スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん~ わたし一つしかないから、同じような耐性で済むようにしてくれるかバト怒で終わるような伝説にしてくれたらいいのにな。。。
わたしモモP盾と武器変化でしたっけ?!あれも欲しい!!
新しく出るやつだけ周回すればいいのかな~ その他はソロで軽くたたいて終わり?!
それしかないですね。 流石にもう飽きました〜・゚・(●´Д`●)・゚・
そうですね。 魔王鍵のために新しいボスを重点的に回るのが効率良さそうですね。
ザコボス9体になるんですかね~ 時間割が更に面倒に?!
苦痛でしかない〜😭
どうなんですかね~?! 3体追加で前のどれか3体が居なくなるとかかな~?!
わたしも当然三体いなくなると思ってましたが、 9体もありえるんですねf^_^;
どうなんでしょ?!( ;∀;)
そろそろ寝る準備しますね。 本日もありがとうございましたm(_ _)m 明日も頑張って行きましょう! おやすみなさい(´ω` )zzZ ギガバトルか〜😨
お疲れ様でした。 今日もありがとうございます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
お疲れ様でした<(_ _)> おやすみなさいZzz
うわっ、なんか跳ねてブーメラン出た!!
おめでとうございます! 大当たりですね^ ^
わたしもブメ出た! 嬉しい😃 もう撤退でいいかな^ ^
おはようございますm(_ _)m ブーメラン祭ですね(●^o^●)
おはようございます~ 炊き出しで出たからまだ星神回してないんですwww
ありがとうございます~ 炊き出しで出たけどこれで1凸だから使いようもないですよ~
ボスは6体でしたね~
ブメだけじゃなくて盾もでてますね~ いいな~
おはようございます。 盾はこれで3凸になりました。 盾は要らないのに一番出てますf^_^;
無凸でもしずくを2挿すればそこそこ使えそうですけどね^ ^
しずくは抜出あるんですけどペットの抜出がないんですよね~
なるほどです。 間違い無く当たり武器なので、気長に育てる感じですかね^ ^
しかし今回の星神ガチャのハズレ枠のハズレ感がすごいですねf^_^; 賢者の杖とか無くなってますし。 まともなのは王者とプリンセスくらいですね。
え~ そうなんですね!! 大賢者の杖も持ってないんですよね~ 引くのやめようかな~
近々、杖のステップアップを予定しているのかも知れませんね。 ゼイアンイベが来ないと星神ガチャも来ないので、 星神装備が欲しければ回してもいいと思います。 ハズレ枠にも期待したいならドラクエの日までガマンですかね〜。
お疲れ様です。m(_ _)m 空き時間にコジコジしてますか部屋無いですね。 進化玉の場所も隠れてて意地悪だし。
部屋ないですよねf^_^; 明日になれば違うのかな?
アリーナは早速二敗しました。 勝てない😭
あら?始まりましたか。 アリーナはガチ仕様に直ったのかな?
アリーナもやってるんですね。 報酬にうまみが無いから一回くらいやって終わりそうだな~
お疲れ様ですm(_ _)m 私も一勝だけやってアクティブ何人いるか見ようかな。 最下位周辺になれるし。
お疲れ様です。 今日はギガバトル周回ですかね^ - ^
そうですね~ 新しい魔王の鍵拾いとパネル用のポイント稼ぎも兼ねてですね~
ちょっと行こうかと思っても変わってるから着替えるのが面倒で。。。
お疲れ様です。 サイトで調べて着替えてるうちに終わってたりしますよねf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 今だとエルグラークですかね。
皆さま周回行けそうですか?
着替えておきますね~ エルグラークかな。
行けますよ(●^o^●)
ではエルグ立てて待ってますね^ ^
ありがとうございますm(_ _)m
キキさん行けますか?
キキさん待ちましょう(●^o^●)
きました~
了解です
あっちょっとまって!!
もう一度部屋立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ周回、たまに魔王