スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水の鍵集めでも行きますか(´・ω・`)? ナツさんもまだいるかな(´・ω・`)?
(*゚ェ゚*) 特に意味はありません(笑)
なるほど_φ(・_・ NPCはでませんでしたが、そこまで強いパーティーでもなかったです。力に振れてないバトレク&シーザーみたいな私は得意のパーティーだったので勝ちはある程度予想できました。ちなみに31戦目確認したところ、また夢導で溢れてます( *´艸`)
(゜o゜)\(-_-)ポカッ
最後のジェムもらった後なのでNPCは26戦目?とかで初だったと思います。 ただ16戦目からもレベル20代がいたりでそこまでだったような?
いますよ(*⁰▿⁰*)
ちょっと待ってねー ふむふむ。 4時過ぎに速攻で次の相手を確定(確認)させた場合に、少しNPC率が上がるってくらいなのかな。
ヽ(●´ε`●)ノ ("`д´)ゞ
誰か水竜スキル持ちがいたら、2ゲージ飛ばしでサクサクなんだけど……いないよね? 野良入れるならどうせ無理そうだし。
20連ではブーメランしか当たらなかったからσ(´・ε・`*) あの火力欲しい(´ρ`)ジュルリ
あ、履歴見れるんでした! そして全然間違ってました。。 22戦目と25戦目がNPCです。 21〜25
お待たせしました! 今は闘技場だけで我慢します! 食べ物は アイス、団子、柏餅、ジュース、ポテト、そうめん の中では何がいい?
すみません。 上のが26〜30戦 これが21〜25戦です(*'▽'*)
NPCってそんなに人気度高かったっけ?
ですよねーw
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ そうめん
ちなにみ対戦相手としてナツさんが2~3回出てきたみたいですよ。 回避余裕だったそうです(笑)
了解、では貼りますねー
貼って待ってます~(〃´ω`〃) 二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
Σ(゚ロ゚;) 任せた("`д´)ゞ
こんばんは(^ ^) 到着しました( ̄▽ ̄)
行きまーす(*'▽'*)
こんばんはよはよ!
ティアさんナツさんおつかれだぞ(。*・д・。)ノ 鍵が出ないね(-_-;) クリフトさんはおやすみなさい(。-ω-)zzz 🍑ティもやはり(。-ω-)zzz‥‥‥‥( *´艸`)ププッ
周回ありがとうございました(*'▽'*) こんなに鍵渋かったでしたっけ_φ(・_・ 楽しかったです!
おつかれですー やっぱり誰かさんがいると鍵ドロ率悪いなぁ… そしておやすみなさい(笑)
渋すぎσ(´・ε・`*) おっと(゚д゚) クリフトさんの悪口はそこまでだ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
ちょい落ちしますね。 ちなみにダメージ効率は稲妻<希望ですよ。 デイン0.5倍、バギ1.25倍と仮定して、2回殴って1088%と1144%の差です。素の攻撃力の差もあるしね。 稲妻+天下無双なら、攻撃力の差もカバーして期待値は同じくらいかな。
ちょっと休憩しま~す(〃´ω`〃)
水竜スキルがないなら、希望+超ビッグバンが一番かも。
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(ノ∀`) (  ̄ー ̄)フッ
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコだけですがm(_ _)m 昨日はちゃげさんと同じくお風呂で寝落ちしちゃったm(_ _)m 誰もいないね(((*≧艸≦)ププッ
こんにちは(^ ^) 昨日は寝落ち失礼しましたm(_ _)mそろそろ眠くなってきたな…というところまで記憶はあるのですが(T ^ T)申し訳ないですm(_ _)m
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) (゜o゜)\(-_-)ポカッ やはり🍑(。-ω-)zzz‥‥‥‥‥‥‥( *´艸`)ププッ 🌰(。-ω-)zzz‥‥‥‥‥‥‥‥ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 仲間だね( ̄▽ ̄)ニヤリ 疲れがたまってるのよ( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ なるほどφ(..) 寝ぼすけなだけかと思ってた( *´艸`)ププッ
|ェ)・`)チラックマ♡ 何っ( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 今日も暇なの?(((*≧艸≦)ププッ
Σ(゚ロ゚;) お、落ち着け~(っ´ω`)っ🍏🍹‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ 今夜は皆が遊んでたら乱入しようかと( ̄▽ ̄)ニヤリ 明日明後日の方が時間取れそう( ̄▽ ̄)ニヤリ
毒🍏🍹飲ませるな~( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 髪の毛、全部むしるよ( ・`д・´)キリッ 最近、夜遊べるようになったね( ̄▽ ̄)ニヤリ シフトでも変わったのかい?
( *´艸`)ププッ 仕事の時間は変わってないよ(ヾノ・ω・`) 今週がちょっと暇なだけ(ヾノ・ω・`)
こんばんはー 誰かいるかな?
ぷらぷらして来まーす
こんばんは~(*´Д`*) 今はちょっとバタバタなので、 後で来れたら遊んで下さい\(^o^)/
こんばんわです。 又後程御願いします。 聖堂消化してきます。
またまたこんばんはー お疲れ様です! また後で覗いてみるね。 30分後くらいに来ます! まだ起きてたらよろしくです♪
珍しく早めに来たよ! でもお休みな予感!
またまたぷらぷらして来まーす
|д゚)チラッ 遅かったか‥‥‥‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?(゜Д゜≡゜Д゜)?
(`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)?? ρ(тωт`) イジイジ
まだいますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ