スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます!
ビックリ! セレクション炊き出し無いんか〜い!💢😠💢 初回だけとは・・・😖⤵️
セレクション炊き出し無いから腹立てて星ガチャ20連引いた! 10連目はゴミ、20連目に出た😙
おぉ孔雀見た目に欲しいな~😁
おはようございます。 うわーうらやましい! おめでとうございます!!
ありがとうございます!星神コンプっす😤
まあ使わないですけど。本当はブメ3個神引き予定でしたが無理ですね😤
エイトのギガ伝説の情報、古くないですかね。 星神むそうとか書いてある。
ゼイアン
あ、5月4日なのね!失礼しました!
残りのギガはゼイアンだけ?!
あれ?シャルビュラとエルグもまだですよね?
解りにくいですよね。 閉店中は確認出来ないし。
シャルベラは30日ですね。エルグは閉店中で確認出来ない。
シャルベラギガでも厄介そうですね~(;・∀・)
忘れずに回収しないとジェムがないです~
我々で行けば一発パークリでしょう!
|д゚) クインフィプリでで2回くらい死んでるわたし。。。
そういえば掘るのはまた追加きますよね?!変化鉱石ほしいんだよな~
来ると思いますよ。 武器変化石は第二回目は追加堀堀来ても無かったですね。
私も一回、呪文無効切らして死にました😵
そうでしたっけ?!覚えてないや~ 覚えてるの流石です!!
わたし最初なんてバトで怒って殴ればいいかなと思って行ったら速攻で2回死にましたよ!!ホストさんに謝ってたらホストさんも二回以上死んでました!!
ゼイアン初登場の時しか出てないですね( ̄~ ̄;) 今回はあると良いですね。
そういえばキキさん70魔王バッジ取れましたか? 私はリーチです! 簡単なやつあるかな?
凄いですね~ わたしあと3体かな~
あれ?キキさんのが先だと思ってました。 行きたい候補あります?
オレゴン将軍が居たらしいから やってみようと思ったら 全て削除されてました。 一日限定なんですね!
数えてみたら、挟間、ラプソン、骨ウル、4魔王、イッド、竜騎衆ですね。 面倒なのばっかりだな~
あと何が残ってます??
イッドはパラ3ですが何とかなりそうかな? 4魔王も何とかなりそうな感じします。
狭間、ラプソンまだでしたか。 そのへんは比較的簡単に行けそうですね。 竜騎集はかなりボコボコにされてやっと勝てたから またやって勝てる自信はないですねf^_^;
挟間、ラプソン、簡単なんですか?!なんか面倒そうなイメージしかないな。。。
新スペモンは時間制限みたいですね。
イッドはハグ盾と立派な扇も武器もないな~
龍騎衆は難しいですよね( ̄~ ̄;)怖い!
私もイットはまだです。
パラ3ならスキル調整すれば大丈夫ですよ。 ハグ盾の代わりはちょっと検討ですかね。
ラプソンは初見で勝てましたよ。 しかも途中で崩壊してみんなでお疲れ様ー って言った後にダラダラ立て直してたら 倒せちゃった感じです。
ジャイさんは軽くトラウマになってましたねf^_^; 竜騎集以降は伝説でもあまりバトやらなくなりましたし。
バラン先生が魔王バトは私は超簡単なやつしか無理だと教えてくれました。
ジャイさんがバトの時もミリ残しで、ゲストがコンボさえしてくれてたら…ってのもありましたし、全然悪くなかったんですけどね。
ジンさんとバト交代したら一発クリアがすべてを物語っでます。 ((((;゜Д゜)))
なるほど。 竜騎衆は出た当初にみかわしパラでやっていいところまで行ったんですけど、その後やってなくて残しちゃいました~
ラプソンは何編成でいったんですか?
あとオロチ剛も勝てる気がしないな(;>_<;)
バトスパラです
バトスパラですね。
あの時がはじめての挫折でしたね。 今思うともう少し頑張っても良かったかな。 6回くらいの負けで心が折れちゃいましたよねf^_^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレを立てました。 タバスコタコスです。 よろしく!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王