スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防具中々良いですねー_(┐「ε:)_ 盾はhp強でゼイアンもいけそですし、息バフ2段アップは普通につよい(✽´ཫ`✽) 次点で頭、ブレス中はそこそこいいし天撃の地味アップもいいですね( ͡° ͜ʖ ͡°) 衣上下の微アップは無いよりはおけ(✽´ཫ`✽)防御も上がっとるし
あけましておめでとうございます🎍🌅 今年もよろしくお願いしますm(__)m 黄金ガチャすこーしまわして来ます(゚∀゚)
言い忘れた(✽´ཫ`✽)あけましておめでとうございます! 鞭完凸込みで11本分あるのでとりま錬金してきます( ͡° ͜ʖ ͡°)もちっと強かったらよかったのになー
あけおめーーー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ボスあんさんロマ先輩ありがとうございました! つおいおー(´;ω;`) 火力は大丈夫そうだけど、これスパさん過労死・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ダブルスキルってあんまりまだ見慣れないけど、跨ぎのタイミングが難しすぎる・・・
また近々リベンジしましょ!絶対! とりあえず気を取り直してガチャ&錬金祭りやあああ! 皆様あけおめー! 今年もよろしくお願いいたします☆
∈(´_________________`)∋ビローン (;´д`)トホホ ( ゚д゚)あきまへんなー
皆の衆(>O<)【あけおめ!!】 (o・ェ・)ノ[賀正]ヽ(・ェ・o) 本年もシクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
明けましておめでとう お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
( ゚д゚)鍵なくなてしもた ( ゚д゚)あんちゃんも 【●´∀`●】アヒャアヒャ*
また、リベンジしましょ(・ω・`=)ゞ 惜しかったです( TДT) 明けましておめでとうございます\(^-^)/
風のやーつは息ダウンケアが1番大事ですと送り出してから思い出しました _:(´ཀ`」 ∠):ふぁいっ! どなたかトンカチ覚醒させて2積みしましたか( ・∇・)私は進化玉使うか迷うてます
( ゚д゚)初めて100枚のやーつを仲間に迎えました
爆死やん(´;ω;`) 鞭3つに大盾1以外微妙・・・70連で黄金は打ち止めですた。 でも待望の全体攻撃、ラミちゃん来てくれたおー。
1:20 オリハルザム最初から〜 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
. 🎉。✨。✨。🎉 。🌟。🎌。🌟。 🎉。\ |/。🎉 HAPPY NEW☆YEAR 🎉。/ |\。🎉 。🌟。🎇。🌟。 🎉。✨ ✨。🎉 (o'Д')ノ゚+。*゚+。ァヶォメ&コトョロ。+゚*。+゚ ヽ('Д'o)
あんちゃんが完成させてましたよw
( ゚д゚)誰も来ないw
フレ専で周回してるから乱入( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぁけぉめ☆m(_ _)mことょろ\(^0^)/
ガチャしたので整理してました💦 使い道あるのは盾のみでした(。•́︿•̀。)
気がつけばぁ〰️〰️〰️ 年越し すでに おわぁあてた〰️〰️ 【百人一首風に作ってみました】 ぴゃあーーー(゜ロ゜)
おはよー(^3^)/ 黄金ガチャは30連で鎚2槍1盾1とまぁまぁな結果でした(*^^*) ハンマーに玉ぶっこもうか悩み中、聖王ハンマー無いけど。 (って前にも聞いたような記憶が) 闘技場は今までコインモンス1匹も仕入れてないから、グレイトドラゴン仕入れようかな。
おは(✽´ཫ`✽)新しい地図の面々がpぢゃと!?
下の句を早急に作るべやლ(◉◞౪◟◉ )ლ
明けましておめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ 今年もぼちぼち宜しくお願い致します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ガチャ…3日までガマンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あけましておめでとうございます🎍🌅⛩ ハンマーひとつ欲しくて60連しましたが 武器が何にも出ません これにて黄金ガチャは打ち止め さて次はルビ短剣狙いのルビガチャかぁ...
皆の衆オハヨゥヾ(゚∀゚○)ツ三ヾ(●゚∀゚)ノ オハヨゥ 寝てないのに呑んだから気分悪いけど 初詣に行て来ます(あんちゃんがうるさいからw しかも住吉か天神さんで悩み中 大阪に着いてから気分で決めるらしい ☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
進化玉は3日の星神ガチャ終わってから決めましょ(●´ω`●)
いってらっしゃい(´∀`) 私は近所の神社でお参り予定です( ̄^ ̄)ゞ
ながながしよを ひとりかもねむ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
天空のベールが欲しくて欲しくて、回しました……(゜ロ゜) 一個〰️〰️〰️〰️もでませんでしたとさ_:(´ཀ`」 ∠):
聞いたことある(✽´ཫ`✽)-5億点
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 盗作がばれた(゜ロ゜)💦 いつもとおなじ〰️ 日々をおくるけり〰️〰️(゜ロ゜) どや(*`・ω・)
( ゚д゚)武器が1つも出なかったって事ですね...ドンマイです
武器どころか黄金シリーズゼロエモンでした(゜ロ゜) なにガチャだったんだろう♪(゜ロ゜)笑
闘技場27勝したら、急に接待が始まりました(・ω・`=)ゞ
現代人の悲哀を切り取った巧みさ( ˙ᒡ̱˙ )+200恒河沙点
ぴゃーさん武器引けなすぎ問題(✽´ཫ`✽)笑
あとは下り坂や( ゚д゚)
ありがたき幸せ😃💕 年末年始も変わらず働き〰️🎵貧乏暇なし(*`・ω・)です
武器を入れ忘れてるようです🎵 古い武器は出てきます🎵
今晩からルビガチャだねぇ(✽´ཫ`✽) まだ私のその時ではない( ͡° ͜ʖ ͡°)⭐️我慢じゃ
それよりも皆さん、大天使と闘神の剣が闇鍋に入ってないのにお気づきだろうか(✽´ཫ`✽)←さっき知った人 エンデ錬金の前の闇鍋にエンデは入ってなかった つまり、、、( ˙ᒡ̱˙ )‼︎
ついでに、賢者の杖も入ってないよ(笑)
賢者ないのは、か、覚醒くるから( ゚д゚)。。。
( ゚д゚) 来月に錬金ですね!闘神剣はひとつしかありませんが 天使剣は完凸とバラで4個あります!良スキルに期待じゃ
さあ新年ほのぼの初マルチ❗ 覚醒帝王のお時間です♪ 北は北海道から南は福岡♪ みなみなさまの御参戦お待ちしておりま〰️す♪ 19:00【0604】覚醒帝王伝説
天使剣なら……ある
初マルチぴゃあ〰♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎄周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍜