スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 38u3UuXGo2(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! ( ゚д゚)踏んじまたか
ID: 38u3UuXGo2(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)ルビガチャでけるやん ( ゚д゚)これ以上あんちゃんに差をつけられない為 ( ゚д゚)短剣を3個以上は当てたいです ( *˙ω˙*)و グッ!
ID: 38u3UuXGo2(´・ω・`)ショボーン
ID: aoringoヽ(´ー` )ヨシヨシ ガチャあかんかたのね
ID: blackcat777( ´罒`*)イヒッ 踏むと思てたw
ID: blackcat777私もダメでした😢 なーんにも欲しいの当たりまへん 扇1個だけ(´・_・`)カナー 精米1しかないからねー😢
ID: blackcat777りんごしゃんはどうでしたかー( '∀ ' )? ((o(。>ω<。)o))ワクワク
ID: 38u3UuXGo2ウ・・ ウン(._.;) ( ゚д゚)あんちゃんとの差は ひらくばかり ( ゚д゚)もー 差を詰めるのは無理かもです (;´д`)トホホ
ID: 38u3UuXGo2アチャ・・・(ノ_< ;)
ID: blackcat77725勝です😊😊 完勝目指してましたが…ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭" オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡
拡大
ID: duftpunk009皆様昨年は大変お世話になりました(*´Д`*) 今年もお世話になる予定でありまする(*´Д`*)
拡大
ID: 38u3UuXGo2皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう あとで次スレ建てますよー(●゚ェ゚))コクコク 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
ID: 38u3UuXGo2(>O<)【あけおめ!!】 (>O<)【ことよろ!!】
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)棍あるのになー
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)この爪見た事あるね
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ムッ
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)持てるのばかりだ
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)チッ
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ヨシ
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)これじゃ無いんだよね
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)何やコラー
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)何やコラーPert☆2
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)……
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)完凸品ばかり……
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)あーあーあーあーあー
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)次スレ https://game8.jp/games/426/forums/220788
ID: funenohito奥義羨ましす _:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohitoさんきゅ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: strikefreedomおはよーございます\(^-^)/ 全勝出来ました〰♪♪
拡大
ID: strikefreedomガンプラで知ります(・ω・`=)ゞ ムーンガンダムが気になるところ!
ID: funenohitoおめっとーーーー\(^o^)/
ID: 38u3UuXGo2(*゚ー゚)vオハヨ♪ ( ゚д゚)押忍‼️
ID: 38u3UuXGo2( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ 全勝♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! ムーンガンダム……あのエースパイロットが 出てるとか出てないとかw
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)使い道無いから あげます
ID: strikefreedomどのエースやろか? 気になるところ(T^T)
ID: aoringoこーん( ゚д゚) 実はルビ剣が欲しいのですけど、あきません( ´△`)
ID: strikefreedomコーン🌽 どなたか、7段の竜王、海賊天空剣でセットよろしくお願いします(^人^) 年開けたので、挑戦したいです!
ID: funenohitoあんやと(✽´ཫ`✽) バトパラパラのパラ田でも大活躍ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: funenohitoガチャや( ゚д゚)
ID: blackcat777おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ ルビ剣狙いだったんですね めろんも2本初期の頃に引いて砕いてしまったから 1本もありません_(┐「ε:)_ 何故に2本くだいちゃうかなーみたいな?笑笑(*´艸`)
ID: blackcat777(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!!
ID: aoringoルビスの雷撃がほしいんのよ( ・∇・)
ID: aoringoエイサ( ゚д゚)
ID: aoringoよし( ゚д゚) うめてしまおう
ID: aoringo梅( ゚д゚)
ID: aoringo梅梅( ゚д゚)
ID: aoringo産め( ゚д゚)
ID: aoringoあとすこし( ゚д゚)
ID: aoringo梅
ID: aoringoせん( ゚д゚)
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎄周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍜