スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしは帝王もクインフもまだですf^_^;
そうかな? あっクインフィプリやってなかったんだ!やらなくちゃ。。。
スミマセン😭 いつものクセでコジコジで済ませました😭
同じくです!
さすがです!!
九時過ぎたら帝王たてれるかも。
スミマセン😭なるべくやらなくて良いダンジョンはコジコジするクセがありまして・・・ お手伝いなら出来ます😭
準備しておきます?私。
お願いしますー✋
流石ですね。 わたし死んで戦犯になるのがこわくてゲスト入れないんですよ。
たぶん、九時にたてれると思います!
お恥ずかしい限りです😵
扇スパで行きますね😤
装備みて連れて行ってくれたら気にしなくていいのかなと思って野良魔王も行ってますよ✋ その代わり率先して雫使ったりはしてますけど😁
宜しくお願いします<(_ _)>
ギガなら大丈夫ですよ! 帝王以外は無番でコジコジしました。 クインと帝王はてこずりましたが。 火竜は無番でたまたま猛者集まって一発パークリでした。
行けます😤
火龍は一回ゲストで入りましたが、 ホストはずっとガードしてるくせに 火炎がわたしに集中して死んだらめっちゃ煽られましたf^_^;
パークリ狙うならラスゲは事故あるんでゲストも星上が良いかもです。
たてますね~✋
煽るやつ、最悪ですね! たまにいますね!腹立つ!💢😠💢
了解です(о´∀`о)
ありがとうございます! 無事回収~😁
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 楽勝でしたね。またもや。
お役に立てて良かったです(о´∀`о)
助かりました~😁 スパいるからギガソでいけるし✋
バフ掛けが忙しいです〜😵 みんなガンガン行くから〜😵
お疲れ様でした。 ありがとうございました^ ^ スタミナ満タンなのでリクエストあれば立てますよ?
私も溢れそうです! 蜜でも集めますか?
さくら行きたいんですけど、どこだったか覚えてないのです(>_<)
クインフ倒せばゼイアン解放できます。 後2時間ありますがf^_^;
サクラ行きますか。
さくら行きますか! シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F
ストーリー
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F
了解です!!たてますね~✋
はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F
ありがとうございました~<(_ _)> 溜まりました😁
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 1時間回ると疲れますね。 体力なくてすみませんf^_^;
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 眠くなってきました🤤
作業になると眠くなりますよね~✋
私も疲れてきてました😵
ですね( ̄~ ̄;) 早い段階からなら耐えれますが・・・
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 多分寝てしまうかもです。 本日もありがとうございました。新魔王、1日で終わるとは思いもしませんでした!嬉しいッス。 またヨロシクです。
はーい✋ おやすみなさい<(_ _)>
クインフィプリギガが地味に厄介でした。ノーデスまで5回位かかりました(^^;)
おはようございます。 すみません、寝落ちしてしまいました。 またよろしくお願いします。
やっとクインフィのノーデスをコジコジできました。 新魔王討伐バッジつけてたらすごい蹴られました。 何でだろう?
おはようございます~<(_ _)> バッチで蹴る人いるんですかね?!わたし適当なのつけて魔王も行ってるから、あんまり気にしてないですよ✋
あっわたしバトで行ったら死にやすいのか蹴られたかも。で結局参加して死んだし(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王