スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます~
ジンさん、落ちちゃいましたね?!
すみません、落ちてしまいました(><)
たてます~
キキさんが次立ててくれますよ(●^o^●)
お疲れ様です!! 鍵落ちませんね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 全く鍵落ちる様子ないですね😨
お疲れ様でした。 ギガ伝が設定されてるので伝説では落ちにくい仕様にされてそうですね…
すみません、教えてください。 もしかしてバランヘアーって海賊だと3ターン持ちますか?
でもギガは周回したくない〜・゚・(●´Д`●)・゚・ 絶対面倒臭いだろうし・・・
解らないです😵 多分持つと信じて海賊ですけど・・・ キキさんは知ってるかな?
もちますよ~
絆適用されます。なのでグラより長持ちします~
最新のギガ伝はかなり強いから面倒ですよね。 週末ギガ伝くらいの強さなら周回できますけど。
マジですか! 知らなかった!
流石です!
グラだとたまにスキル溜まる前に切れそうになりますからね~ バランヅラの時はなるべく海賊にしてます。
ジャイさんはいつのまにかバランヘアー完凸したんですね!
なるほどです。 わたしも今度からそうします^ ^
まじですか!! すごいな~
ヅラ錬金で少し他の職でも使いやすくしたんでしょうね~
あら? 私はバランの出番少なくてアレですが去年のガチャで引いた時に完凸しましたよ💦💦玉4投入して。 あの頃は何も考えてなかったな〜。耐性とか。
玉4つ!!
お恥ずかしい😵
あ、一昨年かな?クリスマス周辺だったかな?
玉貴重ですからね~ 最近は天空秋刀魚のおかげでモモPが溜まるのが少し早くなりました!! わたし的には凄く助かります~
わたしは最初の頃はスキル玉をケチるために進化玉を使ってましたよf^_^; 一年前はスキル玉の入手手段だけありませんでしたから。
防具やアクセは数が多いから大変ですよね。
頑張って稼ぎましょう!(●^o^●)
ステキです~
ジャイさんは星神ガチャは今回スルーですか?
頑張ります!! パネルポイント稼ぐのがめんどくさい。。。
様子見です。 ピックアップ以外いらないから悩みますね。 ( ̄~ ̄;)
さっきの分で進化玉手前でポイント足りず・・・ 腹立つ!( `д´)ノ
なるほどです。 欲しいの無ければガチャ回さずに玉で完凸させちゃうのも経済的かもですね。
ふふふっ とれました~
わたしはドルマアクセ取りに行ったら迂回させられて、結局は全然関係ない場所を掘り進めてしまいましたf^_^;
流石です!早いな〜(°Д°)
私もデタラメに進んでかなりの遠回りです😢😵
なんか今回、色々取りにくいですよね~
スタミナ少し溜まったんで火竜たてますよ~1回だけですけど~
了解です
たててまってますね~
流石です! 私は伝説解放まだです😢 今貯まったスタミナでやっと超級解放しました。
ありがとうございますm(_ _)m
火竜は結構、攻撃が痛いですよね~
お二人ともありがとうございましたm(_ _)m 伝説解放まだなんです〜😨 スミマセン😭
私の耐性優先装備でも痛いですね。
びっくりしましたね。
だいじょうぶですよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王