スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん!
ピポさん、いらっしゃいませ〜( ^ω^ ) ユキさんと、りこさんは まだかな〜( ̄∀ ̄) 4人揃ったら、フレポ貯めの旅に 行きたいですね♪
初🐾 お願いしまーす((。´・ω・)。´_ _))
皆さん! お引っ越しは完了されましたか? メンバーさん揃われたら ライダー超級貼ります!(o^^o)♪
(*´∀`*) お願いします
りこさん、自分、早めに新居に 移動した方が良いものだと勘違いしてました! ギリギリまでスレに書き込んだ方が 良かったんですね(>人<;) 次からは気を付けます( ̄^ ̄)ゞ
ユキさん!了解です(*^^*ゞ
準備オーケーです!
いもけんぴさん!大丈夫ですよ(o^^o)♪ 気にしないで(*-ω-)ヾ(・ω・。)ヨシヨシ(笑) いもけんぴさんも ライダー超級 お願いします(*u_u*)*。+゚
それでは貼らせていただきます! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
こんばんはー。 こっちが新居ですか。失礼しますね。
ピポさん、りこさん、ユキさん ありがとうございました! 新居からの出発の1戦目、 楽しかったです♪ りこさんに、ナデナデされた〜 エヘヘ〜\(//∇//)\
ぴぽさん!ユキさん!いもけんぴさん! お疲れ様でした\(❁´∀`❁)ノ フレポ満タンになりましたね! あんやとです(o・ω-人)*。+゚
かごしまさん! おかえりなさいヾ(*・ω・*)
そういえば、ピポさんは 寝なくて大丈夫なのかな? 最低8時間寝たいオジサンは ちょっと心配です(>人<;)
りこさん、ただいまです。(*'ω'*) 金のチケットはおちてますか?
りこさん(,,•﹏•,,)ありがとうございました😊 かごさん(*´∀`*)おかえりなさい =͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
多分、怒ってくるので、対抗して 光の兜を装備して行ってください( ^ω^ )(笑)
いもけんぴさんには……… いっぱい笑わせてくれるので コーラ奢りたいし( o・ω・)_且 ナデナデもしたいです!(笑) (*-ω-)ヾ(・ω・。)ヨシヨシ
かごしまさん! 少しですが落ちましたよ(*^^)v
ありがとうございます( ^ω^ ) でも、あんまりヨシヨシされちゃうと、 バットさんにヤキモチ妬かれちゃうかもなぁ〜
迷子になったがなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) … 人生に(笑)
フレポ貯める方は 行ってきてくださいね! メンバーさん揃わなかったら お邪魔します╰(*´︶`*)╯
妬きすぎて竜王ブレス並みですよ(o^^o)
バットさん、こんばんは( ^ω^ ) 噂をすれば、必ず現れますねー( ̄∀ ̄)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 迷子の子猫ちゃんですか?( *^艸^)(笑)
バットさん、こんばんはー。 昨日の答え。 感覚的には、 ポイント集めには、超級 チケット集めには、伝説級で運上げ。 さっきは、伝説級で金チケット13枚集まりました。1回の旅で。 まあ、偶然でしょうけど。
これを俗に言う天国耳と言います(´∀`=)
13枚は良いですね〜♪ そういえば、さっきからずっと プレゼントボックス全然出て無いですね〜
13枚の時は、1戦目、2戦目がプレゼントボックスでした。(笑) みんな、うおぉぉぉぉって。
バットさん(*´∀`*) こんばんはー 地‥天国耳さすがです(σ´з`)σ 新しいスレにようこそー(๑>◡<๑)
そうなんです迷子なんです(泣) 家族(両親)と社員と周りの皆の幸せを考えて 次は何を考えたらえんやーってぼーっとしてました。 世界平和か?(^.^)
かごさん、13枚はいいですね(O_O) 俺もその枚数狙いますよ!
ユキさん、ばんは(^ ^) あいにくの一日中雨ですなー… テンション下がる…m(._.)m
どうせなら、ゴッドライダーも プレゼントボックスになっちゃえば良いのに♪
ぴぽさん、お疲れ様です(^.^) もう皆とはフレP MAXですか? みなさんそうかな?
そうですねーまだ降ってますねー 明日雨やまないと困るんですが(>人<;) ちなみにバットさんとみんな?かな?フレPまだです(*´∀`*)
大変ですね! 社員と……ってバットさんは社長さんですか? 止まない雨はないっていいますから! 平和であることが幸せです╰(*´︶`*)╯
みなさんと、バットさんはまだかと。 お昼休みに行ってなければ。(*'ω'*)
ありがとです(T . T) いつかそう願ってもいいような 更に男を磨きます!
結構まだの人がって居るんかな? 僕は今いるメンバーだと、りこさんとは MAXですね(^ ^) けんちゃん・ユキさん・ぴぽさん・かごさん、とは 後で行きたいですね(^。^)
大丈夫ですよ、すぐそばに願ってる人がいるかもしれないです。(*'ω'*) いもけんぴネエさんが。
のような事をしています(^◇^;) みんなにバレないように内緒で…お願い(^人^)
お昼休憩の時に フレポ満タンにしました!(*^^)v
イヤンっ(笑)
って バレバレですやん!(≧∇≦*)(笑)
わがまま言います。 ちょっと洗濯してくるので、 23:30頃に立てます(^.^) その時にお付き合い下さい( ^ω^ )
はっΣ(゚д゚lll)(笑)
んまぁ〜、前スレにオネェキャラは 置いて来たつもりだったのにぃ〜 かごさんの、オ・バ・カ♪
ノリノリですね、キャラ設定(笑)
普段から、ノリだけで生きてますから♪
残念(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日早出なのでおちます((。´・ω・)。´_ _)) 今日も楽しいスレありがとうございました😊 りこさんおやすみー(๑>◡<๑) バットさんまた明日ー(๑>◡<๑) ぴぽさん明日、近場でも気をつけてー(๑>◡<๑) かごさんまた明日もヨロシクです。(๑>◡<๑) けんぴさん、!!まぼろしー👋ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` おやすみなさーい
こんばんは(^^) 新居おめでとうございます(*^o^)/\(^-^*) ……いもけんぴさん(´・ω・`)
ユキさん、お休みなさい♪ …なんか、挨拶のオチに使われた気がするのは 気のせいかな?
かごしまさん! フレポ満タンじゃないですΣ(・ω・;||| あと300Ptのままです!(。-_-。)
あかねさん、改めてこんばんは( ^ω^ ) なんか、お姉キャラが好評みたいなんで 今後も、ちょいちょい顔出すと思います♪ お付き合いくださいな( ̄∀ ̄)
ですね、まったく貯まっていませんね(T_T) 失礼しました。
ユキさん!残念(。-_-。) 今日もありがとうございました(o・ω-人) また 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ おやすみなさい😪💤
あかねさん、こんばんはー(*'ω'*) お疲れさまです。
ユキさん、お疲れさまでした。 お仕事頑張ってください。おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
っと早めに来たら、ユキさんオヤスミかぁーい(つД`)ノ んー残念(*´-`) あのー、部屋立てても宜しいですか??
いもけんぴさん、キャラでいいんですよね?(^^) うぇかぴぽさん、先ほどはありがとうございました(*´ω`*) 就寝前で寝落ち危険タイムです(*^^*ゞ
自分、ずーっと参戦してるので、 ちょっとお留守番しときます♪ 皆さん、バットさんと行ってきて下さい( ^ω^ )
あかねさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 新居わかりましたか? 楽しく仲良くよろしゅうです╰(*´︶`*)╯
今日はユキさんとすれ違い(ノ_・,) また遊びましょうね🎵 お疲れ様でした(*^^*ゞ
りこさん、新居は案内状来てたので助かりましたm(__)m お邪魔します🎵ありがとうございます(^^)
かごしまさん、お疲れ様です(*´ω`*) 先ほどはありがとうございましたo(^o^)o
キャラで間違いないんで、ご安心を( ̄∀ ̄)
私は 昼休憩の時にバットさんとはフレポ満タンにしました!まだの方行ってきてくださいヾ(*・ω・*)
話の途中なのにすみません(>_<) 超級2回・もが1回、のフレMAXver.で立てます。 3戦1セットです、参加宜しくです。
バットさん、お疲れ様です(*´ω`*) バットさんとはフレP満タンです《*≧∀≦》 バットさん、ご指名ください(*^^*ゞ
あかねさんも、りこさんも バットさんとはフレポMAXなんですね♪ じゃあ、参戦しようかな( ^ω^ )
バットさん。 多分、男祭り(1名オネェ)になりそうです。
いもけんぴさん! いってらっしゃいヾ(*・ω・*) (*-ω-)ヾ(・ω・。)ヨシヨシ
あらやだ〜♪ 呼ばれちゃったみたいだから、 ちょいと参戦しちゃうわよ( ̄∀ ̄)
けんちゃん待ってますよー( ゚∀゚)
頑張って!p(・ω・*)q けんぴ姉〜( *^艸^)(笑)
ゴッド周回してきま~す(*^^*ゞ 戻らなかったら寝落ち可能性高めデス(*´-`) その時はごめんなさいm(__)m
けんちゃん、ガンバ👊😆🎵
あかねさん! 了解です(*^^*ゞ
ぴぽさん・かごさん・けんちゃん、 1セットお付き合いありがとでした( ^ω^ ) MAX助かります(^^) りこさん、お待たせしました!
ただいま帰りました。 バットさん、ぴぼさん、いもけんぴさん。 連戦、お疲れさまでした。 チケット、まあまあ出ますね(*^-^*)
皆さん!おかえり~ヾ(*・ω・*) お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯
ピポさん、お疲れさまでした。 3時まで、ごゆっくり。おやすみなさい。
かごしまさん! お時間大丈夫ですか? フレポ貯めましょう! バットさん! ライダー超級2回とご当地でも大丈夫かな? モガ系持ってないので………😓💦
りこさん、スタミナ144なので、私が立てますよ。
大丈夫ですよ( ^ω^ )
ぴぽさん! お疲れ様でした*。+゚ こちらこそありがとうございました(o・ω-人) ゆっくり休んで 安全運転で………🚗💨 おやすみなさい😪💤
りこさん、伝説3連戦で行きます。(*^-^*) バットさんといもけんぴさんもどうぞ。
ぴぽさん、お疲れ様です。 仕事なのに付き合ってもらってゴメンなさい! 運転気をつけてくださいねー(^^) お疲れ様です(*´-`)
かごしまさん! あんやとです(o・ω-人)*。+゚ お願いします(*u_u*) お手伝いいただける方お願いします!
あかねさんはソロ中かな?(・・?)
かごしまさん! 了解しました(*^^*ゞ
いもけんぴさん、いらっしゃいませんかー。
けんちゃん寝落ちかも? さっきの3戦目で途中からスタンプなかったから… 疲れてるんだろなぁ…(´Д`)
バットさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。 プレゼントボックス、出ましたね。で、金チケ5枚(*^-^*) 最終戦は12枚でましたね
バットさん!かごしまさん! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ 無事フレポ満タン! あんやとでした(o・ω-人)*。+゚
かごさん・りこさん、お疲れ様(^^) 結構チケット出ましたね。 箱野郎にもお会い出来たし(≧∇≦) 楽しかったです。 明日も宜しくですー! みなさん、おやすみなさい💤
ひょっこり😃 皆さんお疲れ様です^ ^
バットさん! けんちゃんてどなた?
ん? けんぴ姉さん… けんぴ兄さんのことですよ( ̄▽ ̄)
おネェさまです。(笑) レントンさん、こんばんはー。
こんばんは^ ^ 仕事の合間にちょっと覗きに来ました😊
バットさん! 遅い時間までありがとうございました! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ 今日も楽しかったです(≧∇≦*) また 明日もお時間合えば よろしくお願いします!(*・ω・)*_ _)ペコリ おやすみなさい😪💤
むむっ? レントンさんではありませんか! さっきの連戦来て欲しかったのに…(*´Д`*) お疲れ様です(^_^)
バットさん、お疲れさまでした。 また、よろしくお願いします。
申し訳ありませんm(._.)m 遅すぎましたね^ ^ また時間あるときにお願いします😊 おやすみなさい😴
なるほど わかりました(*^^*ゞ けんぴ姉のことですね(o^^o)♪ けんちゃんとご一緒したことあるかな? けんちゃんともご一緒したいです( *^艸^)
仕事の合間ですから、しょうがないっすよ。 リアル優先ですし。(*'ω'*)
いえいえ、仕事の合間とは知らず無礼を(泣) 申し訳ないですm(_ _)m 深夜のお仕事ご苦労様です。
レントンさん!こんばんは☆彡 また 明日お時間合いましたら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ
そう言ってもらえると助かります^ ^ また時間合う時はよろしくお願いしますね😊
皆さん! 今日も楽しい時間をありがとうございました! 私も休ませていただきますね! 明日も お時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ それでは おやすみなさい😪💤
気にしなくていいですよ(笑) 何も無い時は携帯触ってますよ^ ^
私も寝ますね。 仕事、たまってるし(T_T) 明日(今日)も頑張ろう!! おやすみなさい。(つ∀-)オヤスミー
りこさん、こんばんは^ ^ おやすみなさい😴💤
かごしまさん ゆっくり休んでくださいね^ ^ おやすみなさい😴💤
レントンさんも、お仕事頑張ってください。 お疲れさまです。
ウヴァ〜!!! 皆さん、ごめんなさい〜!!! 御察しの通り、寝てました(>人<;) しかも、グッスリ( ̄∀ ̄) ホント、申し訳ない… みんな、寝ちゃったかな?
ピポさん おはようございます😃 早いですね^ ^ お仕事頑張って下さい👍
やっぱりですね。 想定内なので大丈夫っすよ(*'ω'*) 皆さん、今日も頑張りましょう。 (ユキさん、寝落ちして、ポイントが朝5時ころに満タンになりました(笑)) (すみません。)
おはよーございます(๑>◡<๑) かごさん、今日もタイミングが合えばお願いします。 あかねさんとも今日はいけたらなー 最近お逢いできてないですねー(*´ω`*)
おはようございます( ^ω^ ) 昨晩は、失礼致しました(>人<;) 今日は仕事休みなので、 まったり過ごそうと思います♪ 先程、野良で黒鉄の巨竜と聖なる巨竜 オールミッションクリア出来ました! 朝からラッキー( ̄∀ ̄)
おはよーございます(*^o^)/\(^-^*) 昨夜はごめんなさいm(__)m ソロだと安心のあまり寝てしまいました(*´-`) けんちゃ…… いもけんぴさん、おめでとうございます(*^o^)/\(^-^*) クリア凄いですね🎵お手伝いお願いいたしますm(__)m
あかねさん、こんにちは( ^ω^ ) いもけんぴさんでも、けんちゃんでも お好きなように呼んでください♪ 竜の試練、お手伝い出来ると思うので いつでも声かけて下さいね( ̄∇ ̄)
新聞の真ん中から…ひょっこり( ̄▽ ̄)
皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ 今日もよろしくお願いします(*u_u*)*。+゚ しばらく待機してますね*。+゚
こんにちは🎵 少し遅れてお昼タイムです(*^^*ゞ すれ違いかな?(´・ω・`)
あかねさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*u_u*)*。+゚ 私も昼休憩………(。・ω・)y-゚゚゚ どこか行きますか?
りこさん、こんにちは(^^) お疲れ様です🎵 ゴッド回りますか?(*^▽^)/★*☆♪
スタミナ切れ中ですが、 乱入してもよろしいですか?
あかねさん! お願いしても大丈夫ですか? 私が貼りましょうか?
スタミナ満タン🎵 ゴッド伝説たてます🎵
けんぴ姉!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ひょっこり来ちゃってください(o^^o)♪
あかねさん! あんやと(o・ω-人) お願いしまーす!
りこさん、いもけんぴさん、 お疲れ様でした、ありがとうございます🎵 フレだけで行きたかったので、解放しませんでした(ノ_・,) スミマセン(。>д<) いもけんぴさん、あと少しですね。 あと一回どこか行けますか?よろしければ、たてます🎵
あかねさん、りこさん、 ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポあと少しで満タンなので、 また夜にでもお願いします( ^ω^ )
あかねさん!けんぴ姉! あんやと(o・ω-人)*。+゚ あかねさんとは フレポ満タン😆💕 けんぴ姉とは あと少し…… まだ時間あったら 貼ろうか?
あかねさんのお時間さえ良ければ 自分は、ヒマプーなので大丈夫です( ^ω^ ) 後12Pなので、多分ご当地1回で 満タンになるはず♪♪
では、宮崎へご招待🎵 起動して、たてますね(*^^*ゞ
けんぴ姉が、 ご当地鹿児島貼るから いらっしゃい♪ 部屋で待ってるわよ( ̄∀ ̄) 2人とも来たら、野良に解放するワ♪
あかねさん! 重ね重ねありがとう(o・ω-人)*。+゚ お邪魔します(o^^o)♪
けんぴ姉! あかねさんが宮崎立ててくれるみたいよ!
宮崎に向かうわよ( ̄∀ ̄)
りこさん、いもけんぴさん、 また落ちてしまいました(ノ_・,) ごめんなさいm(__)m もう一度たててお待ちしております‼ よろしければおこしくださいm(__)m
すぐに行くわ♪
乗り遅れたぁ…(泣)
あかねさん、りこさん おかげさまで2人ともフレポMAXです! ありがとうございました(*≧∀≦*) あかねさん、ご当地用に わざわざサブ賢者で来てくれて助かりました♪ てゆうか、2人ともサブもしっかり 高火力で、うらやましいです( ^ω^ )
りこさん、いもけんぴさん、 何度もごめんなさい(´д`||| ありがとうございました🎵 うぇかぴぽさん、まだいらっしゃるかなぁ? バットさん、こんにちは(*^▽^)/★*☆♪
あかねさん!けんぴ姉! あんやと(o・ω-人)*。+゚ フレポ満タン! やった~(((o(*゚▽゚*)o))) お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~
りこさんのサブキャラはじめまして(*^^*ゞ 可愛かったですね( ☆∀☆) かわ強です《*≧∀≦》
ピポさん、バットさん、こんにちは( ^ω^ ) 皆さんが居ないあいだに、両手に花で フレポ貯めの旅楽しませてもらいました♪
裏山ですねー(*´Д`*)
うちの可愛い三女です(*˘︶˘*).。.:*♡ まだまだ装備耐性 力不足なのが悩みの種です(´•ω•`)
みなさん、お疲れ様です(^_^) また時間合えば宜しくです。 夜かなー…
三女なかなか可愛かったですね〜♪ りこさんも、あかねさんも、 キャラの見た目のコーディネートが上手いっ!
バットさん、ゴッドレベルだったら私2~3戦大丈夫です(*´ω`*)
へへへ〜、楽しかったですよ( ̄∀ ̄) また、夜にお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
私も あと少しなら大丈夫ですよ!
じゃあ3戦1セット立てていいですか? 超級2もが1、で(^_^)
了解(*^^*ゞ
バットさん! 了解です(*^^*ゞ
今から立てますので宜しく!
お邪魔します♪
あかねさん・りこさん・けんちゃん、お疲れ様です。 昼の部でフレP MAXはかなり嬉しいです(^_^) 助かりました。 また夜もお願いしまっす( ̄▽ ̄)
お3方、お疲れ様でした♪ バットさん考案の3戦1セットが フレポ集めには1番効率良さそうですね( ^ω^ )
バットさん、りこさん、あらやだーさん、 ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(*^^*ゞ 早ければ今週にはジェムゲットですね《*≧∀≦》 連戦助かりましたm(__)m
バットさん!あかねさん!あらやだーさん!(笑) あんやとでした(o・ω-人)*。+゚ いっぱいご馳走様です(o^^o)♪ お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ そろそろ仕事に戻ります((((((っ・ω・)っ ブーン また 夜にお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
ちゃんと、気付いてくれてた\(//∇//)\
りこさんも♪(笑)
みなさん、お疲れ様です。 今日は仕事終わりに中学からの友達と久しぶりに 飲みに行ってきます(^_^) 帰ってきたら参戦させて下さい。 宜しくです(°▽°)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ バットさん! お友達と呑み会いいですね╰(*´︶`*)╯ どうぞ楽しんできてください! あまり呑みすぎないようご注意を……🍻🍺 21時頃 また来まーす!°*.(✩˙︶˙✩).*°
誰か、来ないかな〜( ̄∀ ̄)
けんぴ姉!こんばんは☆彡 お疲れ様です! コーラどうぞ!( o・ω・)_且*。+゚
りこさん、こんばんは( ^ω^ ) コーラいただきぃ〜♪
まだ お集まりじゃないですね~(^^;; けんちゃん!どこか行きますか?(o^^o)♪
りこさん、いもけんぴさん こんばんはー(*'ω'*)
こんばんはー あぁーやっとこれたー(*´ω`*)
どこが良いかな〜( ^ω^ ) りこさんは、竜の試練は どこまでクリアしてますか?
お、かごしまさん、ユキさん、 こんばんは( ^ω^ ) 4人揃いましたね〜♪
ソロは全然ダメ!(;_;) マルチは黄金までです(o^^o)♪
かごしまさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~
お茶、いただきますね。 どこか行かれましたか?今日は。
自分もソロで、苦戦してます(>人<;) マルチなら、少しならお手伝い出来るので いつでもこのかけて下さい( ^ω^ ) さて、4人でフレポ貯めの旅に行きませんか? いつもおごってもらってるので 自分が、立てますよ( ̄∀ ̄)
かごしま! 昼休憩にフレポの旅に行きましたよ!(*^^)v
りこさんこんばんは(*´ω`*) けんぴさん(*´∀`*)こんばんはー かごさん(๑>◡<๑)こんばんはー フレP欲しいです。( 」´0`)」 私もスタミナあるのでどこでもお連れできますよ[壁]・ω・*)
けんちゃん! お昼に満タンにしちゃったけど 参加いいかな?(^^;;
いいですね。お昼も。 今週は忙しくて、昼は集まっていくのは無理そうです。 一人で空いた時間に野良さんと、ライダーに行ってます。 いもけんぴさんのお誘いに、乗っちゃおうかな。
ゴッド超級✖️2、ご当地の鹿児島✖️1 計3連戦行きます! 部屋立てますので、準備出来た方からどうぞ♪
ありがとうございます(๑>◡<๑) 参加させてもらいます(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
かごしまさん、りこさん、ユキさん 3連戦ありがとうございました! フレポ満タン♪
けんぴさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 りこさんもかさんもお疲れ様です(๑>◡<๑)
いもけんぴさん、りこさん、ユキさん。 お疲れさまでした。 満タンですね、超級でもたまるので、楽々ですねぇ。
けんちゃん! 連戦あんやと(o・ω-人)*。+゚ かごしまさん!ユキさん! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ 無事フレポ満タン💕あんやと(*˘︶˘人)
スタミナも23+23+1の47で済むから 節約になりますしね〜( ^ω^ ) ただ、どうしても時間が 15分ぐらいかかっちゃいますね( ̄∀ ̄)
まあ、逆に考えれば、 15分で300ポイント貯まるってすごい!!(*'ω'*)
確かにそれもそうですね( ^ω^ ) 毎日、職業神で同じ人を選んで 6日でようやく満タンにしてました( ̄∀ ̄) てゆうか、このスレ以外の方とは そうするしか無いですもんね(>人<;)
ユキさんが持ってらっしゃる盾って 魔王バハムートですよね? カッコイイ~(〃▽〃)
かごしまさんとけんちゃんは 魔王どれくらい倒してますか?
スタミナがあればいいんですけれどね。 今ならあるんですけど。初めて見る数字が。 214 (*^-^*)
ちょっとZz(´-ω-`*)φ寝落ちしてましたΣ(゚д゚lll) りこさん(๑>◡<๑)ありがとう😊 バハムートはなぜか‥初戦で勝ててしまい1回しか行ってません💦また行きましょうね(*´∀`*)
どんな盾なのか見てきました! 確かに、かっこいいですね♪ ユキさんのキャラの見た目の 雰囲気にすごく合ってる(〃ω〃)
ユキさん! お疲れ様ですね! 無理されませんように………(o・ω-人) 初戦で勝てるなんて凄い!(*´ω`ノノ゙☆*.+° 私も鍵持ってるので いつかお願いします!😓💦
214!? 一瞬、目を疑いましたよ(・Д・)
前に龍耐性の画像上げた方がまた貼ってたのでは、 ドルゲとラプソ伝説とアルゴンのキャプテンの伝説とかは フレp240p貰えるそうです。ちなみにスタミナ35消費なので 良し悪しか‥って感じですねΣ(-᷅_-᷄๑)
魔王、3体です(T_T) 中身はよく分からないっす(T_T) いもけんぴさん、スタミナ214/94です。これってありですか?
けんぴさん(*´∀`*) ありがとう😊 是非またゲットに行きましょうね(*≧∀≦*) 私はジバリア耐性の魔王全然なので、 その時は、お願いします(๑>◡<๑)
今、数えてみたら、魔王討伐は7でした! ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、エスターク、 ゲマ、ヒュンケル、バランですね♪ レオダーマ入れたら、8です! ドラクエの日に、良い装備手に入れて 魔王級に色々チャレンジしたいです( ^ω^ )
そうなんですね〜∑(゚Д゚) 貴重な情報をありがとうございます♪ 確かに、偶然フレの人とアルゴン行った時に 240って数字を見た気がするなぁ(・Д・)
ん〜、時間が経ってもスタミナ増えない 状態が延々と続いちゃうから、 もったいない気はしますね(・Д・) 自分だったら、フレポでジェムが狙えそうな フレさんを絞って、職業神に同行させるかも♪
けんちゃん!凄い!(*´ω`ノノ゙☆*.+° ぼちぼち魔王級も行きたいけど……… 武器も装備も中途半端なんですよね~😓💦 ドラクエの日 貯まったジェム全部ガチャに回しちゃおーかな!?(^^;;
ですね。今日、空いた時間に伝説のゴッドライダーについていったら、 こんな状態になったのですが。 1回で30とか拾ってくることもあったし。
凄くないですよ〜( ・∇・) タイミングとかに恵まれただけです♪ ドラクエの日には、約4万ジェム 全部ぶっ込んじゃうつもりです! 良い装備がゲット出来なくても モモンPで進化玉を交換して、 どうにかなれば良いかなぁ〜と考えてます♪
ジバリア耐性の装備って少ないから、 かなり敷居が高いですよね(>人<;) ヘッポコな自分なんかで良ければ、 いつでも魔王討伐お供しますっ( ̄^ ̄)ゞ
そだね~*。+゚ 私も今ある67000ジェム 全部ぶっ込んじゃいます!(*^^)v
ぜひお願いしますね(๑>◡<๑) ちょっと深い眠り落ちそうなので、 今日も早いですが、落ちますZz(´-ω-`*)φ かごさん、りこさん、けんぴさんまたお願いします。 今日、お逢いできなかった方も明日会えたらヨロシクお願いします。(*´∀`*) あかねさんに全然会えない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)いつもお昼の書き込みは 見てるんですが‥またお願いします。 おやすみなさい💤💤💤💤
りこさん、ジェム、そんなにあるんですか。Σ(・□・;) 自分は2.5万ジェムしかないんで(メタスラで使い過ぎた。) 引きの強さで頑張ります(/ω\)
そんなに持ってるんですか? それなら、いくつか良い武器・防具を 完凸出来そうですね( ^ω^ )
ユキさん、おやすみなさい♪ ありがとうございました(*≧∀≦*)
まだ飲み中です。 すいません、コメ遡ってませんが( ̄▽ ̄) 間でひょっこり入れたらなぁって思いながら 合間でスレ見ます(°▽°)
ユキさん、お疲れさまでした。またよろしくお願いします。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
ユキさん! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人)*。+゚ こちらこそ またお願いしますね! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ おやすみなさい😪💤
ガチャ我慢して貯めてます! ガチャ運ないので………(。-_-。) ドラクエの日は 期待して回します!(*^^)v
バットさん! 楽しいお酒ですか?🍻🍺(笑) バットさんとは フレポ満タンなので まだの方 何か立てましょうか?
危ない…寝るところだった(>人<;) かごしまさんは、バットさんと フレポ貯めまだじゃないかな? スタミナ消化でどこか行ったかな?
今日は、皆さんいらっしゃらないですね。 自分は、なんか寝落ちしそうです (ノД`)・゜・。
こんばんは(^^) 遅かったかな(ノ_・,)
あかねさん、こんばんはー。(*'ω'*) 30分くらい前まで、ユキさんがいらしてたんですけど、 お休みになられました。 ユキさんが、よろしくお伝えくださいとのことです。
あかねさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ けんちゃんとかごしまさん 寝落ち寸前みたいです😓💦
眠くて、目がこんな感じです( ̄ー ̄)
かごしまさん、こんばんは(^^) そうなんですか(ノ_・,) ユキさんと遊びたいのですが、タイミングですかね(。>д<)
りこさん、こんばんは(^^) お昼はありがとうございました🎵 けんちゃん、黄竜行けますか?(´・ω・`)
ムムムッΣ(-᷅_-᷄๑) 今の一言で、目が覚めましたっ! 準備しときます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、かごしまさん、もしよろしければ お付き合いいただけたら嬉しいですm(。≧Д≦。)m
あ、聞くの忘れてました(>人<;) どういう作戦で行きますか? 黄金竜は、ベギラゴンがウザいんですけど、 黄ゲージをまたぐと、防御出来なくなるので ①呪文無効状態でゲージをまたいで、 最後までごり押しする ②呪文耐性を上げて、じっくり対応する ざっくり、こんな感じですけど
私はマルチ初挑戦で、こだまマジバリないので いもけんぴさんのやり易い方で合わせようかと思います(*´-`) 私は海賊天空かスパハグ杖マラー×2になりそうです。
了解です♪ じゃあ、自分が魔法戦士でこだまマジバリ 持っていきます! 武器は、はぐ棍で竜巻を積んでいきます♪ あかねさんは、スパスタのはぐ杖で ベホマラー2で回復してもらえると 助かります!
了解(*^^*ゞ たたうたとアークはどちらが良いですか? 盾はハグで良いですか?
残りのメンバーにもよるんですが… たた歌の方が良いかな? 2人は、海賊で来ると思うので!
了解しました‼ では、黄竜よろしくお願いいたしますm(__)m 50分にたてて待ってますね🎵
ハグメタのこんにたた歌積みます。海賊です。
了解しました! かごしまさんが、寝落ちしてるかもなので、 もし、フレさんでメンバー揃わなかったら 野良でも構いませんので! その時は、火力ありそうな海賊が良いかも!
あ、居た♪ よろしくお願いします! 自分も部屋に向かいます!
あかねさん、りこさん、かごしまさん お疲れ様でした! 祝!完全勝利(*≧∀≦*)
けんちゃん、りこさん、かごしまさん、 ホントにありがとうございましたm(__)m 完勝過ぎて、感謝しかありませんm(。≧Д≦。)m
あかねさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました。 マルチの龍、すべて含めて初挑戦でした(笑) 攻略見てても、まったくわからなかった。徐々に分かりました。 いもけんぴさん。ありがとうございます。
かごしまさん、フレPあと60ですが お疲れでしたらソロでMAXしときます🎵
あかねさん!かごしまさん!けんちゃん! ありがとうございます(*˘︶˘人) 盾中途半端でごめんでしたm(_ _)m 黄金竜クリア出来てよかった~╰(*´︶`*)╯ せっかくメタルの鍵落ちたのに 上限でGET出来なかったのは残念です( p′︵‵。)
お手伝いします!って言った手前 内心ビクビクしながらでしたが、 無事クリア出来て良かったです♪
あかねさん、ゴッドの伝説行きますか? チケット集めも兼ねて。 スタミナだけは、誰にも負けません(笑)
かごしまさん、黄金竜がクリア出来るなら それまでの4戦はイケると思います! お時間あればチャレンジしてみて下さい( ^ω^ ) いつでもお手伝いしますので♪
りこさん、ソロではあんな倍速にする余裕もなかったのに 皆さんと行くと、心強いですね《*≧∀≦》 メタ鍵……また拾いましょう🎵
りこさん、いつもの天空剣で来てくれて ありがとうございます! ラスゲまたぎのブレスが心配だったけど 問題なかったですね♪
かごしまさん、お願いできますか?(´・ω・`)
いもけんぴさん、頑張ってみます。 しかし、武器が足りない(T_T) 槍と弓
ん、? スタミナで負けないとは……?(^o^)
けんちゃん! 天空剣だけが 完凸なもんで………(^^;;(笑)
槍は、ラーダの槍を使いましたよ! 全然、問題なかったです!
4戦までなら、私もお手伝いできそうです(*´ω`*)
ゴッドライダーの伝説級立てますね。 試しに、スライムまんセットで行きます。 いもけんぴさんとりこさんも、お願いします。m(__)m
了解(*^^*ゞ ありがとうございますm(__)m
かごしまさん! 了解しました(*^^*ゞ
ただいまー(^_^) 飲み過ぎました。 今はお邪魔ですかな? 見物しときますー!
皆さま、すみません(>人<;) これ以上やると確実にプレイ中に 寝落ちしそうなので、 迷惑かけちゃう前に、落ちます! 中途半端なタイミングで、ごめんなさい(>_<) では、おやすみなさいませ( ^ω^ )
バットさん、あとお願いします!
バットさん、よろしくお願いします。m(__)m
バットさん、りこさん、あかねさん。 連戦ありがとうございました。 バットさん、急に呼んで、参加させてしまって、すみませんでした。m(__)m
いもけんぴさん、遅くなりましたが ありがとうございましたm(__)m 黒竜の際もよろしくお願いいたします🎵 りこさん、かごしまさん、バットさん、 連戦お疲れ様でした(*^^*ゞ ありがとうございました🎵 今日も楽しい時間をありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いいたしますm(__)m *無料福引きして☆3でしたが、ボタン押し間違えて もう一度引くを押してしまった……聖王剣でした(*^^*ゞ
かごさん・あかねさん・りこさん、ありがとう(^_^) 急に現れて急に参加してゴメンちゃい。 少しでも参加できて良かったー(^。^) 今からコメ見返してきます! ありがとでーす。
かごしまさん!あかねさん!バットさん! 連戦お疲れ様でした! 遅い時間まで ありがとうございました(*˘︶˘人)*。+゚ 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) そろそろ休ませていただきますね! また 明日お昼休憩の時に覗きに来ます! タイミング合いましたら よろしくお願いします!(*・ω・)*_ _)ペコリ それでは おやすみなさい😪💤
おぉおー(((o(*゚▽゚*)o)))
聖王剣、都市伝説かと思ってました(*'ω'*)
けんちゃん! お疲れ様でした*。+゚ いっぱい遊んでくれてありがとう(*˘︶˘人) また 明日お時間合いましたら よろしくお願いしますね!╰(*´︶`*)╯ おやすみなさい😪💤
けんちゃんお疲れ様です! 代役果たしました(°▽°) 今日もお疲れ様でした。 明日も宜しくです。 おやすみー💤
りこさん、遅くまでありがとうございました。 ゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
おはようございます(*'ω'*) 昨日、自分の中では「おやすみ」と書き込んで寝たつもりでしたが、 今見ると、書いていませんね(T_T) 失礼いたしました。
おはようございます( ^ω^ ) 昨日は、おやすみコメした後、 すぐに爆睡でした(>_<) あ、バットさ〜ん♪ 昨夜はお疲れのところ 代役頼んじゃって、すみません(>人<;) ありがとうございました(*≧∀≦*)
こんにちは(^^) お昼タイムです(*´ω`*) また覗きに来ますね🎵
ひょっこり( ̄▽ ̄)
バットさん、こんにちは(^^) りこさんも、もうすぐいらっしゃるかな?(´・ω・`)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはこんにちは╰(*´︶`*)╯ お昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)*。+゚
あかねさん!バットさん! おはこんにちは╰(*´︶`*)╯ 来ましたよー!((((((((っ・ω・)っ ブーン
りこさん、こんにちは(^^) 待ってました(*^^*ゞ 早速1セット回りますか? ホストしますよ🎵 バットさんまだいらっしゃるかなぁ?
あかねさん! あんやと(*˘︶˘人) お願いします(*u_u*)*。+゚
りこさん、了解です🎵 超級2回プラスモガでしたっけ? 10分にスタートしますね🎵
了解です(*^^*ゞ
乗り遅れた…途中からでも行けるかなー(^ ^)
香川立ててます(T . T)
あかねさん、ゴメンね(泣) 気遣ってもらって超級3回立ててくれた?かな(u_u) 後から気付きました…鈍感ですんません。 助かりました、ありがとう(涙)
あかねさん!バットさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンになりましたね! 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) あんやとでした(*˘︶˘人)*。+゚
りこさんもお疲れ様です。 参戦が遅くなってゴメンなさいです(u_u) ありがとでした!
りこさん、バットさん、ありがとうございましたm(__)m 1回目に解放しましたが、気を遣ってしまったので サブを出動させてしまいました(。>д<) バットさん、書き込み気づかずごめんなさい(´д`|||)
バットさん! 気になさらずに………╰(*´︶`*)╯ ご一緒出来て何よりです!😆💕
大丈夫です(*´ω`*) 来てくれて、ありがとうございます(^^)
あかねさん! まだ お時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(*^^*ゞ どうされました?(´・ω・`)
ありがとです(T . T)
スタミナ使わせてばかりなので 私が今度出します! ライダー チケ集めしますか?
ありがとうございます(^^) ご厚意に甘えさせていただきます🎵 起動して、すぐむかいますね(*^^*ゞ
あかねさん! 私も仕事に戻らなくてはいけないので…… 2回立てますね! バットさんも気づいたらきてください!
りこさん、ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです《*≧∀≦》 わっはっは…なかなか来てくれないですね(ノ_・,) お昼からも仕事頑張ります🎵 りこさん、バットさん、連戦お疲れ様でした(*^^*ゞ
あかねさん!バットさん! 連戦あんやとでした(*˘︶˘人)*。+゚ うちの次女をお披露目しました!😆💕 以後よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ ぼちぼち仕事に戻ります! また 夜にお時間合いましたら お願いしまーす(*・ω・)*_ _)ペコリ
次女さん、可愛いかったですね( ☆∀☆) りこ3姉妹素敵です🎵 私もそろそろビューティーサロンにいこうかな? 女磨きに(。>д<)
ひょっこり参戦ゴメンねー。 助かりました&楽しかったです(^ ^) また夜に来ます。 宜しくです( ^ω^ )
新緑の候、ひょっこりはんなりメンバー様には、ますますご清祥のことと拝察いたします。。。 りこ様には、新居おめでとうございます。 こんばんは(*^^*) さて、ミニョはなかなか参加できず、すいません。 忘れないでね(>_<) また、来ます。
ミニョさんお疲れ様! 覚えとるでー(^ ^) 落ち着いたらいつでも来て下さい( ^ω^ )
ミニョルさん、忙しそうですね。 落ち着いたら、また、どっか行きましょうね。
ミニョルさん、改まってどーしたの?(^^) また遊びましょうね🎵(*^^*ゞ かごしまさん、バットさん、こんばんはo(^o^)o お疲れ様です(*´ω`*)
あかねさん、こんばんはー。 これから、また、娘にパソコンとられるので、 まったりしております。(*^-^*)
皆さま、こんばんは( ^ω^ ) 日付変わって明日からの無料10連ガチャは ひかり装備みたいですね〜 3日ともひかり装備なのかな〜? 光の兜が欲しい!
かごしまさん、夜はまったり大事です(*´ω`*) 素敵なご家族をイメージしてます(*^^*ゞ けんちゃ…いもけんぴさん、黄金竜ありがとうございました🎵 光装備無いから欲しいですねo(^o^)o 当てる自信は……ない(。>д<)
あかねさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 無料ガチャで、お目当ての装備が 出なかったとしたら… 貯めたジェムの放出を我慢出来るかどうか、 不安で仕方がないです(・Д・)
ですよね~(ノ_・,) ところでプレゼントガチャって、ジェムで引けましたっけ? 引けなかった時もあったと記憶してるので、 今回の仕様が気になります(*´-`)
いもけんぴさん、こんばんはー。(*^-^*) 絶対、27日まで貯めていたほうがいいと思います。 ギャンブルが好きな人以外は・・・ 光装備が出るってことは、今後にも期待!!
かごしまさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 自分は根っからのギャンブラーなので ついつい回してしまうんですよね〜(>_<) その結果、今の手持ち装備が… 光の鎧上→完凸1つ、無凸2つ 勇者の盾→2凸1つ となっております( ̄ー ̄)
初回の10連が無料ってだけで、 その後も普通にガチャ出来るみたいですよ♪ 星5の確率が何%かは分からないですけど…
いいなぁ~(ノ_・,) 明日から念を込めてガチャします( ☆∀☆) ジェムは…使わない(。>д<) 一旦落ちます(*^^*ゞ 夜来れたらよろしくお願いいたしますm(__)m
うぇかぴぽさん、こんばんは(^^) お疲れ様です(*´ω`*) ガチャ楽しみですね《*≧∀≦》 うぇかぴぽさんにも念を送ります( ☆∀☆)
ピポさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分は今帰宅中なんですが、 携帯の電池が残り5%なので 帰って充電してから参戦します! 10時ぐらいになると思います♪
かごしまさ〜ん、業務連絡です! 今、市内中心部、灰がすげぇ降ってます!
いもけんぴさん、洗濯が終わりました。 降ってるんですね。灰。明日が心配です。 明日、指宿なのに・・・
結構、降り方が酷いですよ(・Д・) 携帯の画面が、数秒で黒の水玉になっちゃう感じですね(>_<) 雨も降りそうにないし、明日は1日 埃っぽいかも( ̄ー ̄)
風向きが市内方面ですね。19:57噴火 日曜日まで、大変そうです。 今頃は、大体霧島方面なんだけどなぁ (T_T)
|д゚)ジー
ぴぽさん、あちらで邪魔した感じになってすみませんです(u_u)
みなさんこんばんは! 今晩も宜しくです( ^ω^ )
みなさん(*´∀`*) こんばんはー今日は、ガチャがあるので 頑張って起きてますo(・`д´・ 。)
皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 星ドラタイムです! 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)*。+゚
1セット行きませんか?(°▽°)
戻りましたー。 バットさん、先ほどはありがとうございました。
バットさん 昨日は残念でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は一席行きたいです(๑>◡<๑)
皆さんこんばんは^ ^ ミニョルさんお久しぶりです😃 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
みなさん集まりつつありますね( ^ω^ ) 今から立てても大丈夫かな?
お願いします(๑>◡<๑)
お願いします( ^ω^ )
今いらっしゃるのは6人? バットさん、りこさん、ユキさん、レントンさん。 ミニョルさんはいるかな? ぴぽさんはご当地?
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です! お昼はありがとうございました(*˘︶˘人) 私はフレポ満タンなので まだの方行ってきてください!ヾ(*・ω・*)
オッケー立てます。 他の方も来てくれると助かります。 しばらく待ってみて来なければ野良で(^_^;) たぶん…来てくれるはず(o^^o)
いつもの1セットですので( ´ ▽ ` )
青葉の候、りこメンバー様には、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。。。 りこ様には、新居新設ありがとう申し上げます。 皆さん、こんばんは(*^^*) 仕事、家庭の事情により、参加できずに申し訳なく次第で御座います。。。 参加出来る時、宜しくお願いしますm(__)m
改めまして、こんばんは( ^ω^ ) ミニョルさん、来れる時に来てくれたら 良いんですから、気にしないで下さいね♪ さて、お留守番組は誰か居ますか?
けんぴさん、ありがと(>_<) 今、留守してます。 今日は自由時間なので、動けます(^^)/
バットさん お疲れ様。ありがとうございました😊 ミニョさん改まってどうしたの?(σ´з`)σ いつでも遊んで下さい((。´・ω・)。´_ _))
お疲れ様です( ^ω^ ) ユキさん・レントンさん・かごさん、ありがとう。 まだ、スタミナあるのでいつでも協力します! 楽しかったです。 ストレス発散、最高でぇーす( ´ ▽ ` )
戻りましたー ミニョルさん、みんな分かってますよ。 来れる時に遊びましょうね。ゆっくりと。(*'ω'*)
お帰り(*^^*) お疲れ様(^○^)
ただいま帰りました^ ^ ミニョルさん リア優先で大丈夫ですよ👌 来れる時に来てくだされば( ^ω^ )
かごさん、ありがとう(>_<) 仕事、忙しく、家の事今大変なんです(>_<) 宜しくお願いしますm(__)m
レントンさん、ありがとう(>_<) リア、バタバタでm(__)m 宜しくお願いしますm(__)m
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です!ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ ご丁寧なご挨拶ありがとうございます! (*・ω・)*_ _)ペコリ 何か………どうかされましたか? リア優先ですので気にしないでね!(o^^o) また お時間出来たらご一緒しましょう!
ユキさん、お疲れ様です(*^^*) みんなに、悪いと思い(>_<) 宜しくお願いしますm(__)m
りこさん、お疲れ様です(*^^*) ありがとう(^^)/ 今、仕事と家庭の事でバタバタしてまして(>_<) 改まって、宜しくお願いしますm(__)m
ミニョさん、こっちの事は二の次でいいのに(*´-`) 来れない間もフレPは貯めてましたぜ! 言わなくても分かるさー( ´ ▽ ` )
はーい(*˙︶˙*)ノ゙ けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様( o・ω・)_且 お留守番組でーす(*^^*ゞ
りこさん(๑>◡<๑) アルゴン伝説行きませんか? フレPが良いようなので((。´・ω・)。´_ _)) アルゴン石も、もしかしたら‥
バットちゃん。あんがと( 〃▽〃) ちょこちょこ、星ドラしてたから。 わかってました。フレP(^^)/
コーラ美味〜い♪ でも、ジンジャーエールも好き♪ メロンソーダは、大嫌い( ̄ー ̄)
ミニョさん! 皆さんここで待ってますから! 時間に余裕が出来た時に遊んでください! 大丈夫!(*^^)v 気にしないで(*-ω-)ヾ(・ω・。)ヨシヨシ こちらこそよろしくお願いします! (*˘︶˘人)*。+゚
どなたか、ギガ竜王お手伝いお願いしますm(__)m
りこさんいないかな? ミニョさん今は自分時間ですか? アルゴン伝説いきませんか?フレPを知りたい((。´・ω・)。 けんぴさん(*´∀`*)こんばんはです
ユキさん、お願いしますm(__)m その後、ギガ竜王お手伝いお願いしますm(__)m
行ってもよろしいですか? 海賊・天空で(^^)
ありがとうございます😊 りこさんいたー(๑˃̵ᴗ˂̵) アルゴン伝説貼りますので 来れる方きて下さい((。´・ω・)。´_ _))
バットちゃん。あんがと。 先にユキさん。アルゴン行って来ますm(__)m
自分も、バットさんと一緒に ギガ竜王に行こうかな♪
ユキさん! ありがとう(*˘︶˘人)*。+゚ 行きますεε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!! お願いします(*u_u*)
ミニョさん、りこさん、バットさん ありがとうございます😊 りこさん200p貰えましたねー 結構スゴイ(๑>◡<๑)
ミニョさん伝説は行きましたかね? ( 」´0`)」頑張ってー(๑>◡<๑)
アルゴン伝説、今200Pなのですね。 すっげー。石は出ないけど。(T_T)
ユキさん、アルゴンありがとでした( ´ ▽ ` ) ミニョさんのギガ竜王からも帰ってまいりました。
ミニョルさん、バットさん、りこさん ありがとうございました〜( ^ω^ ) 祝!ギガ竜王、完全攻略!
ユキさん! アルゴンありがとうございました! ミニョさん!バットさん! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚
ミニョさん、お疲れ様でした。 ギガ竜王はもはや敵ではありませんな( ´Д`)y━・~~ 次はやっぱり魔王ですね! 落ち着いたら行きましょー( ´ ▽ ` )
けんちゃんお疲れ様です。 圧勝でしたね(^^) フレPもあと少しで貯まります)^o^(
ユキさん( 〃▽〃)アルゴンありがとうございました。 次にギガ竜王。りこさん。けんちゃん。バットちゃん。 ありがとうございました(>_<) 完全勝利でしたね(^^)/
かごさん そーなんですよねー石が出ない!!Σ(-᷅_-᷄๑)
ミニョさん! いきなりのギガ竜王((((;゜Д゜))) びっくりしましたよΣ(・ω・ノ)ノ 無事クリア出来てよかった~(≧∇≦*) バットさん!けんちゃん! ありがとうございました(*˘︶˘人)
バットさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) ギガだと一気に240貯まるんですね♪ あと60って中途半端… ヒドラの超級とかかな?
りこさん、こんばんは(^_^) みなさんとはフレP貯まりましたか??
りこさんの力なら、余裕と思いますよヾ(@゜▽゜@)ノ バットちゃん。けんちゃん。あんがと( 〃▽〃)
ギガファラオ、ユキさん( 〃▽〃)お手伝いできますか?
ミニョさん! 次は魔王竜王リベンジだからね!(*^^)v おっかないけど………😓💦
けんちゃん、ヒドラ超級立ててみます! 他の方とは MAXになってますか?
さっきのギガで、ミニョルさんとはMAXです! 他の方とはまだですが、ボチボチやります♪ ヒドラ超級でゴチになって良いですか?
ジバリア弱いですけど、Σ(゚д゚lll) 良ければ‥参加します((。´・ω・)。´_ _))
ありがとうございます(>_<) どなたか、お願いしますm(__)m
オッケーです。 もし60なかったら続けて香川立てます! たぶんヒドラ超級でMAXになると思うけど(^◇^;) 他の方で、けんちゃんとフレP貯める方はお越し下さい。 立てますっ!
バットちゃん。行ってらっしゃい(^o^)/ 皆さん、行ってあげて下さい(*≧∀≦*) ミニョは待機します。 ユキさん、少し待ってね(>_<)
ミニョさん((。´・ω・)。´_ _)) ありがとうございます(๑>◡<๑) お待ちします。
バットさん、いもけんぴさん、かごしまさん ありがとうございました😊
かごさん、レントンさん。いますか? いたら、ギガファラオお手伝いできますか? りこさんは、バットちゃんの旅行ったかな?
バットさん、気を遣ってもらっちゃって ありがとうございました♪ おかげで、レントンさんとも フレポ満タンになりました( ^ω^ ) ちなみに、ヒドラ超級だと72みたいです♪ かごしまさんとのフレポで確認済みです!
ヒドラ超級、72Pですか。 アルゴンの240Pで300超えますね。 バットさん、いもけんぴさん、レントンさん。 乱入失礼しました。 m(__)m
お先に超級ヒドラ失礼しました。 無事60Pは貰えました(^^) 最低60Pって事やから…今なら72?ぐらいかな(^_^;) けんちゃん・レントンさん・かごさん、ありがとう!
ギガファラオ… 行ったことないです(涙) 迷惑をかけそうなので かごしまさん行けそうならお願いします( ^ω^ )
ですね^ ^ 72もらいましたよ
バットさんとのフレポ お昼休憩に満タンにしました(*^^)v かごしまさんとレントンさんは まだです!
昼間にデートしてます(o^^o) 次留守番します。 みんな行ってらっしゃいまっせ( ´Д`)y━・~~
ギガファラオも行ったことないけど、 行ってみます。 ミニョルさん ( `・∀・´)ノヨロシク
誰が(T-T) ギガファラオお手伝いできますか? あと、2人お願いしますm(__)m
かごさん、ありがとう(>_<) あと、1人お願いしますm(__)m
即死(ザラキ連発)に気をつけて下さいね(*´Д`*)
バットちゃん。あんがと。 スライスアイスで行くよー(^^)/
おはらいか、シャナクも忘れずに!
バットちゃん。けんちゃん。レントンさん。りこさん。 どなたか、あと1人お願いしますm(__)m
私もギガファラオ行ったことないけど……😓💦 バットさんとけんちゃんはクリア済み?
皆さん、行ってきて良いですか?
けんちゃんは確か、竜の試練は全てクリアしてましたよね? 今度黒鉄手伝ってー(泣) どうしてもみかわし系がないから厳しくて… 野良で入ってもだいたい蹴られる(涙) お願いです(^人^)
どうぞ、行ってらっしゃい(o^^o)
けんちゃん! いってらっしゃいヾ(*・ω・*)
でわ、ギガファラオ立てますね(^3^)/ 宜しくお願いしますm(__)m
同じく… アクセが欲しいです(涙)
んじゃ、行ってきますね♪ ミニョルさん、準備しますのでお待ちを! はぐ棍持ちパラディンで、呪い耐性ガチガチで 冥界のブレスとシャナクとベホマラー 積んでいきます
僕はギガファラは制覇済みです(^^)v 留守番♪留守番♪
レントンさんもみかわし無しですか? アクセ欲しいですよね(泣) けんちゃん戻ってきたら行ってみますか? みかわし無しはキツいかな?(;o;)
バットさん! 訂正………今見てきたら私行ってる😓💦 ノーデスじゃなかったけど 向こうで………Σ(・ω・;||| 鍵10本あるから またお手伝いよろしゅう(*˘︶˘人)*。+゚
劣化版のみかわししかないです… 頭 鬼神 上 みかわしの服 下 ドルマゲス 盾 勇者 ア アトモス 竜の鱗 くやしぃ〜です(涙)
のような気はしてたけど…どんまい(≧∇≦) また行きましょう。 りこさんは、まだクリアしてないギガってあるの??
いっぱいあるよ😓💦 鍵だけタンスの肥やし(*^^)v
ミニョさん((。´・ω・)。´_ _)) お疲れ様でしたーありがとう😊
ミニョルさん、かごしまさん、ユキさん ありがとうございました! いのちだいじにって言いながら 最初に死んじゃってゴメンナサイ(>人<;)
戻りましたー ミニョルさん、ユキさん、いもけんぴさん ありがとうございました。 ノーデスはこの次でお願いします m(__)m
かごさん、ユキさん、けんちゃん。 ありがとうございました(*^.^*) フレPも溜まりました\(^^)/
皆さん!おかえり~ヾ(*・ω・*) お疲れ様でした!
しまった‼️ アイテムいっぱいで 間違えてみかわしの服売ってる…(涙) シクシク…
ドルマゲパンツすら、この前売り払った(;o;) なんとなくドルマゲパンツは使わんだろなぁって… 今頃イーッヒッヒッヒって笑ってそう(/ _ ; ) みかわし以外の耐性で行くしかなさそうや(泣)
ギガはどんどん行きましょう(^。^) 手伝えるとこはいつでも協力します(´∀`)
北海道に見境なく入ってます(笑) 私も売っちゃった(T_T)
ちなみ私はスパでルビス扇でクリアしました。 ノーデスでその時はみかわし、マホトも知らない時 だったのであとは野良でみんな海賊だったか‥なー 野良さんに助けてもらったんですが‥σ^_^;
みかわしの服は ノーマルクエ行ったら出ますよね…(涙) ドルマゲスは銀チケで交換できましたよ
レントンさん、バットさん、 黒鉄竜はみかわし運ゲーだと思うので 多分、何回かやればクリア出来ますよ( ^ω^ ) みかわしそうと、ブーメランかハンマーは 必須ですけどね♪
バットさん! ありがとう(*˘︶˘人)*。+゚ その時はまたお手伝いお願いしますね! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ユキさんも黒鉄手伝ってくだせぇ(^人^) なんとかクリアしたい…(涙)
ミラクルコート、やみのころもは駄目なのかな(T-T)?
皆さん、こんばんは(^^) 遅刻ですね(ノ_・,)
ハンマー… 黄槌無凸はキツイですよね? 進化玉3つあるけど 黄斧と迷ってて、 しかも月末の事考えると(涙)
私も、みかわしはないです‥ スパで補佐か海賊で耐性でいくなら‥
ユキさん、そのクリアの仕方は すごいですね! そっか、マホトーン効くんでしたね(>_<) 早くも前言撤回(>人<;)
あかねさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~
あかねさん、こんばんはー。 ガチャには間に合ってます(*'ω'*)
あかねさん( 〃▽〃)こんばんは(*^^*) お久しぶりです(^-^ゞ お疲れ様です。
お疲れ様です(*´ω`*) ユキさんがいらっしゃる🎵 ごぶさたしております(*^^*ゞ
ミニョルさん、多分今日ソロでお供しましたo(^o^)o
無凸でも、全然大丈夫ですよー♪ 適正装備付けて素早さ2段階上げて スパスタが踊れば、スキルの貯まるスピード ヤバいですから( ̄∇ ̄)
あかねさん( 〃▽〃)ありがとうございました(*^.^*) お供役にたちませんけど(>_<) 宜しくです(^-^)v
あかねさん((。´・ω・)。´_ _)) やっとお逢いできたー(灬ºωº灬) お久しぶりです。ささっとアルゴンでもいきませんか? =͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
りこさん、お疲れ様です🎵 お茶、ありがとうございます(^^) かごしまさん、お祭始まりますね🎵 念を送ります( ☆∀☆)
みかわしの服探してきます(笑)
お久しぶりです🎵 お供いたします(*^^*ゞ ユキさんともソロでお供しまして フレP満タンですが、よろしいですか?(´・ω・`)
推奨は みかわし弱×2 以上見たいです… 自分のは 弱、微弱で 草投げて7、8割避けましたよ( ^ω^ )
大丈夫です 久々にご一緒したいです((。´・ω・)。´_ _)) 他の方で来れる方いらっしゃいますか? とりあえず貼りますね(灬ºωº灬) あかねさんお待ちしております。
ありがとうございますm(__)m 起動して、すぐむかいます(*^^*ゞ
誰か、軽~く。ライダー伝説行きませんか? チケット狙いで(^^)/
ユキさん、あかねさん、かごしまさん ありがとうございました! これで、ユキさんともフレポ満タン♪
あかねさんありがとう😊 久々でしたー けんぴさんもかごさんもありがとうございます (๑>◡<๑)
ゆきさん、いもけんぴさん、あかねさん お疲れさまでした。 240Pってすごいっすね。
眠いです(⊃ωー`).。oO
さて、引きますか。ガチャ(≧▽≦)
ユキさん、お久しぶりの旅ありがとうございましたm(__)m ホントに嬉しいです《*≧∀≦》 240P凄いですね🎵楽しかったです(*´ω`*)
12時になった〜! 無料10連ガチャしてきます♪
私も行ってきます( ☆∀☆)
☆5は、しゅらのこん、ドラゴンシールド ま、負けた・・・
カスばっかりだったー(T-T)
ツーペア
ミラクルコート上をいただけました(*^^*ゞ
ガチャダメでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また明日挑戦しますo(・`д´・ 。) バットさん黒竜明日で良ければ、お手伝いしますよ(・_・; ご迷惑かけるかもですが‥ もう寝ますZz(´-ω-`*)φみなさんありがとうございました。 明日もヨロシクお願いします。
ユキさん、今日は会えて嬉しかったです🎵 おやすみなさい(^^) また遊びましょう(*^^*ゞ
バンダナで灰を防げということですね (≧▽≦)
スキップせずに一回ずつ引いたのに 同じ装備が2連続で出たから、 リプレイ機能でも付いたかと思いましたよ(°_°)
ユキさん、おやすみなさい( ^ω^ )
自分は水のサークレットでした^ ^ 微妙かな…
ユキさん( 〃▽〃)お疲れ様です(*^^*) また、宜しくお願いしますm(__)m
大丈夫ですよ、3000ジェムあれば・・・(/ω\) さらにリプレイが見られます。(笑)
ユキさんお疲れ様でした おやすみなさい😴
ユキさん( 〃▽〃)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ユキさん、おやすみなさい。 まだ2回あるので、大丈夫ですよ。
あかねさ〜ん♪ もし、お時間があればフレポあと少しなんで ご同行をお願い出来ませんか?
かごさん、レントンさん、けんちゃん。 軽~く。ライダー伝説行きませんか?
行かせていただきます( ^ω^ )
お留守番してます(*^^*ゞ ミニョルさんのお部屋へどーぞ🎵
レントンさん、あんがと( 〃▽〃) あと、けんちゃん。かごさん、あかねさん。 どんなですか? 軽~く。行きませんか?
はーい。いきまーす。
かごさん、あんがと( 〃▽〃) あと、あかねさん。けんちゃん。バットちゃん。りこさん。 どんなですか?
分かりました♪ って事で、ミニョルさん! いもけんぴ、行っきまーすε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
他の方すいません(>_<)(T-T) でわ、ライダー伝説立てますね(^3^)/
あかねさん、帰りました(*^^*) けんちゃん。レントンさん。かごさん。 ありがとうございました(*^.^*) あかねさん、軽~く。ライダー伝説行きませんか?
ミニョルさん、いもけんぴさん、かごしまさん ありがとうございました😊
ただいまです。 ミニョルさん、いもけんぴさん、レントンさん お疲れさまでした。
眠たかったので顔洗ってガチャ回したら ✩5が4個……… ひかりのかぶとGETしました!(≧∇≦*) あとはクリムゾンヘルム2個 牙狼のフードでした!
ミニョルさん、ゴチになりました♪ あかねさん、ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ ヒドラ超級をサクッと立てますので、 宜しければお願いします! りこさんとも行きたいんですけど、 寝ちゃったっぽいので、 皆さん良かったらどうぞ( ^ω^ )
皆さん、おかえりなさい(*´ω`*) ミニョルさん、お邪魔します(*^^*ゞ
うぉー( ☆∀☆) 凄い( ☆∀☆)
りこさん、起きてた! てか、光の兜ずるい! う〜、うらやましいから ヒドラ超級お付き合いお願いします! 部屋立てて待ってますので♪
あかねさん( 〃▽〃)あんがと( 〃▽〃) あと、りこさん、かごさん、レントンさん、けんちゃん。 どなたかお供を(>_<)m(__)m
りこさん、引きつよ~(^^♪ 兜ほしー。 いや、明日引きます。必ず!!
するい‼️ 兜欲しい〜‼️
りこさん。すげ~!Σ( ̄□ ̄;) 光兜欲しい~(>_<)
いもけんぴさんとミニョルさん。 揃えましょうね。
あれ? バットさん 寝ちゃたかな?
レントンさん バットさんは、ドルマゲパンツのあたりから、行方不明です。
ですよね… 装備探しか寝落ちですね(笑)
りこさん、あかねさん ありがとうございました! お2人とはフレポ満タン♪ ワガママ言って、すみませんでした(>人<;) ミニョルさん、お付き合い頂き ありがとうございました! タイミング被っちゃって、すみません(>人<;)
ミニョルさん、りこさん、あらやだーさん、 ありがとうございました🎵 同行できて嬉しかったです(*^^*ゞ りこさんの勇者の挑戦楽しみですo(^o^)o
けんちゃん。こちらこそ(>_<) すいません。かぶってしまってm(__)m ヒドラありがとうです(^-^)v
ミニョさん!あかねさん!けんちゃん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 皆さん 無事フレポ満タン!(*^^)v お疲れ様でした!
かごしまさん、レントンさん、 よろしければ、1セットいかがでしょうか?(^^)
行かせていただきます( ^ω^ )
行きましょう あかねさんとはあと60Pです。どこ行きます?
あ、セットですね。了解しました。
あかねさん! 私もご一緒していいですか? かごしまさんとレントンさん フレポまだなので……😓💦
レントンさん、かごしまさん、 ありがとうございますm(__)m いつものでごめんなさい(´д`|||) ゴッド超級2回とモガ1回でたてますね(*^^*ゞ 50分スタートです(*´ω`*)
りこさん、お願いいたしますm(__)m
あかねさん! ありがとう(*˘︶˘人)*。+゚
あかねさん、かごさん、レントンさん、りこさん。 行ってらっしゃい(^o^)/
2回目は自分が立てますよ( ^ω^ )
りこさん、眠いのにすみません。m(__)m
あかねさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました^ ^ りこさんジェムご馳走さまです😊
あかねさん!レントンさん!かごしまさん! 遅い時間までありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 無事フレポ満タン! あんやと(*˘︶˘人)*。+゚
あかねさん、りこさん、レントンさん お疲れさまでした。 最終戦は寝てました(笑) 明日は長距離運転なので、この辺で寝ます。 おやすみなさいませ。 ミニョルさんも、今日は楽しかったです。お疲れさまです。
今日は、このへんでm(__)m 落ちます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、タイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした^ ^ ゆっくり休んでくださいね😊 おやすみなさい😪
今日はありがとうございした😊 またよろしくお願いしますねー🤲 おやすみなさい😴💤
りこさん、レントンさん、かごしまさん、 ありがとうございましたm(__)m わっはっは、楽しかったです《*≧∀≦》 そろそろおやすみしますね(ノ_・,) 今日も楽しい時間をありがとうございました🎵 明日は昼、夜共に来れないかもですが ごめんなさい(´д`|||) 来れそうでしたら、コメント入れます🎵 おやすみなさい(^^)ありがとうございましたm(__)m
あかねさんお疲れ様でした^ ^ わっはっはっ 後6日間ありますね また探しに行きましょうね(笑) おやすみなさい😴💤
かごしまさん! 遅い時間までありがとう(*˘︶˘人) 長距離運転あるのに ごめんなさいm(_ _)m 安全運転で………🚗💨 また お時間合いましたら よろしくお願いしますね!╰(*´︶`*)╯ お疲れ様でした! おやすみなさい😪💤
ミニョさん! また タイミング合いましたら よろしくお願いしますね! お疲れ様でした! おやすみなさい😪💤
あかねさん! 遅い時間までありがとう(*˘︶˘人)*。+゚ 昼休憩の時 私も覗きに来ます! タイミング合ったら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ お疲れ様でした! おやすみなさい😪💤
レントンさん! 遅い時間までありがとうございました! また お時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ お疲れ様でした! おやすみなさい😪💤
律儀にありがとうございます( ^ω^ ) りこさんも遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
皆さん! 遅い時間までありがとうございました! 私も 休ませていただきます! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚ バットさん! また明日………日付変わってるけど😓💦 おやすみなさい╰😪💤
皆さん、おはようございます。 今日も一日、頑張ってまいりましょう(*'ω'*) ぴぽさん、いつもお早いですねぇ。 寝るのも体調管理ですから、大丈夫ですよ (*^-^*) また、旅に行きましょうね。 って書いたところ、いもけんぴさん、外が大変なことに・・・ 運転、気をつけなきゃ。って以上に真っ白 (T_T)
寝落ちしてました…すみません(-_-)zzz ガチャしてきました…盾が出た(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バットさん、おはようございます。 盾もいいなぁ。 妄想が膨らみます(/ω\)
おはようございます( ^ω^ ) 昨夜は、フレポ満タンにして 満足した瞬間に寝てたみたいです(>_<) かごしまさん、鹿児島市街地は 歩道が灰で真っ白です( ̄ー ̄)
皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ どなたかいらっしゃるかな? しばらく待機してます╰(*´︶`*)╯
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お仕事お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
久々に早めの昼休み♪ りこさん、まだ居るかな?
けんちゃん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且
りこさん、ピポさん、こんにちは( ^ω^ ) サクッとアルゴンでも行きませんか? 良ければ立てますよ♪
ぴぽさん!あんやと(*˘︶˘人) あまり運を使いたくないんだけど…☆ ドラクエの日に ジェム全部使っちゃう(*^^)v
けんちゃん! 了解(*^^*ゞ あんやと(*˘︶˘人)*。+゚
部屋立てて待ってます♪ 4人揃うか微妙なんで、 少し待って誰も来なかったら 野良に解放しますね( ^ω^ )
りこさん、ピポさん、 ありがとうございました! フレポも満タン♪ハートも2個ゲット♪ 最高の昼休みになりましたヽ(・∀・)
みなさん、こんちは(^。^) …乗り遅れたかな(泣)
ピポさん、それはアルゴンがドラゴン系で 剣バツグンだったからですよ♪ 気になさらずに!
バットさん、こんにちは( ^ω^ ) さっき3人で行ってきました! ゴメンナサイ(>人<;)
りこさん 飛び込みさせていただき ありがとうございました^ ^ 皆さん気づいてなかったのかな?(笑)
けんちゃん!ぴぽさん! アルゴンあんやと(*˘︶˘人) 行くぞ~スタンプ遅れて ライダー貼ったら レントンさんがご一緒してくれました! レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 私がヘタこいたから野良さん解放 ごめんなさいね( p′︵‵。)
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~
皆さんこんにちは お仕事に戻ります( ^ω^ ) 夜またよろしくお願いします😊
今から立てたら皆さん来れます? いつもの1セットで(´∀`)
そうゆう事だったんですね! 一緒に行けなくて残念(>_<) でも、レントンさん来てくれて 良かったですね( ^ω^ )
ギリギリ行けます!
立てますんで参加宜しくです。 無理言ってすみません(/ _ ; ) お願いしまーす!
あとどなたか一名お願いします(´Д`)
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人)*。+゚ お仕事頑張ってくださいねp(・ω・*)q また夜に………☆彡
ぴぽさん! いえいえ! 私がヘタこいただけですから😓💦 お気になさらずに………°*.(✩˙︶˙✩).*° これからは 早めにスタンプします!
ごめんなさい(>人<;) バットさんありがとう😊 ちらっとスレみたら入れるかなと思い入っちゃいました (๑>◡<๑)また夜参加しますね。 業務に戻ります。|・ω・)ではまた!
ユキさん飛び込みありがとです(´∀`) 助かりました! また夜に(^。^)
バットさん、りこさん、ピポさん ありがとうございました! これで、バットさんともフレポ満タン♪ そろそろ、仕事戻ります( ̄^ ̄)ゞ また、夜に来ます( ^ω^ )
ユキさん、また夜に お会いしましょう( ^ω^ )
けんちゃん・ぴぽさん・りこさん、ありがとう(^。^) 昼間の共闘助かります! りこさんとはあと少しでフレP貯まりますね。 楽しかったです(´∀`)
バットさん!ぴぽさん!けんちゃん! あんやとでした(*˘︶˘人)*。+゚ 私もそろそろ仕事に戻ります((((っ・ω・)っ ブーン バットさん!フレポまた夜に貯めましょう! よろしくお願いしまーす(o・ω-人)*。+゚
こんにちは(^^) 少し時間できましたが、 誰もいらっしゃいませんよね?(´・ω・`)
また来まーす(*^^*ゞ
こんばんはー やっと週末(>人<;) ぴぽさんこんばんはー(๑>◡<๑)
ぴぽさん 金チケ回収でもいきませんか?(*´∀`*)
いいんですか?((。´・ω・)。´_ _)) お願いします。 交互に貼りましょう(*´∀`*)次貼りますね
大丈夫です(*´∀`*) 野良でも大丈夫です お願いしますo(・`д´・ 。)
ユキさん、ぴぽさん こんばんはー。 って、まにあうかな?
ひょっこり( ̄▽ ̄)
チラリ( ̄∇ ̄)
皆さん!こんばんは☆彡 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
いもけんぴさん、りこさん もう少しだけ、お待ちを。
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 了解です!(*^^*ゞ 待ってますよ~╰(*´︶`*)╯
周回、終了しました、 ぴぽさん、ユキさん、バットさん お疲れさまでした。
ぴぽさん お疲れ様ー かごさん、バットさん めちゃ嬉しいかったです(*´∀`*)ありがとう
りこさん、こんばんは( ^ω^ ) 雑談でもしながら、待ちましょうか♪
けんぴさん(*´∀`*) こんばんはー(๑>◡<๑)
りこさん(๑>◡<๑) こんばんはー お待たせしましたー 今日もお願いします((。´・ω・)。´_ _))
ユキさん、ひょっこり参戦すみません(/ _ ; ) ぴぽさん・かごさん、お疲れ様でした! ありがとー(´∀`)
ユキさん、バットさん、かごさん、ピポさん お帰りなさい♪ りこさん、雑談するヒマなかったですね( ^ω^ )
りこさん・けんちゃん、こんばんは(^_^) まだ仕事やけど、ひょっこり中(^。^)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です! コーラどうぞ!( o・ω・)_且*。+゚
ユキさん!°*.(✩˙︶˙✩).*° こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらこそよろしくお願いします(*˘︶˘人)
バットさん、遅くまでお仕事お疲れ様です! 自分は、今日、仕事でなかなかの無茶振りを 言われて、どうにか仕上げたけど かなり疲れました( ̄ー ̄) すでに、寝落ち危険度MAXです(O_O)
けんちゃん! 大丈夫(*^^*ゞ フレポ貯めよ~(o^^o)♪
ありがとうございます( ^ω^ ) なんだか、今日のコーラは いつもより癒されます(;ω;)
バットさん! まだ お仕事中!? お疲れ様です( o・ω・)_且~~
けんちゃん! どした?(・・?) なんぼでも奢るよ(*^^)v
じゃあ、今日は浴びるほど飲みます! コーラだけど( ̄∇ ̄)(笑)
けんぴさん( ͡° ͜ʖ ͡°) パワハラ!?(三ФÅ︎Ф三) 無理しちゃだめよ!ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
私は既に呑んでまーす(//∇//) ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ(笑)
スタミナ満タンなので ライダー超級3回 ご一緒お願い出来ますか?
わーい\(^o^)/ ユキさんにヨシヨシされた♪ 今日はいつもよりかなり疲れたんですけど、 皆さんが癒してくれるから もう大丈夫です( ^ω^ )
自分はりこさんとはフレポ満タンなので まだの方からどうぞ♪
ぴぽさん! お願いします(*u_u*)*。+゚ 来れる方いましたらお願いしますね! 貼ります!εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
りこさん、行きまーす。よろしくお願いします。
いもけんぴさん、市内は灰がすごかったですね。 一面真っ白でした。(T_T)
ん?置いて行かれたかな?
りこさん(๑>◡<๑) 連戦ありがとう😊 楽しかったー(๑>◡<๑)
かごしまさん、こんばんは( ^ω^ ) 灰ご舞って視界が悪くなって、 運転大変だったと思います( ̄ー ̄) お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
ぴぽさん!ユキさん!バットさん! そめいよしのさん!初めまして!(笑) 連戦ありがとうございました(*˘︶˘人) めっちゃ楽しかった~♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚
産業道路から先は大丈夫でしたが、 中央駅周辺がやばかったです。(T_T)
すみません、仕事終わりにひょっこり入りました。 本来入られる方、ゴメンなさいm(_ _)m 帰って風呂入ったら部屋立てます。 宜しくです。
そめいよしのさんってどなた?(・・?)
ぴぽさん。
バットさん! お仕事終わりましたか? お疲れ様です!🍻🍺 お待ちしてまーす╰(*´︶`*)╯
久々にダークドレアム幻に行きたいんですが お付き合いか、まだ防具のない方はきてくれませんか? ((。´・ω・)。´_ _)) 私はルビ弓でマホトン積んでいくで行ける方いるかな?
行きたいですが、ご当地で出しちゃったので、 他の方どうぞ。
行きます! スパスタで踊ります!
あらやだー! これは失礼しました(*^^*ゞ ぴぽさんでしたか? 訂正しなきゃ…………😓💦 ぴぽさん!ユキさん!バットさん! かごさん!連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人)*。+゚
パラで守りましょうか?(^_^) でも他の方優先で!
デインとバギ系ある程度積んで貰えればゴリ押しで いけますよ(๑>◡<๑) ぴぽさんいけます? あと一人誰かいけますか?
では、けんぴさんとバットさんとぴぽさん いけますか?((。´・ω・)。´_ _))
えっ?いいの? 僕は後回しでいいですよ(´∀`)
準備完了してるので、いつでも行けます! ピポさん、大丈夫ですよ( ^ω^ ) 行きましょ♪
ん!?どーします? かごさんか、りこさん協力して貰えませんか? ((。´・ω・)。´_ _))
ユキさん! 私 初見ですがいいですか?
りこさんの防御力ならゴリ押しでいけますよ(๑>◡<๑) ではけんぴさん、ぴぽさん、りこさん お願いします((。´・ω・)。´_ _)) 貼りますね(๑>◡<๑)
ユキさんのアクアロとマホトーンが 効く事を祈りましょう( ^ω^ ) 一応、自分もベビーパンサーの笛 持って来ますので♪
ユキさん、ゴメンね。 無事に戻って来て下さい( ^ω^ ) 幻ドレアムならいつでも鍵出せますので!
タイミングって、大事ですね。 2板で、鹿児島、出しまくってきます。
ユキさん、りこさん、ピポさん ありがとうございました! 最後のゴリ押しがギリギリでしたね♪
バットさん 大丈夫でした(๑>◡<๑) さすがみなさん(*´∀`*)ノーデスでしたー 【ネ兄】;゚:*☆︎ヽ(o´∀︎`)ありがとう😊
次は魔王級ですね(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ 剣装備がカッコイイですよね(三ФÅ︎Ф三)
おぉーさすがっ! ユキさん、魔王竜王も忘れないでね(´∀`)
ユキさん!ダークドレアム幻鍵 ありがとうございました!(*˘︶˘人) ノーデス嬉しいです\(❁´∀`❁)ノ ぴぽさん!けんちゃん! ご一緒ありがとうございました(*˘︶˘人) ホンマにホンマに嬉しい~! (((o(*゚▽゚*)o)))~*。+゚ 楽しかったです!(*^^)v また お勉強させてください! (*・ω・)*_ _)ペコリ
いいなぁ、ぴぽさん(>_<) 完全にタイミング間違えました。
ピポさん、さっきのキャラは サブ1の踊るなまはげ「あぶらそば」です♪ ちなみに、サブ2は「ホタルイカ」です! 以後、お見知り置きを( ^ω^ )
かごさんまた貼りますのでいきますか? 次はバットさんもきて下さいな(*´∀`*)
5文字の好きな食べ物で名付けました♪ さつま揚げは…あんまり好きじゃないです(>_<) ご当地食べ物って、意外と地元の人は 食べてないイメージがあります(´・ω・)
了解です! お言葉に甘えます(^_^) 状況見て、パラ・グラなど変えます( ^ω^ )
皆さん! 頑張って~p(・ω・*)q
りこさん(๑>◡<๑) もう一度いきますか? 次は私がスパで行きます。((。´・ω・)。´_ _)) マラーとマホトん持っていきます
ユキさん! 私 お留守番してますよ!(*^^*ゞ メンバーさん揃わなかったら お願いします(*u_u*)*。+゚
ユキさんスパなら俺パラで守ります(°▽°) お任せを!
りこさんまた魔王級行きましょうね((●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ ぴぽさんかけんぴさん行けませんか? かごさんご当地ですかね?(・_・;
ぴぽさんは? 行かないの?(・・?)
ユキさん。 やったことないんで(ほぼ、そうなのですが) いろいろ間違うかもしれませんが、よろしくお願いします。
ユキさん!了解(*^^*ゞ あんやと! お勉強させていただきます(*˘︶˘人)*。+゚
かごさん(*´ω`*)大丈夫👌 しなばもろとろですよφ(・ω・。) 何事も経験ですo(・`д´・ 。)
では、貼りますねー((。´・ω・)。´_ _)) お願いしますー(๑>◡<๑)
パラで準備完了! 終わったら俺も続けて幻ドレアム様立てますよ(^_^)
かごしまさん、ゲージ変化の グランドクロス(バギ系物理)に気を付けて! ドレアムの攻撃力が下がってなかったら ガードした方が良いですよ!
皆さん! いってらっしゃいヾ(*・ω・*)*。+゚
あれ?りこさん、行かないんですか?
ちょっと解散しました…(;´゚,∀゚︎) りこさんかけんぴさんきてもえませんか? もう一度貼りますね?
けんちゃん! 私はお留守番です(。・ω・)y-゚゚゚(笑)
かごさん! ユキさん達待ってますよ~ヾ(*・ω・*)
あれ、いらっしゃらないですけれど???
かごさん! しばらく待たれてたけど 出発されちゃったかな!?😓💦
タイミング悪かったですね。 しょうがないです。
りこさん、あと12Pなので、鹿児島旅行にいきませんか?
かごさん! 私ドレアム幻鍵12本あるから また 行きましょう(*^^)v
ただいま。 すぐに幻ドレアム立ててます(°▽°)
かごさん! 了解(*^^*ゞ お願いします(*u_u*)*。+゚
じゃあ、鹿児島立てますね。
バットさん! おかえりなさいヾ(*・ω・*)*。+゚
は~いヾ(*・ω・*)*。+゚
やはりかごさん じゃあなかった‥ごめんなさい🙏🙇♀️ なーやさんフレだったから‥かごさんすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
かごさん バットさんがダーク幻貼ってくれてます お待ちしてます(。´・ω・)。´_ _))
りこさんと、鹿児島行ってました。 すぐ向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
かごさん! あんやと(*˘︶˘人)*。+゚ 無事フレポ満タン! よかったです(*^^)v
皆さん、こんばんは(^^) 遅くなりましたm(。≧Д≦。)m
あかねさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ まだ賑わってますよ(o^^o)♪
りこさん、うぇかぴぽさん、 こんばんは(^^) お留守番ですか?(´・ω・`)
ユキさん!バットさん!かごさん! あとけんちゃんかな!? ドレアム幻に行ってます(*^^*ゞ
ぴぽさん! そうですね!ガチャ~╰(*´︶`*)╯ 今日はイイの出るかな?😓💦
ドレアムですか…楽しそうですね🎵 先に3人でどこかいきますか?(^^)
グラディウス……でした(*^^*ゞ
あかねさん! 今度 ドレアム幻ご一緒してください! ぴぽさんもご一緒に……… 今日は 日付変わってますが 昼休憩にあかねさんとご一緒してないので フレポ貯めましょう!
ただいまー( ^ω^ ) 圧勝です。 やっぱスパパラは安定するなぁ(o^^o) 守ります!守ります!
バットさん(*´ω`*)ありがとう かごさん、ごめんね((。´・ω・)。´_ _) 私のフレさんだったんですね‥Σ(-᷅_-᷄๑)
バットさん、いもけんぴさん、ユキさん ありがとうございました。 勉強になりました。
ただいま戻りました♪ ユキさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました! 今回は、マホトーン不発でしたね(・Д・)
あかねさん、こんばんはのお疲れ様! 俺もフレPと友情を貯めたいです(´∀`)
りこさん、今度行きましょうね🎵 とりあえず、アルゴンたてますね(*^^*ゞ うぇかぴぽさんもよろしくお願いいたしますm(__)m
ゆきさん、大丈夫ですよ。 自分も、それ、やりましたし(T_T)
皆さん!おかえりなさいヾ(*・ω・*) お疲れ様でした!╰(*´︶`*)╯
申請が一つ届いてるんやけど、 ユキさんのフレの方かな?? さっきと名前が違うから分からんなぁ…(~_~;) ガチャって来ます( ^ω^ )
あかねさん!了解(*^^*ゞ お願いします(*u_u*)*。+゚
うぅ∑(゚Д゚)今回は私のマホトン受け入れてもらえませんでした…(;´゚,∀゚︎) ガチャも相変わらずの常備5でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あかねさん、こんばんはー(๑>◡<๑)
わからないですねーΣ(-᷅_-᷄๑) タイミング的に「かも‥」ですね‥ バットさんにお任せしますσ^_^;
ぐ、グレートアックスって。(T_T)
炎のブーメランでしたが、何か問題でも?
明日、頑張ろっと。 ところで、いもけんぴさんと自分も、あと204Pなんですね。 しかも報酬がジェム。 アルゴン伝説、いきませんか?
喜んで!
というか、イベント出てますね。 プレゼントクエスト。ソロですが。
ユキさんのフレさんなら安心出来そうですけど、 もう少し様子見てみます(^◇^;) なんかゴメンなさいね…。
りこさん、うぇかぴぽさん、バットさん、 ありがとうございました🎵お疲れ様でした(*^^*ゞ ユキさん、かごしまさん、けんちゃん、 こんばんは(^^)お疲れ様です(*´ω`*) 光装備は私には来てくれないようです(ノ_・,)
アルゴン伝説、立てます。 お手の空いている方、どうぞよろしくお願いします。m(__)m
あかねさん!バットさん!ぴぽさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) あかねさんとも無事フレポ満タン! えがった~(*^^)v
かごしまさん、お邪魔してよろしいですか?(´・ω・`)
行きます🎵
私もガチャって来ます! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
メガトンハンマーとやいばのよろい…(泣) このメガハンは初めて出たぞ。 役に立つんか分からん…そもそもハンマーは ええの持ってないし(T . T)
いもけんぴさん、ユキさん、あかねさん。 ありがとうございました。 助かります。
うぅZz(´-ω-`*)φねむいです‥ 携帯持ったまま寝そうなので、このまま落ちます。 あしたお昼ぐらいまた参加できそうなので、良かったらまた御相手下さい((。´・ω・)。´_ _))次は魔王級(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ おやすみなさい💤
今日は✩5が3個! 王者の剣 炎のブーメラン カイザーアックスでした!(*^^)v
ユキさん、かごしまさん、けんちゃん ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(*^^*ゞ 意外とお初紋章ゲットでした🎵
かごさんありがとうございました。 御礼も言わずにすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
りこさん、2日連続で引き強ですね《*≧∀≦》 わけてくださいm(。≧Д≦。)m
かごしまさん、ありがとうございました! ジェム、ゲット出来ましたね♪ ユキさん、あかねさん、お疲れ様でした! さっきの子は、恥ずかしがり屋の 「ホタルイカ」ちゃんです♪
ユキさん、お疲れさまです。 明日は、プール掃除があるので、 時間が合えば魔王級にチャレンジしましょう。 おやすみなさい。 (つ∀-)オヤスミー
ユキさん、今日もご一緒できて嬉しかったです(*^^*ゞ おやすみなさい(*´ω`*)ありがとうございました🎵
ユキさん! 遅い時間までありがとうございました! 私も明日は休みなので 昼夜覗きに来ます! お時間合いましたらお願いしますね! お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ おやすみなさい😪💤
りこさん、スッゲー。 昨日も書いた気がする。
こだまピオラが楽しそうですね🎵
かごしまさんと自分の2人がかりで出した 星5を1人で出した上に 目玉装備もゲットとか、ずるい(ㆀ˘・з・˘)
ユキさん、今日もお疲れ様です。 明日も宜しくです(´∀`) 魔王級楽しみにしてます! でも自分は黒鉄を先に片付けたい…(涙) おやすみなさい(-_-)zzz
ジェム……使いそう……(/--)/
いもけんぴさん、大丈夫。 ゾロ目ですよ(笑)
かごさん!ぴぽさん! 何か複雑😓💦 今 運を使ったらドラクエの日が怖いです(笑) ((((;゜Д゜))) 7万貯めたジェム 全部放出するつもりなので 欲しい装備を期待してます(*˘︶˘*).。.:*♡
楽しいですよ〜♪ はぐメタ冠を3個持ってるので ソロの時は、全員ただでさえ早いのに、 この子は更に早いです♪
うぇかぴぽさん、お疲れ様でした(*^^*ゞ おやすみなさい(*´ω`*)また遊びましょうね🎵
ぴぽさん、バットさん おやすみなさい。
ぴぽさんもお疲れ様(´∀`) また明日も共闘しましょー。 色々と手伝ってくだせー(>_<) お願いしまーす。 おやすみです(´-`).。oO
けんちゃん!ごめん(o・ω-人)(笑) はい!コーラ( o・ω・)_且*。+゚
ぴぽさん! 遅い時間までありがとうございました! また お時間合いましたら遊んでくださいね! お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ おやすみなさい😪💤
コーラ♪コーラ♪\(^o^)/ 最近、コーラ飲みすぎだな〜(>_<) 骨がスカスカにならなきゃ良いけど(・Д・)
けんちゃん! それじゃあ ジンジャエールを………(笑) ( o・ω・)_且*。+゚
皆さん、来たばかりですが明日も仕事なので おやすみしますね(ノ_・,) 今日も皆さんと遊べて嬉しかったです(*^^*ゞ また明日もよろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい(*´ω`*)
あかねさん、おやすみなさい。 お仕事、頑張ってください。m(__)m
たまには、ジンジャーエールも良いですなぁ♪ シャンディーガフなら、なんとか 飲めるんですけど、基本的に ビールというかアルコールが苦手です(・Д・)
あかねさん、おやすみなさい♪ フレポあと少しなんで 満タンにしときますね♪
あかねさん! 仕事があるのに遅い時間まで ありがとうございました!(*˘︶˘人) またタイミング合ったら遊んでください! お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ おやすみなさい😪💤
皆さん! ありがとうございました(*˘︶˘人)*。+゚ 私も チケ集めして 休ませていただきます(⊃ωー`).。oO お疲れ様でした! 明日もよろしくお願いします! おやすみなさーい😪💤
おはようございます。 今日は午後から、小学校のプール掃除ですが、 タイミングのあった方は、よろしくお願いします。
みなさん、おはようございます。 今日は仕事、会議です(・・;)の後にBBQです。 参加は不定期になります。 変なタイミングでひょっこりしたらゴメンなさい。
皆さん! おはようございますヾ(*・ω・*) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)*。+゚
こんにちはー(๑>◡<๑) 今日は良い天気ですね(●´ω`●) ボーッとしてます(´-`).。oO
こんにちは(^^) 良い天気ですね🎵 お昼タイムです(*^^*ゞ
ユキさん!あかねさん! こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらもいい天気です😄☀ ライダー超級3回貼りましょうか? チケ集め フレポ兼ねて………╰(*´︶`*)╯ しばらく待機してます(*^^*ゞ
りこさん、こんにちは(^^) よろしければ交互に部屋たてで行きましょう🎵
あかねさん! 了解しました(*^^*ゞ じゃあ 私が先に貼りますね(o^^o)♪ その後よろしくお願いします(*vω人)
了解です(*^^*ゞ よろしくお願いいたしますm(__)m
では貼ります! 気づいた方 ひょっこり来ちゃってください(*^^)v
りこさん、二人旅ありがとうございましたm(__)m フレP満タンで間違いないですか?(^^) わっはっは…出たぁ( ☆∀☆)
うぇかぴぽさん、今戻ったところです🎵 遊びに行きませんか?(^^)
あかねさん! お独り旅ごめんなさいね(o・ω-人)😢 うちの三姉妹ご披露出来て 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*˘︶˘人)
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ご一緒お願いします(*vω人)*。+゚
あかねさん! う~ん………😓💦 もう1度 ライダー超級貼りましょうか?
まだでしたか?(´・ω・`) 私がたてますよ(*^^*ゞ うぇかぴぽさんも少し待ってみます🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
うぇかぴぽさん、おこしくださいね🎵
あかねさん! 了解しました(*^^*ゞ
あかねさん!ぴぽさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) 無事フレポ満タン! えがった~╰(*´︶`*)╯
りこさん、うぇかぴぽさん、 連戦お疲れ様でした(*^^*ゞありがとうございましたm(__)m スタミナの雫いっきに30回復はビックリしましたね🎵 楽しかったです🎵
うぇかぴぽさん、お気遣いありがとうございますm(__)m ちょうどお昼タイム終了でした(ノ_・,) 助かりました🎵楽しかったです《*≧∀≦》
サービス業なので、土日祝日はお仕事です(*^^*ゞ なかなかタイミング合わないですけど、ごめんなさい(´д`|||) また遊んでくださいね🎵
あかねさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) お仕事頑張ってくださいね!p(・ω・*)q 夜 皆さん集まられると思うので…… また よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
ぴぽさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 了解です(*^^*ゞ また よろしくです(*vω人)*。+゚
乗り遅れた…
お疲れさまです。 プール掃除のため、瀕死状態です。(日光と灰) 首が痛いです・・・ 夜、来れなかったら、寝ていると思ってください。
ひょっこり( ^ω^ ) 皆さんこんにちは😃 誰もいないかな? かごしまさん、 父兄で掃除大変そうですね… お疲れ様でした^ ^
レントンさん、まだいます。 チケット集めてます。あと400枚くらいです。
レントンさん、こんにちは( ^ω^ ) なんだか、久しぶりのような気がします♪ 今日は、ソロで竜の試練クリアしようと 頑張ってました! さっき、やっと黄金竜クリア出来ました♪
かごしまさんも居た♪ プール掃除お疲れ様でした!
鬼のような灰が・・・ バカヤロー(*'ω'*)
最近、そんなに降ってなかったのに よりによってプール掃除の数日前に あの振り方は凹みますよね(>_<) ホントに、お疲れ様でした! 明日は、筋肉痛ですね(・Д・)
色が白いので、日焼けで真っ赤です(笑)
レントンさん、いらっしゃらないかな?
居ないですね(>_<)
いもけんぴさん、 誰か、ひょっこり来ないか5時まで待ちましょうかね。 5時まで自由行動で。 来られなかったら、ライダー立ててもいいですか?
了解です♪
かごしまさん、けんちゃん、お疲れ様です(*´ω`*) 私も少しご一緒して良いですか? 休憩してます🎵
あかねさん、是非よろしくお願いします。 もうすぐライダー伝説2回立てますね。
了解しました(*^^*ゞ 起動して、スタンバイしておきます🎵
ぴぽさんもどうぞ。 立てました。
一区切りつきました。 みなさんお元気?? 旅に行きたいけど…まだかなぁ(泣)
間に合わず…(涙)
バットさんこんにちは😃 いましたね^ ^
戻りましたー あかねさん、ぴぽさん、いもけんぴさん 連戦お疲れさまでした。(*'ω'*) いもけんぴさんだけ、あとちょっと。
かごしまさん、けんちゃん、うぇかぴぽさん、 お疲れ様でした(*^^*ゞ ありがとうございましたm(__)m チケットたくさん嬉しかったです🎵
バットさん、レントンさん、こんばんちはー。(*'ω'*)
バットさん、レントンさん、こんにちは(^^)
あかねさん、ピポさん、 ありがとうございました! かごしまさん、どうします? 鹿児島旅行、行っちゃいます?
お帰りなさい( ^ω^ ) 今日は会社にお泊りですが…
バットさん、レントンさん こんにちは( ^ω^ ) レントンさん、夜にも時間が合えば 黒鉄行きませんか? なんか、そんな装備してたみたいなんで♪
いもけんぴさん、済ませましょうか。 鹿児島立てますね。
すみません(>人<;) すぐ行きます!
バレました(笑) リア1と野良にでクリア出来ました^ ^ 劣化みかわしでも1発で行けましたよ
こんにちはー(๑>◡<๑) 母の日イヴで実家に花💐を持って 行ってましたー。 まだみなさんいらっしゃいますかね((。´・ω・)。´_ _))
ユキさん、こんにちは(^^) 休憩中ですが、私います🎵
かごしまさん、ありがとうございました♪ レントンさん、もうクリアしたんですね! お手伝いしようかと思ってましたが、 良かった良かった( ^ω^ )
かごしまさん 便乗させていただき ありがとうございます( ^ω^ )
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あれこれ用事済ませたら もうこんな時間に…………😓💦 スタミナ満タン! どこか行きましょうか?
ノーデスが… 多分無理ですけど(笑)
いもけんぴさん、レントンさん 鹿児島旅行、お疲れさまでした。 いつもとは違う、つけあげをどうぞ。(*'ω'*)
ユキさん、こんにちは( ^ω^ ) 夕方なのに、人がいっぱいいる〜(⌒▽⌒)
変な装備のまま参加してました… すいません( T_T)
8人はいるみたいですね。土曜日の夕方、スゲー。
みんな居ますね(๑>◡<๑) ライダー貼りますので、お付き合いしてもらませんか?
ぴぽさん! お疲れ様です(*^^*ゞ 早いお風呂ですね~♨︎ごゆっくり………😌 また お願いします(*vω人)*。+゚
ちょいと、ご当地で鹿児島立てて来るので 皆さん行ってきて下さい♪
行かせてもらってもいいですか?
行きます🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
レントンさんありがとうございます(๑>◡<๑) あと来れる方お願いします((。´・ω・)。´_ _))
他の方、行かれませんか? 空いてたら行きます。
まだいらっしゃる方。 ライダー立てますけど、いきませんか?
スタミナ! ソロで使ってきます( p′︵‵。)
ちょっと、席外しますね。
ユキさん、あかねさん ありがとうございます( ^ω^ )
レントンさん、あかねさんありがとう😊 (>人<;)りこさんごめんなさい🙇♀️ もうソロ行きました?良かったら連れてって下さい ((。´・ω・)。´_ _))
かごさん。 こんにちはーまたお願いします((。´・ω・)。´_ _))
ユキさん、レントンさん、 お疲れ様でした(^^) ありがとうございましたm(__)m お仕事戻ります(ノ_・,) りこさん、ごめんなさいm(__)m またご一緒よろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございました 自分も仕事に戻ります( ^ω^ )
戻りました。 あかねさん、レントンさん、お仕事頑張ってくださいね。
ひょっこり(´∀`) 今日は誰とも行ってない…(泣)
バットさん、こんばんはー。 りこさんが戻ったら、どっか行きたいですね。
みなさんとロクに挨拶も出来なくてすみません。 ちょっとでも効率良く参戦したいと思いまして(・・;) またちょくちょく見に来ます(o^^o)
バットさん、かごさん こんばんはー(=^・ω・^=) ライダーでもいきます? りこさん、いないかなー(´;ω;`)
行きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます(๑>◡<๑) では貼りますねー((。´・ω・)。´_ _))
行きますけど、りこさん、いないかなー(T_T)
かごさん(´;ω;`) またごめんなさい(´;ω;`) スレ見るの遅れました。 かごさんには、失礼ばかりを‥ごめんなさい(´・_・`)
ユキさん。 いえいえ、良いんですよ。タイミングですから。
ユキさんありがとです。助かります(°▽°) かごさんはまだ居ますかね? 今から超級立てたいんですが… 4にん揃うかな…?
バットさん、いま、確実にいるのは バットさん、ユキさん、私の3人です。 可能性はりこさんと、いもけんぴさんですね。
バットさん こちらこそありがとう😊 いくなら行きまよ?
かごさん今から行けますか??
バットさん、大丈夫です。
ユキさんもお願い出来ますか? 宜しくです(´∀`)
今からなら行けますよ
わかりましたー(๑>◡<๑)
戻りました(。-_-。) けちょんけちょんにやられました😓💦 武器が揃わないと黄金竜に勝てません(^^;; 棍が欲しいです( p′︵‵。)
では1セット行きます。 ユキさん・かごさん、宜しく(´∀`) 他の方、途中からでもいいので気付けば来て下さい!
おぉーりこさん、先程はすみませんでしたー (´;ω;`)
バットさんのところに りこさん、ユキさん、レントンさんで行ってきてください。 私はまだ、時間がありますので、大丈夫ですよ。(*'ω'*)
ユキさん! 大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯ 謝りっこは無しです(o^^o)♪
すいません 今戻りました^ ^ バットさん、りこさん、ユキさん ありがとうございました😊
お三方ありがとでした。楽しかったです(°▽°) かごさん、お気遣いありがとう! 夜にまた行きましょう(´∀`)
バットさん、レントンさん連戦ありがとう😊 りこさんありがとう((。´・ω・)。´_ _)) フレP Maxですね(●´ω`●)
バットさん!ユキさん!レントンさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 無事フレポ満タン😆💕 お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ ところで……… ユキさん!何かカッコイイんですけど……… その装備は ガチャですか?
バットさん、夜によろしくお願いします。 起きてればですが(笑) 家族と夕ご飯、風呂タイムなので、しばらく離れます。
りこさん ありがとう😊 神託と天聖だったかな?(灬ºωº灬) 盾はシドーです。魔王の中で結構苦労しました…(;´゚,∀゚︎)
かごさん! 気を遣わせてしまってごめんなさい(*vω人) 夜までに スタミナ貯めておきます! お時間合いましたらお願いします(*^^*ゞ
かごさん お気遣いありがとうございました ((。´・ω・)。´_ _))また夜お願いします
ユキさん! シドーの盾もカッコイイです😆💕 ユキさんで苦労するなら 私はまだまだですね😓💦 いつか頑張ってGETしたいです(*^^)v
ただいま~ヾ(@゜▽゜@)ノ 今、仕事から帰りました。 皆さん、こんばんは(*^^*) 楽しんでますね(T-T) ミニョは、なかなか参加できずすいませんm(__)m また、自分時間出来たら来ます。 タイミング合えば、宜しくお願いしますm(__)m
ぜひぜひです(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ 行く時は、お手伝いします!(๑>◡<๑)
ミニョさん こんばんはーお疲れ様です。 是非またお付き合いお願いします。(●´ω`●)
私も晩ご飯 お風呂済ませたら 覗きます! また お時間合いましたら お願いします(*vω人)*。+゚ そろそろ 新居の準備をしないと………✨🏠😆✨
ユキさん( 〃▽〃)こんばんは(*^^*) ありがとうございます。 自分時間になったら、魔王手伝って下さいm(__)m
あまり役に立てるか、わかりませんが 雫だけは投げますので(*・_・)ノ⌒︎* またお誘い下さい((。´・ω・)。´_ _)) 私も家事済ましてきます。
ユキさん! シドーだけでなく 魔王討伐の時は 是非お力をお貸しください(*˘︶˘人)*。+゚ おっかないけど 頑張りますp(・ω・*)q それでは後ほど…………ヾ(*・ω・*)
今、誰もいないよな(T-T) お風呂入って来まーす。 また、自分時間に覗きますヾ(@゜▽゜@)ノ
ミニョルさんこんばんは^ ^ 今は誰もいないかな… とりあえず11時位までここで ひっそりと待ってます(笑)
ミニョルさんこんばんは。 レントンさんもこんばんは。 ひょっこりというより、こっそりしてみます。(*'ω'*)
かごしまさんこんばんは^ ^ 自分もこっそりしときますね(笑)
レントンさん 時間ありそうな時に連絡ください。 伝説のアルゴン1戦行けば、あと22Pなので行きませんか?こっそりと。
こっそり行きます(笑) よろしくお願いします( ^ω^ )
じゃあ、伝説のアルゴン、こっそりと立てますね。(*'ω'*)
また、乗り遅れた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こっそりとは、なんだったのか。
レントンさん、ミニョルさん、あかねさん。 連戦お疲れさまでした。楽しかったし、ポイントもたまりました。
こっそりソロの黒鉄クリアしてきました♭
こっそりじゃなかったですね(笑) フレ集合しましたね^ ^ 楽しかったです😊
ミニョルさん、レントンさん、かごしまさん、 ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(*^^*ゞ スミマセン(。>д<)仕事あがりで見かけたので突撃しました🎵 今から帰って、お風呂、ご飯、色々済ませて 間に合えば夜来ます(*^^*ゞ ありがとうございましたm(__)m
おー‼️ さすがですね‼️ 自分はあきらめてます(涙)
あかねさん、またよろしくお願いします。
こっそり、うらやましい(=_=)
恥ずかしながら、 オール踊り子➕オールブーメランで クリアしました♪ 久々に手に汗握りましたよ!
あかねさんありがとうございました😊 また待ってますね^ ^
凄い( ☆∀☆)
でわ、改めて皆さんこんばんは(*^^*) こっそりでわなかったね(笑) ライダー伝説立てますね 来て下さいm(__)m
踊り子なんですね… 被弾した時がきつそうで 挑戦してないです(涙)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミニョルさん、レントンさん、かごしまさん ありがとうございました! 男だらけの賑やかなパーティーでしたね( ^ω^ )
ミニョルさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 スキルとスタンプで慌ててます(笑) 楽しかったです👍
かごさん、けんちゃん、レントンさん。 ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様です(^-^ゞ 楽しかったです(^-^)v
食べ物にホットドッグ持って行って、 一撃喰らっても大丈夫なようにして 行きました♪ 上手いことかわしてくれたので ノーデスもクリア出来ました( ^ω^ )
ミニョルさん、レントンさん、いもけんぴさん お疲れさまでした。 チケットもいっぱい (⋈◍>◡<◍)。✧♡
ノーデスなんですか⁉️ すごかねぇ〜‼️ はぐメタムーブほしい〜〜😭
かごしまさんとミニョルさんは マルチ黒鉄さんは終わってますか?
行けてません(T-T)(T-T)(>_<)
確かに思い返してみれば、 みかわしの服上・はぐメタローブ下装備の 2人は一撃も喰らわなかったですね♪ どうしても、あのバッヂが欲しいので、 なんとか聖なる巨竜を倒したいです!
昨日初めて マルチ黄色をクリアしました。 他は、まだです (/ω\)
皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 遅くなりました~😓💦
あのバッチ欲しいですよね… ミニョルさんのお手伝いで行きますか? 自分は足引っ張りますけど…(涙)
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です。 一杯、どうぞ(*^^*)
スタミナ出すので挑戦してみますか?
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします( ^ω^ )
ミニョさん!こんばんは☆彡 あんやと(*˘︶˘人) いただきます! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
りこさん、お疲れさまです。 って、すでに飲んでるし (*'ω'*)
レントンさん!こんばんは☆彡 こちらこそよろしゅうです(*˘︶˘人)
りこさん、こんばんは( ^ω^ ) あとで、ご一緒させてくださいね♪
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です!( o・ω・)_且~~ わかります?(//∇//) 既に呑んでまーす🍻♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬
黒鉄マルチ行く感じですかね? 準備しときま〜す( ^ω^ )
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です!( o・ω・)_且 今日はウーロン茶どうぞヾ(*・ω・*) こちらこそよろしゅうです(*˘︶˘人)
かごしまさんとミニョルさん 行けそうなら貼りますよ^ ^
そろそろ新居建てますね!🏠😆✨ 皆さん 安心して作戦会議しててくださいね! ここのスレ埋めるつもりで……… ほな!εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
自分は、良いハンマー持ってないので 黄金竜の使い1凸のスパスタで行きます! 回復とサポートします! 武器は、天空かハンマーで 海賊が1人いるとありがたいです♪
りこさん ありがとうございます😊 すいませんm(._.)m 助かります😁
あと、誰かマホトーン積めたら お願いします!
りこさん、お手数かけますが よろしくお願いします♪
自分は 黄槌無凸 劣化みかわしです 海賊とグラどっちがいいですか?
ハンマーない(>_<) みかわしない(>_<) マホトはあります。 死にますけど。いいですか?
海賊が良いかもしれないです( ^ω^ ) みかわしの薬、忘れずに♪
大丈夫ですよー♪ 天空剣ないですか? あれば、マホトーン積んでお願いします!
大丈夫ですよ🙆♂️ あくまでもチャレンジです^ ^
>>[982グラ、天空、マホト積みました。
みー、とぅー。 黄金竜の槌で行きますが、防具がない。 マホトーンのみ
ありがとうございます( ^ω^ )
あと5分後の12分に立てますね^ ^
了解です(^-^ゞ 準備しますε=ε=┏(・_・)┛
ハンマーだったら、無凸で全然行けます! たたかいのスタンプとかあると嬉しいです♪ なくても大丈夫♪ 念のため、マホトーン積みでお願いします!
ちなみにクリア時 自分は2回死にました(笑)
がんばれ〜٩( 'ω' )و 新居待ち〜。
バットさんこんばんは^ ^ お疲れ様です🙇♂️ すいません 後でまた貼りますね^ ^
バットさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 魔王竜王行こうね(^^)/
お待たせしました! 新居完成🏠✨😊🏠✨ ↓https://game8.jp/games/426/forums/196835
皆さん! お引っ越ししてください! ここは 私が埋めときます!(*^^*ゞ
お引っ越し✨😊🏠✨
お引っ越し╰(*´︶`*)╯*。+゚
お疲れ様でした(*˘︶˘人)*。+゚
新居でも楽しく なかよく よろしくお願いします(*˘︶˘人)*。+゚
ありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★