スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあ誰にも言えない悩みをどうぞ。きっといい人たちがいます
今日さぁ、トイレ入ったらさぁ、🚺便だった。焦ったよ。
捕まらんでよかったな。で?間に合ったのか?
正月までジェムためようか紅回そうか迷ってる。そんな軽い悩みでもいい?
おまえみたいなバカがいるから相談のれない
たしかにこの角度はイケメンに見えるな まーぼうはどの角度から見てもブサイクだろうけどw
とりあえず無償は貯めてプレで10連分だけ回す!でいいんちゃう?
それは同意 荻野はイケメンかイケメンでないか悩む必要なく ブサ
有償じゃないと当たらないぞ
星ドラ引退して代わりに何か面白いゲーム無いか教えて欲しい
ダメだ。引退は許さん!ちょっと休憩すればまたやりたくなる
マスターベーションと同じやな
飽きた人が星ドラが楽しくなる楽しみ方 教えて下さい
魔王級に挑戦するとか 既にクリア済みなら初心者の魔王級クリアを手伝ってあげるとか
闘技場地味に楽しいよ 有償でないと当たらないガチャの代わりにジェムは 闘技場に使うといい
・最高ダメージに挑戦 ・星5装備無しで魔王に挑戦 ・図鑑埋め ・ff装備、スキルだけでクエスト攻略 など
それな!スタンプしてやると返事してくれて もーかわいーのなんのって!❣️
谷村か?
え?返事返してくれるの? 知らなかった
チンペイです
そうだよー 戦闘中にフレーフレーとか なんでもいいからスタンプしてみ! 俺は意味ないとは思いつつ戦闘中はずーっと 応援したり、いいね!したりしてる(^^;; 可愛いし楽しいぞー
ちなみに返してくれないスタンプもあるけどね
べーやんは元気?
俺は開始すぐにオースタンプや
オーもするとオーって返してくれるよね! 行くぞー!も同じだけど
みんなスレ使ってくれてあんやと!もしガチの悩み相談きたら本気でたのむよ
昔そういうスレあったんだよね その節はせわになったなぁ
とにかく人の目に止まってほしい。普段は雑談で構わん
星ドラの悩みしかダメなの?
まずは主が相談事持ち込んで見たら?
名無しにガチの相談できるわけないやん 特定されたらどうすんねん
名無しにガチの相談できるわけないやん 特定されたらどうすんねん
あきなさん元気かな
トイレに行きたいのですが 寒いからコタツから出るのがイヤでトイレに行けません そろそろリミットなのでどうしたら良いものか悩んでます。。。
あるあるだねー トイレに行っても平気なほど、家の中でも厚着をしてモコモコ靴下スリッパはいているので次のテレビコマーシャルで行くぞ!と心の準備してから行く。
名無しで名無しに相談するのに特定も糞もないやん。意味わからん
あきなクズのスレのことじゃねえよ!
は?バカかよこいつ グルの相談とかしたら条件でバレるわ
大人のオムツ
他に相談スレあったっけ?
ならやめときゃいいだろーが!おまえがバカww バレたくなきゃたとえで相談しりゃいいだろ 頭使えバーーーーーーーかw頭悪すぎると相談すらできんな
恋愛、仕事、人間関係などなんでもいいでしょ?
何でもよいから悩んでいるなら打ち明けてみたまえ
いえ。私は相談者の力になれたらと思っています。
そうか じゃあ俺の相談にのってくれないか 今日の昼飯何にしたらいいと思う?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも