スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニョルさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 スキルとスタンプで慌ててます(笑) 楽しかったです👍
かごさん、けんちゃん、レントンさん。 ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様です(^-^ゞ 楽しかったです(^-^)v
食べ物にホットドッグ持って行って、 一撃喰らっても大丈夫なようにして 行きました♪ 上手いことかわしてくれたので ノーデスもクリア出来ました( ^ω^ )
ミニョルさん、レントンさん、いもけんぴさん お疲れさまでした。 チケットもいっぱい (⋈◍>◡<◍)。✧♡
ノーデスなんですか⁉️ すごかねぇ〜‼️ はぐメタムーブほしい〜〜😭
かごしまさんとミニョルさんは マルチ黒鉄さんは終わってますか?
行けてません(T-T)(T-T)(>_<)
確かに思い返してみれば、 みかわしの服上・はぐメタローブ下装備の 2人は一撃も喰らわなかったですね♪ どうしても、あのバッヂが欲しいので、 なんとか聖なる巨竜を倒したいです!
昨日初めて マルチ黄色をクリアしました。 他は、まだです (/ω\)
皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 遅くなりました~😓💦
あのバッチ欲しいですよね… ミニョルさんのお手伝いで行きますか? 自分は足引っ張りますけど…(涙)
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です。 一杯、どうぞ(*^^*)
スタミナ出すので挑戦してみますか?
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします( ^ω^ )
ミニョさん!こんばんは☆彡 あんやと(*˘︶˘人) いただきます! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
りこさん、お疲れさまです。 って、すでに飲んでるし (*'ω'*)
レントンさん!こんばんは☆彡 こちらこそよろしゅうです(*˘︶˘人)
りこさん、こんばんは( ^ω^ ) あとで、ご一緒させてくださいね♪
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です!( o・ω・)_且~~ わかります?(//∇//) 既に呑んでまーす🍻♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬
黒鉄マルチ行く感じですかね? 準備しときま〜す( ^ω^ )
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です!( o・ω・)_且 今日はウーロン茶どうぞヾ(*・ω・*) こちらこそよろしゅうです(*˘︶˘人)
かごしまさんとミニョルさん 行けそうなら貼りますよ^ ^
そろそろ新居建てますね!🏠😆✨ 皆さん 安心して作戦会議しててくださいね! ここのスレ埋めるつもりで……… ほな!εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
自分は、良いハンマー持ってないので 黄金竜の使い1凸のスパスタで行きます! 回復とサポートします! 武器は、天空かハンマーで 海賊が1人いるとありがたいです♪
りこさん ありがとうございます😊 すいませんm(._.)m 助かります😁
あと、誰かマホトーン積めたら お願いします!
りこさん、お手数かけますが よろしくお願いします♪
自分は 黄槌無凸 劣化みかわしです 海賊とグラどっちがいいですか?
ハンマーない(>_<) みかわしない(>_<) マホトはあります。 死にますけど。いいですか?
海賊が良いかもしれないです( ^ω^ ) みかわしの薬、忘れずに♪
大丈夫ですよー♪ 天空剣ないですか? あれば、マホトーン積んでお願いします!
大丈夫ですよ🙆♂️ あくまでもチャレンジです^ ^
>>[982グラ、天空、マホト積みました。
みー、とぅー。 黄金竜の槌で行きますが、防具がない。 マホトーンのみ
ありがとうございます( ^ω^ )
あと5分後の12分に立てますね^ ^
了解です(^-^ゞ 準備しますε=ε=┏(・_・)┛
ハンマーだったら、無凸で全然行けます! たたかいのスタンプとかあると嬉しいです♪ なくても大丈夫♪ 念のため、マホトーン積みでお願いします!
ちなみにクリア時 自分は2回死にました(笑)
がんばれ〜٩( 'ω' )و 新居待ち〜。
バットさんこんばんは^ ^ お疲れ様です🙇♂️ すいません 後でまた貼りますね^ ^
バットさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 魔王竜王行こうね(^^)/
お待たせしました! 新居完成🏠✨😊🏠✨ ↓https://game8.jp/games/426/forums/196835
皆さん! お引っ越ししてください! ここは 私が埋めときます!(*^^*ゞ
お引っ越し✨😊🏠✨
お引っ越し╰(*´︶`*)╯*。+゚
お疲れ様でした(*˘︶˘人)*。+゚
新居でも楽しく なかよく よろしくお願いします(*˘︶˘人)*。+゚
ありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★