スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
短剣の方がと思ったけど、 せっかくブーメラン出たから使いたくてf(^_^; ハンマーの新スキル、今回のボスには凄い火力だった(--;) 欲しい‥‥‥‥(´ρ`)ジュルリ
あ(゚д゚) でも短剣だと、パワーアップ武器じゃないから、 スキル回しがキツイかもしれない‥‥σ(´・ε・`*) 良くわからんσ(´・ε・`*)
正直雑魚魔王っぽいけど、そんなやり方で倒しても面白くないのでしばらく行きません! まだ他の魔王で遊んだほうがマシです! というわけでぷらぷらして来ます!(討伐数稼ぎついでの雫集め)
まあ円盤2積みが一番楽だよね。 でも短剣のバフ力があれば大丈夫だと思うよ。 風魔王も扇でも問題ないっぽいし(もちろん最適なのは短剣ですが)
はーい(。・_・。)ノ いってらっしゃい((🙋 おやすみなさい(。-ω-)zzz
もちろんエアプです♪
おやすみなさーい
おはようございます(^ ^) ティアさん、ゴータさん昨日はありがとうございました!書き込みの最中に寝てしまい失礼致しましたm(_ _)m 今週は隙間時間が取れそうなので、またよろしくお願いします(^ ^)
おはようございます(*'▽'*) 蜜集めしてたら部屋あったので突撃しました(*'ω'*) 討伐おめでとうございます!
クラウドチーム対戦ありがとうございましたm(._.)m 結果は対戦者10名、20勝0敗でした(*゚▽゚*) またバトリア杯ですが、28戦目で2大会共につまずきましたが、今回も次の対戦者が夢導2積み、2積み、3積みとまたまたここで終わりそうです(。-∀-)
ナツさんこんにちは(^ ^) 20戦全勝はすごいですね∑(゚Д゚) バトリア杯の対戦相手って4時にキャンセルされませんでしたっけ??うろ覚えで申し訳ないですが…。 参考になるかわかりませんが、夢導2積みでナツさんのパーティーにボロ負けだったので、きっと大丈夫ですよ♪
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 今夜も時間が取れそうなので、遊んで下さい\(^o^)/ 寝落ち、ヽ(´・∀・`)ノドンマイ ありがとう(〃´ω`〃) なんとか倒せました~(〃´ω`〃) 全勝Σ(゚ロ゚;) スゴいね~(〃´ω`〃)
クリフトさん ゴータさん 今見たら29勝3敗になってました(о´∀`о) 対戦者も増えてたし、ここ見てる方結構いるんですね。 クリフトさん バトリア杯4時にキャンセルされるんですか∑(゚Д゚) 鳥も育てたいし1日休んでみます!情報ありがとうございます。
|д゚)チラッ やっぱり強いね(〃´ω`〃)
|д゚)チラッ みんな忙しいかな(´・ω・`)?
|д゚)チラッ やった~(*´Д`*) めっちゃ上手なパーティに入れて、野良ノーデス(〃´ω`〃)
こんばんはー 勝手ながらフレさんにもID紹介してみました。 あと4時跨ぎや24時間経過でも、一度確定した相手は変更できないです。 相手の星ドラ本編での職業レベル見た目等は変わるけど、対戦自体はオフラインなので(たぶん)、その時のデータが保存されているのかと。 細かい仕組みはよく分かってないけどね(笑) おめでとう! 私はパラ抜きで挑んで、1ゲージ跨いだところで力尽きました。 まずはバト抜きスパパラくらいがいいかもです。
ゴータさん 凄いですね!せっかくエクスカリバー完凸させたし私も野良やろうかな(о´∀`о) ティアさん なるほど。対戦相手が多かったのはその理由でしたか。ご紹介して頂きありがとうございました!そしてリセットされないのですね(。-∀-) 運要素かなり強くなりますが明日夢導にぶつかってきます!
|д゚)チラッ ありがとう(〃´ω`〃) パラ抜きΣ(゚ロ゚;) それはスゴいねΣ(゚ロ゚;) ありがとう(〃´ω`〃) 今なら11でもけっこう部屋あるし、同じ人も良く見るよf(^_^; かなり練習になるかと✨ なんなら、一緒に練習行こう(〃´ω`〃)
是非よろしくお願いします(о´∀`о) エクスカリバーのスキルって皆さんどんな感じでスキル積んでますか? 私だとクレイム、クレイムか超ギガスラ、ギガスト、ギガストかルビス雷撃になります。 十字が無いんです(。-∀-)
今からいってみますか(´・ω・`)? 鍵ならあるよ\(^o^)/ クライム、超ギガスラ、ギガスト、ギガスト、とつげき歌 で良いんじゃないかな('_'?) もしくはギガスト1つを聖王一太刀とかかな('_'?)
あ、ごめん。 水魔王と勘違いしていましたw
じぇっΣ(゚ロ゚;) よく見なさい‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ
(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 次は非バトパラですね♪
今日は寝ちゃいそうなので明日以降でお願いします! スキル構成私なりにも考えておきます(о´∀`о) 竜硬いのでクレイム2つ欲しい気もするんですよね。十字あれば良いんですが(。-∀-)
てへぺろ‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ りょーかい("`д´)ゞ ギラ抜群だから、けっこう聖王もダメージ出るかなぁと。 やっぱりこだま超ギガスラも欲しいし‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
なるほど! 聖王は、、、ないですね(。-∀-) 私のスキルなら 超ギガ、ギガスト、ギガストか雷撃 とかがベストかもですね(*'▽'*)
おやすみなさーい
おはようございます(^ ^) バトリア杯、1敗してしまいました…(T ^ T)あと1戦残っているのでもう1敗するかもしれませんが…。 3人の中では勝てそうな人を選んだのですが、ピンチスキルを発動する前に落とされるとキツイですね(^_^;)珍しく色々と考えながらやって楽しかったので良しとします( ̄^ ̄)ゞ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00辺りに到着します(>Д<)ゝ” 最近…ごっティーの泣き走り見てないなぁ~ρ(тωт`) イジイジ あれ見ないと朝が始まらない…(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 今夜も遊べるので、よろしくです(*-ω人) ヽ(´・∀・`)ノドンマイ わからないけど、1敗って凄いのでは(´・ω・`)? ρ(тωт`) イジイジするポイントがおかしい(゜o゜)\(-_-)ポカッ 水魔王でも行く(´・ω・`)? ナツさん来たら骸骨でも良いけどf(^_^;
水魔王…( ゚Д゚)ポッカーン お仕事忙しくて、中々魔王の攻略見る暇がない(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ てか…水の精霊すら周回してないし(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ カギも無し子ちゃんです(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ ちょっと遅れますm(_ _)m
こんばんは~(*´Д`*) りょーかい("`д´)ゞ テキトーにフラフラしてますε=┌(;・∀・)┘ 鍵はあるし、 初見に強い🍑ティだから大丈夫でしょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さんこんばんは〜(*'▽'*) 本日は参加できなさそうです(。-∀-) 残念、、 またよろしくお願いします。
|д゚)チラッ あ(゚д゚) それは残念σ(´・ε・`*) またお願いします(*-ω人)
こんばんはー 誰かいないかな?
こんばんは🌇 お久しぶりです!
あ、BIWAさんこんばんはー スタミナ消化に水か炎行かない?
こんばんは🌆 お好きな方に合わせますよ♪
前にも書いたけど、魔王級のスタミナ&フレポ、以前の幻と同じにするくらいでよかったのにね。 20消費で72P貰えるくらいが一番バランスよく周回できるのに。
そう思います! フレポ報酬がテキトーになったから仕方ないんですかね。 水にします?
実はまだ、炎下のジバリアを持っていなかったりしますw でも鍵拾うほうがやりやすいと思うので水にしようか! 炎はもうすぐ終わるし。
炎時間ギリギリでしたね((((;゚Д゚))))))) 水着替えます!
水に着替えて……きました! ロッカー保存済みです♪ 食べ物は何が余裕あります? やっぱりカレー?
あとコレ終わったら天空に付き合ってもらっていい? 力上げしないでミルドラスゲ飛ばせるのか、食べ物テストしてみたいの。
貼り待ちしますね。 餅以外ならまあまあ何でもOKなので、好きなのセットしてください。
了解です! カレーが一番余裕ありますが合わせますよ♪
コンボキャノンしなくても、守備ダウンも狙いながら4コンボ目からこだま入れたら十分って意味ね。
火力盛ったほうが早かった(笑) 2発目会心いらないね。
ありがとうございました😊 3人いればオッケーでしたねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ