スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ゴミ言わないでー!! ごめんね!!
( ゚д゚)えへっ♡ごめんね
わかってますよん(✽´ཫ`✽)笑 全員賢者なら詰んでましたね _:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺしゃん、ハケーン(゚∀゚) モガアム行きませんか??
みなさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)ほっぺさんまだ元気ですね!笑
ほっぺさん すなさん あんちゃん (*´∀人)ありがとうございます♪ ぱるさん はぐれちゃいましたあ(;´༎ຶД༎ຶ`) (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
顔さんあんちゃんすなさんあんがとなー(^3^)/
行きたい(๑•̀o•́๑)۶
21:20 狭間 よろしゅう(*´ω`*)
顔さんスレ立てあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎力作ですな笑
( ゚д゚)建てて来たよ https://game8.jp/games/426/forums/169454 ちょと\_ヘ(ω`*) おちます
(* ̄ー ̄*)ふふん!! (pq´v`*)ァ-㌧♪
よかったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きましょ行きましょ🎵
ぱるさんとこにめい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あと1名お願い(*´ω`*)
ほっぺしゃん、まだ起きとるかいのー?? 21時45分にモガアム建てますー(゚∀゚) 装備揃ってる方もお手伝いお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すみません_:(´ཀ`」 ∠): ちょっと遅れます 申し訳ございません_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるさん のんさん ほっぺさん 滑り込みあんやっつ(✽´ཫ`✽)
了解でごわす( ˙-˙ )
ぱるさん すなんちょてぃん ほっぺさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ホレホレ
ほっぺさんいただいてました(✽´ཫ`✽)ごち
ぱるさんすなさんたかたさんあんがとなー(^3^)/ セリーナさん、すいません。 周回してましたm(__)m
ほぺさん、すなさん、のんさん、あんがと(^^)/
出発したかな? 22:00に立てて待ってますねー(ФωФ)
電話掛かってきて建てられまへんでしたの:(;゙゚'ω゚'): 乗り込みますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まだの方入って下さい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎穴埋めで入ります
ありゃま\(゜ロ\)(/ロ゜)/ でわ、22:00ヨロシクです。 残りの2名お手伝いヨロシクねー(ФωФ)
ありがとー!!!(*´꒳`*)ノ
照れるわー(✽´ཫ`✽)
誰かあと一名!
おにいちゃん大丈夫?_:(´ཀ`」 ∠):
適当装備でもいいので誰か飛び込むんじゃー _:(´ཀ`」 ∠):
ドレアム怖い_:(´ཀ`」 ∠):
22:15 チケ集め ょろしく(●´∀)ъネー*・*
あと1人お願いします よろしくお願いします_〆(・ω・)
みなさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)また建てますのでいうてくださいねー!
ぱるさんと ( ˙-˙ )さんはこの辺に居そうですね。親分きたら移動しましょー!
ほっぺしゃん、高田センパイ、すなさん ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ マホトンあんなに入らんもんでしたっけ??
セリーナさんすなさんたかたさんあんがとなー(^3^)/ 今回は泥渋かったですね(^_^;) 目的の盾が出ず(ФωФ) 初戦、ギガスロー食らう前に倒したのは初でしたね_:(´ཀ`」 ∠):
狭間隊いってらっさい*\(^o^)/*
あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾フリフリ ゴチです(๑>•̀๑)テヘペロ
えっ‼今回は入った方だと_:(´ཀ`」 ∠): 一回も入らないこと多々あります(ФωФ)
埋め地前
けっけっけ
鍵まだありますんで、また行きましょ(*^ω^*) モガちゃんズ合計4本拾ってきてくれたんで(゚∀゚) 今回はよく働いてくれておるw
はよ❗はよ‼
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)せーん
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) しゃーっ!
ぽめさん しぃさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) あんちゃん見ず知らずの方達に 拉致されたみたいです(∠T▽T)ノ彡☆ハライテ・・ 同パスの方達が居るみたいですΣd(・ω・*) (」・e・)」オツカレー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね