スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますか!
エルグ立てますね。
キキさんはどうかな?
一周してました~ 魔王鍵出た~
おめでとう!待ってますね!
おめでとう!待ってますね!
ありがとうございます~
ギガいきます??
お疲れ様でした。 一向に鍵が落ちる気配が無いですねf^_^;
わたしはまだ未挑戦です。 装備の準備しますね。
行きたいです。 準備に時間掛かりますが。ゴリ押しですかね?
きがえますね~
わたしスパで行きますね。
無料使ってなかったんで立てましょうか~
海賊でいきます~
爪海賊で準備出来ましたです(о´∀`о)
たててまってるので、ごゆるりと~<(_ _)>
紅使わないんですか?
お疲れ様です~<(_ _)> フレポ溜まっちゃってると周回うまみないですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 行こうかなと思いましたが面倒臭いし止めました。 パークリ取れたし! ありがとうございましたm(_ _)m
紅のが良かったですかね?
あとゼイアンまだなんですよね〜😵
お疲れ様でした。 まぁ遊べましたね^ ^ 100ジェムもあるし良いイベだなぁ。
たしかに! 今は魔王鍵、穴堀P欲しいですからギガはいらないですね。
せっかくの紅だし全体攻撃の方がいいみたいだったので。
結構、強めでしたね。
ゼイアン立てられないけど~
なるほどです。失敗したかな?
行けるなら私、解放してあります!
失敗してませんよ^ ^
ありがとうございますm(_ _)m
わたしは解放はしてませんが、装備はできてます。
ちょっと着替えますね~
ゼイアンはスパで行きますね
ゼイアンお願い致しますm(_ _)m 私も準備します。
よく解らないんで耐性グラにします。
怒りバトでいきますよ~
バトで大丈夫だと思いますよ
解らないんでこのまま行きますかね( ̄~ ̄;) 超級あるのかな? 部屋立てます。
部屋立てます。ヨロシクですm(_ _)m
立てれなくてすみません~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m よく解らないですが耐性削ってバトみたいですね。 私の苦手なやつ😵
お疲れ様でした。 やっぱりスパ要らないですねf^_^; 火力が足りなくて地殻変動くらうので 次はバトにしようかな。
パークリありがとうございましたm(_ _)m
怒って殴るだけのポチポチは得意ですwww
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 良く解らないです😵 とりま地図100P終われば行かないのであと50P足りないな〜
がんばって!!
わたしも^ ^
私はなかなか死なない装備が好きなので怒りバトは苦手です。 ( >Д<;)
面倒だし無番で超級かな〜。コジコジ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王