スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついに~天使ですね~( ´艸`) 弓と杖も引いたの~ あたりですね( ̄∇ ̄)
ヤバいです。進化玉どーしよう(*_*) とりあえず、じっくり考えます
50連武器出ず 日を改めてあと何連かしてみます。 おきさん、やったがや〜
弓ほしーい
ハンコックさん、明けましたおめでとうです~ 今年も宜しゅうお願いしまする( ̄∇ ̄) (_ _).oO眠い~
おきさん、めちゃいいですねー わたし~、ほしいのなかなかとれないです・・。 現在強化材とりにいってますー。
ローラさん、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。m(_ _)m
ハンコックさんにルビ弓あげたいぐらいです。 自分には、ほかに入れるスキルがアークしかないので 使えないです(*_*)
プラさんはでも、ルビ杖の補助防具が出たんですよね? ルビ冠は絶対に欲しかったです。
プラさん、おきさん あらためまして 今年もよろしくお願いします。 色々行きましょう^_^
賢者杖が一番ほしかたですー笑 でもあと600ジェムでもっかいひけるので~ とりこぼしジェムをとりにいってみます~ グリガムムチあたったですが~こわしたい・・。
アクアロ、たた歌、瞑想(°▽°) おきさん。かなり当たりです^ ^ りゅうおうが目標なら、メインがデイン属性効かないのが痛いです。
ハンコックさん、あけ。おめ~。 ことしもよろしくです~。 ほしいのってなかなかでないですよねー
ハンコックさん明けましておめでとうございます(^-^) ルビ弓の性能ヤバイっスね( ̄▽ ̄)
ナンちゃん明けましておめでとうございます(^-^)
砕かない方がいいですよ 少し待った方が 錬金来るかも
錬金ーー早くわかってほしいですーー なんかよくわからん装備ばかりふえていくー
アゴシさん、なんちゃん あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。m(_ _)m
ナンちゃん、明けましたおめでとうです。 今年も宜しゅうお願いしまする
・・・プリンセスローブっているの??
アゴシさん、ハンコックさん、プラさん、ローラさん あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします^ ^ とりあえず弓2個ゲットです♪
ハンコックさん、ナンちゃん今年もよろしくです(^-^) とりあえずアークブレが出たのが、何よりも、凄く嬉しかったです。しかも、最後の10連の10個目!
ルビ弓無事完凸しましたー(*´∀`)♪
2連で出たんですか!? ある意味、スゴいです
見た目可愛いくないですか? 今回念願の上ゲット ちょっとうれしい
早くも完凸~ 何連したの~?
もう、完凸してるし(゜ロ゜; 玉無しでですか?
多分230連位ですね。゚(゚´ω`゚)゚。 進化玉は1個使いました(^-^)
ぱっと見耐性なら、使うならミルドかな(´∀`*)行くならハグ盾の方が良いです。 私も初めてゲットしました。 ちなみにミルド、賢者だと即死です(°▽°)
早っ(°▽°)
断捨離はダメです(°▽°)
ルビ弓完凸祝いにモーリーフレ専で立てます(^-^) 来れる方いればいらして下さい( ̄∀ ̄)
行きます♪行った?
・・おいときますー・・。
アゴシさん、エフェクト格好いい♪
ナンちゃんスミマセン。゚(゚´ω`゚)゚。 とりあえずおきさんと2人で行きました…(´Д` )
やだー(°▽°) ホント飲み過ぎたんで寝そーです
あっ!ナンちゃん行っちゃいました(*_*) ルビ弓エフェクト格好いい♪
エフェクトカッコいいですね♪( ´▽`) これで自分もアクアロ3積みできるようになりました(*´∀`)♪
私鍵出すので、4人でゾーマいきます?
しかも、50%で素早さアップですよね ヤバいですね
行きます(`_´)ゞ もちろんスパでルビ弓で(*´∀`)♪
行きますです♪
プラさんどうですか? 1戦だけですが(°▽°)
あとちょっと・・・。強化かぎのとこしてます・・ ・・海賊さんちょとルビ剣してみたいです・・。
強化おわりました。いきます~。
了解^ ^準備できたらお願いします♪ 私も準備中です^ ^
部屋建てまーす
りょ。 よろしくですー。初ゾマサンですねー
眠気限界です~寝ます~おやすみなさーい(_ _).oO アゴシさん、おめでとうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。