スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通に死ねますね~
攻撃力2下げも地味に厄介。
攻撃力2下げも地味に厄介。
あれ見て道具にバイキルトン仕込みました(笑)
わたしもです。 でも草食ったら結局は使えなかったですf^_^;
30分くらい落ちますね
了解です(о´∀`о)
は~い
すみません、戻りました。
おかえりなさいまし<(_ _)>
ゼイアン立てれるようになったから攻略のぞいてみたら新装備のスキルちゃんと使ってくるみたいですね~
わたしもゼイアン開放してありますが、 忘れてましたf^_^;
ゼイアン超級からなんですけど行きます??
そしてスタミナ無いから超級しか立てれません。
ちょっと着替えますね。 ジャイさんは来てないかな?
どうだろ?? わたしも着替えないといけないです~
これって普通にフレで立てたら開放出来てない人もはいれるんですよね?!
入れますよ^ ^ 解放してる場合はカウントが始まってしまいますが。
着替えました。 わたしは伝説まで立てられます。 、 ジャイさんは寝ちゃったかな?
どうでしょ??ねちゃったかもですね~ 超級とりあえずたてますよ~
了解です
お疲れ様でした。 超級では役に立たず、すみませんでした。笑 伝説でもスパ要らないですかね?
ありがとうございました~<(_ _)> ゼイアン強いし面倒くさいなぁ😱
わたし立派な武器じゃないんで助かりました~✋
ゼイアンは流石に強いですね。 そして長いですねf^_^;
今スタミナがたまって もう一回伝説行けますよ。 立てますね。
了解です!
ありがとうございます~<(_ _)> だいぶポイント稼げました!!
ありがとうございました! だいぶ慣れてきましたね^ ^ サクサクでした!
お疲れ様でした。 そろそろ寝る準備をしますね。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
おやすみなさい<(_ _)>
本日もありがとうございました。 寝てしまってました😭 またヨロシクです!おやすみなさい(´ω` )zzZ ありがとう(●^o^●)
おはようございます。 アリーナで昨日負けた相手は今一位の人だった。 そりゃ勝てないわf^_^;
おはようございますm(_ _)m 一位の人と当たるんですかね!仕組みおかしくないですか? 普通は上位同士で潰しあいだと思いますよね!
明日の対戦相手は87位ですf^_^; わたしは1300位位くらいなのに。
わたし結局、一回しかやってないから全然わからないや~www
地方の地図がヤバいです😱
((((;゜Д゜)))
((((;゜Д゜))) やばいですね!!
わたし今日は出先で振って新しいの手に入りましたけどだんだん面倒になってきました。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 面倒ですよね!かえって良いかもです。 サッポロ地図のおかげでカラフルでしたが期限切れたらこんなモノかな〜😵
お疲れ様です。 昨日は200人いても99%がサッポロ地図でしたよf^_^; 今日はスッカスカです。
お疲れ様ですm(_ _)m シティでそれなら地方は絶望的ですね。 誰も地図セットしてないですさ
3000たまったのでまた11連引いてみました
良いですね!2個ですか! 私も福引券引こうかな。(●^o^●)
福引券5枚で3回目!
おお!裏山です^ ^
出ただけラッキーです! 倉庫番確定です(о´∀`о)
鎧下いいな~
なんと!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王