スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよ
遅い~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 遅刻じゃぁ~( ✧Д✧) カッ!! (゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ 廊下でバケツ持って立ってなさいっ( ・`д・´)キリッ
居るならすぐカキコせんかぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン とりまー無料分のデスタ行かない? 私全然やってないからさぁww
🍑ティ、どこか行こう(〃´ω`〃)
🙆🆗✨ すぐに準備するよ\(^o^)/
(  ̄ー ̄)フッ じゃない( ✧Д✧) カッ!! 朝ドラ部長自ら、指示しなさい=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ほほぅ~バカにしてるな!?( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
貼って待ってるね✨ щ(´Д`щ)カモ-ン
落ち着け~(っ´ω`)っ🍏
しょうがないなぁ(  ̄ー ̄)フッ 私も着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
早いんじゃボケ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 毒🍏食べさせるなっ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ まだ時間はあるの(´・ω・`)? どっか行く(´・ω・`)? (  ̄ー ̄)フッ カリカリしちゃってww
ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ フレP120貰えるのは良いねv(o´ з`o)♪
休みだから、時間あるよ! 水でも周回行く?
水の周回でも魔王でも骸骨でも( ̄▽ ̄)ニヤリ
骸骨も行けるけど、ナッちゃんとクリアしたい(≖ᴗ≖ )♡ ごっティーは今日休み?
魔王スタミナ1で行けるから、先に水でも周回しようか( ̄▽ ̄)ニヤリ
骸骨絶対ちょっと練習しておいた方が良いよ(((・・;) 予習はしたんやろうね(´・ω・`)?|д゚)ジー 夕方大阪から来る友達とご飯食べて、 そのあと仕事‥‥(o´・ω・`o)ショボーン
🙆🆗✨ 軽く周回するか\(^o^)/ じゃあ貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
予習はまだww 初見でクリアしますから( ̄▽ ̄)ニヤリ あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ 仕事サボれ( ・`д・´)キリッ ε=┌(;・∀・)┘
ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ てか、魔王カギドロップせんかぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン てか、最近ごっティー魔王カギドロップしてないでしょ?|д゚)ジー
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 「息絶えるがよい」スタンプの使い方がますます滑らかに‥‥ どんどん磨きがかがってるね‥‥σ(´・ε・`*)ウーン まだ予習してないんか(゜o゜)\(-_-)ポカッ
ドロップしてるよ‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
当たり前よ( ̄▽ ̄)ニヤリ キス魔退治にちょうど良いからね( ̄▽ ̄)ニヤリ 今から予習すれば、午後いちで行けるよv(o´ з`o)♪ 13:00辺りからとか( ̄▽ ̄)ニヤリ
退治って‥‥(-ε- )チッ その時間は仕事に備えて昼寝タイムよ‥‥(((・・;)
11本… 少ないなぁ~|д゚)ジー いかに、ドロップ運が悪いか分かるね(((*≧艸≦)ププッ
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! (o´・ω・`o)ショボーン
(・д・)チッ 仕事サボれよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
サボらんわ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 今から一戦行こうよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
私ほとんど周回する暇がなくても、6本よ( ̄▽ ̄)ドヤッ
|д゚)ジー ‥‥‥‥って、6本かい(゜o゜)\(-_-)ポカッ もう倒したから、たくさん必要ないし(  ̄ー ̄)フッ
(・д・)チッ 分かった! ルビ剣パラでもいいかなぁ(´・ω・`)?
周回する暇がなかったって言ってるじゃん( ・`д・´)キリッ
( ̄▽ ̄)ニヤリ ルビ剣パラ任せた("`д´)ゞ ルビ剣パラが道中1番動かなくていいから、 他の人の動きとか回数見てたら慣れるよ☺️ スパで準備して貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
だよねww 今から着替えるから、時間かかるから待ってて!
=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
🙆🆗✨ 準備したら、щ(´Д`щ)カモ-ン あ(゚д゚) 今後に備えて、ちゃんとロッカー保存もしとくように("`д´)ゞ
おはようございます(^ ^) 久々の登場になってしまいました…。新幹線で移動中なので、少し時間が取れそうです♪ 魔王から戻ったらよろしくお願いします!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 🍑ティ、ちゃんと予習できてるやん(〃´ω`〃) 良い感じよ(〃´ω`〃)
あ(゚д゚) 🌰フトさん、こんにちは~(*´Д`*)
ごっティー!おつカレーでしたρ(тωт`) イジイジ 骸骨、2体出てからが、難しいですねf(^^;) やはり、パラはクイーンのアクセが重要ですねf(^^;) BIWAさんが言って通り、ヒャド系がけっこう軽減できます(>Д<)ゝ” クリちゃん!お久~\(^o^)/ 新幹線🚄で夜逃げかなぁ~?( ̄▽ ̄)ニヤリ
当たり前です( ・`д・´)キリッ 誰だと思ってるんですか( ・`д・´)キリッ 戦友しかしてませんがww
そうそう☺️ 2体出てからはかなりキツイよね(-_-;) さっきのは2ゲージ跨ぎをバトさんが躊躇ったのが敗因かと。 ウルノーガの通常来たあと、二人で「任せた」したけど、 ちょっとまごまごした間に、パラさんの守備バフが切れて‥‥‥
ちゃんとウルノーガの通常見てから、動いてたから‥‥‥ やるなぁと思ってヽ(●´ε`●)ノ
骸骨2体出てきたら、パラは沸き立つした方が良いかもねf(^^;) てか、扇パラは難しいねf(^^;)
なるほどf(^^;) やはり、コテメン4人で行くのが手っ取り早いねf(^^;) あっ( ゚Д゚)…まぁ~ね( ・`д・´)キリッ
さらに言うなら、 バトさんが超ギガスラ以外で2ゲージ目の跨ぎをすると良いよね☺️ さっきなら震空牙で跨いで、 2体揃ったところでこだま超ギガスラ❗ それでラスゲ手前迄いけると思う。 その辺りで波動来るからバフとこだまつけ直して、ラスゲに突撃❗ あとは🍑ティとバトさんがコンボ( ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさん モモさん ゴータさん おはようございます(*'▽'*) 枠空いてたら参加させて下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ