スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴぽさんもどうぞ。 立てました。
一区切りつきました。 みなさんお元気?? 旅に行きたいけど…まだかなぁ(泣)
間に合わず…(涙)
バットさんこんにちは😃 いましたね^ ^
戻りましたー あかねさん、ぴぽさん、いもけんぴさん 連戦お疲れさまでした。(*'ω'*) いもけんぴさんだけ、あとちょっと。
かごしまさん、けんちゃん、うぇかぴぽさん、 お疲れ様でした(*^^*ゞ ありがとうございましたm(__)m チケットたくさん嬉しかったです🎵
バットさん、レントンさん、こんばんちはー。(*'ω'*)
バットさん、レントンさん、こんにちは(^^)
あかねさん、ピポさん、 ありがとうございました! かごしまさん、どうします? 鹿児島旅行、行っちゃいます?
お帰りなさい( ^ω^ ) 今日は会社にお泊りですが…
バットさん、レントンさん こんにちは( ^ω^ ) レントンさん、夜にも時間が合えば 黒鉄行きませんか? なんか、そんな装備してたみたいなんで♪
いもけんぴさん、済ませましょうか。 鹿児島立てますね。
すみません(>人<;) すぐ行きます!
バレました(笑) リア1と野良にでクリア出来ました^ ^ 劣化みかわしでも1発で行けましたよ
こんにちはー(๑>◡<๑) 母の日イヴで実家に花💐を持って 行ってましたー。 まだみなさんいらっしゃいますかね((。´・ω・)。´_ _))
ユキさん、こんにちは(^^) 休憩中ですが、私います🎵
かごしまさん、ありがとうございました♪ レントンさん、もうクリアしたんですね! お手伝いしようかと思ってましたが、 良かった良かった( ^ω^ )
かごしまさん 便乗させていただき ありがとうございます( ^ω^ )
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あれこれ用事済ませたら もうこんな時間に…………😓💦 スタミナ満タン! どこか行きましょうか?
ノーデスが… 多分無理ですけど(笑)
いもけんぴさん、レントンさん 鹿児島旅行、お疲れさまでした。 いつもとは違う、つけあげをどうぞ。(*'ω'*)
ユキさん、こんにちは( ^ω^ ) 夕方なのに、人がいっぱいいる〜(⌒▽⌒)
変な装備のまま参加してました… すいません( T_T)
8人はいるみたいですね。土曜日の夕方、スゲー。
みんな居ますね(๑>◡<๑) ライダー貼りますので、お付き合いしてもらませんか?
ぴぽさん! お疲れ様です(*^^*ゞ 早いお風呂ですね~♨︎ごゆっくり………😌 また お願いします(*vω人)*。+゚
ちょいと、ご当地で鹿児島立てて来るので 皆さん行ってきて下さい♪
行かせてもらってもいいですか?
行きます🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
レントンさんありがとうございます(๑>◡<๑) あと来れる方お願いします((。´・ω・)。´_ _))
他の方、行かれませんか? 空いてたら行きます。
まだいらっしゃる方。 ライダー立てますけど、いきませんか?
スタミナ! ソロで使ってきます( p′︵‵。)
ちょっと、席外しますね。
ユキさん、あかねさん ありがとうございます( ^ω^ )
レントンさん、あかねさんありがとう😊 (>人<;)りこさんごめんなさい🙇♀️ もうソロ行きました?良かったら連れてって下さい ((。´・ω・)。´_ _))
かごさん。 こんにちはーまたお願いします((。´・ω・)。´_ _))
ユキさん、レントンさん、 お疲れ様でした(^^) ありがとうございましたm(__)m お仕事戻ります(ノ_・,) りこさん、ごめんなさいm(__)m またご一緒よろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございました 自分も仕事に戻ります( ^ω^ )
戻りました。 あかねさん、レントンさん、お仕事頑張ってくださいね。
ひょっこり(´∀`) 今日は誰とも行ってない…(泣)
バットさん、こんばんはー。 りこさんが戻ったら、どっか行きたいですね。
みなさんとロクに挨拶も出来なくてすみません。 ちょっとでも効率良く参戦したいと思いまして(・・;) またちょくちょく見に来ます(o^^o)
バットさん、かごさん こんばんはー(=^・ω・^=) ライダーでもいきます? りこさん、いないかなー(´;ω;`)
行きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます(๑>◡<๑) では貼りますねー((。´・ω・)。´_ _))
行きますけど、りこさん、いないかなー(T_T)
かごさん(´;ω;`) またごめんなさい(´;ω;`) スレ見るの遅れました。 かごさんには、失礼ばかりを‥ごめんなさい(´・_・`)
ユキさん。 いえいえ、良いんですよ。タイミングですから。
ユキさんありがとです。助かります(°▽°) かごさんはまだ居ますかね? 今から超級立てたいんですが… 4にん揃うかな…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★