スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心配してくれてありがとう。 ゴミ箱の中身もちゃんと捨てたょ 前に3年前に市役所に行って相談した事あるけど、狭い田舎では噂が回るの早くて どこで誰に聞かれるか怖くて、まさか星ドラでグチこぼしてるのは気づかれないとは思うけど。
独身になって自由を取り戻して落ち着いたら 星ドラやりたいな その時まで星ドラ続いているといいけど
星ドラは簡単には終わらない。まずは自分の安全を考えよう 応援してるよ
そうなんだね 失礼だけど田舎のことはよくわからない 都市部には遠いのかな? 監禁されてるわけじゃないならとりあえず 実家に帰りなよ
とにかくシェルターを探してみたらどう? 警察に相談してシェルター紹介してもらえるかもしれんし、警察の記録に残しておくことも大事だと思う。 シェルターは入れれば、そこに提携してる弁護士いるから相談もできると思うし。 実家に戻るのはお勧めしない。夫が実家に乗り込んでくる可能性もあるしね。 大変だと思うけど、がんばれ
シェルターってずっとはいられないんだよ 実家に乗り込んできたらこっちのもんじゃないか それにDVするやつって外面が異様に良いから 実家の両親に危害は加えないはず
実家に戻った妻とか元妻やその両親に対する殺傷事件もチラホラあるから言ってる。 外面いい奴もなりふり構わずってなったらやらかすよ
みのもんたに相談したほうが良いですよ
皆さん色々ありがとう。 実家は帰れないし頼れない。 弁護士は無料相談とか言って見たけど現実的には色々お時間と金が掛かるしあんまり親身になってくれなかった シェルターの事も市役所で聴いたら田舎には無くて具体的にどこに行けばいいか聴いたけどまず、警察に被害届を出してからで無いと場所は教えてあげれないと言う。 今入ってる人の情報が漏れないように外部の人には教えてくれないみたい。
みのもんたも、あっち側の人の様な気がする
暗い話ししてごめんなさい 心配してくれたりアドバイスくれた方々ありがとう 殺され無いように何とか頑張ってみます。 パソコンもヤバそうな予感がするので書き込みはこれで終わりにします。 覗きに来ても書き込みは出来ないかも いつか星ドラ復帰出来たらよろしくです。
そんな旦那は寝込みに金タマ蹴り飛ばしてやりゃーいんだよ!
冷やかしするとこじゃねぇだろボケ
冷やかしは相談者だろww何ガチで親身になってんだww
お前は人間のクズ
パソコンは履歴を消しとけば問題ないはず 旦那さんがどれぐらいITに詳しいのか知らんけど 実家は頼れないのか うーんもう少し考えてみるね
冷やかしかどうかはおまえが決めつける事じゃねえし おもんないわ。ウケると思ってんのかよセンスねぇわ
余計なコメントは皆で通報しとこう
まともな人間なら親身になって当然だろ。それが嘘だとしてもな
おい まーぼう❗️どっかで見てるんだろ?この冷やかしの相談にのってやれww
いい人すぎる🤩涙が止まらない😭笑いの涙が😂
人を疑うことしかできないナマポに何ができるんだっつの
まーぼうお前は一回転生しろ
この相談者は子供いるの?いないの?
吹いたww
それによって方法も変わってくるよね?
ガキかニートだろ。冷やかしてんの。ほかっとけよ
ズルすべりしたからってムキになるなよ大人げないなぁ
うわーん!!!
どした?
相談者です。嘘の相談をしてごめんなさい。こんな大げさになるとは思いませんでした。
だいじょぶよ モラ夫にDVされた人は本物だって知ってる お前はまーぼうの自演だろ
相談者です。そんな大事な相談こんなところでするわけないでしょ?まあぼうがいるのに
まーぼう乙w
みんなネットで知らない相手に相談してる 知らないもの同士だから良いのだ それがわからないのはまーぼうだけww
身近に相談できる人がいないんですね😭かわいそ過ぎます😂
本物まーぼう乙
相談者です。いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。いろいろ考えましたがやっぱりまーぼうに相談します。ネカマの私にお付き合いいただいてありがとうございました。
えっ。 私モラDVについて相談しました。 成りすましてる人がいますけど、相談に乗ってくれたみなさん、嘘はついてません。 感謝でいっぱいです。 やはり名無しだとこういうことがあるので 相談は控えますけど、本当にありがとうございました!
まーぼう乙
そかそかよかった〜!わかってたよ お返事ありがとう! 何もしてあげれなかったけど貴女の幸せを祈ってます
自演乙 うまいね あんた
自演じゃないんだけど 褒めてもらうと内容はどうあれ悪い気はしない もっと褒めてくれwww
偽善者日本一だ!まーぼう成長したな
偽善者日本一だ!まーぼう成長したな
アホなやつがいるから本当に困った人が相談できなくなる。 名無しだから相談できる事だってある こいつらは人の傷みをわからんのかな
たとえイタズラ相談だとしても僕は人の役に立てればと思います
相手がまーぼうでも
早く返事しろ
悩みがあったらまーぼうに相談しろな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも