スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんちゃん!ごめん(o・ω-人)(笑) はい!コーラ( o・ω・)_且*。+゚
ぴぽさん! 遅い時間までありがとうございました! また お時間合いましたら遊んでくださいね! お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ おやすみなさい😪💤
コーラ♪コーラ♪\(^o^)/ 最近、コーラ飲みすぎだな〜(>_<) 骨がスカスカにならなきゃ良いけど(・Д・)
けんちゃん! それじゃあ ジンジャエールを………(笑) ( o・ω・)_且*。+゚
皆さん、来たばかりですが明日も仕事なので おやすみしますね(ノ_・,) 今日も皆さんと遊べて嬉しかったです(*^^*ゞ また明日もよろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい(*´ω`*)
あかねさん、おやすみなさい。 お仕事、頑張ってください。m(__)m
たまには、ジンジャーエールも良いですなぁ♪ シャンディーガフなら、なんとか 飲めるんですけど、基本的に ビールというかアルコールが苦手です(・Д・)
あかねさん、おやすみなさい♪ フレポあと少しなんで 満タンにしときますね♪
あかねさん! 仕事があるのに遅い時間まで ありがとうございました!(*˘︶˘人) またタイミング合ったら遊んでください! お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ おやすみなさい😪💤
皆さん! ありがとうございました(*˘︶˘人)*。+゚ 私も チケ集めして 休ませていただきます(⊃ωー`).。oO お疲れ様でした! 明日もよろしくお願いします! おやすみなさーい😪💤
おはようございます。 今日は午後から、小学校のプール掃除ですが、 タイミングのあった方は、よろしくお願いします。
みなさん、おはようございます。 今日は仕事、会議です(・・;)の後にBBQです。 参加は不定期になります。 変なタイミングでひょっこりしたらゴメンなさい。
皆さん! おはようございますヾ(*・ω・*) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)*。+゚
こんにちはー(๑>◡<๑) 今日は良い天気ですね(●´ω`●) ボーッとしてます(´-`).。oO
こんにちは(^^) 良い天気ですね🎵 お昼タイムです(*^^*ゞ
ユキさん!あかねさん! こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらもいい天気です😄☀ ライダー超級3回貼りましょうか? チケ集め フレポ兼ねて………╰(*´︶`*)╯ しばらく待機してます(*^^*ゞ
りこさん、こんにちは(^^) よろしければ交互に部屋たてで行きましょう🎵
あかねさん! 了解しました(*^^*ゞ じゃあ 私が先に貼りますね(o^^o)♪ その後よろしくお願いします(*vω人)
了解です(*^^*ゞ よろしくお願いいたしますm(__)m
では貼ります! 気づいた方 ひょっこり来ちゃってください(*^^)v
りこさん、二人旅ありがとうございましたm(__)m フレP満タンで間違いないですか?(^^) わっはっは…出たぁ( ☆∀☆)
うぇかぴぽさん、今戻ったところです🎵 遊びに行きませんか?(^^)
あかねさん! お独り旅ごめんなさいね(o・ω-人)😢 うちの三姉妹ご披露出来て 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*˘︶˘人)
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ご一緒お願いします(*vω人)*。+゚
あかねさん! う~ん………😓💦 もう1度 ライダー超級貼りましょうか?
まだでしたか?(´・ω・`) 私がたてますよ(*^^*ゞ うぇかぴぽさんも少し待ってみます🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
うぇかぴぽさん、おこしくださいね🎵
あかねさん! 了解しました(*^^*ゞ
あかねさん!ぴぽさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) 無事フレポ満タン! えがった~╰(*´︶`*)╯
りこさん、うぇかぴぽさん、 連戦お疲れ様でした(*^^*ゞありがとうございましたm(__)m スタミナの雫いっきに30回復はビックリしましたね🎵 楽しかったです🎵
うぇかぴぽさん、お気遣いありがとうございますm(__)m ちょうどお昼タイム終了でした(ノ_・,) 助かりました🎵楽しかったです《*≧∀≦》
サービス業なので、土日祝日はお仕事です(*^^*ゞ なかなかタイミング合わないですけど、ごめんなさい(´д`|||) また遊んでくださいね🎵
あかねさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) お仕事頑張ってくださいね!p(・ω・*)q 夜 皆さん集まられると思うので…… また よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
ぴぽさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 了解です(*^^*ゞ また よろしくです(*vω人)*。+゚
乗り遅れた…
お疲れさまです。 プール掃除のため、瀕死状態です。(日光と灰) 首が痛いです・・・ 夜、来れなかったら、寝ていると思ってください。
ひょっこり( ^ω^ ) 皆さんこんにちは😃 誰もいないかな? かごしまさん、 父兄で掃除大変そうですね… お疲れ様でした^ ^
レントンさん、まだいます。 チケット集めてます。あと400枚くらいです。
レントンさん、こんにちは( ^ω^ ) なんだか、久しぶりのような気がします♪ 今日は、ソロで竜の試練クリアしようと 頑張ってました! さっき、やっと黄金竜クリア出来ました♪
かごしまさんも居た♪ プール掃除お疲れ様でした!
鬼のような灰が・・・ バカヤロー(*'ω'*)
最近、そんなに降ってなかったのに よりによってプール掃除の数日前に あの振り方は凹みますよね(>_<) ホントに、お疲れ様でした! 明日は、筋肉痛ですね(・Д・)
色が白いので、日焼けで真っ赤です(笑)
レントンさん、いらっしゃらないかな?
居ないですね(>_<)
いもけんぴさん、 誰か、ひょっこり来ないか5時まで待ちましょうかね。 5時まで自由行動で。 来られなかったら、ライダー立ててもいいですか?
了解です♪
かごしまさん、けんちゃん、お疲れ様です(*´ω`*) 私も少しご一緒して良いですか? 休憩してます🎵
あかねさん、是非よろしくお願いします。 もうすぐライダー伝説2回立てますね。
了解しました(*^^*ゞ 起動して、スタンバイしておきます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★