スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろ勘ぐっちゃいますね(笑) 今日のルビスガチャにかけてます!
あとお一人さま 飛び込みよろしくお願いします
ロマ太郎さん、🍏さん ありがとうございました🎵
ぴゃあーさん、ローマ字さんあんやっと(´・Д・)」 最後落ちてしもたぁー(´ཀ`」 ∠): 今年もよろしくです♪
ぴゃあちゃん、りんごちゃん、初詣マルチあざまーす(^人^) スタミナ無くて、すいません!
グレハンもないよ(゜ロ゜;ノ)ノ
グレハン、お前もか( ゚д゚)
同じく( ͡° ͜ʖ ͡°)天使剣は第2回武器フェスで完凸させた思ひで そしてパパさんを道連れに完凸させたおもひで( ´ཫ`)
覚醒は、現場で起きてるんです!щ(゜▽゜щ)
あ!ローマ字さん(ヾ(´・ω・`) 政宗ください( ・∇・)
正宗だけはあげられません(・ω・`=)ゞ 私、見た目重視ですから(笑)
( ゚д゚)こーん 園長さん(>O<)【あけおめ!!】 本年も あんちゃん共々 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) あんちゃんがフレさんと周回中に お邪魔したみたいでw お気になさらずに周回を続けてください (。_。)ペコッ
( ̄0 ̄;アッ NT(ナラティブ)観ましたか? 今なら冒頭二、三十分?をYouTubeで公開して ますよ💓 観たら全編観たくなりますけどね(。≖ิ‿≖ิ)ウシシ
2年前はベホマラーも無く 自己回復力が強烈な天使剣は憧れでしたね(´∀`) 新スキル アクブレ 補助特技S 赤A 補助A 補助B こんな感じ?あれ?ラミレスっぽいなぁ
BSで冒頭の奴見たよ〰♪♪ 見に行きたくなるよね〰( ´∀`)σ)∀`) 私は、いけてない(。>д<)
見た目良いし、スキルもうちごのみどす( ´,_ゝ`)
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ チェック済みでしたか(*´σー`)エヘヘ あとtwilight AXIS観ましたか? 〇〇〇〇が出て来た時は鳥肌が……
新スキルサブにもつめて、緑がA→Sとかにならないと産廃になります( ˙ᒡ̱˙ )いやん
めっちゃCT長いですよ(・ω・`=)ゞ マケン二回打てます(笑)
とわいらいとあくしす!? 知らぬ(゜ロ゜;ノ)ノ 何出るとろいやー(。>д<)
こん 21:15 ぜいあん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ググらない方が良いですよ【●´∀`●】アヒャアヒャ* ネタバレ満載ですから
Σ(゚д゚;) ヌオォ!? ( ゚д゚)今 外食中です (。_。)ペコッ
トリスタンやないかー(゜ロ゜;ノ)ノ 緑の金魚出てる(笑)
行く行く〰(・ω・`=)ゞ 今回のゼイアンって、イオ? なんか、ヒャドじゃない
お疲れ様でしたー スタミナ古事記ですみません(΄◉◞౪◟◉`)
皆さんあんやとん(ФωФ) うーん、耐性がいまいちわかりません(;´д`) 後、泥悪すぎますね( `Д´)/
あざまーす(^人^) まだ、解放出来てませんでした! すいません(T^T)
そーなのですかっ( ・∇・) そんなCT長いんや…( ´△`) でもかっこいい‼️笑
こん(´ω`) ゼイアンお願いしますm(__)m 22時15分 0604
( ゚д゚) にじゅうななびょう...これで神様ぶっ飛ばせるかなぁ?
長すぎるよ(笑) だか、かっこいい!щ(゜▽゜щ)
27秒なんすね…( ´,_ゝ`) パパさんもひいてたのですねー(;・ω・) いいなー( ・∇・)
こん(^o^)/ 改めまして、あけましておめでとうございます☆今年もよろしくお願いいたします☆ 寝正月もそろそろ飽きてきましたのー。
お疲れ様でしたー 解放前ですみません(΄◉◞౪◟◉`)
m(__)mカンダタさん ローマ字さん しぃさん今年の初マルチありがとうございます ゼイアン超級からですんませんでした
パパたん 親たん ロマたん ありがとー(´⊙ω⊙`)♡ 地図埋めもあと少しです😊😊 頑張るおー٩( 'ω' )و
皆さん、あざまーす(^人^) 解放出来てませんでした!
( ゚д゚) さんぼん引きました 余市が欲しかったのですがステップ全ブッパして出ず...
ぜいあんって、前と変わらず? 何か仕様が変わったとか見かけたような・・・
やばたん(✽´ཫ`✽)笑
みたいですね( ´ཫ`)しらんけど
すな先生後で確かめに行きましょ♪ ぜいあん建てられるようにはしてあるんで、様子見て募集かけまー。
ヒャドがイオになってる感じよん(・ω・`=)ゞ
ヒャドが、イオ・・・ガーン( ̄▽ ̄;) ヒャドの方が盛れるのに(´;ω;`) 装備練り直しやぁ・・・
ほりほりで、イオ25%あるよんφ(..)
わたすも建てられますがはつもーでで疲れてマルチは寝そうです _:(´ཀ`」 ∠):明日また来ます
ほな大魔王どうなるんですかね_(┐「ε:)_ヒャドなの?イオなの?両方なの?
前の鍵は落ちるけど、まだ新しい鍵落ちてないし、変わってないに一票!
作品を知らなくても機体は知てるの ですね(o´ω`o)ぅふふ ガンプラで知るのかな(゚ペ)?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎄周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍜