スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします。
道具は スクルトン、果実でいいですか。
私果実、スクルトンどちらがいいでしょうか?
涙、果実 推奨しますが
涙持ちがスクルトン 涙なしがピオリミン、果実がいいかも(`・ω・´)
では爪持ちが、 ピオリミン、果実で行きます。
涙、スクルトン で行きます。
ではスク、なみだ持ちます!
では、ピオリミン、果実で準備おkです(`・ω・´)
行きますね。 1173です。宜しくお願いします。
了解です(`・ω・´)
大天使さんが、 ピオリミンですか?
ピオリミン2人です(´-`).。oO
2人持ちですか。 失礼いたしました。
1ゲージ目で手こずりましたね・・ 次行きます! パス同じで!
アイテム確認しましょう。
わたしスクルトン、なみだです!
みんなで痺れたら、どうにもならんです。
私は ピオリミン、果実
涙持ちがスクルトン それ以外はピオリミン、果実 ゲージ跨ぎしなないようにHPだけ確認します(`・ω・´)
涙、スクルトン です。 爪さんわざわざ雫すみませんでした。
了解です。
雫は、尽きてましたよ。
おしい…(´-`).。oO 雫がもうなかったですね(´-`).。oO
あと1本あれば勝ててましたね! おしい!
いかづちの所に使ったので、たりませんでした…
私のせいです。ごめんなさい。涙
スタンプで、回復薬の時は 道具お願いですね
フバが途中きれてましたね(`・ω・´) あれがだいぶ誤算でしたかね…
了解です。 ごめんなさい。
次はります(`・ω・´)
ピオリミン持ちは、最初に自分にピオリミン それからまものかたはアマギンさんに 僕はピサロさんに投げます
OKです
麻痺りました。悔しいです。
すいません(´-`).。oO雫はやかった…
あと数回やればいけそうですね(`・ω・´)
麻痺するのが私と逆だったら・・ たられば言っても仕方ないですが悔しいですね!
私麻痺らなければ勝てましたね。悔しいです
再チャレンジしますか? 行くなら、立てますよ
いきます(`・ω・´) 頑張ります
お願いします!
行きたいです。お願いします。 その後私2回建てれます。こんな機会ないのでクリアしたいです。
では、入りますね。
跨ぎすぎとか、凡ミスが少し…(´-`).。oO クラウドさんはピオリミン基本アマギンさんにで、かがやくいき後にHPわりとあるならリベホあるんで神鉄打ちながら回復してほしいです
うーん(´-`).。oO 防御してから跨がないと…(`・ω・´)
hp削れて、アーク溜まってるのに たた歌、ピオラは厳しいです。 回復薬は2個しかないので、本当に厳しい時に 使いたいです。
皆さんありがとうございました。 もう鍵がなくチャレンジ出来ません。野良にて頑張ります。どこかでお会いしましたら宜しくお願いします。 御三方長々付き合ってもらいありがとうございました。
ありがとうございます(`・ω・´) たくさんありがとうございます!また魔王よかったらお願いいたします
長時間ありがとうございました! 何回か惜しいのもあったので悔しいです! またの機会がありましたら宜しくお願いします。
お疲れ様です。 ご幸運を
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宜しくお願いします。