スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴょんぴょんしない ただの☆3のようだ…
|д゚)チラッ.... おはよーございます(._.) エルポンさん、ティアさん昨日はごめんなさいm(_ _)m 22:00前に寝てしまいました(._.) バラン魔王討伐、期待させててすみませんでしたm(_ _)m 今度はアラームかけて起きるようにします‼
爆 レティさんおはよー御座います! またお願いします。 バラン終わったらデスタ、ミルド、ロトお付き合いお願いしまーす! 皆様今日も宜しくお願いします。
こんにちはですm(_ _)m デスタとミルドも初見なので、攻略とか動画見て勉強しときます(^o^ゞ ロト3魔王は.... 私では無理です(._.) カギ1つもないし(._.)
レティさん こんちゃ! バラン眠りやばいからあれだけ眠り耐性しっかり取って下さいって! レティさん次回眠り耐性3積みお願いします! 目覚ましリング 目覚ましリング 目覚まし時計(スキルマお願いします!) ロト鍵腐る程アリマス! 賞味期限ヤバイんで消化お手伝いお願いします!
(-.-;)y-~~~フーチカレタ ((((;゚Д゚)))))))魔王イキタイ…
こんばんはですm(_ _)m 了解です(`・ω・´)ゞ 目覚ましリング忘れても、目覚まし時計だけはかならず持って行きますww 魔王のカギに使用期限ってあるのですか?( ; ゜Д゜)
こんばんは(*´-`*)ノ
レティさんお疲れ様です。 秋刀魚はナマモノなんで旬が命です! 今日は皆さん周ってればフレポ貯めに22:00以降お邪魔するのでタイミング合えば宜しくお願いします。
あっ!ゆかさんこんにちは! また後で宜しくお願いします!
最近19時の集まりが遅いですよねw 野良ってくるので、ちょくちょく覗きにきまーす!
皆さんこんばんは〜^_^ ゆかさん来ましたよー(*^^*)
ゆいなさんこんばんは(*´-`*)ノ
こんばんは〜(*^^*) 何やりますか? お任せ?
まだ集まってないですけど大丈夫ですかね?? 集まったときにスタミナ不足が怖いですがw
まっ!何か貼りますね♪
なるほどです^_^ ならまた後にしますか(*^^*)
了解ですww そうゆう例えですねww もしロト3魔王行く機会があれば、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ゆかさん、ゆいなさんこんばんはですm(_ _)m 明日、仕事休んで税務署に確定申告、提出しないといけないので、今日だけは来れないと思いますm(_ _)m 確定申告終われば、日中でもタイミング良ければ遊べると思いますので(`・ω・´)ゞ
レティさんこんばんは〜(*^^*) ゆかさんとりあえず一旦戻りました^_^
了解です(^o^ゞ また遊ぼうね♪待ってます(^o^ゞ
お疲れ様でした♪ ゾー魔王カギ欲しいんですけどねw りゅうおう?未使用が10本ちょいあるから行きませんw
ゾーマ? 何かやるんですか?
いえ、メタゾーマやりすぎてカギが残り僅かなので♪
りゅうおう笑
ギガで落ちませんでしたっけ?
玉砕覚悟で行けばなれると思うんですけどねw
です!ギガ0なので挑戦する機会すらないんですw
行きますか? てか、りゅうおうならロトの方がまだいいんですけど笑 あ、ギガゾーマ行きたいなら貼りますよ(*^^*)
エルさんのお陰で魔王挑戦はバラン一色ですからねw あれを成就させないと、あそこまでやりこんでるのに皆さん他に挑戦できないでしょうしw
ゆかさんものは試しでロト行ってみませんか? 何事もやってみてだと思います笑
プレイ経験のある1から6までのボスは「どーにか討伐!」ってなるんですけど、バラン含め他のボスはなかなか身が入らないと言うかw 他のかたが行けるならどーぞ♪って感じになっちゃいますw
970がレティさんだったので、スレ建てましたー! ので!ので! 埋めますね♪
1から6ならロト魔王オッケーですね^_^ 鍵は出しますので行きましょ(*^^*)
(´・ω・`)
ありがとうございます^_^
お引っ越しー^_^
うめうめ
梅まつり
梅茶漬け
ぐぬぬ。 野良さん連れていくのは何か勿体ないですw
雨羊羹
雨になってる笑
ぼへぇぇぇ(´・ω・`)
あー鍵は腐るみたいなので気にせずに笑 たくさんありますし(*^^*)
うめさん
おぉぉれはジャイアぁぁぁン がぁきだぁぁいしょぉぉぉぉ
うめこさん
ゲーット(*^^*)
おしまいっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪