スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょう! キキさんはお忙しいそうです。
どこにします?
今オープン中の伝説ですかね。堀堀Pも足りないですし。 キキさんが来たら無料ギガ伝でサクッとフレポ稼ぎましょう。
ではシャルビュラ立てます
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スキフィニダンジョン、スタミナ1なんですね。 もうやらないですが( ̄~ ̄;)
お疲れ様でした。 鍵二本はすごいですね! パネルも8割は開けてるのに0本だったのに。
鍵出ましたね! 野良周回もコイツが一番楽ですね!
セレクションガチャきますね。 星神ガチャはガマンできず回してしまいましたf^_^; 鎧上が出て今回防具コンプです。 武器が出ない…
星神回すか悩みますね。 記念日に無かったら後悔しますし( ̄~ ̄;)
ゼイアン営業部長が来ないとガチャも来ない法則があるなら、ドラクエの日は星神ガチャは無いと思います。
うわ😭無償ジェム無いからな〜・・・
今日からitunesカード10%ボーナスだったので 釣られて買ってしまいましたf^_^;
セレクションガチャは10連無料あるみたいだし楽しみですね。 ハズレ無しセレクションなら良いな〜(●^o^●)
気合い入ってますね!
幻夢槍とガイアソードが当たりですかね。 あとは要らないかな。
パラ用に杖、槍、扇のどれかと 将来完凸用にブメを出したかったんですが…
天空、竜神とかもあるかもよ〜😤
槍スキルあれば伝説で遊べますね。黄金槍で。
竜神は欲しいな!抜き出しに。 でもそろそろ錬金が視野に入るので引いても倉庫番かなf^_^;
確かに。 あとはグラドラに持たせても強そうですね。
素早さが有利ですからね!13秒だし私も欲しい!
グレートライドンにも同じくですね。
わたしも欲しかったなぁ。 まぁハズレ枠で破壊の鉄球が完凸できたからまだマシかな。
星神悩むな〜。どうしよ。
お疲れ様です<(_ _)> 何やらガチャがくるんですね~😱
わたしもまだ星神引いてないんですよねぇ
お疲れ様ですm(_ _)m 武器セレクションみたいですね。
まだ期間はありますからゆっくり検討でもいいと思いますよ。
シャルブラ行きますか? 弱いですし。一回分しか無いですが。
お疲れ様です。 無料があるので楽しみですね!
着替えないといけないけどいきます~✋
いい加減、賢者杖くれないかなぁ。。。
部屋立てます!待ってます! あと9分!
シャルブラ待ってます!
いきますー✋
待ってます! なんか勝手に解散する!
ありがとうございます~<(_ _)> 時間ギリギリでしたね~😁
もうフリーですか?
何かいきますか?スタミナはたまりました~✋
さっきの2Pさんフレンドなんですが電波切れてしまって嫌な思いさせてしまったかも((((;゜Д゜)))
エルグ行きますか?
任せます!スタミナ無しですが( >Д<;)
着替えます~✋
今、名前変ですが気にしないでください。 フレンドさんへの意思表示です😢😵
では部屋立てますね
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした~✋ なかなか鍵落ちませんね~😱
お疲れ様でした。 コイツもそんなに強く無いですね。 火龍が頭1つ抜けて強い感じですかね。
ありがとうございましたm(_ _)m コイツ無番だとヤバい時ありますよ。 シャルブラなら無番でも楽ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王