スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん! 私 初見ですがいいですか?
りこさんの防御力ならゴリ押しでいけますよ(๑>◡<๑) ではけんぴさん、ぴぽさん、りこさん お願いします((。´・ω・)。´_ _)) 貼りますね(๑>◡<๑)
ユキさんのアクアロとマホトーンが 効く事を祈りましょう( ^ω^ ) 一応、自分もベビーパンサーの笛 持って来ますので♪
ユキさん、ゴメンね。 無事に戻って来て下さい( ^ω^ ) 幻ドレアムならいつでも鍵出せますので!
タイミングって、大事ですね。 2板で、鹿児島、出しまくってきます。
ユキさん、りこさん、ピポさん ありがとうございました! 最後のゴリ押しがギリギリでしたね♪
バットさん 大丈夫でした(๑>◡<๑) さすがみなさん(*´∀`*)ノーデスでしたー 【ネ兄】;゚:*☆︎ヽ(o´∀︎`)ありがとう😊
次は魔王級ですね(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ 剣装備がカッコイイですよね(三ФÅ︎Ф三)
おぉーさすがっ! ユキさん、魔王竜王も忘れないでね(´∀`)
ユキさん!ダークドレアム幻鍵 ありがとうございました!(*˘︶˘人) ノーデス嬉しいです\(❁´∀`❁)ノ ぴぽさん!けんちゃん! ご一緒ありがとうございました(*˘︶˘人) ホンマにホンマに嬉しい~! (((o(*゚▽゚*)o)))~*。+゚ 楽しかったです!(*^^)v また お勉強させてください! (*・ω・)*_ _)ペコリ
いいなぁ、ぴぽさん(>_<) 完全にタイミング間違えました。
ピポさん、さっきのキャラは サブ1の踊るなまはげ「あぶらそば」です♪ ちなみに、サブ2は「ホタルイカ」です! 以後、お見知り置きを( ^ω^ )
かごさんまた貼りますのでいきますか? 次はバットさんもきて下さいな(*´∀`*)
5文字の好きな食べ物で名付けました♪ さつま揚げは…あんまり好きじゃないです(>_<) ご当地食べ物って、意外と地元の人は 食べてないイメージがあります(´・ω・)
了解です! お言葉に甘えます(^_^) 状況見て、パラ・グラなど変えます( ^ω^ )
皆さん! 頑張って~p(・ω・*)q
りこさん(๑>◡<๑) もう一度いきますか? 次は私がスパで行きます。((。´・ω・)。´_ _)) マラーとマホトん持っていきます
ユキさん! 私 お留守番してますよ!(*^^*ゞ メンバーさん揃わなかったら お願いします(*u_u*)*。+゚
ユキさんスパなら俺パラで守ります(°▽°) お任せを!
りこさんまた魔王級行きましょうね((●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ ぴぽさんかけんぴさん行けませんか? かごさんご当地ですかね?(・_・;
ぴぽさんは? 行かないの?(・・?)
ユキさん。 やったことないんで(ほぼ、そうなのですが) いろいろ間違うかもしれませんが、よろしくお願いします。
ユキさん!了解(*^^*ゞ あんやと! お勉強させていただきます(*˘︶˘人)*。+゚
かごさん(*´ω`*)大丈夫👌 しなばもろとろですよφ(・ω・。) 何事も経験ですo(・`д´・ 。)
では、貼りますねー((。´・ω・)。´_ _)) お願いしますー(๑>◡<๑)
パラで準備完了! 終わったら俺も続けて幻ドレアム様立てますよ(^_^)
かごしまさん、ゲージ変化の グランドクロス(バギ系物理)に気を付けて! ドレアムの攻撃力が下がってなかったら ガードした方が良いですよ!
皆さん! いってらっしゃいヾ(*・ω・*)*。+゚
あれ?りこさん、行かないんですか?
ちょっと解散しました…(;´゚,∀゚︎) りこさんかけんぴさんきてもえませんか? もう一度貼りますね?
けんちゃん! 私はお留守番です(。・ω・)y-゚゚゚(笑)
かごさん! ユキさん達待ってますよ~ヾ(*・ω・*)
あれ、いらっしゃらないですけれど???
かごさん! しばらく待たれてたけど 出発されちゃったかな!?😓💦
タイミング悪かったですね。 しょうがないです。
りこさん、あと12Pなので、鹿児島旅行にいきませんか?
かごさん! 私ドレアム幻鍵12本あるから また 行きましょう(*^^)v
ただいま。 すぐに幻ドレアム立ててます(°▽°)
かごさん! 了解(*^^*ゞ お願いします(*u_u*)*。+゚
じゃあ、鹿児島立てますね。
バットさん! おかえりなさいヾ(*・ω・*)*。+゚
は~いヾ(*・ω・*)*。+゚
やはりかごさん じゃあなかった‥ごめんなさい🙏🙇♀️ なーやさんフレだったから‥かごさんすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
かごさん バットさんがダーク幻貼ってくれてます お待ちしてます(。´・ω・)。´_ _))
りこさんと、鹿児島行ってました。 すぐ向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
かごさん! あんやと(*˘︶˘人)*。+゚ 無事フレポ満タン! よかったです(*^^)v
皆さん、こんばんは(^^) 遅くなりましたm(。≧Д≦。)m
あかねさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ まだ賑わってますよ(o^^o)♪
りこさん、うぇかぴぽさん、 こんばんは(^^) お留守番ですか?(´・ω・`)
ユキさん!バットさん!かごさん! あとけんちゃんかな!? ドレアム幻に行ってます(*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★