スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またもやスレタイの漢字読めない…?c(゚.゚*)エート。。。 ボス!スレ建て(。`・д・)ご苦労様です☆︎ 今日も1日٩(๑òωó๑)۶ファイト!
皆さまおはようございます(´ω`) 坊やスレ建てありがとうございます 昨夜は数名の痴女おばさん達が下衆な会話を繰り広げていた様ですねヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ それでは皆さまごきげんよう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
おはよう‼ スレ立てアザマス。次からはふりがなふってくださいな🎵 無番の野良でドレアム2戦しましたがりょうほー全滅(´・c_・`) ホストさんすいません。 ただ、皆さん装備ハチャメチャで下級職の一桁の方とか平気で連れてくし、勝てねー(ФωФ)
おはようございます! かみさまなら無番で入るしかなさそうですが ドレアムなら、11で何回か連れて行って くれましたよー。 もちろん、みなさん強いので ちゃんと倒せました。
BOSSあざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾レツレツ
BOSSあざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾レツレツ
スレ立てあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////読めないー
スレ建てありがとうございます😊 こっちもだいぶ寒くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しゅうふうれつれつ(゚∀゚)
18:30 狭間 よろしく😉👍
顔さん、新しいスレありがとうございます♪( ´θ`)ノ 今週もよろしくお願いします😘
すみません19:00に延期します。
キャプテン装備ガチャ・・運営さすがですね💦
中止しました(*´﹃`*)
(@''ω''@)ん? 部屋が無くなてます? ( ゚д゚)こーん
(・o・)ゞ了解!
すみません5分まったのですが誰も来なかったので💦
20:05はざまー\\\\٩( 'ω' )و ////
すみません、後1時間建てられませんでしでした。キャンセル🙇
ほんげー したならば 20時10分に狭間 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
出遅れたあ……と思たらヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
顔さん スレいつもあんやとd(゚∀゚。)デス!! 四字熟語ヤフりました こっちは初雪が降りましたょ 車の窓に少しだけ積もっただけだけど めっちゃブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
あと1人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あと1人お願いします٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん、顔さん、しぃさん お疲れ様でした しぃさん、ノーデスミッションクリア出来ましたね 皆さん、ミッションお願いスタンプウザかったかもで、すみません
親分 ぱるさん しぃさん (*´∀人)ありがとうございます♪ しぃさんミシェル栗オメデト(^_^)∠※PAN! (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
親分、かおさん、しぃさん、ありがとうございました。 最初、ミッションスタンプはいつものジョークだと思っていたので、ウザイくらいで伝わりましたww
今朝の情報番組で見ましたよ( ̄▼ ̄*)ニヤッ 今そちは風が凄いのかなあ(゚ペ)? こちはブォーンブォーンて凄かた タイヘンダァ!! ヾ(゚ロ゚*)ツ三ヾ(*゚ロ゚)ノ タイヘンダァ!!
親分さん ぱるぷんさん 顔さん あんやとd(゚∀゚。)デス!! ノーデスのミッションですか? なんのミッションかわかんなくて かなり焦りましたヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ でも死ななくてよかった(●´ω`●) 皆様のおかげです✧*。
ちょと落ちマッスル★o(・д´・+)9”
前に狭間伝説ノーデス出来ずジェム貰えてないって見てましたので٩( 'ω' )و 達成貢献出来て良かったです 他の所も、ノーデスやジェム貰えてないところあれば行きましょう
こっちは風もなく台風の影響は無かったょ ただただ{{{{(+(ェ)+。)}}}}寒ううぅ〜
変ですね(๑• •๑)? 今 ジェム貰ってないです||| \( ̄▽ ̄;)/ |||ワーイ?
普段がふざけ過ぎなので、本当にお願いしたい時に中々伝わりませんねー(΄◉◞౪◟◉`) 狼中年になるところでした_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました
一度も死なないでクリアって所の王冠マーク付いてませんか? 付いてたら、もう貰ってたってことですよー
昨日かな? 多分回って栗したのかも?デス(b'3`*)
それは良かったです٩( 'ω' )و 他の難易度やボスで王冠マーク付いてない所あれば教えて下さいねー お手伝いしますよ
オムド死なずにミッションどなたでも _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_ 55分ほのパスで(`✧ω✧´) 皆さん(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
(*´▽`人)アリガトウ♡ 今から建てるので(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
あと2人お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
しぃさん、集まらないですねー 15分に今度は自分がオムライスたてます 次は人数揃わなくても野良で強そうな人いれますので、ミッションは大丈夫だと思います
誰も来なかった(´・-・。)クスン でも親分さん来てくれてよかった(●´ω`●) テヘペロ(๑><๑)♪
21時15分 オムド ノーデスミッション狙い しぃさん確定で、あと2人お願いしたいです
親分さん あんやとデス(b'3`*)♡ ほんとはほのメンが最高で最強ですけど ほのメン集まればいい(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡
(´・Д・)」こーん 入れたら賢者で行きますのでラスが跨ぎ後、先行入力なしでお願いします:(;゙゚'ω゚'):
出遅れンザー🚿
私も誰かに席譲っちゃいました(´ω`)
カンダタさんしぃさんほっぺさん (´・Д・)」てんきゅー
カンダタさんしぃさんぽめさんお疲れです(*⌒3⌒*) 4人目誰も飛び込まなかったので入っちゃいました(ФωФ)
しぃさん、ぽめぃこぉさん、ほっぺさん お疲れ様でした しぃさん、ミッション達成おめでとうございます こまちさん、あのまま入って頂ければ大丈夫でしたよ (΄◉◞౪◟◉`) もしかして、しぃさんがめろんぱんなって名前なのわからなかったとか(笑)
おおーいるいるლ(◉◞౪◟◉ )ლ30分はざまんjapan
親分さん ぽめこさん ほっぺさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 無事ミッションclear・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 出来ればルジュラドも栗したいニャッ(ฅ´ω` )♡
(´・Д・)」りょうかい♡ 30分ルジュラド
今ならメンバー入ると思いますので、たててもらえれば大丈夫ですね 一応、5分とか10分位先にするのが良いと思います
直前の書き込みでぽめさんとすなさん勘違いしてすなさん入れてないやんって思って抜けたら実はぽめさんだったってオチです(´・д・`)
ぽめこさん❤ (*´▽`人)アリガトウ♡ ✧ \(°∀°)// ✧栗頂き~♪♪ 死なないぞ~! (不安) (๑´ლ`๑)笑
(笑)(笑) そんな事もありますよ ほっぺさん来てくれたので、フルメンバーになりましまので良かったです٩( 'ω' )و
なんかごめんなさい:(;゙゚'ω゚'):笑
めっちゃ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*ウレシイ✧*。 皆さんに感謝(ㅅ´ ˘ `)❤
そもそも、すなぶねさんとぽめぃこぉさんでは横幅が違うので一目でわかりますよ(΄◉◞౪◟◉`)
時間被ってたので、しぃさんすなぶねさんの方に紛れ込んだくさいですねー_:(´ཀ`」 ∠):
なるほどー!!
被ってたんですね:(;゙゚'ω゚'):気づかなかった... ごめんなさい!
ヽ(´o`;モシモシ? ぽめさん人(・ω・;) スマヌ しぃさん呼びに行たけど上手く伝わりません (;´༎ຶД༎ຶ`)
ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ そして どちらにも置いていかれたw ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
同じく 今日はメンバー集まってますね٩( 'ω' )و 関取激しいのは良い事ですよ٩( 'ω' )و
21:55 狭間伝説 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
どっちの部屋に行こうか迷ってたら寝てた(´・c_・`) そいえば炊き出しで聖王扇が当たった。 扇でも育ててみよかな? 大天使、闘神2、エンデ、メタスラ、聖王。 育てるなら攻撃のエンデ?補助の聖王?
ごめんねー!!すなさん部屋入って連建してきました:(;゙゚'ω゚'):
おお、みんな喉から手がでるほど欲しいと思われる奴ですよねー。 おめでとうございます❕
♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪ ミシェル栗も できたのなら( *˙ω˙*)و グッ!
流石です(つ∀`*)っ))⌒☆きゃはは
どーも(*⌒3⌒*) 聖王扇って人気なの? いまいち価値がわからにゃい(ФωФ)
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////無事ルジュラドもノーデスいけました
そんなにすなぶねさんふくよかなの?:(;゙゚'ω゚'):
すなさん、しぃさん、ぽめさん介護ありがとうございました(´ω`) まさかあんな削るとは(´・д・`) タイミングも悪かったし… すいませーん(๑•́‧̫•̀๑)
扇は今の魔王級の最適性武器だった気が(´・Д・)」
すなぶねさんしぃさん小町さん (´・Д・)」ありがとー!!
聖王や闘神は狭間のように補助海賊必要なボスに聖王舞積めるのですっごいです(✽´ཫ`✽)
やまびこ事故は見てて楽しいからオッケー(✽´ཫ`✽)
すなぶねさん ぽめこさん こまちさん (喜>艸<)ありがとぉw 部屋間違った~! 顔さん何してるのかな?って思ってた((*´艸`))ププッ 周回始まってから間違いに気付きました… でも無事clear頂きました✧*。 (//∇//)\有難うございますっ!
大丈夫ですよ♡ イカ釣りおじさんは狙って殺りにきますです(´・Д・)」笑
扇って積み方によっては攻撃スキルなしの構成ができるやつですよね(´ω`)
あ、05狭間宜しくお願いします_(._.)_ペコ
よーするに聖王扇はまだ砕いちゃダメなやつですね! 扇の構成や運用を考えたんだけど、 いやぁ扇ってどれか1本にしぼれないね。 難しいや(^_^;) では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
あれ?誰も来ない(´・д・`) 再度10分宜しくお願いします_(._.)_ペコ
みなさんあんやとですー! コンボキャノンつっよー!(✽´ཫ`✽)💖
こまちさん部屋まで お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
すなぶねさん、顔さん、ぱるぷんさん お疲れ様でした これで鍵出ないのが4日連続(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんあんやとです٩( 'ω' )و顔さん天茶杖補助さんくす( ͡° ͜ʖ ͡°)
鍵ほんとでなくなりましたねぇ・・魔王いかないとモチベがが・・💦
親分 すなさん ぱるさん こまちさん ありがとうございます(*^▽^*) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あら?被ってたんですね(๑•́‧̫•̀๑) ぱるさん、すなさん、かおさんありがとうございました(´ω`) マラーほすぃ(´・д・`)
しむらー逆ぅー🍘( ˙-˙ )🍙
来週の30連で一緒に杖引きましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
来週仕事忙しくて30連引けない可能性が…(´・д・`) 頑張って早めに当てます(´ω`)
22:55 狭間伝説 次は何持て行こかなあ( ̄∀ ̄*)イヒッ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
明日から忙しくなるのでしばらく来れませんが、時間見つけて来ますね! おやすみなさい_(._.)_ペコ
お待ちしてます(✽´ཫ`✽)おやすー
あと1人お願いします
あと1人お願いします v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
こんばんは〜(´ω`) 今日はハザマ解放出来たので立てます( ̄^ ̄)ゞ ん?周回中かなぁ? 23時20分 0604
あとふたり募集中です、よろしくー(*´ω`*)
まだチョコってオバハンおるんか? こいつ荒らしやから注意せーや
すなぶねさん、顔さん、しぃさん 連戦お疲れ様でした しぃさん、周回の時は復活の石持ってこないで下さいねー 勿体無いので٩( 'ω' )و 誰か生き返らせてくれるので、大丈夫です 復活の石は貴重なアイテムですよ
ではでは 本日これにてドロンします かなパパさん、タイミング合わなくてすみません_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい
親分 すなさん しぃさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) はぐ杖が正解?w( *˙ω˙*)و グッ! しぃさん魔戦ならピオ石使たら も少し楽に なりますよおー(。-∀-)ニヒ♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// しぃさん はぐ杖は賢者で使うといいですよ٩( 'ω' )و緑と橙スキルが10%溜まるの速くなり、ベホマラーの回復力がぐんと上がります! あと復活の石は持ってこなくても大丈夫です🙆♂️余ってる人だけでいいのです!
乗り遅れたようです _:(´ཀ`」 ∠):久しぶりにパパさんと回れると思ったのに
親分さん すなぶねさん 顔さん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ❤ 復活の石バレちゃいましたかぁ… 皆さんにいつも助けて貰ってばかりだから 投入しちゃいました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ふたり募集中。
空きあるので来てください!
バレちゃいます(✽´ཫ`✽)笑 使っていいのは状態異常と単体体力回復だけです٩( 'ω' )و葉っぱも少なければ持ってこなくても大丈び
(⑅•。•)ほぇー! 賢者ですか? 今から1からキツいですけど 魅力的な感じ✧*。 ベホマラーの回復量の違い不思議でした(๑´ლ`๑)笑 賢者も育成せねば(`✧ω✧´)
ピオって何やろ(๑• •๑)?
チワッス✌︎('ω'✌︎ ) 狭間立てられる時にマルチで検索設定オンにしたままにしとくとずーっとそのままできるみですね( ͡° ͜ʖ ͡°) ただ、他のやつ入る時にフレンド検索にしてもらわないときえちゃうので面倒ですけど♪(´ε` )
葉っぱは少ないですけど助けて貰ってばかりじゃ 申し訳ないんで必ず持参してます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 100以下しかないですけどやぱ少ないかな?
ピオラじゃないかな٩( 'ω' )وこんばんは
ヒヨコのことですよ🐣ピオピオ
ピオラのことかな? (*´-ω・)ン?
✧ \(°∀°)// ✧ 正解だった✧*。 ・ω・*)ノ コンバンワッ♪
メッ!( ○・ˇнˇ・ ).⑅*ॱ゚ ・ω・*)ノ コンバンワッ♪
魔法戦士の輝石にピオラのがあった気がします (・:゚д゚:・)正解なのかな?
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// てぃろりろりろりろ(✽´ཫ`✽)
(●´ω`●)顔文字さん すなさん ぱるぷんさん連戦あんやとです ・:*+.\(( °ω° ))/.:+何もでねぇと思いきや 最後に持ってない紋章出て良かったです
ちょい見てきま(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ 正解だょ♪♪ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
1日一回の回廊を回りましょう٩( 'ω' )وジェムは砕いちゃダメですよ! ゆっくりあげていきましょー
いい事聞いたばい(✽´ཫ`✽)
かなぱぱさん、すなさん、かおさん、あんがと(^^)/ 鍵でないい(*_ _)
パパさん ぱるさん すなさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ どかに賢者杖2個はぐ杖1個落ちてないかな? キョロ ( ̄д ̄*)))(((* ̄д ̄) キョロ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
進化玉持ってるJamaica🇯🇲
久々の登場ですなぁ〜。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
ガチャ引いた後でハザマ立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時05分 0604 しぃさんも石無しで来て下さいねー
顔文字さん、スレ建てお疲れ様です \(^o^)/こんばんは〜
1個だけありました(∩ˊᵕˋ∩)・* チカラとの組み合わせのしか無かったけど… ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
あのタバコぷかぷかの方ですかな( ͡° ͜ʖ ͡°)?
進化玉8個あるから賢者杖2個とはぐ杖1個 あれば どちも完凸完成形が出来上がりますw ( *˙ω˙*)و グッ!
⭕️正解( ̄▼ ̄*)ニヤッ
((((;゚Д゚))))))) は 8個!
すっげー(✽´ཫ`✽) 取り敢えず片方完凸させられただけで賢者の魔王殆どいけますね!ぱるさんは2つとも完凸の猛者ですが、マラーが1つ足らないそうです
やった\(^o^)/ご褒美に🍘待ってます
最近はlevel上げガマンしてます(≧з≦)プププ メタ鍵貯まったら上げたりしてます あとレオダーマは必ずやってます♪♪ 結構ゆうこと聞くいいコなんです('-'≡(^-^)☆ |艸゚Д゚| ナヌ!!
照れるわー(✽´ཫ`✽)
0時15分に苦手なキラマー貼りに来ま〜す(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )✨ ほのパスで行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナ食い逃げヨロピーコ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
(´・∀・`) 無凸のはぐ杖砕いてベホマラ2個にしようか思案中...
(*´︶`*)ฅハーイ♡ (*´▽`人)アリガトウ♡ おじゃまします❤
年末に新しい職業解放されるみたいなのでメタ鍵温存でいいと思います! 転生まではレベルあげるべきですが、それ以降はゆっくりでいいですよー٩( 'ω' )و
ぬぉぉ〜 かなパパと被らせてしもた( ´థ౪థ) キラマ取り下げます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
無凸なら私なら迷わず砕きます(✽´ཫ`✽)私は下手に1凸にしたばかりに砕けないヘタレでございー
(´・ω・)次回のガチャで引けたら迷わず砕きます
マラー1個なので大賢者杖が完成しません(*´﹃`*) 週末マラー来てください❕(*´ω`*)
パパさんかと思ったら私落ちましたけど ((´∀`*))ヶラヶラ
パパさんが落ちると思ったら私が落ちました _:(´ཀ`」 ∠):
あっとゆーまにお部屋が…(。>﹏<。)💦 ザンネン…
皆落ちた?(*´▽`*)?
((((;゚Д゚))))))) 私1人残りました! ((((;゚Д゚)))))))みんないっぺんに落ちました!
最後にパパさんのスタンプ見えた瞬間おちました( ͡° ͜ʖ ͡°)
(゜Д゜≡゜Д゜) 新しい職業ですか(´◉ω◉)? 温存するものが多くなりますね 楽しみですけど*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
まごついてました( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
(;゚д゚)なぜ照れとるの? (・:゚д゚:・)🍘が欲しいの?
はい。2つ加わるみたいですよ!今まで見向きをされなかった武器が強くなるかもなので装備の売却は慎重にしましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
昨日のルビ弓の動画はニコ同アップされてました。 [星ドラ]狭間魔王級ルビ弓構成クリア動画
欲しいですが、この時間からはこてつさん化に一直線なので遠慮しときます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちと見ときます( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷📺
0604でおまかせ検索すると席取り勝ちやすいですよー(=゚ω゚)ノ あとは1分前くらいから検索するとさらによろしいかと思います(´ω`)
帰宅部発見( ´థ౪థ) 募集してもえーかな( ´థ౪థ)✨ ほのパスで苦手なキラマ貼ります“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 20分発です🙃ヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
Σ(・ω・ノ)ノえっ! もぅかなり売りさばいてしまいましたょ ほぼ売って進化玉にしちゃった(;´Д`) ( ๑"・・)ヤバイ...
すっぴんとものまねしが新たに加わるみたいですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
久しぶりなのでいきまっす٩( 'ω' )و
FFかな?(´・∀・`)
貼り返し不要のスタミナだけ食い逃げヨロピーコ🙃✨
バランス破壊やめてください _:(´ཀ`」 ∠):
'`ィ (゚д゚)/ 早めにおまかせ検索するようにします(๓˘罒˘๓)♡
秋のせいにして食べちゃいます もっと🐽になりそうです(・:゚д゚:・)ぶぅ
チョコさんイ◯マてなんですか(✽´ཫ`✽)?
関取(・:゚д゚:・)負けた〜
敗退(*´Д`)
早めに検索したのにお部屋がにゃい\( 'ω' )/ ヘンダナ?(☆・´ω・`)
26分、 狭間伝説立てますねー! どなた様も参加お願いいたします!
なるほどデス(b'3`*) って(๑•д•)σメッ!!
それだけ貯まるという事は…… ガチャが…… (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
(○`ε´○) ぶーっ 関取連敗中ヽ(゚▽、゚)ノ ウヘヘヘ
うけとれーw (っ'-')╮=͟͟͞͞🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘)ꐦ°᷄д°᷅)
みなさんあんやとですー! のんさん今日装備くちゃくちゃでしたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
チョコりん パパりん すなっちょりん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾つんつん メラガイアさいこー( ͡° ͜ʖ ͡°)
お腹痛い〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` すなさん、のんのん、かなパパ、参加あんやと〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポごちでした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ⚰用意していて良かったわ〜( ´థ౪థ)✨
チョコさん すなさん ジャパネットさんあんやとです(●´ω`●) 最後はイオ耐性しか無いのにゾーマ...(´・∀・`) しかし光頭は良いですなー 波動が怖くなーい
どうりでパパさんだけ火力あるなぁと(✽´ཫ`✽)ゾーマくらい波動あるボスだと光いいですね!
てれるなぁ🦍
メラガイヤー酷い〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ ゾーマに対するダメに吹いたわ〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 久しぶりのかなパパ乱入あんやとでした〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
では そろそろおやすみします おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
毎日のレオ参拝も 光頭と黒刃鎧上装備して回ってます(●´ω`●)
0:50 狭間伝説 ((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
御休みの皆様(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ おやすみ_〆(・ω・*)
イ○マ?て書いてないょ〜 すなさん大丈夫かいな〜( ´థ౪థ)
おやすミルクの皆様 イイユメミロヨ(@ ̄ρ ̄@)
チョコさんの文だからバイアスかかってそう見えたみたい(✽´ཫ`✽)あらやだ つまり悪いのはチョコさんね ではおやすみ。逃げろー三三三
こらーヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ逃げるな〜! すな爺お休み〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
お休み隊の皆様お休み〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 狭間に着替えて来ます(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )✨
皆さまありがとうございました。 眠いので落ちますオヤスミナサイm(_ _)m
ボスのお部屋後1人おねしゃす
あれんさん、しぃさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
あれんさん こてつさん ぱるぷんさん (*´▽`人)アリガトウ♡ ぱるぷんさん眠たんでしたか(๑• •๑)? ゆっくり寝て下さい✧*。 (ヽ´ω`)モツカレ .*GoodNight☪︎ *.•*¨*•.¸¸☆*・゚
あれんさん こてつさん ぱるぷんさん (*´▽`人)アリガトウ♡ ぱるぷんさん眠たんでしたか(๑• •๑)? ゆっくり寝て下さい✧*。 (ヽ´ω`)モツカレ .*GoodNight☪︎ *.•*¨*•.¸¸☆*・゚
フレポはもらいましたが、、 ぱるぷんさん、らちられた?w しぃさん、こてつさん、 ありがとうございます〜〜! スタミナ使いきれたー。 しぃさん、スキルすぐ使いすぎですw あと攻めすぎですw もう少し回復スキル優先で 使うと多分いい感じなので。 次回は、ヤバい時にパラディンでガード させますねw また、お願いいたしますー
1袋くらい貰えた\(^o^)/ありがとう
のんさん チョコ姐 ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 削り役がいなかたヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
BOSS チョコりん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾クイクイ
ボス、のんのん お疲れ様でした〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) アレンちゃん部屋と被ってたので1戦で引き上げてきましたです(՞ټ՞☝︎
攻めすぎですか(´◉ω◉)? スキルの使うタイミングがよくわからないので 使える状態になるとすぐ使ってしまいます( ´•д•` )💦 勉強不足ですみませんがこれよろです(*_ _)♡
チョコ姐 のんさん スタミナがないから超級を適当に 貼ります( ゚x゚)ノ ヨロピーコ! あと1人どなたでも( ゚Д゚)<ヨロスィク!! 1:20ね
他の人のスキルが使えるようになるのを待ってコンボしてみれば良いと思うよ ٩( 'ω' )وコンボも楽しいよ〜
ノーデス終わったら 魔王以外の伝説は楽しもうぜぃ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 私は天然のイモやしぃさんが⚰に入ってくれるのん笑えるから嬉しいわい😂 最強のかなパパが⚰に入ったら鼻水垂らしながら大爆笑やったから今後とも皆さん大爆笑をヨロピーコ🤣✨
あっ!私スタミナあるから適当に続きます(՞ټ՞☝︎
助っ人のスパスタが 今はメインなんですかね? はぐメタムチ、いいと思いますが 補助呪文のザオ?なら 入るならベホイミ、ピオラ、ホイミを 代わりに入れた方がいいかも。 ゲージまたぎのタイミングは自分も難しい ですが、なるべくガードしてから 超えてもらう方がいいですね。
あれ?さっきは、 ベホマラーとディバインスペルだったから 違うのか。 自分ならディバインスペルはやめて ベホイミ入れる代わりに 装備で攻撃魔力あげるかなぁ。
虎徹ちゃん のんさん チョコ姐 (・∀・)㌧クス! お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
BOSS チョコりん こてっさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾フンフン
ボス、のんのん、コテ🐽 コテ🐽のフレポまでスタミナ あんがとでした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 見事にコテ🐽が⚰行きでワロタね〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` マルチ重いから🐽さんは痩せて下さい(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )💦
顔文字さん、のんさん、チョコさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう まさかの⚰すんません レベルMAXキャラだったので最後は放置でお願いします
その顔文字₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾←この子ねw 昨日の村田選手に触発されてるの?w
見事な⚰っぷり流石でした〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
重いけど関取成功したよ🐽 焼かれて焼き🐽になってしまった〜 (;゚д゚)い、いのちだいじに了解です
(・:゚д゚:・)あ、あざ〜す 次はチョコさんの順番だから期待して待ってるね〜
まだスタミナあるけどフレポまだの👻さん居ませぬか?
村田君が真似してるのかなw 最近マイブームってます ((´∀`*))ヶラヶラ
マイブームに乗っかり卑猥な擬音を付け加えるやん(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) あかん!あかん!また夜中にテンション上がるからやめとこう⤵️
皆様、お疲れ様でした〜 また来た時に遊んで下さい (・:゚д゚:・)おやすみなさい🐽
( ゚д゚)なる 逆だたのねw
ピオラあったら変えてみますネ(∩ˊᵕˋ∩)・* 色々と覚えることあるから大変… 1つ覚えると1つ忘れる…みたいな(;´Д`) ゲージまたぎとか星ドラの用語もわかりまてん( ´•д•` )💦
オキテー ( -ω-)ノ☆(*_ _)バシィッ 『乙』 (''A`)y-~ (●・ω・)ノ★。、::。.::・''゜オヤスミ☆。.::・''゜★。、::。.::・''゚
しぃさん野良修行いっちゃったかな〜( ´థ౪థ) 夜中にテンション上がりそうなので野良に下ります🙃 また皆さん遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おネムの方お休みなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
あっ居るじゃんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
何故かムズいとこやるとコンボしてないかも? コンボ意識しなきゃダメですね(*´・∀・)*´-∀-)ウン
2時10分…チョコ便…最終便 犬🐶と何かしら貼り待す٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) しぃさんフレポまだなので適当装備でいいのでダイブヨロピーコ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 後2名誰でもいいので眠たく無ければお付き合い下さい🙃 ほのパスで行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ディバインスペルは昨日入れてみました(๑´ლ`๑)笑 意味わからないけどネットで見て入れました 間寛平にはいいって書いてあったけど(๑• •๑)?
チョコさん あんやとネ♡ 今 賢者育成始めました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ 少しジェム使いたいなぁꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 顔さんに怒られるかな?
チョコさん こてつさん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ フレポ(σ´∀`)σゲッチュ♡ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
ド天然しぃさん、コテ🐽 適当旅にお付き合いあんがトントン〜( ´థ౪థ) しぃさんフレポごちです〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 最後のタコ焼き倒しはしぃさんイジリなのに コテ🐽が降臨ブッパして倒した…コノヤロ〜😤
チョコさん、しぃさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう また⚰に入るとこだった〜 犬ころ嫌いだ〜 深夜に高カロリーな粉物料理ご馳走様でした
だって、眠いから〜(;゚д゚)ごめんよ〜 今度こそ寝ます お疲れ様でした おやすみ〜
私をイジってたの(๑• •๑)? いつ(゚ω ゚?) 何か最後のほう様子が違ったような(。・_・?)ハテ? まっいっか~(๑´ლ`๑)笑
しぃさん⚰お見事でした〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 爆笑提供あざーす(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 🍯は砕いたらいけまへんよ🙃 皆さん今日も1日ありがトントン〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ お休みなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
お疲れ茶♪旦ヾ(´ω`)ノ旦 ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
そこ笑うとこ(๑• •๑)? チョコさんドイヒー まっいっか((*´艸`))ププッ チョコさんいつもあんやと❤ 私もチョコさんにお返ししたいな❤ 幻の鍵貯まったら一緒に(*vд人)オネガイシマス✧*。 オッ(´o・∀・`)o チュー(●´・з・●)ノ⌒♥ ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
皆様(〃⌒ー⌒)ゞおはよ〜♪ 今日も( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
ダメです\\\\٩( 'ω' )و ////ジェムは年始のガチャにしましょー みなさんおは٩( 'ω' )و
すなぶねさん (*´∀`*)ノオハヨウ 前はlevel上げに1日に800ジェムくらい 使ってたの(-^艸^-) だから1コくらいはお許しを下さい♪♪ ダメかな(๑´ლ`๑)笑 年末年始まではいつもよりは貯まるハズだし♪♪ 皆様 おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日も(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
名無し様おはようございます 貴方様の意見を尊重させて頂きコメントを書込ませて頂きます。チョコさんが仮に何処かで荒らしという行為をしていたとしても、それは私達ほのぼのが介入する事(出来る事)ではありません。そしてチョコさんはここのメンバーにとって大切な仲間であり、その様な行為をしているとは私自身は思っておりません。
固定メンバーのスレにて、貴方様の書込みの方が私自身は荒らしと認識してしまい兼ねません。 先にも申しましたが、仮に事実だとしても、貴方様がわざわざここに書 込む行為はここのメンバーに大変失礼な行為だと私は思っております。 尚、当方頭が良くないものでして、不快な気持ちにさせてしまったなら大変失礼致しました。 楽しい星ドラをお互いしましょう! では失礼致します。
顔さん、メンバーさんマジゴメンな…(-_-;) これで何度目かな、ここのルール破るの… でも間違った事はしてないと感じいてます… 俺がガンなら皆様がキル前に俺が居なくなるだけ…火の粉は全て請け負うのは当たり前。 ごきげんよう(*´・ω・`)b デスゥ♪
((´∀`*))ヶラヶラ マジメ( ✧Д✧) カッ!! ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼豆男が賢くなた💦 過去に私がほのぼので暴れてた時期があったから仕方ないかも(っ´ω`c)マッ... 慣れも怖いもので私は大丈夫よん〜( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 豆男の優しさ…本当にありがとサンキューね〜( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 老眼が始まったせいかいつもより豆男がカッコ良く見えた痴女子でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 追伸…週に1回、月に1回はまた遊んでね✨
少なっ((((;゚Д゚))))))) 週8で顔だせ( ✧Д✧) ヤッ!! 暴れん坊将軍お2人 請け負いました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾クイクイ では。また夜に |彡サッ
チョコさん ( 'ω'o[ おはちゃん ]o えだまめさんがマジ話してるから 何か焦りましたヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ えだまめさんは悪くないし(*´•×•`* )ぅん ってかチョコさん… 男前すぎ~(๑´ლ`๑)笑
おばさん二人ありがとう笑笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! とりまうんこ代表の美味しい豆に戻るわw あまり上手く言えんが、おばさん二人は死守シシュてやんよ!笑 まぁ一つ言える事は星ドラ配信停止は俺のさじ加減ってこったぁw ほのぼのが永く続きますように んじゃ俺はレイのジジィをヌッコロしに行ってきま! 偶に来たた気はよろしゅう 自分を変えるのは自分だ…グッジョブ
挨拶が遅れました💦 皆様ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 訂正…豆男よ〜週に8回は遊んでおくれやす〜(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ またヒョッコリ貼り逃げに来ま〜す|。・ω・|ノ ネマスー
えだまめさん… オバサンて(๑´ლ`๑)笑 お姉さんとお呼びください♪♪ えだまめさんが守ってくれるの? なら怖いもんなし✧ \(°∀°)// ✧ 私も週8回。+゚ヨロポンデス。+゚|ω・`o)ノ"
しぃさん(。・・)ノぉはょぅ♪︎ 豆男はいつもヨッパゲだけど誰かを守ろうとする姿勢は昔っからある人なのよ〜(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ 真剣な豆男がたまーに現れるけど気にしないで🙃✨ 夜にでもまたフラっと遊びに来るね〜ヾ(*'-'*)マタネー♪︎
*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 優しいな~✧*。って思った マメ男さん✧*。(o´罒`o)ヘヘッ♡ でもオバサンゆったからイジワルなのかな? まっいっか(๑´ㅂ`๑)笑笑 また夜に❤
俺はヒーローになりたくて言ってんじゃねーよ 次元関係なくして許せない部分は許せねー ただそれだけ 感覚的に俺の事ウゼーって思ってる人間はSNSでは100万倍居るわw 心の拠り所のソシャゲで皆様に出会えた事を…本当に感謝しています 生活の一部は人生そのものなので… 笑顔でありがとうございましたは初めてです。 皆さまごきげんよう
まめさん名無しになってるぅー٩( 'ω' )و夜食のハザマーボーを食べにくるのよ
まだ皆さんお仕事中かな(๑• •๑)? 誰もいニャい… (´・-・。)クスン
大丈夫ですよーまめおじさんがヒーローではなく変態だっていうのはみんなわかってますよ(´・Д・)」♡ スタミナ溢れ中:(;゙゚'ω゚'):
暇だー 20時20分 適当にたてます よろしくお願いします٩( 'ω' )و
狭間装備で向かいます(*´ω`*)
親びん ぽめぴん ばるぴん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ツンツン
ぱるぷんさん、ぽめぃこぉさん、のんさん お疲れ様でした 黒猫ノーデスミッション達成ありがとうございました
カンダタさんぱるぷんさんのんびんさん (´・Д・)」おつかれー♡ありがと! いい加減狭間もお腹いっぱいになってきましたね:(;゙゚'ω゚'):
えっ!?本当にミッション狙ってたの!!?:(;゙゚'ω゚'): ごめんなさい!!
親分、のんさん、ぽめさん、ありがとうございました。 黒猫ありがとう❕そろそろ鍵でないかなぁ・・(+_+)
今度こそジョークだと思ってました(*´Д`)
はい、勿論ジョークです とっくに達成しております٩( 'ω' )و 狼中年ですので(΄◉◞౪◟◉`)
:(;゙゚'ω゚'):...イカの餌になってしまえ♡
うん、知ってるლ(=ↀωↀ=)ლ
(ФωФ)
おはよう朝だよ(っ'-')╮=͟͟͞͞🐔)ꐦ°᷄д°᷅) ご飯食べたらきまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
21:45狭間\\\\٩( 'ω' )و ////
♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪ ( ゚д゚)無問題
乗り遅れー(*´ω`*)
誰か薔薇おばけ行きませんかー?(´・Д・)」 後1つ欲しいのです:(;゙゚'ω゚'):
誰かーマスドラとオルゴとシドーいきませんかー?(*´ω`*)
(´・Д・)」野良ってきます♡
( ゚д゚)こーん あとで🎃ミシェル手伝て下さいw 三( ゚∀゚)フッカツダー!!
野良ってきます(*´ω`*)
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// 餃子食べたくなったので焼いてきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなんちょてぃん 親びん ほっぺたん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾コリコリ なかなか楽しいですな ( ˙-˙ )
バームクーヘンですか? ハグ杖1凸で良ければ(΄◉◞౪◟◉`) 海賊ピオリムで良ければ(΄◉◞౪◟◉`)
ほっぺさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でした 黒猫死にまくりました_:(´ཀ`」 ∠): すみません_:(´ཀ`」 ∠):
今日はなんでも行きまっせщ(゚д゚щ)カモーン
すなさんカンダタさんたかたさんあんがとなー(^3^)/ あっ!もうこんな時間じゃ 寝なきゃ、お休ミルク(-.-)Zzz・・・・
ぽめぃこぉさんの先に行くかもですので、時間次第ですが参戦しますよー٩( 'ω' )و
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 30分にルジュラルジュラ〜♫立てに来ます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 終わったら🍚食べるので。 貼り返し不要スタミナ食い逃げヨロピーコ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
起きろー(⊙︎ω⊙︎)メガシャキ!
のんちょらーたん今日も元気ですな(✽´ཫ`✽)
うーす( ˙-˙ )
φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
クジラ初遭遇🐳 ダイオウイカと戦って欲しかったけどクジラが逃げました( ͡° ͜ʖ ͡°)
何それ((((;゚Д゚)))))))カワイィ ちょーだいч(゜д゜ч)クレ〜
ジャムくれたら起きる(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
🎃ミッシェルまだだったの〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 性格なんだろうね…(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! 🍚時は行けませんが人数揃わなければダイブします(՞ټ՞☝︎
口から湧いてます(✽´ཫ`✽)どばー
こんばんは〜(´ω`) どなたかオムドノーデスクリアーお手伝いお願いしますm(__)m ムチでまもますで行きます 22時45分 0604
チョコさん、ぱるぷんさん、すなぶねさん お疲れ様でした(´;д;`)通信悪いみたいでオチました〜 また遊んで下さい
ちょこさん、すなさん、こてつさん、おつかれー(^^)/
ちょこりーた ぱるさんこてつさんあんやとー٩( 'ω' )و こてつさんが昇天しました( ͡° ͜ʖ ͡°)
22:55 はざまでんせつ よろしゅう(*´ω`*)
コテ🐽、ぱるさん、すな爺 ご参加あんやと&お疲れ様〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポもごちどーす(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ コテ🐽重たいからマルチが…痩せて下さい(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) お腹ぺこぺこなんでモチっとして来ますヾ(*'-'*)マタネー♪︎
ごめんなさい!野良で終わらせて来ました:(;゙゚'ω゚'):♡ ありがとー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます。他に誰かいるかなぁ。狭間飽きてきたよ💦
パパさんとこノーデスあんやとです🙆♂️ 謎キャラの乱入うけました(✽´ཫ`✽)
パパりん チョコりん すなっちょりん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ズーズー ラーメン来たんで🍜
すなさん 高田さん チョコさん?あんやとです(●´ω`●) オムドノーデスまだでしたので助かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 時間ギリギリセーフ!
私的には雫の関係上盾完凸はそこまでなのです(✽´ཫ`✽)だれか未クリアの方とならいきますよー!
かなパパ、すな爺、のんのん オムライスお疲れ様でした〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 急いで倉庫のマモに着替えたら遊びで使ってた園長ジジキャラでした〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 紛らわしくてスマソーン(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )💦 モチり行って来ますヾ(*'-'*)マタネー♪︎
あとひとり募集してますー
了解です。ちなみにオルゴ、シドー、マスドラ未クリアでいきたいひちいますかー?
オルちゃんまだなんですが(✽´ཫ`✽) 私行けますかな?(✽´ཫ`✽)
いけそならいきましょー装備とかどんな感じですか?
パパさん ぱるさんあんやとですー٩( 'ω' )و最後はワンセットでいけましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぱるぷんさん すなさんハザマあんやとです(●´ω`●) 野良さんのルビス冠がいい仕事してましたねー あっ 持って無い紋章ゴチです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私じゃないですよおー( ̄▼ ̄*)ニヤッ ゲストさんですw 時間あえば( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
すなさん、かなぱぱさん、あんがとー(^^)/
23:20 🎃最初からミシェル栗ヨロティク(=゚ω゚)ノ ゲストさん入るので2名様 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
もしや団子三兄弟?:(;゙゚'ω゚'):復活?
スンマソン、無理そうなんでやっぱやめときます(✽´ཫ`✽)
でおくれたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
分かりましたー(*´ω`*)
行けたかなぁw
そしておかえりなさーい!!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ー○○○ーさんのペースなら今からでもなんとか2周年イベントも完走出来そうですね(*´꒳`*)
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// かおさんー?!ニクイ演出ですね(✽´ཫ`✽)💖
ありゃした〜 ((´∀`*))ヶラヶラ まさかの ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あんちゃん復帰おめっとさんです! そしてミッションクリアーもおめ㊗️ すなさん高田さんご一緒あんやとです(●´ω`●)
やはりパパさんがバラしたか(✽´ཫ`✽)笑 あんちゃんおかえりー! 顔さん、あんちゃんの件はどうだったんですか?
( ゚д゚)だんご三兄弟?
(´・∀・`)?
43分ぐらいから 狭間伝説二回立てますー スタミナないですが、 どなた様も参加お願いいたします!
いえ、顔さんが伏せたので私も伏せて楽しもかと思いましたが、同時にパパさんは嬉しすぎて書き込みそうだなーと(✽´ཫ`✽)わはー
あんちゃんスマホ発見しましたw お家で⁉️( ̄▼ ̄*)ニヤッ ブーツ履こうと足を入れたらΣ(o''д''o)ハッ!! この感触は間違いない⁉️奴だ⁉️ 気づいたらしいです(∠T▽T)ノ彡☆ハライテ・・ 何故に?いつのまに????(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ 勿論まだ運営さんから返信は無いみたいです 皆様も お酒の呑み過ぎには注意ですw
:(;゙゚'ω゚'):なんちゅーこんずらー :(;゙゚'ω゚'):でもおめでとー♡
:(;゙゚'ω゚'):私かも...ごめんなさい、
あんちゃん復活ですか?見つかって良かった(*´▽`*) どうやって入ったんでしょーね( ゚Д゚)
0:00 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
多分国内最速で8を無くし2台目を 購入したのは あんちゃんでしょうねw
え!?8なの!?しかも新しいの買ったの!? :(;゙゚'ω゚'): 着払いで良いから送っても良いよ?とお伝えください♡
あんさん、帰って来たんですね?!! おめでとうございます〜〜! すなさん、かなパパさん ありがとうございます〜〜! 賢者の時代来ましたねー! 全知ローブ凸ったら、賢者やりまーす! またよろしくお願いします。
あれんさん すなさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) あんちゃんいきなりハザーマ(´・∀・`)
さっき野良さんは賢者装備がほぼ無凸でしたが 活躍してましたので そんなに凸無くて大丈夫かと思いますよ٩( 'ω' )و
あんちゃんお帰り〜(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊ 飲み過ぎにはご注意を…クゥーッ!!”(*>∀︎<)o(酒)" 今報酬を受け取ったら🍯が… すな爺🍯ありがとサンキューでした(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
守備力が不安なので1凸はしとこう かとw 杖が凸れてないので、それまでにはーw
あんちゃん復帰でめでたいですが そろそろおやすみしますm(__)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
長旅あんやとです\\\\٩( 'ω' )و ////あんちゃんとずっと回ってました。建てられるとこあればお手伝いしますねー
おやすー(✽´ཫ`✽)
ぱるさん すなさん あんちゃん (・∀・)㌧クス! (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
かなぱぱさん、おやすみなさい(^^)/
スマホを探す、を使ってなかったんですか(✽´ཫ`✽)笑 今度から登録しときましょー
あんちゃんが復帰できるか わからないのに ソロで使てくれて♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュだてw 結構フレ報酬が貯まてたみたいです⁉️ また世話になるぜて言てます(。-∀-)ニヒ♪ <(_ _)>よろしくお願いします
私はここの方はフレポ溜まるのであんちゃんも使ってませんでした(✽´ཫ`✽)笑 逆をいえばあんちゃんの復帰を確信してたのじゃ🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
購入即 無くしたから色々な設定が未設定だた みたいです ロック🔑も してなかったみたいだし( ̄▼ ̄*)ニヤッ
あんちゃん、ゴルドロスともーもんの超級伝説終わってますか?まだならスタミナ余ったんではりましょか?狭間建てられないので
店員さんが驚いてましたよ( ̄▼ ̄*)ニヤッ そして少し哀しげでしたw あんちゃん20万円以上支払てますからねw
うひゃー(✽´ཫ`✽)いい値で買取してくれるとこあればいいですねー
まだ装備や耐性や紋章が ?チンプン?ヽ(゚◇。)ノ?カンプン?みたいなので 伝説は明日から頑張るみたいですw
了解です٩( 'ω' )وノーデス手伝います 紋章は狭間回ってたら嫌でも集まるので取り敢えずいっしゅうさせましょー
あんちゃんは下取りも買取もしませんw 信用できるかあて いつも言てます( ̄m ̄* )ムフッ♪ 見られて困るデータ無いのに( ̄皿 ̄)うしししし♪
(・o・)ゞ了解! とりま2500まで野良で鬼周回するて (〝▼皿▼)=3 ムッキー!!て なておりますw
1:00 簡単な所 お暇な方( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
0:50 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
キャン
みなさんあんやとですーおやすみー٩( 'ω' )و
ぱるさん すなさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) あんちゃん自ら妨害するとはw オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
おやすみなさい(^^)/
あんちゃん おかえりなさい(*゚∀゚*) ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ フレポ500桃P(σ´∀`)σゲッチュ♡したょ✧*。 こちらこそ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆
おはようございます あんかけさん、復活おめでとうございます まさかブーツの中とは(΄◉◞౪◟◉`) ロングロングロングブーツの闇の底_:(´ཀ`」 ∠): 運営の対応の遅さには呆れますが、またご一緒お願いしますねー
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日もょろしく(●´∀)ъネー*・*
オハヨゥヾ(゚∀゚○)ツ三ヾ(●゚∀゚)ノ オハヨゥ 足にiPhoneを感じた瞬間に何でこんな所に? 見つけたあ!もと早くに気づけ馬鹿❗️やら 色々な感情が入り乱れ変な汗を かいたみたいです((●≧艸≦)プププッ また遊んであげて下さいねい~♪
週末のガチャ当たるといいですね! 次の黄金竜まで、ジェムため しましょう〜〜! おはようございます!
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 寝起きのスタミナ消化にお付き合いを(´-ω-`;)ゞポリポリ 7時に🐶貼りに来ますです“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 貼り返し不要のスタミナ食い逃げヨロピーコ(。・o・。)ノ ホノボ〜パスで行きます(。・o・。)ノ
狭間装備で待機しておきます(*´﹃`*)
チョコさん ぱるさん あんやとです٩( 'ω' )و もも盾ゴチ(✽´ཫ`✽)もちっとしてきまー
すな爺、ぱるさん 目覚めのスタミナ消化のご参加あんやと〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 解散しようかと思ってた矢先に飛び込みサンクス(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )✨ フレポもごちどすぇ〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
🍚やモチっと時間帯は次からは時間帯を考えて放置オケのヒドーラにしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 私もモチっとして来ますヾ(*'-'*)マタネー♪︎
遅くなりました、チョコさん、すなさん、あんがと(^^)/
45分狭間(っ'-')╮=͟͟͞͞🏀)ꐦ°᷄д°᷅)
こん おーあんちゃん復帰したのかぁ 見つかって何よりやな(*^▽^)/★*☆♪ では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
すなんちょてぃん ぱるさん タケオさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾クイクイ
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////鍵出ません🔑3日連続 しぃさん、マルチサブクエのジェムが貰えるとこだったら、私が建てられる所なら建てますよん(✽´ཫ`✽)⭐︎
🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)地球の裏では今が朝だよ🐔
すなさん、のんさん、しぃさん、あんがと(^^)/ 鍵5日間で1個(*´﹃`*)
すなぶねさん ぱるぷんさん じゃぱさん あんやとネ(∩ˊᵕˋ∩)・*(*˘ ³˘)cнϋ ♡ 今のとこノーデスジェムだったから 皆さんと行ったんですけど 考えてみたらもぅ皆さんGET済みだったかな? って思った(≧з≦)プププ
戻って来たかなー٩( 'ω' )و 25分 狭間 よろしくお願いします
すなぶねさん あんやと❤ ソロは全部終わってるからマルチも解放されてるので 私も建てれます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* まだスタミナもあるし(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ ただ皆さん済みなら悪いなぁと思い…・・・(・∀・i)タラー・・・
( ゚д゚)こーん 21:55 狭間伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
全てのクエストにチェックマーク付けるのが目的でないなら、一番下のジェム貰えるやつ建てますよん\\\\٩( 'ω' )و //// 終わってないの何章以降ですか?( ˙-˙ )
カンダタさんあんちゃんさんしぃさん ごめんなさーい!!!! 本当にごめんなさーい!!:(;゙゚'ω゚'):
あんかけさん、ぽめぃこぉさん、しぃさん 連戦お疲れ様でした あんかけさん、お久しぶりですねー またご一緒出来て嬉しいです ミッション達成出来ず申し訳ないです ミリ残りの連続はついてない(΄◉◞౪◟◉`)
いやいや あそこで練撃決めれなかった自分がカスでした (΄◉◞౪◟◉`)
許さん(✽´ཫ`✽)💢
許さん(✽´ཫ`✽)💢
許す(✽´ཫ`✽)💖
(´;ω;`)ブワッ
親分さん ぽめこさん あんちゃん あんやとデス(b'3`*)ペコリン あんちゃんとまた周回出来てよかった(●´ω`●)❤ ミッションはなんだったのかわからなくて すみません( ´•д•` )💦 私はオール栗してないので今のとこは見れないので(;´Д`)
あ、かみさま1枠どなたかいきませんかー? 席取りでいいかな?
チェックはこだわり無いデス(b'3`*) とびとびでclearしてるし ジェム貰うには上から攻めないといけないから 結構スタミナ減りますよね(*´•×•`* )ぅん
私やってみたいけど無理ですか(´◉ω◉)? 武器とか職業とかわかりまてん( ´•д•` )💦
いいですよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ とりあえず早い者勝ちの席取りで誰でもok!
(♡ơ ₃ơ)ฅ"了ー解ディース♪♪ 席取り&ノーデスふぁいっ💪✨
今ちょうど見てました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 海賊でメタスラの剣で行こうかな? って席取り出来ればいいけど(*ノ∀`*)
後10分くらいで建てます!
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////やーっと久しぶりに鍵ゲット🔑
あんかけさん、顔さん、すなぶねさん お疲れ様でした ミッション達成おめでとうございます あんかけさんは今はどんな紋章出ても持ってないから嬉しいですよねー٩( 'ω' )و 5日ぶり位に魔王鍵ゲット出来ましたー
親分 すなさん あんちゃん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
自分は野良で一通り揃ったので遠慮しまーす 万が一埋まらなければ٩( 'ω' )و そんな事ないですけどねー
ヾ(^▽^*))) ハーイ 席取り頑張りますっ!ふぁいっ💪✨
神様ガンバッテーヾ(●´∀`●) ~~~ヾ(〃^∇^)o キャー!ファイトォー!! リベンジ用の鍵 磨いておきますねw
せきとりは血で血を洗う争いなので恨みっこなしです(✽´ཫ`✽)頑張ってくださいねー!お任せ検索でちょっと前から探しときましょう 帰ってきて時間合う時サブクエしたもたてます!
狭間立ててもいいかな? 22:30 おねがいしゃーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ええでよ( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
鍵おめでとうございます❕参加しておけばぁ(*´Д`)
顔さん (ヽ´ω`)モツカレ 私も1個(σ・∀・)σアルアル リベンジって死ぬ前提みたい(;´Д`)
26分に0605で建てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
のんさんとこノリオლ(◉◞౪◟◉ )ლ 野良ってきます!
1分前からおまかせにしといたけど 席取りに敗れました_(:ェ」∠)_ 紋章も神様用に変えたのに残念(。>﹏<。)💦 行きたかったなぁ乁( ˙ڡ˙ 乁) サブクエ✧*。宜しくぉ願ぃシマス(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡
ドレアム、エグチキ、しんりゅう、エスターク 行きたい所あればいたてますよ
ぱるぷんさんありがとうございました(*´꒳`*) 参加できなかった方ごめんなさい:(;゙゚'ω゚'):
ぽめさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ ノーデスでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 知らない人がいて間違えたかと思いました💦
もともとほのぼのの人ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
毎日来てるけどまだ会ってない人がいるんですね💦
私も同じシリーズでよければありますよ! 何かしぃさん行きたいのありますか?
最近オサボリですからね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
ではデスエクソシストの次のとこから何個か建てます\\\\٩( 'ω' )و //// しぃさん入ってから一分後に出発しまーす! 47分。装備はなんとなくでよろー!
鍵もスタミナもあるので 私がかみさま建てますので 一緒に行って貰えたらウレシイデス(b'3`*) 46分で大丈夫ですか? 残り2枠どなたかノーデスふぁいっ💪✨ _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
ぱるぷんてさん初めまして*\(^o^)/* りらくまで参加してました! フレンド申請しましたので良ければお願いします!
しぃさん見てないぽいのでこっち取り下げときます( ͡° ͜ʖ ͡°)!! しぃさんとこ席余ればいきまーす!
ふぁいとぉぉ!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ごめんね!
親分さん ぽめこさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 今サブクエすなぶねさんが建ててくれるので とりま行ってきます♪♪ かみさまとりまキャンセルで(*vд人)オネガイシマス♪♪ ヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
みました(๑´ლ`๑)笑 とりまキャンセルしましたょ( ´•д•` )💦
すみません(✽´ཫ`✽)笑 では先に私のとこいきましょー!51分サブクエ下!
私も1本あるので大丈夫(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ ぽめこさん(*´▽`人)アリガトウ♡
ヾ(^▽^*))) ハーイ (*vд人)オネガイシマス♪♪
BOSS ポポさん あんちゃん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ホレホレ ポポさん石ころゴメンネ~ ピノっちにヨロシクщ(゚д゚щ)カモーンってw
のんさん ぽぽさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) ぽぽさん ちょことぶり(つω`*)テヘ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
一応ですよ( ̄▼ ̄*)ニヤッ 幻装備は何を集めてます? 🎃にはS宅の下が役立ちますよΣd(・ω・*)
23:25 狭間伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
しぃさんサブクエ旅お疲れ様ー\\\\٩( 'ω' )و ////ヴェラはソロだとメチャクチャ強いです _:(´ཀ`」 ∠):心してかかりましょう ヴェラの次からは私は建てられないのでどなたかよろ٩( 'ω' )و
すなぶねさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 楽しかったぁ(๑´ㅂ`๑)笑笑 結構皆さんもノリがいいですね♪♪ ヴェラってライスシャワーしてくる人ですか? いっぱいジェムありがと( *˘ ³˘)♥
狭間時間終わりそうなので貼ります。 23:35 よろしゅう(*´ω`*)
あとふたり募集します。
ぱるぷんさん部屋2人(*vд人)オネガイシマス
23:39 で時間切れ・・間に合わないかな💦
みなさんあんやとですー! 最後しぃさんがぱるさんとこ迷い込んだので出発してもらいまんした(✽´ཫ`✽)⭐︎
すなさん しぃさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! しぃさん行方不明(*^m^*) ムフッ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
そち優先したら良かたですねい ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ
しぃさん二人たびあんがと(^^)/ はざま 終了m(_ _)m
あんちゃん顔さんすなぶねさんぱるぷんさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 迷子になりました乁( ˙ڡ˙ 乁)
0:05 狭間伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
あと2人お願いしまし ょろしく(●´∀)ъネー*・*
すなさん しぃさん のんさん (*´∀人)ありがとうございます♪ あとの介護ヨロティク(=゚ω゚)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
タケオさん あんちゃん すなんちょてぃん サプライズぱーりーあざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ドロえがったですな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////なんやら鍵リレー楽しかったです笑 しぃさん、強い攻撃はガードするといいですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)今ならなんとダメージ50%offとなっております(✽´ཫ`✽)あら素敵⭐︎
BOSSあざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ホイホイ
あんちゃんすなぶねさんのんさん ありがとです(●´艸`) かみさまノーデス厳しかった( ´•д•` )💦 ごめんなさい(*´・人・*) でもエスタークはイケたからよかった(●´ω`●)❤ 私も500ジェム貰えるとことか持ってるけど もっとムズいんでしょうか(。・_・?)ハテ?
その顔文字いいですね(✽´ཫ`✽)何回も見てると使いなくなってきちゃうからー。。 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾んだんだ
盾が10秒のやーつあるといいかもね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ガードしてるつもりでしたけど・・・(・∀・i)タラー・・・ するタイミングが違うんですね(☆・´ω・`)
えーよ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾クイクイ
盾無いんす( ´•д•` )💦 何にも無いんす・・・(・∀・i)タラー・・・
結構難しいですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎さっきのダメージの2倍以上喰らいます _:(´ཀ`」 ∠):
(@''ω''@)ん? どやら すなさん のんさん御二人の 悪ノリに しぃさん あんちゃんが 犠牲になたみたいですね(ΦωΦ)ふふふ・・・・
((´∀`*))ヶラヶラ あの盾みてると、アリさんがプリ盾 っていうの使ってた時のこと思い出します( ͡° ͜ʖ ͡°)w 元気してるかなぁ〜
いやいや、しぃさんのサプライズぱーりーに連れてってもらってました ((´∀`*))ヶラヶラ
やぱそうですよね( ´•д•` )💦 報酬いいとこはムズいんですよね(๑´ლ`๑)笑 盾これはダメですよね?
強い攻撃が来るタイミングとゲージが溜まるスピードを身体で覚えて、それに盾を合わせる感じですね\\\\٩( 'ω' )و //// ガードしなくていい攻撃の時とかにコンボ意識しつつ反撃する感じですかね( ͡° ͜ʖ ͡°) くわしくはのんさんへ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾こりこり
私の盾を笑わないで下さい・・・(・∀・i)タラー・・・ ハァンさんお休み中ですね(*´•×•`* )ぅん
それも結構使えますよ\\\\٩( 'ω' )و //// トルナードの方が味方も回復するのでパーティ的にはいいのですが、高難易度ほど10秒でガードする必要がありんすʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
パァンちゃんの思い出し笑いですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ パァンちゃん刑期終えるのいつかなーー _:(´ཀ`」 ∠):
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ いいものたくさん(σ´∀`)σゲッチュ♡してきたょ ✧ \(°∀°)// ✧
相手にもよりますが、例えばさっきのやつならその盾の方が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッです
夜もふけてきたのでソロソロ ドロンしまっす( ͡° ͜ʖ ͡°) 皆さん今日もありゃーした(@ ̄ρ ̄@)
ぅ─σ(・´ω・`*)─ん… どっちもいいとこありますね 今のままでとりま。+゚(σ'∀')σ゚+。オケ!ですかね メインキャラがトルナードでサブキャラが地球ので♪♪ 立ち回りはまだムズいですけど 前より少しマシになったような(๑´ლ`๑)笑
どやら無期みたいですよ(。・m・)クスクス
同じく( ͡° ͜ʖ ͡°)眠りを妨げしなんちゃらかんちゃら
なるほど(*´ω`*) 使い分けも必要なんですね (゚∀゚ ):∴ブハッ
御休みの皆様お疲れさん!( ・`д・´)y-~ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
35〜36分ぐらい、 狭間伝説立ててもいいですか? 終わったら寝ますー
あれんさんのお部屋2人(*vд人)オネガイシマス
( ゚д゚)見逃した ( ゚д゚)忙しいのか最近 彼奴がやて来ないね
あれんさん あんやとデス(b'3`*)ペコリン 皆さん寝ちゃいましたね( ´艸`*).。* フレポもう少しでしたね(•́ω•̀ ٥)
待ってたのにぃ(๑´ლ`๑)笑 夜中にいつも誰か来るの(゚ω ゚?)
来ますよう(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 遊んだ事ないかなあ(゚ペ)? あるはずΣd(・ω・*)
顔さんも寝たか(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
Σ(・ω・ノ)ノ 起きてる! 誰だろう(*´-ω・)ン? おせ~て♪♪ ヒントを下さいなꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
25分にキラーマシン建ててみる( ´Д`)y━・~~
いもちゃんのお部屋(*vд人)オネガイシマス
(* ̄ー ̄*)ふふん!! また見逃した
ちゃんと張り付いてなきゃメッ!( ○・ˇнˇ・ ).⑅*ॱ゚
しぃちゃんありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 眠くなったから寝るよ(*´Д`*)
2:55 モモン部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
いもちゃん&妹ちゃんあんやとネ♡ 相変わらず高速スタンプおっかね~(๑´ლ`๑)笑
しぃちゃんて呼んでくれた\( ˆoˆ )/♡ (*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン オッ(´o・∀・`)o チュー(●´・з・●)ノ⌒♥ (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩【再会希望】'∀'o)ノ))またネ!
ニセいも、しぃさん ありがとでした(*'∀'人) 今日はこの時間でも人いますねー
チョコさんどうぞ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ 私はフレポ頂いてるから*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
モーモンやと思い着替えてたら出遅れた( ´థ౪థ) ふらっと野良って来ます💨
しぃちゃん笑
後で来るからしぃさんどぞヾ(*'-'*)マタネー♪︎
誰か入室してあげて下さいw
あり?行きます💦
ちょい乱入してしまいました笑 今日は眠いのでまた来まーす! またよろしゅでーす (ૢ˃ꌂ˂⁎)
しぃさんありがとね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 帰って来たら神龍貼りますです☺️
(゜Д゜≡゜Д゜) 人数埋まったと思った( ´•д•` )💦 ちょいお洗濯をしてました 乁( ˙ڡ˙ 乁)
そんな大丈夫だょ(*´ω`*) 私にもたまに貼らせてちょ❤
顔さんあんちゃんニセいもちゃん あんやとデス(b'3`*) 突然消えてごめりんこなり( ´•д•` )💦 気を利かせたつもりが…(-ω-;)ウーン
顔さんファミリーあーと(*´Д`*) ついでにチョコ姐あー(*´Д`*) おやす(_ _).。o○
見事な譲り合いでマゴマゴ…( ´థ౪థ) ボス、あんちゃん、偽イモ スタミナフレポあんやと&お疲れ様でした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
しぃさん 偽芋はん チョコ姐 あんちゃん 通り過ぎた芋はん ありがとネ(*´ー`*)ゞ さきので あんちゃんイベall栗したみたいです (*n''∀'')n バンザーイ あとは光1500を集めるだけw 1日で千集めたのねwエッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ? お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
しぃさん居ますか? 神龍、エグチキどちらが良かですか? こちらは私もアホウファミリーは完凸済みなのでお返しはいりませぬ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) どちらかお選び下さい(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )✨
どっちでも。+゚(σ'∀')σ゚+。オケ!✧*。 ありが(ノ´³`)ノ ㄘゅ♡
軽くエグチーキ行きますか٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 後2人フレポ満額でもお手伝い下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ではしぃさん40分に神龍2回貼ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 波動持ちます
チョコさんふたり旅あんやと❤ またイェイイェイがツボに・・・(・∀・i)タラー・・・ 笑いすぎて涙が(*^▽^)ノ彡☆ばんばん! 装備が向いてなかったです (。>ㅅ<。)💦sorry…
よく見たらエグチーキなのに後から神龍て書いてるわ💦 しぃさん紛らわしくてごめんねヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ しぃさん2人旅あんやとね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ちなフレポ🍯でした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉゴチです☺️
( ̄皿 ̄)うしししし♪安定の見逃しw 今日も遊んでくれて(pq´v`*)ァ-㌧♪ 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
装備狙いなので適当で良かばい〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 野良さんもノリが良く回復も投げてくれ助かりました☺️ ではでは…野良に下りまーすヾ(*'-'*)マタネー♪︎ しぃさん、皆様お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
書き違えてるの気づいてないし(≧з≦)プププ フレポジェムだった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今日はジェムたくさんでよか1日だった❤
初めて剣が来た(o´罒`o)ニヒヒ♡ この剣は砕くのかな? それとも完凸させた方がいいのかな? 野良さんもいい感じでよかった(●´ω`●) チョコさん今日もあんやとd(゚∀゚。)デス!! Oo。 (¦3[___] Good night.•*¨*•.¸¸☆*・゚
顔さん オッ(´o・∀・`)o チュー(●´・з・●)ノ⌒♥ ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
おっ見落としてた👀 エグチーキ剣は完凸しても使えないので 進化させ重ねて神龍滅殺がスキルレベMAX10になったら抜き出して砕きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
(♡ơ ₃ơ)ฅ"了ー解ディース♪♪ 頑張ってあと8本(σ´∀`)σゲッチュ♡する~♪♪ ・・・(・∀・i)タラー・・・ チョコさんアドバあんやと❤
しぃさん、ド天然炸裂〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` エグチーキ剣は5本あれば完凸しますょ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )✌️ 4本あれば凸3で神龍滅殺がスキル8になります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 凸3のスキル8で抜き出すか 完凸してスキルMAXにしてから抜き出すかのどちらかですが、しぃさんはスキル玉難民のため完凸してから抜き出すといいよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も ヨロ━━━d(。ゝд・)━━━!!
٩( ᐛ )و
チョコさん (*´∀`*)ノオハヨウ (๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 間違った~♪♪ ならあと2.3本ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ GETがんばるぉ~❤ (*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! 皆様 おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日も(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
皆様、こんにちは 自分は現在、沖縄に旅行にきております えぇ、自慢です 問題は台風で週末帰れないかもですね(΄◉◞౪◟◉`) でわでわ
親分さんいつの間に(๑´ლ`๑)笑 楽しんで来てください♪♪ 台風おさまってくれるといいですね(*´ω`*) うらやま(´º﹃º`)
親分えーなージィィ──(。¬д¬。)──ッ 海ぶどうのお土産はいらんからね ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
今はオフシーズンだから安くいけそう\\\\٩( 'ω' )و ////いいなー 私は名護パイナップルパークの歌をいまでも覚えてます( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)こーん 狭間解放するの忘れてましたハァ・・(;-ω-)=3 もーもん残し……今日は無理だw 20:40 キラマシン伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
朗報です❕今日の狭間は設定かなり甘いようです。 30分で3個落ちました٩( 'ω' )و
誰かいませんかヽ(^。^)ノアリャアリャ
のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
BOSS あんちゃん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ホレホレ
こん\\\\٩( 'ω' )و //// 15分ハザマール!
イベントデーですな( ͡° ͜ʖ ͡°)その店いきたい
21:30 狭間 よろしゅう(*´ω`*)
あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ポイポイ
みなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あんちゃんイベのミシェル終わりました?
すなさん のんさん あんちゃん ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ 鍵なんて落ちませんけど何か? (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
昨日全部終わったみたいですΣd(・ω・*)
はやっ:(;゙゚'ω゚'): こんっ:(;゙゚'ω゚'):えぶりばでぃ
( ゚д゚)こん 2500のゴールも見えて来たて言てますw マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノもう狂てるとしか思えません
え?なにそれ怖い_:(´ཀ`」 ∠):
ウイルス感染とか、表示出るんですか?
23時ごろ解放予定です。 いらっしゃったら、 お手伝いお願いいたしますー!
ウイルス??:(;゙゚'ω゚'):
23時いけると思います٩( 'ω' )و
皆さんあざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ニヤニヤ サプライズ サプライズ ((´∀`*))ヶラヶラ
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// 誰だ!魅了されたフリして私を思いっきり殴ったやつは(✽´ཫ`✽)笑
ぱるぷんさん すなさん のん君 ありがとでしたー٩( 'ω' )و メラガイアーいいですな(*´Д`*) 無凸だから錬金すらしてません(´ー`)
:(;゙゚'ω゚'):私です♡
((´∀`*))ヶラヶラ かいしん でしたな ((´∀`*))ヶラヶラ
鍵タイムは一時的なものだったのか・・(*´Д`)
あんちゃん復活おめー(*´Д`*) ブーツとは笑(´ω`)
タイムセール終わってるやんφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
屋上(✽´ཫ`✽)
敵扱いやんけ _:(´ཀ`」 ∠):
:(;゙゚'ω゚'):告白?ドキドキ...♡ごめんなさいっ!!!
結果誰にぶん殴られたんすか?笑(´ω`)
そうです🥊🥋
だれですかねーダメージからして攻撃力350くらいが犯人ですね(✽´ཫ`✽)
海賊の適正装備は予想通り光上下見たいですね。攻略サイト更新されていました。
( ゚д゚)怖いよねー ( ゚д゚)深夜に ひたすらタプする あんちゃんw
22:35 海王神 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
雨が発動すると動きやすいですからねー( ^ω^ )いまは挑戦せず鍵貯めてます🔑
ふろいてきまー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
顔文字さん あんちゃん えだまめさんあんやとです(●´ω`●) 紫のウニしか出ませんなー(´・∀・`)
パパさん 豆さん あんちゃん (。uωu)ァリガト♪ お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
顔さん あんちゃん かなパパさん ありがとでしたー٩( 'ω' )و 無凸装備の俺だけダメ喰らいまくりさーせん 23時に狭間解放できるのでもちっとしたら建てまする
5分にオムド→狭間二戦よろしくです(*´Д`*)
続けて貼ってもいいでしょうかー? 分けた方がいいのかな? 席取り頑張りますー
いったん、落ちます、 12時過ぎにまた来まーす!
えだまめさん あんちゃん あれんさんあんやとです(●´ω`●) メラでも何とかなりましたねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ホントはメラ×2 で参戦しようとしてました(´・∀・`)
あれんさん かなパパさん あんちゃん ありがとでしたー٩( 'ω' )و メラガイアーではない…メラだ笑!(*´Д`*)
(´・∀・`) これで行こうか?
33分はざまー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちゃんと完凸させてる辺りが几帳面なパパさんの性格表れてますね(✽´ཫ`✽)
23:40 オムド伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ん?上の武器で行っていいのかな(´・∀・`)?
この杖が覚醒して大賢者の杖が生まれたのですね(*´Д`*)
おけおけ(✽´ཫ`✽)💖
完凸してないとメラ×2 が出来ません_:(´ཀ`」 ∠):
5回くらい錬金する必要ありそう _:(´ཀ`」 ∠):
あと1人お願いします ょろしく(●´∀)ъネー*・*
ぱるさん何処に行きましたか?
野良で遭遇したよ(*´Д`*)
迷い込みました(*´ω`*)
すなさん かなパパさん ぱるぷんさん ありがとでしたー٩( 'ω' )و みんな強ぇなぁ( ゚∀゚ )
すなさん えだまめさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 気のせいか 二戦めの方が危うかったですねー(´・∀・`)
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// メラでも中々火力ありんすね(✽´ཫ`✽)
カラさんあんちゃんさんぱるぷんさん 過保護に扱って頂いてありがとうございました♡笑 久々だと闘神盾難しい_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめさん ぱるさん あんちゃん ★あ(^-^) り(-^ ) が( ) と( ^-) う\(^0^)/★ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
皆さま、連チャン参加ありおつでしたm(_ _)m
このレス見落としてましたあ (;゜○゜)アァー!! m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・
(゚〇゚;)なぬ????? なぜ野良へ……(*"ー"*)フフッ♪
13分ぐらい、 狭間伝説立てますねー! どなた様も参加お願いいたします!
すみません。狭間おわってました💦 ありおつでしたm(_ _)m
あれんさん ぱるさん のんさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
アレンさん ぱるさん BOSS あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾フンフン あれんさん フレポジャムゴチ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
かおさん、ぱるぷんさん、のんさん、 ありがとうございましたー! 狭間鍵、全然集まってませんので 残り数日また、狭間お付き合い お願いします〜〜
1:05 氷のやーつ ('-'*)ヨロシク♪
オーイ!! L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」 オーイ!! もう皆 寝たのかあ(*゚・゚)ンッ? 起きてぇ"( *´д)/o(_ _)ozzZZ…
たらいま_(┐「﹃゚。)_ 酔っ払い参上だよんwww もぅみんな寝ちゃったよね( "・ω・゙)ヨボーン
お晩でやんす( ´ω` )y-~
1:45 フレ専 氷のやーつ ヨロ━━━d(。ゝд・)━━━!!
氷のやーつってなんやねん(。•́•̀。)💦 間寛平?
ルジェなんとか(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪
しぃさん 園長さん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) しぃさん時間切れでした( ̄▼ ̄*)ニヤッ (」・e・)」オツカレー!!
顔さんあんちゃん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ フレセンじゃなくほのパスがよかったのね もぅ1回立て直します♪♪ 05分(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
違うとこじゃダメなの? (´;ω;`)
チャウ(-д- 三 -д-)チャウ 氷のやーつは終わりましたよw
(♡ơ ₃ơ)ฅ"了ー解 建てます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
お久しぶりですねー フレンドで回るなんて珍しいですねー ちょいちょいフレンドで回ってるので またねーー
午前中や深夜はフレ専で遊んでますw さきは偶然だたのかな(*゚・゚)ンッ?
スカドレでした(笑) おやすみなさい(^^)/
しぃさん 偽芋はん ぱるさん ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ ドレアムさん何もかも忘れてましたw ギガスロおっかねーずらー('〇';)グェッ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
不良起きてるかな 35分ハザーマよろしゅう(´ー`)
顔さん偽イモちゃんぱるぷんさん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ ダークドレアムって初挑戦でした♪♪ 楽しかった(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡
1分前だったから(。>ㅅ<。)💦sorry…
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! ヨッパゲ豆男発見👀
えだまめさん チョコさん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ いつもごちそうさまデス(b'3`*)ペコリン 兜(σ´∀`)σゲッチュ♡(∩ˊᵕˋ∩)・* \( ˆoˆ )/♡
チヨ子 しぃさん あんがとなー٩( 'ω' )و エグティキ久々オモロかったでやんす( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
豆男の部屋に間に合った(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! 豆男、しぃさん、お疲れ様&フレポごーち(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 狭間さんやっぱ苦手やわ🙀 しぃさんのエグチーキ頭ゲット出来て何よりどす☺️ 夜中部隊あんやとね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
次回予告… フレポ明けて4時に魔王ゾーマ2回貼りに来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ほのメーン&見てる他フレの方も遠慮なくヨロピーコ✨ スタミナ食い逃げヨロピーコ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ フレ専にて4時に貼らせて貰います“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
昔から辛い食べ物好きなんだけど、いかんせん弱いんだよなぁ…(´ー`) 毎回舌をヒューヒュー息吸いながら食べてるんだよなぁ…(´ー`) お子様ピリ辛くらいが一番しっくりくるんだよなぁ٩( 'ω' )و
お部屋がない。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ もしや満席? 夜中だから油断してました_(:ェ」∠)_ お先に(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 【再会希望】'∀'o)ノ))またネ!
チヨ子 坊や あんちゃん あんがとなー٩( 'ω' )و ゾマホンのBGMはやはり神がかってますなぁ… ヘッドホン最大でやってたから耳がキンキンしてます(*´Д`*)
チョコ姐(pq´v`*)ァ-㌧♪ 豆さん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) 寝てたのに起こしやがて_:(´ཀ`」 ∠): 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
豆男、ボス、あんちゃん 皆さんご参加あんやと〜(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ フレポサンキューでした(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 夜中なのに埋まり具合に笑ってしまったꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ボス⚰用意しときましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
( →_→)ジロ! ( ゚д゚)眠いから明日相手してやる (*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ! ォャスミ(●UωU)..zzZZ
しぃさんはのーんびり屋やから急いでね( ´థ౪థ)✌️ まだまだゾマサンの🔑いっぱいあるから行こうね☺️ 豆男のスタミーナはソロに使って下さいマシ👌 洗濯機がピーピー泣いてるので干して来ます💨
坊やぁ〜良い子だ寝んねしなぁ〜(*´Д`*)
日本昔話ね(*´Д`*)
ソロじゃ使てくれてるフレさんに無料ダマとカカオかトマトのところ行って満遍なくやってるだけ…(´ー`) 俺がフレでほぼほのメン使わないのは許して下さいm(._.)m 年内はほのメンマルチ率下がっちゃうけど了承願います… 前にも言ったが、ここで皆様と楽しい星ドライフしてなけりゃ即アンインストールしてるのは間違いない… 皆様が更に強くなった頃にシレッと未クリ魔王を放置でクリアさせて貰う予定です はい笑(*´Д`*)
眠たいのに起こされて それでシクシク泣いてたのねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` あんちゃん鬼嫁みたいに怖かね〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ ボチボチ野良りながらお布団へ…||寝室||つω-`)ノ"|Ю ヨッパゲ豆男、週に8回は遊んでね〜|。・ω・|ノ ネマスー (☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
オカエリィ♪(*・ω・人) だって夜中だし~ キッカリ4:00時で大丈夫かと(๑´ㅂ`๑)笑笑 今度またよろしゅ~(∩ˊᵕˋ∩)・* 私も鍵出しますので❤ お洗濯(oノ´□`)ノガンバレェェェェ☆ ꒰´ ु-௰ू-॰`꒱⋆。˚✩ɢ∞פ ɴⅈɢhт ༘*ೄ˚
同じやね〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 私もスタミナ消化に困ったら ひたすら🍅とかカオ集めしてるわ( ´థ౪థ) 年内は勉強頑張ってたまーの息抜きにまたこーして来てね☺️✨ また待ってるよ〜(☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
しぃさん起きてるかな?(*´Д`*)
起きてますょ~ 今 歯磨きしてました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
お母さんまだ起きトールな(´ω`) 勉強か…今はカウンセリングだよ笑 あ!アル中とかで俺が行ってんじゃねーからな笑 こう見えても聞く側なんだよ。笑σ(^_^;) まぁ死ぬまで勉強なのは仰る通りだ!(^^)
よし!56分にほのパスで待っとる!(*´Д`*)
布団の中からちら見👀覗き見👀笑 ||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 豆男眠たくないのか?
よしヨシ子(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ しぃさん入ったの確認したら突入するわ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
(♡´艸`)あは あんやとネ♪♪ どこに連れてってくれるのかな? o(●´ω`●)oわくわく♪
チニョコ しぃさん 色んな場所あんがとなー٩( 'ω' )و 因みに1戦目の4pの強賢者さんは俺が良く使わせ頂いてるフレさんでした!野良で会えるとは( ゚∀゚ )
えだまめさん チョコさん ゾーマ&しんりゅう&間寛平 あんやと( *˘ ³˘)♥ めっちゃ楽しかった~(๑´ლ`๑)笑 みんなこんな時間なのに元気すぎ(○゚∀゚)ガハッ∵∴
なんかさっきの野良さん達みんなスゴい強かった! スタンプしながら余裕のフィニッシュ\\\ ٩( 'ω' )و ////
フレさんになかなか会わないもんね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 会えるとウレシイかも(☆∀☆)
酒臭い豆男部屋に乱入したら 苦手な狭間と来たか〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 最後は可愛い神龍様あんがとね〜( ˘ ㅂ ˘ ♡︎)キュン❣︎❣︎ しぃさんの早着替えお見事でした( •̀∀︎•́ )✧︎ 豆男スタミナさんきゅー(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) しぃさんフレポごちでーす(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
会えると嬉しいよね(´ω`) スタンプガッツリして貰えると更に嬉しい(*´Д`*)
ハザーマ魔王は当分行けねーや( ゚∀゚ )ハァーハッハッ! せめてセイオーありゃなぁ笑 まぁ年明けにはほのメンと寄生クリする予定だがな笑
野良でフレさんに会うとテンション上がりますね(՞ټ՞☝︎ ではでは…次こそは寝ますです…||寝室||つω-`)ノ"|Ю 寝る寝る詐欺罪ですがお許し下さいマシ〜(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 今日もありがとうでした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
では本日も皆様ありがとでした(*´Д`*) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
お着替え早かった?(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 一応ゾーマ仕様に変えてたから( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡ いつもフレポや鍵やスタミナごちそうさまです❤ (人´ω`)♡あんやとネ
そうだね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ノリ大事っす♪♪ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
明日もまた(/。'(ェ)')よろしクマ❤ 私も寝る寝るサギだけど寝ますꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ☺🌙💤
皆様ヾ(≧∇≦*)ゝおはよんよん♪ 今日もm(▼皿▼)m ヨロシュウ
おはよー(*´꒳`*)ノ そろそろあんちゃんさんイベント完走かなー?
(*・ω・)ノ*・ω・)ノ*・ω・)ノ こん♪ 紋章の泥運にも助けられ もすぐ終わるみたいです( ̄m ̄* )ムフッ♪ ズト(# ̄З ̄) ブツブツ言いながらやてますw 何で草食べないの?持ってないの? そんな訳ないよね❗️ほら死んだw 自分の草食べないのに他人の葉っぱは たべるんだ❗️とか言いながらw 見ていて ちょと怖い(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
(;゜○゜)アァー!!しまた⁉️ こんな時間に狭間解放してしもた @(;・ェ・)@ノ 反省… 夜は お世話になります(*´-ω-))ペコリ
フレさんありがと〜(ё●︎●︎ё)ありが㌧ フレ部屋にお邪魔さしてもらいました☺️ 久しぶりで嬉しいばかりです✨ ぶっちぃ〜にも宜しくお伝え下さい(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊ 見てないかもだけどフレポありがと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
((´∀`*))ヶラヶラ
あんちゃんもここに来たらいいのにー(✽´ཫ`✽) しかし紋章集め早かったですねー!
はぐめた錬金きたー(✽´ཫ`✽) 両方ともサブスロはぐっと良くなるみたいですがどうでしょね _:(´ཀ`」 ∠): 扇はいくつかの状態異常回復の追加スキルなそうなー!
とりあえずオレンジスロットを2色スロにしてAにランクアップしてほしいなぁ(●´ω`●)
動画見て来たー!! ひかりのまい...扇専用ですね..._:(´ཀ`」 ∠):うーん 残念ながら2色スロにはなりませんでしたね_:(´ཀ`」 ∠): 完凸は見送りかな...
たた歌と光の舞をセットできるのって闘神の扇と聖王くらいですかね? どちらも完凸無し_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)こーん 20:10 狭間伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
両方持ってなーい_:(´ཀ`」 ∠):笑 補助呪文2つ詰めたら素敵だったのにー!! 今の武器ラインナップだとその位でもいいのにー!!
すみませんm(__)m 食事中です_:(´ཀ`」 ∠):
いくべさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
みなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎もちっとしてきまー
すなさん ほっぺさん あんちゃん (*´∀人)ありがとうございます♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
\_ヘ(ω`*) おちます
顔さんすなさんあんちゃんあんがとなー(^3^)/ あんちゃんオヒサ(ФωФ)
はざま伝説 21:15 よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん すなさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) リダボで鍵ゲット!🔑 スタミナためてまた来ます〜(´ω`)
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// ここんとこ設定1ばかりですわい(✽´ཫ`✽)
21:40 狭間伝説 よろしくねぇヽ(〃´∀`〃)ノ
あと2人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あと1人お願いします よろしくお願いします_〆(・ω・)
顔さん あんちゃん すなぶねさん あんやとでした(o´罒`o)♥ ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
みなさんあんやとです( ^ω^ )最後2人行方不明 しぃさん、ドルマ耐性の防具ってありますか?二個目とラスゲはドルマ属性なのであると楽ですよー\\\\٩( 'ω' )و ////
すなさん しぃさん あんちゃん (・∀・)㌧クス! しぃさん あんちゃん 何処いったあ( ̄▼ ̄*)ニヤッ オッチュ─(ノ*''з`*)ノ─♪
あんちゃん通信が安定しないみたいですw さき途中解散やグルグルに なたのは あんちゃんに問題があるみたいですΣd(・ω・*) ご迷惑をお掛けしております<(_ _`*)X(*´_ _)>
はぐメタの兜装備してました(☆・´ω・`) スキルは半分しか強化出来てませんが… 周回終わってなかったの?・・・(・∀・i)タラー・・・ (。>ㅅ<。)💦sorry…
ごめんちゃ~(๑´ლ`๑)笑
18分ぐらいから、 狭間伝説立てますねー! どなた様も参加お願いします〜〜
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////あれんさん三連ともゴチです!スタミナ貯め中( ˙-˙ )
あれんさん ぱるぷんさん すなぶねさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و 桃盾超。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。嬉しい♪
あれんさん、スタミナありおつでしたm(_ _)m
はぐめたカブトはメチャクチャ優秀なのでゆっくり完凸を目指しましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ トルナード盾いいですねー!
スタミナ満タンですょ('-'≡(^-^)☆ 皆さんやはり間寛平がいいのかな? もがふりたくさん貯まってますけど(♡˘罒˘)
22:45 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
'`ィ (゚д゚)/ ゆっくり完凸目指します♪♪ トルナードの盾はなかなか気に入ってます 人気の盾ではないですけどꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
トルナードは使うのが難しいので進化玉は後回しで大丈夫やとおもいます🙆♂️
次のプレゼントガチャ来週か(;_;)なぜ メタ杖ガチャだろうけど今週引きたかった。。
おばんです(´∀`) 狭間の調整ミスってばっかし( ˙-˙ )てへぺろ やっと建てれるようになったのでお邪魔します〜
23時10分 ハザマール伝説建てますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
こん(´ω`) ちょこっとぶりですね ん?眉毛が無いですよ
ぱるさん しぃさん のんさん ありがとう♪(#^ー゚)v ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ぱるさん タケオさん BOSS あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾フハハッ
おひさ(๑>•̀๑)テヘペロ
ぱるぷんさん のんさん 顔さん ♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡ たまにはスタミナ使わせて下さいな꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
しぃさん のんさん かおさん、あんがと(^^)/
返信今気づきました( ´•д•` )💦 今のわたしには宝の持ち腐れですよね 全然使いこなせてませんから・・・(・∀・i)タラー・・・
席取り敗北((;゚Д゚)ガクガクブルブル 4分前からおまかせにしたら 途中で切れてしまった ドヨーン・・ ∥;|||( ´・ω・)||;|||
パパさん セリさん ぱるさん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
セリーナさん 顔文字さん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ルビス冠か はぐメタ兜か悩みます...(´・∀・`)
23:40 狭間伝説 ~~-v(* ̄・ ̄)。。o(ヨ)(ロ)(シ)(ク)~
せりさん、ぱぱさん、かおさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
(´ω`)2 分でおまかせ検索は切れますので 1分前くらいが基本です
顔さん、ぱるぷんさん、パパさん ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 久々の賢者楽しス〜(о´∀`о)
あのごっついハンマーで来ると思ってました(´・∀・`)
(*´□`*)ノぁぃ!! 失敗しました( ´•д•` )💦
ベホマラ抜き出しちゃったので、賢者にしてみました( ˙-˙ )てへぺろ でもガイアがないからぎがでいーん _:(´ཀ`」 ∠):
しぃさん、発見(((o(*゚▽゚*)o))) マルチ行きましょ!って言っておいて、なかなか私が現れずフレンドになれずすみません _:(´ཀ`」 ∠): 顔さんとこの関取頑張りまっす!
(´・∀・`)あれ?出遅れ? 0時過ぎに復刻のやーつ立てに来ますねー
この武器でハザマ伝説行けますよ(●´ω`●) 行くだけで倒してもらうとも言います
久々のズリーナさん(笑)発見👀 まだ頭がボーっとしてますさかいに また見かけた時に狙い撃ちしますわ〜(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊
よし、これなら私にも完凸いけそう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 賢人とやまびこ発動に賭ける!!
先日は卑Y発言しといてそのまま寝落ちしましたw どもども、久々ズリーナです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ て、コラ、だから、チョコさんっっwww
みなさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)眠気が近づいてきました
席取りがんばるぉ❤
0時05分に ラーダ連続で立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604
すなさん しぃさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 狭間で何のストレス感じる事なくスムーズに 倒せる時とグチャガチャに される時の差は なんでしょうか(゚ペ)?転ぶ事も無いような? (」・e・)」オツカレー!!
みんな地図受け取てから栗しましょうね ファイトー!( °ロ°)乂(°ロ° )イッパーーツ!!
ズリ姐さん鍵集まってまっかー(✽´ཫ`✽)?
皆さん ラーダは地図がありますので 貰ってから参加お願いしますm(__)m
被ったw
相手の通常行動までに16回こちらが行動したら転倒されます_(:3」z)_野良で重いスキルの賢者が溢れてるのはその為です(✽´ཫ`✽) ラスゲはおそらくダメージ50%カットなので跨ぎを連続呪文で跨ぐとちょっと楽になります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
全然でーす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )あはは 集められるくらい行ってないのです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )あはは 紋章も足りないのあと3つくらい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )あはは 魔王もゴルゴが残ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )あはは
海苔遅れた_(:3」z)_
出遅れ隊 0:20 狭間伝説 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
(-ω- )o< フムフム そんなカラクリがありましたかΣd(・ω・*) うまく噛み合た?時は同じ相手と 思うぐらいアサリ逝きますもんね(●゚ェ゚))コクコク
周回中か留守みたいですね 待機中( *˙ω˙*)و グッ!
0:40 狭間伝説 よろしくお願いします_〆(・ω・)
すなさん 高田さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) メラとホイミで何とかなりましたかね? いやー面白かった・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさんあんやとー(✽´ཫ`✽)死闘でした
顔さんあんちゃんすなぶねさん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ お礼が遅れました( ´•д•` )💦 ( *・ω・)*_ _))ペコリン
パパさん のんさん すなぶねさん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ 地図受け取ってませんでした(。>﹏<。)💦 最後いっぱい死んじゃってごめんなさい(*´・人・*)
パパさん タケオさん すなんちょてぃん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ハヘハヘ メラは米良( ✧Д✧) ダッ!w
セリーナさん ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ なかなか周回出来なくて フレンドなれませんね٩꒰๑• ³•๑꒱۶ もぅ寝ちゃいましたか(๑• •๑)?
みなさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)おやすみんみんぜみ💤
あんちゃん すなさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 途中で寝てたかも... おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぱぱさん、あんちゃ、すなさん、あんがと(^^)/
皆様 介護(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ 1:15 オムド伝説 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
BOSS あんちゃん あんがとね〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾スリスリ
のんさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ やと紋章落ちましたよお(○゚ε^○)v ィェィ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ ( ゚д゚)今日も現れないか =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
しぃさん、すみませんm(_ _)m 寝てしまいました。。。 今夜もお邪魔できたら参りますので、タイミングが合えばぜひ╰(*´︶`*)╯♡
おはようございます🌞 どなたか斧、扇を錬金した方はいらっしゃいますかな?? とりあえず見た目にしてみようかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
明日からだった( ˙-˙ )早とちりパターン
ズリーナさんに騙された〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 書き込み見て錬金コーナーに急いだ私… 皆さま(。・・)ノぉはょぅ♪︎ 朝に豆男のキャラをチラ見してしまい笑いが止まりません(≧︎▽︎≦︎)/キャハハッァ♪︎♪︎ 変態キャラにいつも元気貰ってます(・`◡︎´・)ゝ 大阪はドンヨーリな☔️ですが今日も1日٩(๑òωó๑)۶ファイト!
皆の衆(゚Д゚*)ノ⌒【おはよう】 また週末☔️だブー!('ε'*) 今日も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
(。≖ิ‿≖ิ)ウシシ (p≧w≦q)オッ☆ o(≧▽≦)o ハァァァァァァ♪
ドジっ子アピールですね( ˙-˙ )
皆様おはよーさん(´・(エ)・`) チヨ子さん…… セリーナさんの事をズリーナさんと言うのはおやめ下さい ちゃんとセンズリーナさんとお呼び下さい 坊やおはよー!(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) もう一度いうぞ! 坊やボーヤおはよう( ≖ิൠ≖ิ )
けっこう忘れようとここ数日努力していたのですが❕💦💦 もう、センズリーナさんでいいよね?(*´ω`*)
オイ!オッサン!!(▼ー▼)⊃―――⊂( ̄ω ̄;)!! (▼Д▼#)ナニカイッタカイ? (p_・q)カカッテコイヤー(p・_q)ッシュッシュ オラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ おはよ~~(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ
あとはセン…セリーナさん御本人に委ねましょう笑٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
セリーナさん おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日もすれ違ってしまい残念でした 今日は私が顔出すの遅いかも( ´•д•` )💦 早くフレンドになりた~い\( ˆoˆ )/♡
やっぱり相変わらず坊やは可愛いのぅ(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)愛くるしいのぅ (*>ω<)ヾ(・ω・`*) ファーストコンタクトの時からずっと思っていたんだが…顔さんて俺からしたらホント坊やだけど笑、なんつーか、ホント若ぇのに律儀というか礼儀やそういう所はしっかりしてるよね… そういう部分はホント素敵だし俺も見習うべき所だよ(^-^) まぁはなたれ小僧の坊やだがな笑(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
皆様 (ぉはょー♪)0o。(〃・ω・)ノノ 本日もヨロスク✩°。⋆⸜(* ˙꒳˙ * )⸝ネッ
セン…セリーナさん自分ともタイミング会えばチヨ子極悪魔王級の討伐をお願い致します(*´Д`*)
チョコさん、すませんっw 決して騙した訳では˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ チョコさん以外にも錬金コーナー行っちゃった方がいたらすみませんw
日にちも分からなくなってきちまいましたよっと( ˙-˙ )
( ˙-˙ )てへぺろ
えだまめさん、ぱるぷんさん、セン◯リーナでおけおけ(゚∀゚) ただ、◯で隠してあげてーww
明日はお休みだから今夜は頑張って夜更かし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 睡魔と戦いながら参加しまっす!
今夜ははぐ杖ガチャ来そうですね。みなさん引かれるのかな?(*´ω`*)
ほんとにぃ~?\( ˆoˆ )/♡ 楽しみにしてます♪♪ 睡魔に勝てますように•*¨*•.¸¸☆*・゚
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)誰か息してますかー?
( ゚д゚)誰もいないかな? ( ゚д゚)30分古代遺跡 ( ゚д゚)0604
関取敗れた💦
見逃したぁ~_(┐「﹃゚。)_
( ゚д゚)んっ?どした具合悪いのかな? ( ゚д゚)美味しそうでも落ちてる物 ( ゚д゚)喰うたらあかんて言うたやろw ( ゚д゚)あっ‼️ ( ゚д゚)お金なら有りません有りません
30連くらいは回しそう _:(´ཀ`」 ∠): てかプレゼントガチャあえて週末避けて、狭間終わるまでに回させようとしてるなら、策士というかイジワルですなー(✽´ཫ`✽)ふぉっふぉっ
今回、狭間特攻装備ガチャが立て続けで運営やりますなぁって感じですね。狭間はマラー2積でなくてもクリアできるらしいですね。練金のがいまいちなのが残念ですが引くしかないかなぁ。。
やはし沖縄から脱出出来ず 本日帰る予定が月曜日まで延泊(΄◉◞౪◟◉`) とういことで、 45分 チケ集め よろしくお願いします
単にイチムラが 11月の売上に計上したいから、 って推測があるみたいですw
延泊する間観光するんですか(✽´ཫ`✽)?いいなー
今日は台風で観光出来ませんが、明日は一日中自由です 国際通りでグルメツアーですね
こん 20:00 チケ集め
すいません。 20:10に変更します。
ハグ杖ガチャ来ますねー(*´꒳`*) 私は盾が欲しいのですが_:(´ཀ`」 ∠):
やはりきたか(✽´ཫ`✽)願わくば無料分30連続呪文引いてからにしたかったけどローブ系くるしちょいと回すかい!
いうのいと遅き(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
あといちめいー
ローブは見た目用にしかならないですよね💦
20:30 モーモン初級からの適当な伝説💦 よろしゅう(*´ω`*)
キャン
親分 ほっぺさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)まだそれ下まで建てれません
55分ハザマール(✽´ཫ`✽)
すなぶねさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした 相変わらず周回は苦痛ですねー
カンムリ凸れたら少しいいしローブ下はまだ持ってないので1つほしいかなと(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すなさんカンダタさんあんがとなー(^3^)/
こっちの方は期間あるし、ムチあるのではぐめた粉だけ狙うつもりでやんす_(:3」z)_
冠が炊き出しで当たりますように(*^▽^)/★*☆♪
ローブは下の方でしたか、それなら引く価値ありますね❕上かと思いました。 防具がセットなら・・と思うけど杖このパターンでないともう引けなさそう💦 あと1本のために夏課金させられたのにまたもう1本必要になるなんて(*´ω`*)
続けて別の伝説立てさせてください💦💦
4人そろったらにしておきます💦
ぱるさん ほっぺさん あんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私はすぐ出発する派なのでやんす(✽´ཫ`✽)ふふ
すなさんぱるさんあんがとなー(^3^)/
だれかヒキツヨが引くでしょう(✽´ཫ`✽)
すなさん、ほっぺさん、ありがとうございましたm(_ _)m 私はだいたい5分くらいまではおk派です(*´ω`*)
50分ハザマール(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎最近ぴのさんやぽぽさんの目撃談は聞きますが、お会いできてませんわー
おばんですー( ͡° ͜ʖ ͡°) オムド殴り忘れてハザマール開放失敗 _:(´ཀ`」 ∠): と思ったら日付変わったら全て開放されるのねーーー
なんだってー(✽´ཫ`✽)
なにそれ怖い_:(´ཀ`」 ∠):
結局入れず。 53分、狭間伝説立てます〜〜 ごゆるりと、参加お願いしますー
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////充電がやばくなってきた _:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさん、ぱるぷんさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 狭間全然やってないので、たてれませんでしたー
遠いのう₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ヨボヨボ
親分 ぱるさん すなさん ィエイ v゚ロ゚)☆Thanks☆(゚ロ゚v イエィ あんちゃん(≧∇≦)ъ ナイス! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
すなさん、親分、あんちゃ、かおさん、ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは〜(´ω`) 赤い犬の伝説がノーデスまだでした(´・∀・`) 22時45分 0604
_:(´ཀ`」 ∠): すみません 中止です 洗濯機が止まったので 後で立てます
21:53 でしたが、 ちょうどもう少しになるので 立てますね
着替えてたら出遅れたた(;´༎ຶД༎ຶ`)
特に目的無いので、 初級から、ラーダ立てても良いですか? 埋まらなければ、野良入れますので。 23:00に立てます〜〜
(・o・)ゞ了解!
あれんさんすみません(✽´ཫ`✽)顔さん間にあわず。着替えずに突っ込みましょー _:(´ཀ`」 ∠):
着替えなくても良いですよw
∑(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!! また出遅れた
入れなかった💦 関取しっぱいw
25分狭間\\\\٩( 'ω' )و ////
あれんさんv(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v パパさん すなさん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あれんさん 顔さん パパさん あっぽはんあんやとですー_(:3」z)_
あれんさん すなさん 顔文字さん あと二戦め出遅れた方 お疲れ様でした٩( ᐛ )و うん やっぱり光頭が良いですな(´ω`)
りんごさん、久しぶり! すなさん、かおさん、かなパパさん、 ありがとうございます〜〜 はぐ杖ガチャあるのかな? 火曜日まで待ってから回すか決めよかな。 また、よろしくお願いします〜〜
23:45 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん、とこ、 あと2人お願いします〜〜
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////
パパさん ぱるさん すなさん あんちゃん ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
すなさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) すみませんm(__)m どなたか後で赤い犬の伝説ノーデスお手伝いお願いしますm(__)m
みなさまお久しぶりです(´ω`) またふらっと参加させていただきます♪ あれんさんあんやとっ(´・Д・)」
ぱるさん あれんさん すなさん ありがとうございます(*^▽^*) 狭間時間切れでした(人´∩`)スイマセン 最近おまかせ機能が働きません(''A`)マンドクセ ずとグルグルしてます(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
( ゚д゚)ノ シュパッ
とりあえず錬金しました(´・∀・`) 試し斬り チケット立てます 0時15分 0604
('-'*)ヒサビサナノラ♪ ( ^▽^)σ)゜ー゜)プニッ
( ゚д゚)ログイン切れてる
( ゚д゚)!!!タイーホ!!
お久しぶりです(●´ω`●) ふらっと参加よろです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
カラさんお久しぶり(´ω`) またちょこちょこお邪魔させてくださいね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハグメタ扇、無凸は砕いていいよね? りんごさん、お久しぶりです(*⌒3⌒*)
( ゚д゚)
850は ぽめさんですかね? 犬のお手伝い後でお願いしますm(__)m
( ゚д゚)...ちゅっ♡
( ゚д゚)ノ はい!やってやります!
パパさん、ほっぺさんお久しぶりです(´ω`) はじめましての方もあおりんごと申します♪ ご一緒した時はよろしくお願いいたします(*´ー`*) あっすなさんこん( ゚д゚)
おおっ ほっぺさん起きてる(´・∀・`) 扇は砕いてもいいですが 扇専用スキルですよー
パパさんとこあと1人おねしゃす(´・Д・)」
彗星の舞を抜きたいのです(ФωФ) 新スキルはどーでもイーや(^_^;)
思い出したみたいに挨拶しないの! _:(´ཀ`」 ∠):笑
0:45 チケ集め ょろしく(●´∀)ъネー*・*
2度目のおばんです( ͡° ͜ʖ ͡°) ちとオムド殴ってきまし( ̄^ ̄)ゞ
パパさん ぽめさん りんごしゃん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ほらほら
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ぽめさん 高田さん りんごさんチケットやら犬やらあんやとです 扇はスロットは良いですが 全体的に重々ですねー(´・∀・`) やっぱりスパかなぁ?
ぽめちゃん、のんさん、パパさんありがとうございました(´ω`) たのしかったー(*´ー`*) 勇者の挑戦いいなぁ…( ・∇・)
パパさんのんさんりんごさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ 扇といい王者といい新しい職業は攻撃呪文生きるのかな??
セリーナさん ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ まだ出先ですがあと30分ほどで オウチに帰ります( ´•д•` )💦 セリーナさん 寝ちゃいますよね(๑´ლ`๑)笑 早く帰りたいんですけど(*ノД`*)タハッ
怒るボスやら波動連発ボスにとっても有効ですよー(=゚ω゚)ノ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ゾーマにコレ被って行ってみたら波動くらっても大丈夫でした
しぃさん、こんばんは(´∀`) 今夜はまだ寝ません! というのも今メタガチャをダメ元で30連回したら、杖出た╰(*´︶`*)╯♡ 気をつけて帰ってきてくださいねー!
マジすか(∩ˊᵕˋ∩)・*あんやとデス♪♪ よかった(●´ω`●)❤ それよりも杖おめでとうございます✨✨ うらやま(´º﹃º`)
皆さまあざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾クイクイ
カラさんりんごさんのんさん ありがとー!! いまいち何の装備がいいかわからへん_:(´ཀ`」 ∠):
150連したけど、でなかったのです(+_+) みんなもってるのうらやましいです(´・Д・)」
りんごしゃん ぽめさん のんさん ★あ(^-^) り(-^ ) が( ) と( ^-) う\(^0^)/★ 輝石イベ以外ではパラ初陣でしたw 戦盾初体験(///∇//)テレテレ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
カラさん、ぽめちゃん、のんさんありがとうございました(´ω`) うちだけ、勇者の挑戦…笑
装備は何でも良いみたいですよ(。≖ิ‿≖ิ)
セリーナさん、お久しぶりです(´・Д・)」 セリーナさんが下ネタ王になってたの見て急遽駆けつけました♪
1:25 チケ集め ('-'*)ヨロシク♪
兄ちゃんの部屋 あと2人よろщ(゚д゚щ)カモーン
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆デス♪♪ 遅くなってすみません(*_ _)♡ 40分間寛平ヨロシクデース♪d(*'-^*)b♪ どなた様も参加(*vд人)オネガイシマス♪♪ あっ!セリーナさんは確定で❤
あんちゃんと二人旅 ((´∀`*))ヶラヶラ 初めてかもw あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ムンムン
メタ杖やってやったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°) これでノラでもあんま蹴られないので狭間おーいってきましたが、むず杉内俊哉(✽´ཫ`✽)
すなさん、おめでとうございます❕さくっと引きましたねw
60連くらいでした(✽´ཫ`✽)キャノン編成でここでも討伐いけるやもしれません ではおやすみですー!
あんちゃん 顔さん のんさん ❤︎㋔㋡㋕㋹㋚㋮❤︎(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎) ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ いつもごちそうさまデス(b'3`*) セリーナさん 寝ちゃったかな?
しぃさん のんさん あんちゃん ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ (*゚・゚)ンッ?ふたり旅だたの? さきまで皆んな居たから あんちゃん募集して 🛁いてました( ̄皿 ̄)うしししし♪ (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
タケオさん あんちゃん BOSS あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ネムネム
りんごしゃん、お久しぶり(´∀`) し、下ネタ王ですと( ゚д゚) 下ネタ王に俺はなる( ゚д゚)ドヤっ
25分チケ集め(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡ ほのパスで٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
しぃさんが待てますよお( ̄▼ ̄*)ニヤッ
しぃさん、すみません:(;゙゚'ω゚'): 珍しく起きてます! 見逃しました _:(´ཀ`」 ∠):
行くますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
よかった(●´ω`●)❤ ヨロシクデース♪d(*'-^*)b♪
40連したけど引けず💦💦 弓と斧が完凸リーチ・・(*´﹃`*)
(@'ω'@)ん? セリさん合流できたかなあ?
48分に狭間たてます おヒマな方よろしゅです!!
しぃさん、セリさん、あれんさん、あんがと(^^)/
しぃさん、あれんさん、ぱるぷんさん ありがとです(●´ω`●) しぃさんとやっとお友達になれた! スタミナ食逃げしてすみません:(;゙゚'ω゚'):
無事潜入してまいりました( ̄^ ̄)ゞ
あれんさん ぱるぷんさん セリーナさん オッ(´o・∀・`)o チュー(●´・з・●)ノ⌒♥ (○v艸v*).+゚アリガト゚+. やっとセリーナさんと仲良しになれた\( ˆoˆ )/♡ フレポもごちそうさまです♪♪
無事お友達になれたょ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰
チケ集めあと1人お願いします ょろしく(●´∀)ъネー*・*
眠いのでおやすみなさい(^^)/
芋はん ぱるさん しぃさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔さん あんちゃん いもちゃん ❤︎㋔㋡㋕㋹㋚㋮❤︎(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎) アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰
からさん、あんちゃん、ぱるさん、しぃさん ありがとうでしたー٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 眠さ限界で離脱します笑 おやすみなさいzzzzz
そういや、あんちゃん久々だった!! おかえりなさーい(^o^) おやすみなさーいzzzz
皆の衆ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ 今日もよろしくお願いします_〆(・ω・)
おはよーさん_(:3」z)_もう一眠りしよう。そうしよう💤
昼ドラ( ͡° ͜ʖ ͡°)狭間おーラスゲ半分ちょいまでいけたぜよ 今夜マラー5コンボ1ピオ2で挑戦してみませんか? はぐ杖天茶かひかりでメラゾあるならそれでいける気がします(✽´ཫ`✽)
装備はテンプレですかー? コンボはルビ弓海賊? 枠があるようならお願いします 装備足りないかもなので、補欠で構わないですよー
おなしゃーす_(:3」z)_海賊の鎧上下は耐性寄りがいいと思いますがなんでもオーケー\\\\٩( 'ω' )و ////波動後に一段バフかけてノーガードでブレス受けるので またきまーす
( ゚д゚)はははははぐつえで良ければ.....
よろですー\\\\٩( 'ω' )و ////
( ゚д゚)隊長お願いします! 装備はテンプレ(無凸なので下だけロト下)で守備600程 杖は賢者杖でメラガイアー2、ベホマラー2か ハグ杖どちらかいけますです( ゚д゚)
ディバ抜いたと考えれば賢者2凸の方がいいかもですねー\\\\٩( 'ω' )و ////また考えましょ
テンプレだと凸低いですが枠あれば参加しますm(_ _)m
ぽめさん、賢者杖マラー2積できるんですか?( ゚Д゚)
テンプレじゃなくてもいいですよー_(:3」z)_私かてロト下やルビ下だったりなので\\\\٩( 'ω' )و //// では頑張りましょー!今夜は21時以降はいけまーす緩くいきまっしょいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
( ゚д゚)いつも伝説でマラー2ですよ♡ ( ゚д゚)バィーン積めませんけど..._:(´ཀ`」 ∠):
凸ってないってことかな?でもマラー2あるなら完成したようなものですね(*´﹃`*)
テンプレだとローブ1凸、魔剣士2凸・・他のがいいのかも?
無駄に2凸ですーホイミしか積めません_:(´ཀ`」 ∠): 賢者杖さんにはまだ玉は食べさせられません...
狭間隊いってらっさーい╰(*´︶`*)╯♡ クリアしたら今度介護お願いします( ̄^ ̄)ゞ
やっぱはぐ杖メラゾでスクルトになると思われ(✽´ཫ`✽)跨ぎでスク2に出来ないので
バグなしマジドレよりはなんとかなるかも _:(´ཀ`」 ∠):いてきま
ロト下あればそれでいいですよー_(:3」z)_もうメンバ決まったの詰めは夜魔王スレでやりやんしょー\\\\٩( 'ω' )و ////
ロト下1凸です💦あとルビス下3凸(*´﹃`*)
ハザマ隊ファイト٩( 'ω' )و クリアーしたら私も行きたいです(●´ω`●) まだハザ魔王行った事ないですが 準備だけは万全です( ̄^ ̄)ゞ ベホマラ2 ガイヤー2出来ます
19:20 チケ集めヨロシク( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解でやんす\\\\٩( 'ω' )و ////今日クリア出来ても出来なくともパパさん今度いきましょー_(:3」z)_ てか他のマオーも終わってなかったらそれも今度いきませぅ( ͡° ͜ʖ ͡°)
22時には来れると思います よろしくお願いします
ご飯食べてまーした(✽´ཫ`✽)🍴 20時00分ハザマール( ͡° ͜ʖ ͡°)
今度勇者3人で私を介護して下さい_:(´ཀ`」 ∠): オルゴまだなの_:(´ཀ`」 ∠):
のりおくれーたー(゚∀゚) あ、こんばんはー( ͡° ͜ʖ ͡°)
海賊ピオリムで良ければ、明日以降で行けますよ
こん ハザマおー頑張ってね(๑•̀o•́๑)۶
すなぶねさんあんちゃんさんカラさん ありがとー(*´꒳`*)そしてごめんなさい... 解放出来てなかった_:(´ཀ`」 ∠): そしてゾーマがあんなにグダるとは思わなかった_:(´ཀ`」 ∠):ごめんね!
( ゚д゚)助けて下さい!! ( ゚д゚)装備ちょっと足りないかもですが...
すなさん ぽめさん あんちゃん |//窓//|●´з`)<コッショリ アリガト☆) ゾマホン耐久戦w p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
( ゚д゚)とらとらとらっぷ
( ゚д゚)おいしょ
みなさんあんやとです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎1戦目装備間違えました。めんご! 2戦目ゴミ面倒くさかったです_(:3」z)_めんごしろ!あんちゃんあんやと(✽´ཫ`✽)
20:45 チケ集め ょろしく(●´∀)ъネー*・*
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ゜д゜)カ---ペッッ…クソが ( ゚д゚)スレ建てるぜ
(✽´ཫ`✽)三三 モロが現れたぞー
すみません、四字熟語調べてたら顔さん踏んでました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎よろぴこ
( ゚д゚)ゴミ言わないでー!! ごめんね!!
( ゚д゚)えへっ♡ごめんね
わかってますよん(✽´ཫ`✽)笑 全員賢者なら詰んでましたね _:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺしゃん、ハケーン(゚∀゚) モガアム行きませんか??
みなさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)ほっぺさんまだ元気ですね!笑
ほっぺさん すなさん あんちゃん (*´∀人)ありがとうございます♪ ぱるさん はぐれちゃいましたあ(;´༎ຶД༎ຶ`) (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
顔さんあんちゃんすなさんあんがとなー(^3^)/
行きたい(๑•̀o•́๑)۶
21:20 狭間 よろしゅう(*´ω`*)
顔さんスレ立てあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎力作ですな笑
( ゚д゚)建てて来たよ https://game8.jp/games/426/forums/169454 ちょと\_ヘ(ω`*) おちます
(* ̄ー ̄*)ふふん!! (pq´v`*)ァ-㌧♪
よかったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きましょ行きましょ🎵
ぱるさんとこにめい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あと1名お願い(*´ω`*)
ほっぺしゃん、まだ起きとるかいのー?? 21時45分にモガアム建てますー(゚∀゚) 装備揃ってる方もお手伝いお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すみません_:(´ཀ`」 ∠): ちょっと遅れます 申し訳ございません_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるさん のんさん ほっぺさん 滑り込みあんやっつ(✽´ཫ`✽)
了解でごわす( ˙-˙ )
ぱるさん すなんちょてぃん ほっぺさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ホレホレ
ほっぺさんいただいてました(✽´ཫ`✽)ごち
ぱるさんすなさんたかたさんあんがとなー(^3^)/ セリーナさん、すいません。 周回してましたm(__)m
ほぺさん、すなさん、のんさん、あんがと(^^)/
出発したかな? 22:00に立てて待ってますねー(ФωФ)
電話掛かってきて建てられまへんでしたの:(;゙゚'ω゚'): 乗り込みますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まだの方入って下さい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎穴埋めで入ります
ありゃま\(゜ロ\)(/ロ゜)/ でわ、22:00ヨロシクです。 残りの2名お手伝いヨロシクねー(ФωФ)
ありがとー!!!(*´꒳`*)ノ
照れるわー(✽´ཫ`✽)
誰かあと一名!
おにいちゃん大丈夫?_:(´ཀ`」 ∠):
適当装備でもいいので誰か飛び込むんじゃー _:(´ཀ`」 ∠):
ドレアム怖い_:(´ཀ`」 ∠):
22:15 チケ集め ょろしく(●´∀)ъネー*・*
あと1人お願いします よろしくお願いします_〆(・ω・)
みなさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)また建てますのでいうてくださいねー!
ぱるさんと ( ˙-˙ )さんはこの辺に居そうですね。親分きたら移動しましょー!
ほっぺしゃん、高田センパイ、すなさん ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ マホトンあんなに入らんもんでしたっけ??
セリーナさんすなさんたかたさんあんがとなー(^3^)/ 今回は泥渋かったですね(^_^;) 目的の盾が出ず(ФωФ) 初戦、ギガスロー食らう前に倒したのは初でしたね_:(´ཀ`」 ∠):
狭間隊いってらっさい*\(^o^)/*
あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾フリフリ ゴチです(๑>•̀๑)テヘペロ
えっ‼今回は入った方だと_:(´ཀ`」 ∠): 一回も入らないこと多々あります(ФωФ)
埋め地前
けっけっけ
鍵まだありますんで、また行きましょ(*^ω^*) モガちゃんズ合計4本拾ってきてくれたんで(゚∀゚) 今回はよく働いてくれておるw
はよ❗はよ‼
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)せーん
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) しゃーっ!
ぽめさん しぃさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) あんちゃん見ず知らずの方達に 拉致されたみたいです(∠T▽T)ノ彡☆ハライテ・・ 同パスの方達が居るみたいですΣd(・ω・*) (」・e・)」オツカレー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね