スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwですよね~
ちょっとまってもらえれば ゼイアン開放できますよ
私もあと21分でスタミナ25になります〜
ゼイアン開放できました。 後、バトに着替えるので少々お待ちください。
エイトテンプレで良ですかね?
たぶん大丈夫ですよ~ わたし盾ないから魔王盾だし
怖いからマモ弓にします。
wwwそれもありです!!
ありがとうございますm(_ _)m
部屋立てますね!
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お陰様で100P+地図埋め達成しました💪 あとは堀堀だけです!
お疲れ様でした。 バトは光ってるボタンを押すだけなので楽ですね。
お疲れ様でしたー たてれなくて<(_ _)>
お二人とも慣れてますね!流石です!
ポチポチッとするだけなので😁
カタワレの玉の取り方がわからなくて ホリホリが進まないです(><)
なんか左から遠回りでしたね。イライラしました💢😠💢
なるほど、尊敬です!(●^o^●)
補助職は状況判断が必要ですが、 バトは頭使わないから楽です。
取れました?
今回の発掘、いらん粉取ったりしないと取れないものが多くて腹立つ感じですね~
取れましたよ(●^o^●) 拡大にしたらルート解らなくなるし縮小したら見にくいからイライラします!
そうそれ! 呪文玉とか職業粉とか💢😠💢
ガマンして要らない強化素材とか取ったのに 結局は進めなくて心が折れました。
取り方おしえてください。゚(゚´Д`゚)゚。
教えるの難しいです😵 エイトの仕事なのにいつも情報遅いですよね。
反時計回りに行って緑の中を進むのですか?
あぁ覚えてないかも。。。 なんかかなり回り道した気がします<(_ _)>
そうですね。 なるべく要らない物ですから避けて確認しながらですかね。
取れました。 緑玉はクソ余ってたので取りたくなかったのに…
そうですね。 なるべく要らない物を避けて確認しながらですかね。
良かったです!
そんなん多かったです。職業粉特にいらないし
でも今回、隠れてるパネルも多いきがします✋
わざわざ遠回りまでさせて嫌になりますね。 3回目で飽き飽きしてるのに!( `д´)
スミマセン!眠たくなってきました。 本日もありがとうです。またヨロシクです。 お疲れ様でした。おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 明日からゴールデンウィークですね^ ^ わたしはヒマ人なので星ドラ三昧になりそうです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
お疲れ様でした~✋ おやすみなさい<(_ _)>
おはようございます。 スキフィニのイベントはダメに応じて報酬とかあるのかと思ってましたが、リアルイベントの練習用でしたね。 ガッカリしましたf^_^;
おはようございますm(_ _)m 試しに3人でやります?意味無いなら止めます? まあ予想通りのつまらなさでしたね(・・;)
なんか急用で夜これたらきますね~
一回やったけど何もない感じでしたよー✋
了解です(о´∀`о) お時間有りそうならお願い致しますね😚
やっぱりね!( ̄~ ̄;)
あははっ😁
完全に星ドラ部の練習用ですな! 意味なし!( `д´)
お疲れ様です。 そうなんですよ。 一回野良でやってみたけどコンボすら繋がらなかったですf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 私はまだやってません!( `д´)
お疲れ様です。 周回行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王