スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出しブーメランだったから普通に引いても出る気がしない。。。
ほとんどそうなりますよねf^_^; 防具2つ出ましたが、いつかソロで必要になる日まで倉庫番です。
お疲れ様です。 わたしは炊き出しがいい時は、イケる気がしますが、 逆パターンですね。
話違うのですが幻とか魔王の部屋も指定して検索参加できるようになってたんですね。
お疲れ様ですm(_ _)m 当たりの中では下の方ですが当たりました😤
そうですね、けっこう最近でしたかね。 野良でゲストしてる猛者向けの機能なので わたしは使ったことないですけどf^_^;
我々の秋刀魚周回で野良ゲストさんが鍵だしてくれた時、使ってます。
なるほど!!
全然しらなかった~ 毎回11で検索してましたよorz
これは便利になりましたよね。
たしかに。。。野良で狙ってる魔王とかの時は便利ですね~ 猛者ではないけど。
わたしは検索するまでに時間がかかるので 11全体で更新を連打してます。笑
検索指定して更新連打の方が早いですよ(●^o^●)
鍵の名前がわかりにくいんですよね。 魔王の名前にして、50音順にしてくれたらわかりやすいのに。
それそう思いますね~ 前の魔王とかわかりにくいの結構ありますね。
わかります!
わたしは魔王行きだして半年くらいなので、全然なれないです(><) おまけに理系なので文字に弱くてf^_^;
半年か~ 凄い勢いで倒しまくってますね~!!
ほとんどってか、全部ジャイさんが倒してくれました^ ^ わたしはぶら下がってただけです。
私はパラ、スパの寄生専門ですからジンさんのおかげですよ。💦💦
わたし武器も防具もスキルも中途半端だからな~
そんなことないですよ。 ジャイさんに介護してもらって無ければ 今頃はまだ10魔王くらいだったと思います。 魔王級のイロハもジャイさんから学びましたし。 わたしのお師匠であり、ヒーロー的存在です!
ついでに自分自身のスキルもないので、野良ホストで回数重ねたりして頑張ってみたり。
なんか明日から変なイベくるんですね。スキフィニ?!
そんな事はありえません😵 雑魚プレイヤーです!
なんか情報出ました?
謙遜してらっしゃいますが、装備が足りてなくてほとんどの魔王を倒してるのは流石ですよ!プレイスキルは間違いなく高いと思います。
キキさんは凄いですよね。 私は、ホストは怖くて出来ないタイプなんで。 コッソリ、スパ、パラでゲストしてました。
なんかスキルフィニッシュみたいなイベントみたいですよ~
つまらなそうですね( ̄~ ̄;)
う~ん。難しいところは何回かやって感覚でってところですけど、マジドレ一回でいけたのはラッキーでした!! カウント数えるのとか本当に苦手!!
報酬がおいしかったりして?!
それはそれで、つまらなそう。 猛者しか取れないだろうし😭
わたし達もグルで相談してやれるから スキルフィニッシュは有利じゃないですか?^ ^
うーん😵どうでしょ〜・・・
わたし火力ないですよ~www
相談して作成組めるだけで全然違いますよ^ ^ もし抜群武器無くてもルビ扇はお持ちでしたよね?
作成→作戦
扇1凸ですけどね^^
スタミナあるんで20時からエルグラークかな?!たてますよ~
了解です(о´∀`о)
ジンさんいなくなっちゃった?
うーん😵どうでしょ〜
とりあえずいきますか~
一旦解散します?
そうしましょうか~
ジンさん待ちましょう。 あと私、ギガ扉とゼイアンまだです😢
すみません、ご飯を食べてました。汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王