スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/6254 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
いつもありがと🙇
こちらこそ ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー エロいのに変えてもコテ同じの出ると思うよ( *´艸`) この間みたいに間違えたらマジやばいやつだから気をつけないと(=`ェ´=)ドキドキニャー🍀
有難う言いながら噛んできまーす( ; ゜Д゜)
ちょっと間違えてみて_(._.)_(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
それはダメ🆖内職だよ(=`ェ´=)フニャフニャピギャー🍀
内職なってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
内職って⁉..内緒の間違い( *´艸`)似てきたヤバイ(°Д°)
(◎-◎;)に…似てきた…失礼な(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガ
神殿…進みましたか? ダルくて…余りやってない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 飽きたのでどこか行きませんか❔ 鍵 どこが落ちそうかな⁉ まもと賢者はたまに行けてるけど0こだし たまにはバトとかどうですか?( ・`д・´)キリッ✴
やるときはオートでやってるから面白く無いです(°▽°)
バト要介護です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしゅー(=^ェ^=)ミャーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょうかい( ・`д・´)キリッ✴ 同じぐらいです👮着替えて30分に貼ります☺
あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う🙆 マルチ人少ないみたいですね🍀 ちせさん2時から来られるのでしろさんの置いといてくださいね(=`ェ´=)ニャー🍀 私、2時はまだハッキリしないので( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後の3Pさん初期の頃のフレさんでした(^^) 4Pさんは ずっと一緒でしたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
初期のフレさん会えて良かったですね( ´∀`)嬉しいですね☺
マルチ…また古事記がいっぱいですね...d(ŐдŐ๑) 幻鍵ばらまくと必ずこうなりますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
煽りスタンプ使ってた...d(ŐдŐ๑)
14:10ように残しました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 都合付いたら回ろうね…来てくれなかったら何時もより余分に甘噛みしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
今日はSaraさん忙しそうですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))癖なっちゃう...(°▽°) 変換間違える病うつったし(笑)
責任転嫁してる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
💊出しておきますね😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
できるのはしとかないと..認定証増えちゃうから( *´艸`)
Saraちんも ヴァルたんも昨日遅かったから、お昼寝中だね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
💉しておきましょうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(◎-◎;)仕事してるんじゃないかな((((;゚Д゚))))
((((;゜Д゜)))..痛いのイヤ
うん そうとも言うね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ しろさんもお仕事頑張って(=`ェ´=)フニャフニャピギャー🍀後でね
(◎-◎;)優しくするから😍💉(๑• ̀ω•́๑)キリッ
いっぱい遊んで貰ったので仕事に戻ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 14:10大丈夫だったら お願いしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))エロいので、今から放置ぷれいにします( *´艸`)
じぇっ!!!(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スミマセン、今来ました! 今から貼ります!😅
ちせさん、さえさん、Saraさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 微妙に足りないですね もがふり貼るので来て貰えますか?
ダイブ大丈夫だったかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ありがとうございました(o´艸`) 神殿おわたのでハリハリしていきますね(●゚ェ゚))コクコク しろさん明日ジャムだΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ありがとうございます、行きます(^^)!
もう終わったんですか?飽きちゃって上級半分ぐらいです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(●゚ェ゚))コクコク
ちせさん、さえさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
めんどくなって200溶かしちゃいました(●゚ェ゚))コクコク メタ食嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ ちせさんもあんやとです(`・ω・´)ゞ
しろさん、Saraさん、さえさん、ありがとうございました🍀 Saraさん、ダイブ嬉かったですよ😄 さえさん、バイキルトかけるタイミングが神過ぎです😲 次にスキルを撃つ人を狙ってかけてますね!😁
それでは、仕事戻ります👮 楽しい時間をありがとうございました😄✨
Saraさん、仕事中かな? また後で遊んでね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お疲れさまです あんやと(*´▽`*)
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/6254 よろしゅー(=^ェ^=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です