちは水霊系の錬金したやつにしようかと思ってます。
違った、進化玉じゃなかった(;^_^A
進化玉です(´・_・`)間違えましたね
…合ってたパターンだ(・。・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。