スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。
ありがとうございます<(_ _)>
オロチ強は強かった気がします。 運よくクリアできた気がします。
星神下で盾バギのパラだったかな。
オロチは職は何で倒したんですか?
ホストでパラだったか野良したか覚えてないけどパラですね~
ありがとうございますm(_ _)m
わたし達の難易度ランクは 1.オロチ 2.竜騎集 3.エルギオス ですかね。 竜騎集は一日4回位やって5日目に倒したので 17回くらいかな? 次がエルギオスで10回強かな?
なるほど~ 何にしても旬を過ぎると適正な人が来てくれるかっていうのも結構ありますよね。
では今度パラでお手伝いお願いします^ ^
運良く100狙いの猛者とかが来てくれるといいですけどね。 100狙いの人は、雫無しの人もいるから更に当たりハズレありますが。
りょうかいです。柔らかいパラですけどね^^
今後のフレポ周回どうしましょ? 解放したし今日はゼイアンいつでも行けますよ!
お願い致しますm(_ _)m
ではゼイアン行きますか。 わたしは後1時間でゼイアン解放できます。
いつか大魔王に挑戦するのに鍵も欲しいですし、伝説の立ち回りも解ってないから練習もできます。私だけですが。
ゼイアン伝説なら怒バトかな~
マジですか! 私、初回ゼイアンからずっとコンキャで寄生してましたから出来ない😢
なんかさっさと殴った方が早く倒せるイメージ。あんまりやってないけど。
時間割と時間制限のせいで練習出来ないですよね。 イライラします😤
なんかゼイアンは100ポイント貯めたらもうやってない感じですwww
天変地異でしたっけ? 無番ならアレを受けきってから怒ってやってました。 最近は無番も面倒になってきて11でホストしかやってないなぁ。
同じです。でも時間制限なければ野良してますね。
目押しならゼイアン伝説入れますよ
パネルポイント拾うのも目標ないとなぁ。。。
今は解放してあるからダメです。 カウントダウン始まっちゃいます😭 面倒なルール腹立つな!💢😠💢
わたしもゼイアン解放しましたよ
地図のストックが6枚… 都心に行かないとダメだコリャ( ̄Д ̄)ノ
EXおおさかの地図がさっきまわってきましたね~
また全員EX地図になりますなぁf^_^;
ゼイアン伝説行きませんか?
いけますよ~
ジャイさんは見てないかな?
お昼寝かな?!
そうかもですねf^_^; また後でにしますか?
ですね~
スミマセン!寝てました❗😭💦💦
おはようございます🌞
スミマセン😵行けます〜・・
新スペモンはオレゴン、シャドー、牛鉄球ですかね?
オレゴン=牛鉄球でしたかね? 鳥顔、牛鉄球、シャドーかな?
すみません。 わたし元ネタがわからないですf^_^;
シャドーは前回のキャンプ?鳥顔は今回?牛鉄球は獣アリーナ? で出たから。
鳥顔は9ですかね?名前は覚えてないです。
出てたんですか。 知らなかった。 100枚モンスターが気になりますね! 強ければ記憶に残りそうだけどf^_^;
シーズン3始まったら新しい常設モンスター来るかもだし解りませんが。今夜、一体は発表あるかもですね。
牛鉄球は発表済みでしたね❗
何やら掲示板では強いと期待されてるようですね。 イキナリスキルチャージ いきなりバイシ ムチ紫Aだとか
どう見ても怪人なんですが、ケモノのようです。
キラパンがスタメンが多いから獣だらけになりますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王