スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 ノーデスありがとうございます!
耐性装備だったのでパラ待たなかったです。 すみません。
しかし二人とも何でも持ってるイメージですね~ いいな~ わたし毎回、代替装備探すの苦労します~(-"-)
まあパークリしたし良しでしょう! 耐性から回復特化に着替えるの面倒だったし盾→短剣にしただけだし。
それだけキキさんが上手なんですよ!凄いです! 私よりは確実に上手い!("`д´)ゞ
運良く勝ててるだけです✋
立ち回りでカバーってやつですね^ ^ 流石です!
私もです😵
これでまた新装備来てテンプレになったりすると野良では倒せなくなりますよ~😱
キキさんなら大丈夫ですよ! 今回もサクッと倒したじゃないですか! 流石です!("`д´)ゞ
怪しいバトと怪しいパラでしたけどね😁
カオスも賢者でしか行けなかったから、かなり苦労しましたよ~😱
私達も賢者クリアでしたよ!
わたしハグ杖1凸で賢者やりましたよ。 意外かもですが武器はあまり持ってないです。
そうなんですね~ 防具が立派だとなんでももってそうな気がしちゃいます✋
わたしも立派な杖はハグ杖しかないんですよ~😱
賢者杖もないので毎回ダーマのレベル上げとかは賢者とか天文は悲しくなります😅
明日の炊き出しに期待です!
WWW毎回炊きたて期待です!! 以前、3日連続跳ねたことあってビックリしましたよ~😁
ハグ杖1凸と大賢者の杖1凸がメインの杖です。 正月に扇と短剣狙いだったのに出なくて、ルビス杖が五本くらいでて完凸しましたが使ったこと無いです。
そうなんですね~ わたしルビス2凸で毎回ルビス回すときに杖出ても良いよと思ってます✋
ルビス杖は錬金、覚醒来るかもですね! 楽しみです!
杖は覚醒に期待してます^ ^ どちらにせよ賢者に席がないので使わないかもですがf^_^;
ですよね~😁 早く完凸したいんですけど。。。
バトスパラの賢者版がくるかもですよ~😁
星ガチャ優先でルビスガチャは後回しになりがちですから難しいですよね( ̄~ ̄;)
あ、これを解消する為にこのタイミングなのか? ?( ̄~ ̄;)
バト賢がきたらジャイさんの賢王頭が活躍しますね。
賢パラ
呪文スキルが足りないってなりそう💦💦
うーん、賢パラきても席無いな😱
しかしヒマですなぁf^_^; スタミナは90くらいあります。 サクラとかミツとかは足りてますか?
スミマセン、ボーガンギガもクリアしてなかったです✋
任せますよ(●^o^●) ポーガンは初級しか棄てないからホスト出来ませんが😵 スミマセン😭
バトで怒って殴れば終わるかな?!
時間大丈夫だったらたてます~✋
準備の時間下さい😭💦💦
ボーガンは何で行きます?
バトでいいのかなー?!
では耐性バトで行きます。 ノーデスできるかな?
ノーデス出来るまでたてますwww
たててまってるので、ごゆるりと~✋
行けます!
ありがとうございます~<(_ _)> 無事に回収できました~✋
お疲れ様でした。 100ジェムゲット嬉しいです^ ^ ありがとうございます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 楽勝でしたね( ̄~ ̄;)
やっぱり火龍とは難易度違いますねf^_^;
あとは帝王ですかね?
怒って殴れば終わるのは楽でいいです😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王