スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ととろさんありがとうございますm(_ _)m お疲れさまです(´・_・`)
ととろさん、ありがとでしたm(._.*)mペコッ 続けていくつもりだったんですが… にげろピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノで逃げてきました。
ととろさん、ごちそうさま(≧∇≦)でした!モーリーは1番近くて車で1時間…ありがたや。トトマルさん、きゃりんさん、お疲れでした!今回は忘れず。ツボ割りましたよ。
こっそり;-)皆さんこんばんは。 きゃりんさんスクショ消しといてくださいな。 ササササッ(^_^;)))
じゃあ、続けてモーリー祭り きゃりんツアーで5周行きましょ(=゚ω゚)ノ
とりあえずキルトさんの海底を‥今何階でしたか?
キルトさん はぐめたさんが来たよ(´・_・`)
通勤の途中にあるので、毎日フリフリしてました。
はぐめた☆さん、( ゚▽゚)/コンバンハ 相変わらず逃げ足が速いですねd( ̄  ̄) 実は、ちと行き違いがあったようで…キルトさんが反省文を書いています(´・_・`)
はぐメタさん!撮ったの私です。ごめんなさい、軽率でした(T . T)フレになって頂き、嬉しくてはしゃぎすぎました。これに懲りずどうかフレンドでお願いします(・_・;
ととろさんは通勤長いんですよね(´・_・`)確か。
車で1時間、片道42キロです。
はい(T . T)。来ていただけて嬉しいです(T . T)。海は22です。トトマルさん、別のメタキンは?
マラソンだな(´・_・`)
もうさっきイベ自体が終わりましたよ(´・_・`)新イベが始まりましたが9月中旬までなんで暇になりましたね。
それは大変ですね(^◇^;)
そんなに遠くに通ってるんですか!(◎_◎;) 大変ですね(^^;;
とりあえずキルトさんの終わったら海王神行きますよ(´・_・`)人いなかったら師匠にでも頼もう。
この間、その話されてて寝落ちしたら、ダウンロードしてチュートリアルまで終わったのが私のiPadにありました(・_・;
トトマルさん、モーリーの方が重要かも。もうすぐ終わるのでは?鍵は有効期限ないのかな?
キルトさん 鍵は期間終了後も使えますd( ̄  ̄)
東京では車通勤で1時間、20キロでしたから 時間は変わってないんですよ(*^-^*)
都会は渋滞多いんですね!(◎_◎;) 距離が半分(^^;;
そうなんですね!いがった♪( ´▽`) 海はスタミナ的に超級22から25まで行けそうです。
都会はそうなりますよね。本日のもがふり最高2人…。
とりあえず立て下さい(´・_・`)! 皆さんご同行よろしく。 24Fまで行って帰ってきましょう。
ではでは皆様お願いします。42分に海22b、フレ専です!
了解です(=゚ω゚)ノ
キルトさん、トトマルさん、ととろさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 楽しかった♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ ダンス ありがとうございました♪( ´▽`)
トトマルさん、きゃりんさん、ととろさん、お付き合いいただきありがとうございました^ - ^ソロで多分ムリ!皆様のお力、本当に感謝です!
楽しかったー(*^-^*) 最近ルビス頭で途中から竜騎士頭に変えたら CTが追いつかなかったですm(__)m
はい!楽しかったでっす♪( ´▽`)きゃりんさん、魔法使いコス、お似合いです♪3のかな?
また誤字だ 最近→最初
お疲れさまです(´・_・`)ついに25Fですよ!
ルビス頭にはそんな効果が:*・'(*゚▽゚*)'・*:。ええですなあ♪( ´▽`)
はい!師匠!きちゃいましたo(`ω´ )oからくりですか?
お洋服はクリーニングに出したので♪( ´▽`) 前によく着てたやつを引っ張り出してみました♪(´ε` )
25Fキルトさん今行きますか(´・_・`)?
おさらいした方がいいですかね?(´・_・`)
時期尚早ですか^ - ^?宿題のやつですか?
はい!教えてください。あ、すみません、充電取ってきます!
秋物先取りですな( ^ ^ )/□
ノースリーブでした(T_T) 早くクリーニング終わらせなきゃ♪(´ε` )
ととろさんはいますか(´・_・`)?
はい、います
とりあえずキルトさんはみかわし服上とはじめの鎧下かバニースーツをきて来てください。運に任せましょう(´・_・`)
ε===(っ≧ω≦)っ充電つなぎました! ∑(゚Д゚)…マントの中はセクシーですな。
フルーツかき氷は持ちます。 あと、何持ちますか?
はい!(≧∇≦)宿題のやつですね!いってきまーす!
昨日と変更なんですが 最初の台詞でガチャンならピオラやはやぶさかけずスキル攻撃で3人で跨ぐ、ただスキル溜まってなかったらガードですね。 最初の台詞上記以外ならととろさんと自分が怒り、キルトさんオンスーテジ、きゃりんさんがコンボ繋ぐ、ガンガンいこうぜ。 でしてみましょう(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0721です。ただフレンドさんの集まりが多いのでその場合フレンド専用を推奨します。 ・持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。