スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー 入れてよかった(*´艸`*) 紋章いっぱい出たし(。-∀-)ニヒ♪
皆さんありがとうございます(^^) 通信悪いけど入れてよかったです。 待っててくれてありがとう^_^
みんな、ありがとう😆💕✨ 紋章、いっぱい出たー❗ 中々部屋に入れなくって、まごまごするね…💦 お待たせしちゃって、ごめんね🙏💦💦 寝る支度&家事するので、抜けるね🙇
では、私の脳の通信も悪くなってきたのでお暇しますね(*´ω`*)ゞ 皆さんありがとうございました、明日には直ってますように(´-ω-`)…zZ乙
今日は通信落ちとかありそうだからやめた方が良さそうですね。 早く直って欲しいです… 皆さん直ったらまたよろしくお願いします(^^)
皆様ありがとうございました(o^^o)
こんばんは〜 3日連続新年会で胃がもちません。 先程聖王10連チャレンジしてきました! また斧、、圧倒的な斧率。。聖王ガチャ回すたびに斧がでます 泣 扇はダメみたいです(о´∀`о)
皆さま、おはようございます! 今日は、通信障害良くなってるといいけど_:(´ཀ`」 ∠): なっちさん、引き強じゃないですかー(*´∀`*) タマが回すと常設しか出ませんと言おうと思ったら、地味に引き強かったですw ハンマー使わないけど、マヒャド抜き出し♬
これが現実…
ディーゼルさん、まさか基本職回してないですよね?w
性格わる wとかつけんな
基本職に決まってんじゃん笑
タマさん、ディーゼルさん 定番のやりとりするな〜(笑) 聖王引きたいなー。 でももしかして近々光ガチャくるかもって 妄想してるから躊躇する〜。
皆さま、こんにちは☺ ガチャ、引いてますね❗ 私ももう一回ひきたいけど、次のガチャが何かが分かるまで待機中…
皆さん こんにちは〜 デカバーン伝説2回立てますが行ける方いますか? 12:30にフレで立てて35分に野良に流します(*'▽'*)
ナツさん、お邪魔致しました♬ 私も部屋立てたかったのですが、休憩終わるのでまた後ほどお願い致します(*´꒳`*) ありがとうございます(*´∀`*)
タマさん お付き合いありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) フレンドポイントもあと少しで貯まりそうなのでまた夕方くらいに顔出しますね!
タイミング合わずでした〜(((´Д`)))) また後ほどよろしくお願いします\(´ω` )/
私今日は休みで家事やるだけなのでタイミング合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
はい、私性格悪いです。すいません。 ディーゼルさんとは、以前、基本職回そうってお互いに悪ノリしたやり取りがあったたのと、ディーゼルさんとは友好関係が出来てきてると思ったので、そのような文章を投稿しました。仲良い友達が転んだ時、笑うノリです。不愉快に感じさせてしまって申し訳ないです。
ディーゼルさん、流石! やっぱ、男前ですね(*´꒳`*)♬
ナツさん、今度は私が部屋立てます! 楽しみにしてますね(*´꒳`*)
自分がいいもの出たから笑えるのでは? 転んでないから笑えるのでは? 自分がガチャ爆死して神引きした人に笑われたら? 転んでケガした横で笑われたら? 同じ事が言えますかね? 性格よりも人間性に疑問を感じます 大人ですよね?ww←
過去レス見て頂いたら分かると思いますが、私も聖王ガチャで爆死?してますよ。星5+1ありますが。
お疲れ様です。 私は寝起き、ハグ頭欲しさにはぐメタガチャしました。 頭出ました。 聖騎士のバケツです(笑) ディーゼルさんとトントン位ですね。 ナッチさん、タマちゃん、おめでとうございます。
貴重なご意見有難いのですが、当倶楽部は会員制楽しく活動しております。 部外者から、倶楽部員同士のやり取りに対するご意見は求めてございません。 また、倶楽部でない方にご覧いただく義務もございません。どうぞお引き取り下さいませ。
倶楽部員の皆様へ 最近面倒でルール書いてませんが、誹謗中傷には、スルー願います。 私が代表して対応後、書き込み続くようでしたら、通報致します。どうぞよろしくお願い致します。
あっと言う間にスレ終わりそろなので、次スレ立てておきます。 次スレご移動は、990になってから願います。併せて、990の書き込みの方、スレ埋め願います。
シベさん こんにちはです(*'▽'*) 扇スキルとりあえず諦めました。いつか来るであろうピックアップまでジェム貯めます! タマさん またスタミナ貯まったのでフレンドでデカバーン立てます(*'ω'*) 16:00立て16:05に野良解放しますのでご参加できる方お待ちしてます(๑・̑◡・̑๑)
一点狙いは本当厳しいですよね。 今から仕事復帰なので、また夜来ますね。
倶楽部員になれますか?
あ、一回位参加出来そうです。 参加します。
有難うございました、ではまた夜
レアさん シベさん ご参加ありがとうございました! レアさん 質問なのですが、今回のデカバーンってデインダウン入りますか?一度も確認ができてなくて(・・?)
ナッチさん、シベさん ありがとうございました\(´ω` )/ ナッチさん デインダウン入ったことないような気がしますね。 神鉄の守備ダウンも入ってなかったような… デバフ入りにくいのか入らないのか、ですね〜
ごぶさたです(^^♪ さすらいの旅人、ロッティ-参上☆ミ(ノ ̄▽ ̄)ノ ごぶさたしていて、すみませぬm(__)m (あ、あやまるのは、ルール違反でしたねm(__)m) さっそく、奇眼王バーンたおしてきましたー( *´艸`) 偉そうに見せ盾と見せバッジしちょきます(^^♪ ダウン系は、いろいろ試しましたが、 ためした限りでは、全く入らないようです( ;∀;) しかも全属性等倍で、ばつぐん加算もないし( ;∀;)
982は974じゃねえよ、無視カワイソ
ご無沙汰です。 ロッティさん、バーン討伐おめでとうございます。 バーン討伐一番乗りですね。流石です。 質問ですが、パーティ編成、装備等、参考に教えて下さい。
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) バトマス全員黄金竜爪とかどー思いますか? 初手ピオリミンAから怒りで引っ掻きまくる٩( ᐛ )و ギャンブル過ぎますかね?
シベさん、ありがとです(^^♪ 装備のせときまーす グラ3まも1 グラ装備 黄金オノ、赤、惑星2アルテマ、紫、聖王とブレス 光兜、光上、黒刃下、水晶盾、アクセは、大地とキラーマ まもは、コンボキャノン3、マラー 頭が、黄金兜、それ以外は大体いっしょです。 初手ピオA投げ、ひらすらコンボ ときどきマラーして、しずく温存 マラーの時はグラだけでコンボ これで、ラスゲの半分くらいまで、激怒されず さいごは、石使って、ゾンビ攻撃で撃破でした(^^♪
ロッティーさん クリアおめでとうございます🎊 さすがですね! とりあえず鍵集めがんばってます\(´ω` )/
ナツさん、それ、意外とありだと思います(^^♪ たぶん、4人全員同じ武器でCT合わせれば いろんなクリアができそうな感じがしました(^^♪ ただ、怒るまでの間がタイムロスになるので、 ツメって、攻撃しながらの攻撃アップスキルってなかったでしたっけ?
レアさん、今度いきましょーね(^^♪ 私もみなさんと行けるようにカギ集めしておきまーす(^^♪
王家の魂があるんですが、そこはブレスがゴールドフィンガー載せて(*'▽'*) あとは怒りからのコンボでとにかく突撃しながら打ちはらえばラッキーみたいなイメージです!脳筋の極みですね笑 黄金竜冠みんな装備すれば何回かは連発しそうだしとか無い装備なりに考えてました(о´∀`о)
是非お願いします(*´ー`*人)
良スキルの、王家の魂がありましたね(^^♪ あとは、伝説でもCT減少が結構入るので、 いっそ2ゲージ目以降は、 アーククローで、ひっかきまくりで攻撃させないとか( *´艸`) ツメ攻略も考えると楽しそう(^^♪
それも面白いですね(о´∀`о) 鍵は私がバンバンだすので是非お付き合い下さい!バトマスで行けたら爪じゃなくても武器合わせれば色々行けると思うな〜とか強気に言ってみます(*゚∀゚*)
もう、そんなに鍵ドロしてるんですね( ゚Д゚) すごーい(^^♪ わたし、まだ1本しかドロしてません( ;∀;) バトマスいいですね(^^♪ バトマス4のクリア動画あげたいなー(^^♪
9本あります(*'▽'*)
スレ埋めますね\(´ω` )/ 2キロ太った方からご移動してくださいませ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール他何時も通りです。