スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
役立たず
自己満足
まーぼうはお前じゃん 自分のことをそんな風に言ってばかみたい
まーぼうは148だよ 見分けつかないやつはまーぼう、チン公と同レベルってこと
創価よかったね
あのな、この部屋に相談くるってのはまーぼう介入覚悟のこと半分冷やかしキミみたいに真面目な返答求めてない。そもそもスレ違い。そんな男を選んだのはこの女でしょ?この女にも落度があるかも知れない。何が役にたてればだw偽善者ぶるんじゃぬーよ
ねーよ 間違いた🦌🐎飲みながらだから
まーぼうて誰やねん。知らんし興味ないし関係ねーやん
テメースレ主でもないのに勝手にきめるなよ
ただの酔っぱらいじゃねーかw説得力ないし偽善者のがおまえよりはるかにマシだわ。偽善だろうが何だろうが相手にプラスになりゃそれでいいだろうが。みっともないよおまえ
プラスになってますか?自信過剰な😂
ゴメン雑魚は引っ込んでて 偽善者だけ相手する
なんでキミはこの女の肩をもつ?この女は実は浪費癖があって淫乱女かも知れない。そんな女に耐えかねて旦那も爆発したのかも知れない、なのにキミは女の言葉だけ聞いてそれをアドバイス??して俺は相談にのったとどや顔してる😂何か反論あったらどうぞ 先に言っとくが外野は相手しない。この偽善者だけな
誰がどや顔したんだよ。それから何を持って偽善者となるんだ? 夫婦間の事なんて当事者しかわからない 相談内容に基づいて回答するだけだろうが 相談に乗って自己満足してると捉えてるおまえの心が歪んでる ここは討論会の場所ではない。スレ違いなおまえは書き込みしなければいい
こうゆう考え方するのは まさしくモラ夫になるタイプだね。 相手にどんな理由があっても 暴力やモラハラはしてはいけない。 いじめもそう。 いじめッ子はいじめられる方にいじめられる理由があるから自分は悪く無いと言いきる こうゆう考え方する相手はモラハラ野郎だから結婚しないでね相手を不幸にするから
あなただって人から助けてもらったり相談に乗ってもらった事ないわけないでしょう?助けてくれた人は偽善者になるの? あなたの持論は根本的に間違ってるよね。友達いなさそうな人
大丈夫。コイツ友達いないからw自分のリアルが充実してないから酒のんで憂さ晴らししてる哀れなやつ
手遅れだな…俺キミらが言うチン公だけど結婚して20年の嫁がいるんだ。モラ夫?とんでもない結婚したら女はつよいぞ❗️暴言なんか毎日あびてるぞ😭
キミもね
セックスフレンドはいるよ🖕😃
キミは酒飲まないのか?酒は憂さ晴らしで飲むのか?付き合いとかあるだろう
論破されてその返しかよw
どういう返しがほしかったのかな?眠いんだけど😴
寝ろよおまえスレちがいなんだから。酔っぱらいが冷やかしでコメントするスレじゃねんだからよ
話題を変えて悪いけど、 うちの猫ちゃんがめちゃくちゃ、かわいくてかわいくて 食べたいぐらい可愛いのでどうしたらいいですか?
うん寝る。そうだ明日キミに相談のってもらおう。また明日な🐩💩
朝早く3時と5時と6時に 3匹が交互にお越しに来ます にゃーにゃー言って来るのを眠くて無視してると胸の上に飛び乗って来ます
酔いが覚めたら謝っとけよ いい歳こいたおっさんがみっともねーわ
酔いが覚めたら謝っとけよ。いい歳こいたおっさんがみっともねーわ
モフれ
えーと書いたのは俺だがオレオレ‼️ だけどと からは誰か別の人 オレ飲んでも酒に呑まれたことないから 酔っ払って失言とか理解できない
モフモフしても、起こすの辞めてくれません 寝不足です 休日ぐらいゆっくり寝ていたいのに
それじゃ酒のんでも俺は運転大丈夫だからっていってるようなもん
???何故そうなる? 基地外の頭の中って理解不能 犯罪はしないよ 酒ものまれるほどは飲まないって意味
酒を飲んだ状態での発言は信用ないって事だろたぶん おまえ場違いなんだから消えろよな基地はおまえなんだからよ
相談したい事あったけどやめた方がいいみたいですね。残念です
よし!俺様が聞いてやるかもだぞ! もう寝るけどな! ではどうぞ
やっぱりお前何言ってるのか意味不明 俺は俺の発言の途中から別人になったのに 同一人物の発言としてワイワイやってるから 訂正しただけ お前クスリでもやってんちゃう? 頭大丈夫か?
おはよ😃🖕何を謝るんだ?偽善者ども 酔って何が悪い🐩💩シラフでもやることは同じだ お悩み相談な…お前らチンカスが全然成長しない何とかしてくれ🤨
おはよ😃🖕何を謝るんだ?偽善者ども 酔って何が悪い🐩💩シラフでもやることは同じだ お悩み相談な…お前らチンカスが全然成長しない何とかしてくれ🤨
朝早ww
いつも朝5時ごろいるだろ🖕😃
本物チンカス乙
あんたもしつこいよなwよっぽど暇でリア充してないんだなww 人の事バカにしてる場合じゃないんちゃうの? 俺から見るとあんたが一番頭悪そうwwwwww
バカは黙ってろ。
下痢うんこは、黙ってろ!
相手がイタズラでも相談にのるんじゃなかったのか?偽善者くんよ🖕😃だから相談したのに下品な言葉で返して😂か弱い女には下心丸出しでよw
はいっ。さよなら➰👋😃
チンカス雑魚おりゅ?
相談にのれない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも