スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ(゚д゚) ティアさん、いた~ヽ(●´ε`●)ノ デスタいきませんか(´・ω・`)?
準備できてます!
ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ では貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう(〃´ω`〃) ギガデスタさん、弱い‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ
おつかれですー 赤スキル4つにしてみたけど一度も天撃こなかった(笑) サポ役いなくても回復スキルいらないね。 せいぜい草1個で十分。
だいぶインフレしてるね。 ダイ盾にしてたけど、よくよく考えたら休み受ける前に終わるからトル盾か幻竜盾のほうがいいかも。 痛いの炎だし。
天撃ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 全員で草食べながら殴れば、終了( ̄▽ ̄)ニヤリ
焔龍盾忘れてた(笑) レイドで愛用しているのに…
たしかに( *´艸`)ププッ 一応勇者盾にしてたけど、意味なかった(((・・;)
祈り重いから殴ったほうが早いですよ♪ 上からスロット順にスキル打つだけのゲームです(笑) わーい、楽しいなー(これでギガか…)
最後に水駆け込みますか?
せっかく覚醒槌作ったから、ダメージ見てみたくて( ̄▽ ̄)ニヤリ まぁ難しい攻略は魔王で楽しむということで‥‥‥ 最近は野良骸骨を1番ハマってやってます\(^o^)/ まだ2回しか倒せてないけどねww
行きます("`д´)ゞ
щ(´Д`щ)カモ-ン
貼りますねー
ちょっと実験してみます
いろいろありがとうございましたー! 先に貼ってるの見てなかった(笑)
いきなり落ちてしまった‥‥‥‥。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 3Pさんもフレンドさんだったのに‥‥(o´・ω・`o)ショボーン
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
職業スキル狙いで海賊にしてみたけど、海賊の暴走輝石ないならまだバトのほうがよかったです。 バトなら暴走極意輝石持っていたのに… あとダメージだけなら竜巻のほうがいいね。 ちょい重いからチャージアップ必要だけど。
炎貼っていい?
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン ナツさんが竜巻でかなりダメージ出してたからねf(^_^; では仕事戻りますε=┌(;・∀・)┘ ありがとう(〃´ω`〃)
ごめんなさいm(._.)mペコリ 仕事戻りますね(o´・ω・`o)ショボーン
了解、隙間時間にありがとうございましたー! 後さっきのは闘神上のテストでもありました。 力30付けるよりダメージでるね。
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(ノ∀`) なるほどφ(..) 防具チェックしてなかった‥‥‥(-_-;) 闘神上は倉庫で埃被ってます‥‥‥σ(´・ε・`*)
(゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
(`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)?? (  ̄ー ̄)フッ ε≡≡ε=ε=ε≡≡。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。🚽
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~(*´Д`*) バラン錬金が来るみたいですね‥‥‥ 1つも持ってない(-_-;) プチ爆死した嫌な思い出が‥‥‥‥σ(´・ε・`*) 覇者の剣はちょっと楽しみf(^_^;
皆様こんばんわです。 今帰宅途中です。 昨日は雰囲気だけですいませんm(_ _)m クレイジージャーニー(ヨシダナギさんの回)を宅飲みしながら見てたら…。 御時間合いましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんばんはー 十字剣ってバランガチャだっけ? 私もそれしか出てないなぁ(もう砕いたけど) ロト紋の時みたいに、また短期間でプレガチャ連発なんだろうね。 ステップアップなら嬉しいんだけど…… あまり期待しないでおきます。 ドンマイです(笑) 今日はどうかな~(ニヤニヤw) とりあえず聖堂行って来まーす
みなさん、おはよー(ノ∀`) ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 眠いときは寝るのが1番(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ どの装備とセットだったか忘れたけど、 とにかくダイコラボガチャはほとんどプチ爆死しておりますので‥‥ (-_-;)
さてと‥‥‥‥‥‥‥ (  ̄ー ̄)フッ
おはよー メドローアあるだけマシじゃないですか! 今回も正月の蓄え(有償ジェム)でどこまで回せるか… 爆死したらチウとゴメちゃんつれて闘技場へ引きこもります(笑) というわけで?、私はこれから出かけるので朝練頑張ってねー (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
一桁おかしいけどまあいいやw
おはよう御座いますm(_ _)m 私には日付変更線を跨ぐのが限界かも…(;^_^A
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 私の大好きなバラン様の装備錬金が来ますね(〃ω〃)ポッ💕(〃ノω)σ| モジモジ💕 真魔剛竜剣!こちらも完凸1本とバラ2本持ってるから期待(〃ω〃)ポッ💕 あっ( ゚Д゚)(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ おっ( ゚Д゚)ポッカーン…(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
私も連れていきなさいww( ・`д・´)キリッ 可愛いペットよ ̄(=∵=) ̄ 私も最近は、限界が来てますf(^^;) 眠気に勝てなくってねf(^^;)
|д゚)チラッ こんにちは~(*´Д`*) メドローアも最近使ってないなぁ(((・・;) 苦労して手に入れた魔甲拳も今や倉庫番(((・・;) 引きこもりにならないような神引きを(´゚з゚)~♪ 日付変更線Σ(゚ロ゚;) なんかちょっと洒落て聞こえる(((・・;)
じぇっΣ(゚ロ゚;) そんなに持ってたっけ‥‥(-ε- )チッ これはゴミ錬金であることを祈らねば‥‥(*-ω人)タノム というか、笑いすぎ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 他のリアクションはないんか(゜o゜)\(-_-)ポカッ
あっ( ゚Д゚)ゴメン…間違った…完凸1本とバラで4本だった( ̄▽ ̄)ニヤリ スクショみたい?( ̄▽ ̄)ニヤリ ゴミになる訳がないっ( ・`д・´)キリッ 私の予想では、もぉ~1つメインスキル?が追加しそうな気が… ないっ( ・`д・´)キリッ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ 4本‥Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! スクショ見たくない‥‥(-ε- )チッ(-ε- )チッ 追加スキルはダイ剣錬金と同じく、 「竜魔人ドルオーラ」だったら良いなぁ‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
みなさん、おはよー(ノ∀`) 今朝は寒いね((( ;゚Д゚)))プルプル
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 寒いね( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 頭も寒いじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤリ
ほれっ( ̄▽ ̄)ドヤッ
お仕事一段落着いたので、夜遊べます(^o^)/ っで…朝ドラは(`Д´≡`Д´)?? どぉ~なってるんだ(`Д´≡`Д´)??
(・д・)チッ ナッパはカキコだけかぁ~(・д・)チッ(・д・)チッ 聖堂でもやるか…
(゜o゜)\(-_-)ポカッ Σ(゚ロ゚;)‥‥‥‥‥(-ε- )チッ(-ε- )チッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
っと、見せかけて…|ェ)・`)チラックマ♡ ………マジで誰もいない…(・д・)チッ(・д・)チッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ