スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなこれ
棍だけまだ1つも錬金がきてない。
すいせいのつるぎ マーキュリーパワーメイクアップ
確かに。いいのあるかな
すざくの弓→王者の弓 ギガブレイクアロー
古武道のツメ→王者のツメ
ロトの剣→王者の剣
天空の剣→王者の剣
ルビスの剣→王者の剣
大天使の剣→王者の剣
王者の剣→大四天王剣
↑暗号デス
ほしい
さっきから誰だ!俺様をよんでる奴はー! よんだ?よんだよねー? インギーだよー
実はハンマーも‥
魔剣士のつるぎです
このままじゃ初期☆5は全部錬金前提になる気がする・・・ 錬金を経由せんでも 初期☆5武器の上方修正でよいかと思うのだが・・・ 錬金前提とかまた訴えられるぞw 個人的には既存の錬金武器にもスロットとかSスキルを追加してほしい・・・
破壊の鉄球 強化求む!
ハンマー:闘神の槌 斧:焔龍神のオノ 槍:ドラグーンスピア 鞭:破壊の鉄球 扇:闘神のおうぎ 短剣、弓、爪:はぐめた 上記の最近出た武器は被ってないから、残りは 剣、杖、ブーメラン、棍 剣と杖が凄いの出そうな予感
はぐメタ剣だけでも影響でかいのに 他の剣まで錬金来たらバランス悪すぎ
爪だけスキルが少ないのは、いつか両手装備出来るようになって、片方のメインスキルだけ使えるようになるとか?
剣はルビス 棍はおりはるコン 爪はオリハルコンの爪 が出てるよ。
そうなんスか? 知らなかった。
真性はじめの棒
王者の剣きて
稲妻の剣 ロト剣 朱雀のゆみ グレートハンマー 新武器 ラミアスの剣 オルゴ鎧 スィーダス盾 オルゴ鎧下 兜 以上かな
常設残り全部 どーせはぐメタだらけになるんだから
しんりゅうのこん錬金、、、 、、無理かなー´д` ;
2段階連金 ゾンビスレイヤー→バーバリアンソード 攻撃力+166 S・超・あばれ斬り A・五月雨ゾンビ斬り S・攻撃特技 A・攻撃特技 A・補助特技 B・補助特技 絶対無いが、ゾンスレ使いとして来て欲しいと言う願望。
厨二かな?
やや、 同じゾンスレ使い 嬉しいですな~ 魔剣士の頭衣装着時(こうげきとくぎのコツ)の攻撃力の物足りなさを補わんばかりのCTの回転率、あれはいいですよ
その考えかた魔物マスターやな。バトマスのゾンスレなら魔物マスターの闘神のほうが使いやすい
いいねぇ ゾンスレは無いけど 強そう
発狂厨二病患者です。 攻撃力がね、どう頑張っても330いかないんだ(呪い装備以外) 今じゃ、サブ1のスパスタが持つはぐメタ弓完凸装備の方が攻撃力もバランスも高いって事実が嫌で嫌で仕方ない。 でも今更メインをスパスタにする気力も湧かないorz
1周年記念ロト錬金きたーーー
正直言いますと、レジェカスのテコ入れして欲しい ロト、王者、グリムチなどの歴代のドラクエ武器が倉庫番 せめて、天空とルビス並ぶ性能にしてもらわないと マルチ天空ルビス過ぎて寂しい
確かに何も為なくても終わる
バーバリアンwwソードwww
実はPSPのFF1から武器名を拝借してる。 名前ダサいけど最強の剣なんだぜ?これ(笑) アルテマウェポンはチートだから除外
ロトきたね 王者もたのむ!
一周年記念ボーナスに武器連金と防具連金がきたね これロト連金の可能性大。 本命→ロトシリーズ 大穴→はぐメタシリーズ 奇跡→ゾンスレ(笑)
ドラキを忘れちゃーいけないぜ!w
おおっとウッカリしてたぜ(笑) 本命→ロトシリーズ 大穴→はぐメタシリーズ 奇跡→ゾンスレ&烈火 希望→ドラキラ 絶望→キラピその他、残念組 これでいいかい?
クリムゾン、ミラクルシリーズくるー
ふむふむ、そうですたいwそれですたいw あ、忘れてた! 不意打ち→しんりゅう装備 も追加でw
ミラクルは泣く泣くももpにしたから出来れば来ないでほしいすw
残念ですが絶望組です。 来たところで「で?」で終わる(苦笑)
本命→ロトシリーズ 対抗→王者 大穴→メタシリーズ 奇跡→ゾンスレ&烈火 希望→ドラキラ 嘘だッ!!→しんりゅう&エグチキ泥装備 L5発症→天空&天使シリーズ 絶望→キラピその他、残念組(クリムゾンやらミラクルやら) 絶望組に未来はない。例え来たとしても未来はない。 大切な事なのでもう一度… 絶望組に希望はない!
鉱石がばらまかれ始めた。錬金対象の武器防具が大量になることを示唆している。
意外と朱雀やグレハンがきて専用なしの紫Aスキルが来たりして、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1周年にで錬金何が来るか予想する又は願う 稲妻の剣さっきガチャ引いたが、壊すの我慢してみる もしかして1周年記念錬金で、雷神の剣になればって願うかな