スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4つ出ました! 頭凸してから行けば良かったなー😵
少し引いて1つも星神出なかったわたしが通りますよ~😁 勝てたみていで!!おめでとうございます~✋
凸ですかね。 ブレスは代用利きますし。 ディンとかピンポイントなら悩みますが。 進化玉もガチャもキリがないし。
お疲れ様です!勝てましたよ! グダグダのギリギリでしたが((((;゜Д゜)))
星神ガチャの計算したら11連で星神装備が出る確率は50%でした。 期待値としては22連で1つですね。 装備増えたことで出やすくはなったようです。
さすがです!! わたしも勝てた時はかなりグダグダでしたから~
できればブメが欲しいなー。凸用に。 炊き出し合わせて星装備5個ゲット!
最大HPダウンと開幕がキツイですね。 私は開幕床ペロリでしたよ😱
わたしもバトで最初に床ぺろしましたよ~😁
正月は全然だったしこんなもんかな? 正月はかなり回したし・・・((((;゜Д゜)))
開幕死にますよね!バトスパ! 私はスパでした((((;゜Д゜)))
わたしは頭1、上2、下2、盾2、ブメ1でした。 また回すかもですがf^_^; 次は10月まで来なさそうな気がしますし。
確かに正月よりはかなりマシですね。 正月は40連で一個くらいしか出ませんでした。
やはり槍狙いですか! ジンさんは槍マスターですから!
どちらかと言えばパラ用の武器がほしいですf^_^;
杖ですか?HP上乗せパラ。
そうですね。出来れば扇。槍が出ても一個目は無凸でパラ用にします。
あ〜!なるほど! 星神武器は全部HP上乗せ有るんでしたね!ウッカリ!
そうなんですよ。どれでもいいんですけど、星武器自体が出ないです😭
それなら私も見た目+HP上乗せパラに扇欲しいなー! 鳥、肩にのってるし!
ジンさん杖持ってると勘違いしてました。 無いなら凄く欲しいですね!わかります! ( ̄~ ̄;)
ちなみにムチも持ってないですよ。 スキル取り出しに一個はほしいので 武器は弓以外なら全部当たりです。
鳥かわいいですよね^ ^
ムチは3個あるかな?私は要らないですが。 大地オウカイないとムチで活躍出来ないし。
火龍も倒しに行きますか? 倒せればガチャ一回まわせます^ ^
鳥は見た目に欲しい! ルビス扇スパで見た目にしたいな!
任せます((( ;゚Д゚)))
動画ちょい見ます。
了解です。
動画見ました。見ただけですが。 ジンさんは職業何で行きますか?
迷ってます。 バトかパラですかね。 一応両方ともテンプレできます。
任せますよ(●^o^●)
機構城頭がややレアなのでパラでやってみます。 戦友更新ミスしそうでコワイですがf^_^;
了解です(о´∀`о) 私はスパでお願い致しますm(_ _)m
パラ準備できました。 50分に部屋立てますね。
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またクリアしましたね!流石です! 嬉しいッス!! 、 スタミナ溢れてるので伝説行きますか?
今ならシャルベラですね。
お疲れ様でした。 炎の火球がエグかったですねf^_^; バフはがしながらコンボしてくるのは反則でしょう!
被ダメが凄いですね((( ;゚Д゚))) まあ勝てましたし良しでしょう💪
了解です
20分に部屋立てます(●^o^●)
ちっきょー
AQPSTV8836 AJWVFH3726 AIWYUH6763 BBXAUX5997 AERCDT4846 APESKZ7442 AAZSFE6423 ANVXLP4478 AUMBJE9733 BCYLEA8896 AXHBBW7973 BBPXTE9983 ALKLEU2352 AOBNJN6696 ATMDEA4865 BBVJDP6695 AUUVEK5654 APBLFP9632 、
うわちゃー!お祭りですな( ̄~ ̄;)
ありがとうございます。 また来ましたか!
しばらく対戦して来ましょう!
了解です^ ^
火竜もクリアしたんですね~ 流石です~!!
シャルビュラは立派な扇も武器もないんですよね~ ルビス扇に玉入れないとかな。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王