スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴぽさん! そうですね!ガチャ~╰(*´︶`*)╯ 今日はイイの出るかな?😓💦
ドレアムですか…楽しそうですね🎵 先に3人でどこかいきますか?(^^)
グラディウス……でした(*^^*ゞ
あかねさん! 今度 ドレアム幻ご一緒してください! ぴぽさんもご一緒に……… 今日は 日付変わってますが 昼休憩にあかねさんとご一緒してないので フレポ貯めましょう!
ただいまー( ^ω^ ) 圧勝です。 やっぱスパパラは安定するなぁ(o^^o) 守ります!守ります!
バットさん(*´ω`*)ありがとう かごさん、ごめんね((。´・ω・)。´_ _) 私のフレさんだったんですね‥Σ(-᷅_-᷄๑)
バットさん、いもけんぴさん、ユキさん ありがとうございました。 勉強になりました。
ただいま戻りました♪ ユキさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました! 今回は、マホトーン不発でしたね(・Д・)
あかねさん、こんばんはのお疲れ様! 俺もフレPと友情を貯めたいです(´∀`)
りこさん、今度行きましょうね🎵 とりあえず、アルゴンたてますね(*^^*ゞ うぇかぴぽさんもよろしくお願いいたしますm(__)m
ゆきさん、大丈夫ですよ。 自分も、それ、やりましたし(T_T)
皆さん!おかえりなさいヾ(*・ω・*) お疲れ様でした!╰(*´︶`*)╯
申請が一つ届いてるんやけど、 ユキさんのフレの方かな?? さっきと名前が違うから分からんなぁ…(~_~;) ガチャって来ます( ^ω^ )
あかねさん!了解(*^^*ゞ お願いします(*u_u*)*。+゚
うぅ∑(゚Д゚)今回は私のマホトン受け入れてもらえませんでした…(;´゚,∀゚︎) ガチャも相変わらずの常備5でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あかねさん、こんばんはー(๑>◡<๑)
わからないですねーΣ(-᷅_-᷄๑) タイミング的に「かも‥」ですね‥ バットさんにお任せしますσ^_^;
ぐ、グレートアックスって。(T_T)
炎のブーメランでしたが、何か問題でも?
明日、頑張ろっと。 ところで、いもけんぴさんと自分も、あと204Pなんですね。 しかも報酬がジェム。 アルゴン伝説、いきませんか?
喜んで!
というか、イベント出てますね。 プレゼントクエスト。ソロですが。
ユキさんのフレさんなら安心出来そうですけど、 もう少し様子見てみます(^◇^;) なんかゴメンなさいね…。
りこさん、うぇかぴぽさん、バットさん、 ありがとうございました🎵お疲れ様でした(*^^*ゞ ユキさん、かごしまさん、けんちゃん、 こんばんは(^^)お疲れ様です(*´ω`*) 光装備は私には来てくれないようです(ノ_・,)
アルゴン伝説、立てます。 お手の空いている方、どうぞよろしくお願いします。m(__)m
あかねさん!バットさん!ぴぽさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) あかねさんとも無事フレポ満タン! えがった~(*^^)v
かごしまさん、お邪魔してよろしいですか?(´・ω・`)
行きます🎵
私もガチャって来ます! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
メガトンハンマーとやいばのよろい…(泣) このメガハンは初めて出たぞ。 役に立つんか分からん…そもそもハンマーは ええの持ってないし(T . T)
いもけんぴさん、ユキさん、あかねさん。 ありがとうございました。 助かります。
うぅZz(´-ω-`*)φねむいです‥ 携帯持ったまま寝そうなので、このまま落ちます。 あしたお昼ぐらいまた参加できそうなので、良かったらまた御相手下さい((。´・ω・)。´_ _))次は魔王級(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ おやすみなさい💤
今日は✩5が3個! 王者の剣 炎のブーメラン カイザーアックスでした!(*^^)v
ユキさん、かごしまさん、けんちゃん ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(*^^*ゞ 意外とお初紋章ゲットでした🎵
かごさんありがとうございました。 御礼も言わずにすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
りこさん、2日連続で引き強ですね《*≧∀≦》 わけてくださいm(。≧Д≦。)m
かごしまさん、ありがとうございました! ジェム、ゲット出来ましたね♪ ユキさん、あかねさん、お疲れ様でした! さっきの子は、恥ずかしがり屋の 「ホタルイカ」ちゃんです♪
ユキさん、お疲れさまです。 明日は、プール掃除があるので、 時間が合えば魔王級にチャレンジしましょう。 おやすみなさい。 (つ∀-)オヤスミー
ユキさん、今日もご一緒できて嬉しかったです(*^^*ゞ おやすみなさい(*´ω`*)ありがとうございました🎵
ユキさん! 遅い時間までありがとうございました! 私も明日は休みなので 昼夜覗きに来ます! お時間合いましたらお願いしますね! お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ おやすみなさい😪💤
りこさん、スッゲー。 昨日も書いた気がする。
こだまピオラが楽しそうですね🎵
かごしまさんと自分の2人がかりで出した 星5を1人で出した上に 目玉装備もゲットとか、ずるい(ㆀ˘・з・˘)
ユキさん、今日もお疲れ様です。 明日も宜しくです(´∀`) 魔王級楽しみにしてます! でも自分は黒鉄を先に片付けたい…(涙) おやすみなさい(-_-)zzz
ジェム……使いそう……(/--)/
いもけんぴさん、大丈夫。 ゾロ目ですよ(笑)
かごさん!ぴぽさん! 何か複雑😓💦 今 運を使ったらドラクエの日が怖いです(笑) ((((;゜Д゜))) 7万貯めたジェム 全部放出するつもりなので 欲しい装備を期待してます(*˘︶˘*).。.:*♡
楽しいですよ〜♪ はぐメタ冠を3個持ってるので ソロの時は、全員ただでさえ早いのに、 この子は更に早いです♪
うぇかぴぽさん、お疲れ様でした(*^^*ゞ おやすみなさい(*´ω`*)また遊びましょうね🎵
ぴぽさん、バットさん おやすみなさい。
ぴぽさんもお疲れ様(´∀`) また明日も共闘しましょー。 色々と手伝ってくだせー(>_<) お願いしまーす。 おやすみです(´-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★