スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王がどうかわかりませんが、電線では火竜面倒ですね~✋
伝説
魔王はシャルビュラが一番強いようですね。 エルグはわかりませんが、 火龍は魔王だと転倒の運がありますが初見で行けるレベルのようです。
魔王は連休中に行ければ良いですね。
なんかそんな感じですよね~
火龍は地図とパネルで手に入れた鍵二本しかありませんが、三人で持ち寄ればチャンス6回なのでクリアできそうな気がしませんか?^ ^
まだ何も勉強して無いから解りません😵
全然光らない
寝てしまってました😭おはようございますm(_ _)m
うわちゃー!😵
武器セレクション、ゴミありだしツマラン・・・
おはようございます。 寝落ちしてました~ ドラキラ裏山です。
おはようございます。 わたし王者剣と聖王槍でしたどっちもいらないけど。。。
おはようございますm(_ _)m たしかに微妙な当たりですね( ̄~ ̄;) 王者は抜き出しかな?
そうなんですよね~ 頭に来て星神少し回したら一個も出ませんでしたorz やばい。。。
そして火竜魔王をちょっと野良ってみたらわたしが途中で死ななければクリアできてたかもって感じでした、ホストさん申し訳ない<(_ _)> 怒り時のブレスがかなり痛いけど転倒は運ですね~
なんか去年のセレクションガチャは星5はピックアップ確定でしたよね。たしか。 セレクションガチャもクソガチャに成り下がったな〜。
流石ですね!
そして竜神バトで野良ってみたらクリア出来ちゃいました~www なんか最後はかなりグダグダでしたけど~
流石ですね!頼りになります! 我々も行けそうですかね?
わたしがいけるくらいだからいけますよ~www
エルグラークも野良ホストしてみたらあと一息って感じでした~
流石です!キキさんアクティブですね! 頼りになりますな〜( ̄~ ̄;)
全部バトスパラですかね?
火竜とエルグラはバトスパラっぽいですね。 わたしエルグラは爪で攻撃ダウン狙い位しかできないバトでホストしてます。
なるほどです! 私、全然勉強して無いので・・・反省(;>_<;)
紅バトとかの方が削るの早いかもですが防御ダウンが割と入るので入ればワンチャンあるかな~って感じですね~ パラは土ブレス装備ないんでわたしだと蹴られるんですよね~
なるほどです。 耐性装備ないと魔王は蹴られる事ありますよね。
ブレス軽減取ったら他が足りない感じですかね?
黄金冠で多少ブレスとって行けるのかなぁ。土ブレスはエンデ意外はイベント装備のヤオ頭位しか見当たらないですねぇ。
おはようございます。 お時間あればエルグ周回行きませんか?
おはようございますm(_ _)m 私、スタミナ50ですから2回貼れます。
軽くなら行けるかな~✋
魔王行きます?
魔王部屋物色してました~😁
おはようございます。 わたしはスタミナマックスあるので4回行けます。
行きますか!
エルグの部屋立てますね^ ^
あら? 帝王ギガコジコジするの忘れた! 時間割だとわかりにくくて腹立つな!
了解です(о´∀`о)
部屋なくなっちゃった?!違うキャラで入りました~✋
キキさんスミマセン😵 キャラ間違えました。フレンドでジンさん立ててます
スミマセン軽く一周で<(_ _)>
キキさんお時間ですかね?
了解です(о´∀`о) またお時間ある時、お願いしますね😘
お疲れ様でした。 お忙しいところ、お付き合いいただきありがとうございました!
キキさんお時間の様なので二人で行きますか!
私は行けますよ(●^o^●)
では部屋立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王